主星合轴

花子大姐姐

来自 豆瓣App
  • 宠爱

宠爱 2016-11-06 14:04:43

有没有对方准确的出生时间?

来自 豆瓣App
  • 宠爱

宠爱 2016-11-06 14:06:07

你这是属于“下嫁”的盘,另一半的社会地位可能比较“低下”。

来自 豆瓣App
  • 宠爱

宠爱 2016-11-06 14:08:15

对方可能贪图你的金钱或者美貌

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-07 16:06:14

有没有对方准确的出生时间? 有没有对方准确的出生时间? 宠爱

他准确的时间是阳历95.6.17下午4:10山西沂县

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-07 16:06:46

你这是属于“下嫁”的盘,另一半的社会地位可能比较“低下”。 你这是属于“下嫁”的盘,另一半的社会地位可能比较“低下”。 宠爱

也就是说他以后也不可能会有什么好的发展是么?

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-13 00:00:19

你这是属于“下嫁”的盘,另一半的社会地位可能比较“低下”。 你这是属于“下嫁”的盘,另一半的社会地位可能比较“低下”。 宠爱

请问是从哪几点看出下嫁

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-13 00:43:15

日7金六婚二 金钱 or美貌?

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-13 16:39:46

两个人年龄相差不多?

• 宠爱

宠爱 2016-11-13 22:30:00

你是双鱼座喽

• 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-14 18:39:32

两个人年龄相差不多? 两个人年龄相差不多? 微酸般若

对,差3个月

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-14 18:40:13

日7金六婚二 金钱 or美貌? 日7金六婚二 金钱 or美貌? 且听风吟

我给他花的钱多,他觉得我好看。我觉得他有点抠门

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-14 19:47:58

你是双鱼座喽 你是双鱼座喽 宠爱

我是日月土都双鱼。我跟他在一起老觉得像做梦一样,特别没有真实感,老觉得不像谈恋爱像约炮,可是一见到他就觉得很喜欢,不见他就会胡思乱想,一刻都停不下来。现在感觉他对我挺不大方的,送我的东西也就十几块钱,我给他买衣服一件就好几百。

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-14 21:08:01

日月鱼 很容易迷恋迷糊…楼主妹纸长点心吧 男方群双子月瓶 如果没打算认真待你 可以玩的你团团转 比较盘都是激情没什么细水长流精神沟通感 不像是能平平淡淡过日子的盘

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 11:30:43

大家这么热情的胡说八道,看的我也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 11:38:44

大家这么热情的胡说八道,看的我也是醉了。 大家这么热情的胡说八道,看的我也是醉了。 争取明天早起~

可能都是针对一两个相位说的,能否指点一二?

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 11:40:01

日月鱼 很容易迷恋迷糊…楼主妹纸长点心吧 男方群双子月瓶 如果没打算认真待你 可以玩的你团团转 日月鱼 很容易迷恋迷糊…楼主妹纸长点心吧 男方群双子月瓶 如果没打算认真待你 可以玩的你团团转 比较盘都是激情没什么细水长流精神沟通感 不像是能平平淡淡过日子的盘 ... 蕙羽

我一开始看了他的盘就已经知道群双子不靠谱了,但是他到目前为止对我都还挺有责任心的,挺照顾我的,除了比较省钱以外

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 11:44:42

可能都是针对一两个相位说的,能否指点一二? 可能都是针对一两个相位说的,能否指点一二? 花子大姐姐

妹妹,你觉得你和你这位男朋友的人生真的需要交给你做的这个星盘来决定吗?如果都是吐槽,那我觉得就连参考也不需要!

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-15 11:59:57

我一开始看了他的盘就已经知道群双子不靠谱了,但是他到目前为止对我都还挺有责任心的,挺照顾我 我一开始看了他的盘就已经知道群双子不靠谱了,但是他到目前为止对我都还挺有责任心的,挺照顾我的,除了比较省钱以外 ... 花子大姐姐

并不是说群双子一定不靠谱 而是提醒你多注意一下有没有实际行动 比如说带见朋友 计划将来 见父母等等 加之比较盘不算好 所以觉得相处可能会有问题 其他的盘没看 以上都是现实考虑的建议╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 12:07:22

我觉得这个男生对你挺好的。如果你不喜欢他,对他没感觉的话,你也完全可以自己看着办的

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-15 12:31:12

我进来学习的。。。好多刑冲。。。我和我南票没那么热乎,比较盘时空盘马盘都是群星。。。

• 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 13:21:31

妹妹,你觉得你和你这位男朋友的人生真的需要交给你做的这个星盘来决定吗?如果都是吐槽,那我觉 妹妹,你觉得你和你这位男朋友的人生真的需要交给你做的这个星盘来决定吗?如果都是吐槽,那我觉得就连参考也不需要! ... 争取明天早起~

其实我既然发到了这里看盘,就证明已经有裂缝了,想图个心安,想听正能量,可是都是负能量,就越来越不开心

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 13:29:42

哟西,跟随自己的心,我看这个盘感觉楼主你会说不的。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 14:05:04

哟西,跟随自己的心,我看这个盘感觉楼主你会说不的。 哟西,跟随自己的心,我看这个盘感觉楼主你会说不的。 争取明天早起~

也就是说我最后会跟他说分手的是么?

