折扣很感人

开始和最后

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-01 23:30:01

爽了

来自 豆瓣App
  • 菜刀队长梁朝伟

菜刀队长梁朝伟 2016-11-02 01:12:44

爽翻了!不过我只下了四单,一个号只领了三张二减一,两张三减一,三减一浪费掉了一张,实在是不知道买什么了。

来自 豆瓣App
  • 开始和最后

开始和最后 2016-11-02 10:22:42

新书堆了一堆没地放,很有成就感

来自 豆瓣App
  • 开始和最后

开始和最后 2016-11-02 10:24:10

爽翻了!不过我只下了四单,一个号只领了三张二减一,两张三减一,三减一浪费掉了一张,实在是不 爽翻了!不过我只下了四单,一个号只领了三张二减一,两张三减一,三减一浪费掉了一张,实在是不知道买什么了。 ... 菜刀队长梁朝伟

我也四单了,每场活动及时跟进,就是没抢到2-1

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-02 11:55:04

楼主推理迷么?

• 开始和最后

开始和最后 2016-11-03 17:47:30

楼主推理迷么? 楼主推理迷么? ——

推理最爱,上次你推荐的心理罪也买了,你推荐完早就闹心了

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-03 20:45:46

推理最爱,上次你推荐的心理罪也买了,你推荐完早就闹心了 推理最爱,上次你推荐的心理罪也买了,你推荐完早就闹心了 开始和最后

《心理罪》真的很好看!一本本看下来可以明显看出作者的成熟,《第七个读者》情节编排上还有点稚嫩和仓促,到《教化场》和《暗河》,作者突飞猛进,变神了。

• 开始和最后

开始和最后 2016-11-04 07:20:57

《心理罪》真的很好看!一本本看下来可以明显看出作者的成熟,《第七个读者》情节编排上还有点稚 《心理罪》真的很好看!一本本看下来可以明显看出作者的成熟,《第七个读者》情节编排上还有点稚嫩和仓促,到《教化场》和《暗河》,作者突飞猛进,变神了。 ... ——

书还没到,第一时间慢慢读

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4263 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部