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 14:06:37

他对你的马盘太阳是金牛还是双子

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 14:06:58

我觉得这个男生对你挺好的。如果你不喜欢他,对他没感觉的话,你也完全可以自己看着办的 我觉得这个男生对你挺好的。如果你不喜欢他,对他没感觉的话,你也完全可以自己看着办的 争取明天早起~

之前有人看他群双子,还有人说大十字,我会很难受,刚好我这个人又是特别受别人影响的人,如果可以的话,能否客观的说一下他对我的盘?

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 14:08:12

他是很喜欢你的

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 14:08:54

并不是说群双子一定不靠谱 而是提醒你多注意一下有没有实际行动 比如说带见朋友 计划将来 见父母 并不是说群双子一定不靠谱 而是提醒你多注意一下有没有实际行动 比如说带见朋友 计划将来 见父母等等 加之比较盘不算好 所以觉得相处可能会有问题 其他的盘没看 以上都是现实考虑的建议╮(╯_╰)╭ ... 蕙羽

他早带我见了父母,家里人都知道我,我还去他们家吃饭,可是前两天他跟他哥们儿以及他的女票,还有我一起去爬山,结果他老凑到他哥们女票那里,丝毫不顾我的感受

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 14:13:20

他对你的马盘太阳是金牛还是双子 他对你的马盘太阳是金牛还是双子 争取明天早起~

之前有人说他对我日月刑,日金牛表面上可好了,月亮水瓶,我的理解就是表面很好,其实内心都不爱

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 14:19:00

他是很喜欢你的 他是很喜欢你的 争取明天早起~

马盘太阳金牛,但是月亮是水瓶。不是说月水瓶内心很理智么,那些关键的相位都没有相位,时空还有日天刑。

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 14:19:10

为什么不上本命盘我也起是醉了,本命盘是一切的基础啊……

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 14:21:37

你整个脑子都在找这个盘子的不好的地方是么?再给你说两个不好的地方,日冥冲,月冥邢。你会让他很郁闷。火狮子其实也可能只是做做样子。火冥刑。

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 14:22:47

日天拱。你如果说分手的话,你试试他会不会挽回你。我是说,他有不去挽回你的趋势。

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 14:28:28

楼主胸部是不是很丰满啊?

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 14:32:15

楼主胸部是不是很丰满啊? 楼主胸部是不是很丰满啊? 争取明天早起~

并不是,胸有点小。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 14:36:41

你整个脑子都在找这个盘子的不好的地方是么?再给你说两个不好的地方,日冥冲,月冥邢。你会让他 你整个脑子都在找这个盘子的不好的地方是么?再给你说两个不好的地方,日冥冲,月冥邢。你会让他很郁闷。火狮子其实也可能只是做做样子。火冥刑。 ... 争取明天早起~

说完之后我对这段感情更没信心了。客观的来讲,他对我好的地方和不好的地方中和一下,究竟我跟他能过下去么?

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 14:39:35

为什么不上本命盘我也起是醉了,本命盘是一切的基础啊…… 为什么不上本命盘我也起是醉了,本命盘是一切的基础啊…… 小黄人

我把他本命盘放上去了

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 14:43:42

我把他本命盘放上去了 我把他本命盘放上去了 花子大姐姐

本命看起来就不是一个太深情太成熟的人,而且年纪也不大,建议不要太快陷进去考虑未来的事

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 14:44:26

其实不会有一个完美的星盘,也不会有一个完美的组合盘。每一个盘都是有好有坏的。如果想要继续过下去呢,就发扬好的规避坏的,如果不想要继续过下去呢,也不要因为看到星盘上有坏的,就 各种求大家来说服我分手吧。你很年轻,以后的人生还有很长,我希望你不要从星盘里来看人和人的关系。这很不健康。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 14:45:16

本命看起来就不是一个太深情太成熟的人,而且年纪也不大,建议不要太快陷进去考虑未来的事 本命看起来就不是一个太深情太成熟的人,而且年纪也不大,建议不要太快陷进去考虑未来的事 小黄人

双子重,土星也没什么相位,现实生活中是那种没什么责任心的人,以自我为中心。

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 14:46:30

这样很不善良。也很不公平。汝作不善,岂不见世间的恶!

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 14:47:09

双子重,土星也没什么相位,现实生活中是那种没什么责任心的人,以自我为中心。 双子重,土星也没什么相位,现实生活中是那种没什么责任心的人,以自我为中心。 花子大姐姐

玩性大吧,其实相处中女生应该清楚对方对你怎么样啊,你花钱多,他就出个嘴每天哄你开心麽?

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 14:48:07

其实不会有一个完美的星盘,也不会有一个完美的组合盘。每一个盘都是有好有坏的。如果想要继续过 其实不会有一个完美的星盘,也不会有一个完美的组合盘。每一个盘都是有好有坏的。如果想要继续过下去呢,就发扬好的规避坏的,如果不想要继续过下去呢,也不要因为看到星盘上有坏的,就 各种求大家来说服我分手吧。你很年轻,以后的人生还有很长,我希望你不要从星盘里来看人和人的关系。这很不健康。 ... 争取明天早起~

我感觉我现在有点陷进星盘里出不来了,干什么都以星盘为准。我脑子有点懵,不知道该怎么办了。能告诉我星盘里好的地方么?我想知道我和他之间可以发扬的地方在哪里

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 14:49:32

他是出于对你的信任,把自己的生辰八字告诉你。你自己出钱悄悄去找算命先生看看也就算了,还把他的星盘放到网上来看。而且他还把你当成他的结婚对象,你说你值不值得那个男孩子掏心掏肺啊?

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 14:52:33

劝你不要老是拿着星盘不放。如果陷进去了,现在出来还来得及。

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-15 14:56:38

呀呀呀~不管别人怎么说 你都有理由反驳 说明你很喜欢他 也觉得他比较靠谱~那发星盘接受旁观者三言两语的评论意义何在呢?我觉得没有人能代替作为当事人的感受 特别是女人自己的直觉。星盘是死的 即使有人告诉你以后必分或者过的不好之类的 你现在喜欢他也不会放弃的 过分依赖占星只是给自己找烦恼 不如好好相处从实际生活中判断这个人的真心 等遇到问题了再看盘也不迟

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 15:03:30

这个盘比较好的部分是日七 金牛务实,月水瓶感情稳定,日火刑、月火冲 ,行动力强、感受强。

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-15 15:04:39

他早带我见了父母,家里人都知道我,我还去他们家吃饭,可是前两天他跟他哥们儿以及他的女票,还 他早带我见了父母,家里人都知道我,我还去他们家吃饭,可是前两天他跟他哥们儿以及他的女票,还有我一起去爬山,结果他老凑到他哥们女票那里,丝毫不顾我的感受 ... 花子大姐姐

反之,如果连你自己忍不住都怀疑他,说明这段感情是真的需要时间再考量一下的,特别是那些让你迟疑的点到底是因为什么~不知道你们认识多久了,对感情的专一认真程度 性格 脾气和两人相处生活习惯的矛盾是要经历生活中的大大小小事情才能发现的,有些疑惑看盘不如直接跟他提出来

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2016-11-15 15:55:47

大家这么热情的胡说八道,看的我也是醉了。 大家这么热情的胡说八道,看的我也是醉了。 争取明天早起~

哈哈哈 默默的看着就好 表打击所有吃瓜群众积极性

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 16:48:35

玩性大吧,其实相处中女生应该清楚对方对你怎么样啊,你花钱多,他就出个嘴每天哄你开心麽? 玩性大吧,其实相处中女生应该清楚对方对你怎么样啊,你花钱多,他就出个嘴每天哄你开心麽? 小黄人

他双子重,所以感觉跟每个人关系都很好,女生也不例外,也不保持距离。我是大把的付出金钱,但是他不会相应的回报,虽然我本不指望有什么回报。我对他马盘金冥刑,不信他对我说的话,而且我感觉我们是在网恋,一点都没有安全感和亲近感。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 16:52:28

他是出于对你的信任,把自己的生辰八字告诉你。你自己出钱悄悄去找算命先生看看也就算了,还把他 他是出于对你的信任,把自己的生辰八字告诉你。你自己出钱悄悄去找算命先生看看也就算了,还把他的星盘放到网上来看。而且他还把你当成他的结婚对象,你说你值不值得那个男孩子掏心掏肺啊? ... 争取明天早起~

其实说出来生辰八字貌似也不是件难事,最根本的原因我对自己对他没有信心,他也给不了我安全感,我把他看的太重,有点患得患失。所以我发星盘是想客观的看这段感情,让旁观者告诉我我们究竟怎么样,他有没有骗我之类的。

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 16:57:34

这样在一起是不是会很累啊……其实楼主日月合在第四宫,木射手,你应该也不差呀!虽然你男友是非常优秀和目标明确的人。但是你应该是因为太喜欢才患得患失吧,你可以告诉他你的想法,让他给你一颗定心丸。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 17:03:53

反之,如果连你自己忍不住都怀疑他,说明这段感情是真的需要时间再考量一下的,特别是那些让你迟 反之,如果连你自己忍不住都怀疑他,说明这段感情是真的需要时间再考量一下的,特别是那些让你迟疑的点到底是因为什么~不知道你们认识多久了,对感情的专一认真程度 性格 脾气和两人相处生活习惯的矛盾是要经历生活中的大大小小事情才能发现的,有些疑惑看盘不如直接跟他提出来 ... 蕙羽

我跟我身边的人讨论了之后,她们说我有什么问题总是憋在心里也不说,然后就无限制的瞎想。但是他确实跟女生走的太近,我不知道是不是本命月水瓶的人都这样,博爱。

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-15 17:05:38

放组合盘

• 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 17:20:36

这样在一起是不是会很累啊……其实楼主日月合在第四宫,木射手,你应该也不差呀!虽然你男友是非 这样在一起是不是会很累啊……其实楼主日月合在第四宫,木射手,你应该也不差呀!虽然你男友是非常优秀和目标明确的人。但是你应该是因为太喜欢才患得患失吧,你可以告诉他你的想法,让他给你一颗定心丸。 ... 争取明天早起~

一楼的小伙伴说我是“下嫁”,其实是这样的,我是大学本科,他是专科,我父母就觉得他配不上我,再加上我真的很在意别人的想法,旁边的人都觉得我跟他不太合适,我应该找一个宠我的人,而现在是我宠着他。确实我比较累,因为他一直让我没有安全感,这种不信任的感觉我也不知从何而来。而且我们一见面就会啪啪啪,平时不怎么见,就在一直发微信,让我觉得我们是在网恋或者说约炮。都在一起将近6个月了,可我总觉得我们不亲近,和我之前谈的恋爱完全不一样。所以我才特别没有安全感,总觉得他是冲着啪啪啪去的,对我没有什么真感情。因为在一起的时候我不太了解他,只是觉得聊天聊的挺有感觉的,再加上我和他又不在一个学校,不在一个生活圈,没办法真正的知道他在现实生活中究竟是个怎么样的人,只凭借他告诉我他之前的那些事了解他,可是谁说自己不都会说自己的好么,所以归根到底还是因为我不够了解他,我们现实生活中不是生活在一个圈子里,让我无法知道原原本本的他究竟是什么样的,我的心总是觉得不踏实,也不会完完全全相信他。看他的本命盘,你觉得他是个什么样的人呢?

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 17:20:59

放组合盘 放组合盘 Carolcsf

现在放上了~

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 17:21:28

他双子重,所以感觉跟每个人关系都很好,女生也不例外,也不保持距离。我是大把的付出金钱,但是 他双子重,所以感觉跟每个人关系都很好,女生也不例外,也不保持距离。我是大把的付出金钱,但是他不会相应的回报,虽然我本不指望有什么回报。我对他马盘金冥刑,不信他对我说的话,而且我感觉我们是在网恋,一点都没有安全感和亲近感。 ... 花子大姐姐

金冥刑是什么感觉?我男朋友对我金冥刑,感觉他每次表达感情都特别别扭……多讲点呗,讨论下

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 17:22:50

学历是一个问题。
    而且应该是男孩子宠女孩子啊。

以上……已经足够做决定了吧。

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-15 17:23:13

现在放上了~ 现在放上了~ 花子大姐姐

满想跟你结婚的样子

• 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 17:26:04

金冥刑是什么感觉?我男朋友对我金冥刑,感觉他每次表达感情都特别别扭……多讲点呗,讨论下 金冥刑是什么感觉?我男朋友对我金冥刑,感觉他每次表达感情都特别别扭……多讲点呗,讨论下 小黄人

我对我男朋友金冥刑的感觉就是又爱又恨,见到他的时候觉得他好好,好喜欢他。见不到他的时候或者他做什么事让我不舒服了,我会忍着不说,挺讨厌他的,但是那种讨厌是因爱生恨的那种讨厌。就比如他跟别的女生走的很近,我说不出口指责他,我就会放在心里,然后这个间隙就会生根发芽。金冥刑对我来说就是不好好爱,总得自己虐自己,所以感受就会很深刻。我表现出来的是没那么在乎,其实内心非常在乎纠结,占有欲很强。

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 17:29:07

我对我男朋友金冥刑的感觉就是又爱又恨,见到他的时候觉得他好好,好喜欢他。见不到他的时候或者 我对我男朋友金冥刑的感觉就是又爱又恨,见到他的时候觉得他好好,好喜欢他。见不到他的时候或者他做什么事让我不舒服了,我会忍着不说,挺讨厌他的,但是那种讨厌是因爱生恨的那种讨厌。就比如他跟别的女生走的很近,我说不出口指责他,我就会放在心里,然后这个间隙就会生根发芽。金冥刑对我来说就是不好好爱,总得自己虐自己,所以感受就会很深刻。我表现出来的是没那么在乎,其实内心非常在乎纠结,占有欲很强。 ... 花子大姐姐

握草!!!好像,他每次和我一起就挺开心,分开也不主动找我,但我找他每次秒回,然后我有时候问他我哪里需要改他也不说,感觉憋着心里的感觉。每次惹我吃醋就特别开心,真的不能好好爱,是什么心情,为什么不讲呢?不敢还是觉得不能丢脸?

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 17:30:36

满想跟你结婚的样子 满想跟你结婚的样子 Carolcsf

他刚见到我的时候说我长得很好看,性格也好,就是他期望中的样子,所以他带我见了他家里人,爸爸妈妈姥姥姥爷。他说他以前只要觉得不是他期望中的样子的人就不会在一起。我是金星摩羯,对爱情的要求很高,不知道他是真的喜欢我才想跟我在一起,还是只是觉得我符合结婚对象那种会过日子才跟我在一起。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 17:33:29

学历是一个问题。 而且应该是男孩子宠女孩子啊。 以上……已经足够做决定了吧。 学历是一个问题。 而且应该是男孩子宠女孩子啊。 以上……已经足够做决定了吧。 争取明天早起~

说心里话,我不想分手,但是我总是不信任他是个大问题。我听从大家的意见,有什么问题说出来,如果最后他能改,就当给他一个机会。谢谢亲爱的听我发了这么长时间的牢骚。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 17:38:17

握草!!!好像,他每次和我一起就挺开心,分开也不主动找我,但我找他每次秒回,然后我有时候问 握草!!!好像,他每次和我一起就挺开心,分开也不主动找我,但我找他每次秒回,然后我有时候问他我哪里需要改他也不说,感觉憋着心里的感觉。每次惹我吃醋就特别开心,真的不能好好爱,是什么心情,为什么不讲呢?不敢还是觉得不能丢脸? ... 小黄人

内心很在乎,但是不敢讲啊。有一句话不是这么说的么,谁先认真了谁就输了么?就是表面上装作不太在乎,但其实内心在乎的要死,为的就是证明你爱他多一点,你很在乎他。但是如果你也对他那么冷淡,他就会很生气,做出一系列动作气你吃错,好证明你爱他。有很多不满的不想说出来憋在心里是因为怕说出来会伤对方的心,说白了还是太在乎对方,所以什么都不说,宁愿自己委屈,也不愿意伤害别人。但是自己总是憋着很难受,所以就得找点发泄的方式,就是气气你,让你吃醋。

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 17:42:00

内心很在乎,但是不敢讲啊。有一句话不是这么说的么,谁先认真了谁就输了么?就是表面上装作不太 内心很在乎,但是不敢讲啊。有一句话不是这么说的么,谁先认真了谁就输了么?就是表面上装作不太在乎,但其实内心在乎的要死,为的就是证明你爱他多一点,你很在乎他。但是如果你也对他那么冷淡,他就会很生气,做出一系列动作气你吃错,好证明你爱他。有很多不满的不想说出来憋在心里是因为怕说出来会伤对方的心,说白了还是太在乎对方,所以什么都不说,宁愿自己委屈,也不愿意伤害别人。但是自己总是憋着很难受,所以就得找点发泄的方式,就是气气你,让你吃醋。 ... 花子大姐姐

我的天,我看了你是金3刑冥1,他对我是金10狮子刑冥蝎1,金星高挂,他每次带我见他的同事,朋友,家人都特别兴奋……喜欢人前秀恩爱。私底下就还好,我真的觉得金冥刑好可怕!

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-15 17:42:43

他刚见到我的时候说我长得很好看,性格也好,就是他期望中的样子,所以他带我见了他家里人,爸爸 他刚见到我的时候说我长得很好看,性格也好,就是他期望中的样子,所以他带我见了他家里人,爸爸妈妈姥姥姥爷。他说他以前只要觉得不是他期望中的样子的人就不会在一起。我是金星摩羯,对爱情的要求很高,不知道他是真的喜欢我才想跟我在一起,还是只是觉得我符合结婚对象那种会过日子才跟我在一起。 ... 花子大姐姐

你符合他对另一半的要求和他喜欢你想跟你结婚并不冲突啊?哈哈 "金摩羯对爱情的要求很高"可以说得具体点吗?

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 17:46:22

内心很在乎,但是不敢讲啊。有一句话不是这么说的么,谁先认真了谁就输了么?就是表面上装作不太 内心很在乎,但是不敢讲啊。有一句话不是这么说的么,谁先认真了谁就输了么?就是表面上装作不太在乎,但其实内心在乎的要死,为的就是证明你爱他多一点,你很在乎他。但是如果你也对他那么冷淡,他就会很生气,做出一系列动作气你吃错,好证明你爱他。有很多不满的不想说出来憋在心里是因为怕说出来会伤对方的心,说白了还是太在乎对方,所以什么都不说,宁愿自己委屈,也不愿意伤害别人。但是自己总是憋着很难受,所以就得找点发泄的方式,就是气气你,让你吃醋。 ... 花子大姐姐

你有一点说得好对,越在乎越表现的不在乎。因为不敢作,我对我前任就是,没看过盘子啊,但是我就是好喜欢他,不敢作,不好表现自己爱吃醋的一面,自己把自己憋死。其实这样真的不好,我对现任就特别敢。一点不舒服就直说,当然语气是温和的,我觉得男生吃着一套,你有不开心要讲,男生都希望自己被需要,满足自己大男子主义的心理!你试着沟通下看看有没有改善!不过,你花钱多我真的觉得不好,有点本末倒置了

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 17:48:18

我的天,我看了你是金3刑冥1,他对我是金10狮子刑冥蝎1,金星高挂,他每次带我见他的同事,朋友 我的天,我看了你是金3刑冥1,他对我是金10狮子刑冥蝎1,金星高挂,他每次带我见他的同事,朋友,家人都特别兴奋……喜欢人前秀恩爱。私底下就还好,我真的觉得金冥刑好可怕! ... 小黄人

要是金星高挂,说明他带你出去觉得很有面子。而且看起来他对你占有欲还挺重。金冥刑挺爱的,但是不是虐别人就是虐自己。

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 17:49:59

要是金星高挂,说明他带你出去觉得很有面子。而且看起来他对你占有欲还挺重。金冥刑挺爱的,但是 要是金星高挂,说明他带你出去觉得很有面子。而且看起来他对你占有欲还挺重。金冥刑挺爱的,但是不是虐别人就是虐自己。 ... 花子大姐姐

我觉得他也有虐到我,我们两马盘冥王都中,我对他日冥刑,月冥拱,我也是心里戏一堆,不过我都从各个方面讲了……

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 17:51:40

你符合他对另一半的要求和他喜欢你想跟你结婚并不冲突啊?哈哈 "金摩羯对爱情的要求很高"可以说 你符合他对另一半的要求和他喜欢你想跟你结婚并不冲突啊?哈哈 "金摩羯对爱情的要求很高"可以说得具体点吗? ... Carolcsf

金星摩羯就是希望另一半的物质条件好,事业有成,要比自己优秀。但是一旦真谈恋爱了,金星摩羯就会奴性发作,变得很低声下气,很卑微,仿佛另一半就是自己的天,缺他不能活了。可是如果有一天另一半无法满足自己的物质条件,或者一直是自己在付出,他没有回报,金星摩羯就会像变了一个人,在想清楚以后不再付出,然后很冷血的抽身而去。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 18:02:19

你有一点说得好对,越在乎越表现的不在乎。因为不敢作,我对我前任就是,没看过盘子啊,但是我就 你有一点说得好对,越在乎越表现的不在乎。因为不敢作,我对我前任就是,没看过盘子啊,但是我就是好喜欢他,不敢作,不好表现自己爱吃醋的一面,自己把自己憋死。其实这样真的不好,我对现任就特别敢。一点不舒服就直说,当然语气是温和的,我觉得男生吃着一套,你有不开心要讲,男生都希望自己被需要,满足自己大男子主义的心理!你试着沟通下看看有没有改善!不过,你花钱多我真的觉得不好,有点本末倒置了 ... 小黄人

你说的确实是我一直以来的问题所在,总是觉得不要麻烦他,好多事能自己做就自己做。我喜欢他就对他付出特别多。因为特别在乎,不想把自己的真心表露出来,怕会受伤。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 18:06:58

我觉得他也有虐到我,我们两马盘冥王都中,我对他日冥刑,月冥拱,我也是心里戏一堆,不过我都从 我觉得他也有虐到我,我们两马盘冥王都中,我对他日冥刑,月冥拱,我也是心里戏一堆,不过我都从各个方面讲了…… ... 小黄人

冥王重的,真心虐。我跟我男票是近安坏,我现在已经感觉虐的不行不行了,总是刻意跟他保持距离,希望他能主动一点。男票对我大十字,冥王刑冲太严重,但是我好像还没有感觉得到他对我有像盘子里的那么精彩,或许是时间未到?

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 18:37:23

你说的确实是我一直以来的问题所在,总是觉得不要麻烦他,好多事能自己做就自己做。我喜欢他就对 你说的确实是我一直以来的问题所在,总是觉得不要麻烦他,好多事能自己做就自己做。我喜欢他就对他付出特别多。因为特别在乎,不想把自己的真心表露出来,怕会受伤。 ... 花子大姐姐

心疼你!我以前也是这样,后来发现不行,你越让男人付出多他们越珍惜,因为有感情成本啊!

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 18:39:09

冥王重的,真心虐。我跟我男票是近安坏,我现在已经感觉虐的不行不行了,总是刻意跟他保持距离, 冥王重的,真心虐。我跟我男票是近安坏,我现在已经感觉虐的不行不行了,总是刻意跟他保持距离,希望他能主动一点。男票对我大十字,冥王刑冲太严重,但是我好像还没有感觉得到他对我有像盘子里的那么精彩,或许是时间未到? ... 花子大姐姐

也许他也没说,没经历过安坏。我们是远成危

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 18:41:51

心疼你!我以前也是这样,后来发现不行,你越让男人付出多他们越珍惜,因为有感情成本啊! 心疼你!我以前也是这样,后来发现不行,你越让男人付出多他们越珍惜,因为有感情成本啊! 小黄人

你说的对,对他太好就会宠坏了他。我现在已经慢慢的理智下来。之前我对他是那种想把自己的心掏出来给他,他要星星不给月亮,现在我发现一味地付出反而让我觉得好累。像照顾个孩子一样。

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-15 18:52:56

金星摩羯就是希望另一半的物质条件好,事业有成,要比自己优秀。但是一旦真谈恋爱了,金星摩羯就 金星摩羯就是希望另一半的物质条件好,事业有成,要比自己优秀。但是一旦真谈恋爱了,金星摩羯就会奴性发作,变得很低声下气,很卑微,仿佛另一半就是自己的天,缺他不能活了。可是如果有一天另一半无法满足自己的物质条件,或者一直是自己在付出,他没有回报,金星摩羯就会像变了一个人,在想清楚以后不再付出,然后很冷血的抽身而去。 ... 花子大姐姐

那如果对方条件不如你,但他真心喜欢你,也不是看中你的条件呢?金魔会感动吗?

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 18:53:33

也许他也没说,没经历过安坏。我们是远成危 也许他也没说,没经历过安坏。我们是远成危 小黄人

之前听别人说过,远距离的影响力不是很强,你的感觉呢?危成是一见钟情的么?

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 18:54:54

之前听别人说过,远距离的影响力不是很强,你的感觉呢?危成是一见钟情的么? 之前听别人说过,远距离的影响力不是很强,你的感觉呢?危成是一见钟情的么? 花子大姐姐

还好,我对他反正没有,我对前任是一见钟情,远友衰

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 18:55:18

那如果对方条件不如你,但他真心喜欢你,也不是看中你的条件呢?金魔会感动吗? 那如果对方条件不如你,但他真心喜欢你,也不是看中你的条件呢?金魔会感动吗? Carolcsf

这就得看别的配置了。我日月都是双鱼,本身就比较容易感动,所以现在的男票一点都不符合条件,但是我还是跟他在一起了,而且还被他虐的死去活来。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 18:55:42

还好,我对他反正没有,我对前任是一见钟情,远友衰 还好,我对他反正没有,我对前任是一见钟情,远友衰 小黄人

你是成么?

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-15 18:58:35

这就得看别的配置了。我日月都是双鱼,本身就比较容易感动,所以现在的男票一点都不符合条件,但 这就得看别的配置了。我日月都是双鱼,本身就比较容易感动,所以现在的男票一点都不符合条件,但是我还是跟他在一起了,而且还被他虐的死去活来。 ... 花子大姐姐

那是真爱了

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 19:09:50

你是成么? 你是成么? 花子大姐姐

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 19:39:17

那是真爱了 那是真爱了 Carolcsf

也不能这么说,因为双鱼本来就多情,所以一开始说不能只看一个相位。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 19:39:48

小黄人

成就是这样,危喜欢成要多一点

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 19:41:34

成就是这样,危喜欢成要多一点 成就是这样,危喜欢成要多一点 花子大姐姐

刚刚又生气了

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 19:42:49

刚刚又生气了 刚刚又生气了 小黄人

谁呀?

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 19:43:53

谁呀? 谁呀? 花子大姐姐

吃个饭全程玩手机,点的东西又不吃,真是给他脸了

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 20:26:17

吃个饭全程玩手机,点的东西又不吃,真是给他脸了 吃个饭全程玩手机,点的东西又不吃,真是给他脸了 小黄人

我当成的时候也是这样,特别理直气壮。但是我是安的时候就不是,只能按部就班乖乖听话

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 20:30:53

我当成的时候也是这样,特别理直气壮。但是我是安的时候就不是,只能按部就班乖乖听话 我当成的时候也是这样,特别理直气壮。但是我是安的时候就不是,只能按部就班乖乖听话 花子大姐姐

其实蛮烦的,你有什么不满就好好说,非要做出个死样子惹人不高兴,我是占用了你多久时间,日理万机看手机,比总理还忙?

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 20:47:02

其实蛮烦的,你有什么不满就好好说,非要做出个死样子惹人不高兴,我是占用了你多久时间,日理万 其实蛮烦的,你有什么不满就好好说,非要做出个死样子惹人不高兴,我是占用了你多久时间,日理万机看手机,比总理还忙? ... 小黄人

你是真的喜欢他么?我之前跟危在一起的时候,不太喜欢他,只是觉得他对我很好,所以在一起了,但是时间长了发现根本不喜欢

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-15 21:07:16

你是真的喜欢他么?我之前跟危在一起的时候,不太喜欢他,只是觉得他对我很好,所以在一起了,但 你是真的喜欢他么?我之前跟危在一起的时候,不太喜欢他,只是觉得他对我很好,所以在一起了,但是时间长了发现根本不喜欢 ... 花子大姐姐

我的天,你好准,其实没有那么喜欢……刚刚和我妈聊天,我真的在考虑要不要谈这件事了。哎,感情的事真的好累……

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-15 23:42:15

我的天,你好准,其实没有那么喜欢……刚刚和我妈聊天,我真的在考虑要不要谈这件事了。哎,感情 我的天,你好准,其实没有那么喜欢……刚刚和我妈聊天,我真的在考虑要不要谈这件事了。哎,感情的事真的好累…… ... 小黄人

我经历过近危成,将近2年,体会比较深刻。你有问题都可以问。我最后跟危分手了,因为和他价值观不同,家里人也不同意我俩,他对我很好。跟他分手以后我才幡然悔悟,再也没有谁对我像危这么好了,可是我不后悔,危成的激情过了不会留下什么深刻到灵魂的东西。

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-16 07:30:08

我经历过近危成,将近2年,体会比较深刻。你有问题都可以问。我最后跟危分手了,因为和他价值观 我经历过近危成,将近2年,体会比较深刻。你有问题都可以问。我最后跟危分手了,因为和他价值观不同,家里人也不同意我俩,他对我很好。跟他分手以后我才幡然悔悟,再也没有谁对我像危这么好了,可是我不后悔,危成的激情过了不会留下什么深刻到灵魂的东西。 ... 花子大姐姐

对,我感觉他对我的影响和改变不及远友!哎,差距真的有,人真的要谈恋爱才能更好的了解自己了解男性了解相处!

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-16 07:34:02

我经历过近危成,将近2年,体会比较深刻。你有问题都可以问。我最后跟危分手了,因为和他价值观 我经历过近危成,将近2年,体会比较深刻。你有问题都可以问。我最后跟危分手了,因为和他价值观不同,家里人也不同意我俩,他对我很好。跟他分手以后我才幡然悔悟,再也没有谁对我像危这么好了,可是我不后悔,危成的激情过了不会留下什么深刻到灵魂的东西。 ... 花子大姐姐

我看网上解释感觉危才是那个傲娇的,成是还债的,但是相处感觉他挺怕我的,每次都不敢一针见血的说自己的想法,你当时相处价值观不同是金钱方面吗?我见过他父母,已经深切的感受到了价值观不同这一点了

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-16 10:22:00

我看网上解释感觉危才是那个傲娇的,成是还债的,但是相处感觉他挺怕我的,每次都不敢一针见血的 我看网上解释感觉危才是那个傲娇的,成是还债的,但是相处感觉他挺怕我的,每次都不敢一针见血的说自己的想法,你当时相处价值观不同是金钱方面吗?我见过他父母,已经深切的感受到了价值观不同这一点了 ... 小黄人

价值观不同是他父母的思想很保守,他是妈宝必须得挺家长话,再加上我工作的时候很正经认真,他就不合时宜的开玩笑,到后来我就觉得烦了。分手以后才觉得他对我特别好,可是我不后悔分手,因为最后也没有结果。他是危,我是成。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-16 10:22:59

对,我感觉他对我的影响和改变不及远友!哎,差距真的有,人真的要谈恋爱才能更好的了解自己了解 对,我感觉他对我的影响和改变不及远友!哎,差距真的有,人真的要谈恋爱才能更好的了解自己了解男性了解相处! ... 小黄人

不是说危成会一见钟情,激情过后就什么都没了么

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-16 10:23:04

价值观不同是他父母的思想很保守,他是妈宝必须得挺家长话,再加上我工作的时候很正经认真,他就 价值观不同是他父母的思想很保守,他是妈宝必须得挺家长话,再加上我工作的时候很正经认真,他就不合时宜的开玩笑,到后来我就觉得烦了。分手以后才觉得他对我特别好,可是我不后悔分手,因为最后也没有结果。他是危,我是成。 ... 花子大姐姐

可怕,哎,我现在也不造该怎么走,心烦

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-16 10:35:23

可怕,哎,我现在也不造该怎么走,心烦 可怕,哎,我现在也不造该怎么走,心烦 小黄人

你们是要谈婚论嫁了么?如果没到那个地步,先谈着,别想那么远,如果要结婚,真的得慎重,跟一个不喜欢的人过一辈子得多痛苦,他对你好,可是婚姻时间久了会磨平一切,到那时候他不再对你好了,你还可以忍受么

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-16 10:36:28

你们是要谈婚论嫁了么?如果没到那个地步,先谈着,别想那么远,如果要结婚,真的得慎重,跟一个 你们是要谈婚论嫁了么?如果没到那个地步,先谈着,别想那么远,如果要结婚,真的得慎重,跟一个不喜欢的人过一辈子得多痛苦,他对你好,可是婚姻时间久了会磨平一切,到那时候他不再对你好了,你还可以忍受么 ... 花子大姐姐

是想着结婚谈的,也不是不爱吧,没那么爱,私聊可以呗

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-16 10:41:37

是想着结婚谈的,也不是不爱吧,没那么爱,私聊可以呗 是想着结婚谈的,也不是不爱吧,没那么爱,私聊可以呗 小黄人

嗯好

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-04-19 21:44:23

日海刑有欺骗吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
21027 人聚集在这个小组
↑回顶部