白夜行 东野圭吾

cinuzy

来自 豆瓣App
  • 山野浪人

山野浪人 2016-11-05 02:42:55

买了 看完解忧杂货店 看白夜行

来自 豆瓣App
  • CC喵

CC喵 2016-11-10 14:33:34

白夜行人物多,断断续续看的,看完脑袋好累,不过还是觉得很精彩
    ,或许我比较适合嫌疑犯X的献身这类人物少点的

• 花生豆儿

花生豆儿 2016-11-10 14:52:42

最近在看东野圭吾的 谁杀了她

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-10 15:19:00

白夜行封面严重剧透,以至于看到最后差不多猜到了..

来自 豆瓣App
  • cinuzy

cinuzy 2016-11-10 15:33:28

白夜行人物多,断断续续看的,看完脑袋好累,不过还是觉得很精彩 ,或许我比较适合嫌疑犯X的献 白夜行人物多,断断续续看的,看完脑袋好累,不过还是觉得很精彩 ,或许我比较适合嫌疑犯X的献身这类人物少点的 ... CC喵

是的发现了,觉得白夜行没有嫌疑人x看着过瘾,嫌疑人X更干练不拖泥带水

来自 豆瓣App
  • cinuzy

cinuzy 2016-11-10 15:34:02

买了 看完解忧杂货店 看白夜行 买了 看完解忧杂货店 看白夜行 山野浪人

嗯 准备有机会也看看解忧杂货铺

来自 豆瓣App
  • cinuzy

cinuzy 2016-11-10 15:34:28

白夜行封面严重剧透,以至于看到最后差不多猜到了.. 白夜行封面严重剧透,以至于看到最后差不多猜到了.. Ccccccc

还没看完

来自 豆瓣App
  • CC喵

CC喵 2016-11-10 16:53:24

是的发现了,觉得白夜行没有嫌疑人x看着过瘾,嫌疑人X更干练不拖泥带水 是的发现了,觉得白夜行没有嫌疑人x看着过瘾,嫌疑人X更干练不拖泥带水 cinuzy

不过,确实从嫌疑犯X开始,对推理着了迷,现在在看幻夜,准备一本本的看下去,哈哈

• 咯古镇

咯古镇 2016-11-11 21:23:33

白夜行,不止一个故事,触动的是一个人对另一个人的心

来自 豆瓣App
  • Sia

Sia 2016-11-14 18:03:17

故事精彩,但看完其实还有很多疑问的地方,总想再更深入的了解人物的内心及情感。有一种我想更了解你的感觉

来自 豆瓣App
  • 杰尼球

杰尼球 2016-11-19 14:34:19

东野圭吾最喜欢的书( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 小剪刀

小剪刀 2016-11-19 15:45:51

看了白夜行,喜欢上了东野圭吾

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-19 16:25:51

解忧杂货店虽然过誉但仍有可取之处,白夜行还不如前者。

来自 豆瓣App
  • 暖阳

暖阳 2016-11-19 16:53:40

刚开始看

来自 豆瓣App
  • Ben 2016-11-21 20:31:48

很多人喜欢这书呢,可是我觉的不怎么好看?

来自 豆瓣App
  • cinuzy

cinuzy 2016-12-01 10:22:55

看了白夜行,喜欢上了东野圭吾 看了白夜行,喜欢上了东野圭吾 小剪刀

建议看看嫌疑人X的献身

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-12-01 16:32:52

很多人喜欢这书呢,可是我觉的不怎么好看? 很多人喜欢这书呢,可是我觉的不怎么好看? Ben

握手

来自 豆瓣App
  • 白游记嘻嘻

白游记嘻嘻 2016-12-02 16:31:02

刚读完 用了一整天时间 晚上十二点才看完 确实很精彩神作 让人拿起就不想在放下 在读的过程中前半部分就已经能猜到凶手 再加上一些细节 这就是一本讲关于爱的小说 一开始总是在读的过程中想凶手 反而让我对《白夜行》情感的部分减弱了很多 读完以后陷入进去 思考了很久 这本书让人很心痛 我想再也不会读东野圭吾的书了

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (荔枝FM1670287,欢迎来踩) 2016-12-03 09:05:59

东野圭吾的书里最喜欢 白夜行呢

来自 豆瓣App
  • 爱尚你滴美

爱尚你滴美 2016-12-03 09:46:53

请问 白夜行 和 解忧杂货店 二选一 ,选哪个?

• 你好陌生人

你好陌生人 (你可惦记我?) 2016-12-04 09:53:18

刚看完白夜行~哈哈

来自 豆瓣App
  • 时光暂缓

时光暂缓 (愿时光能缓,愿旧人不散。) 2016-12-05 16:13:14

白夜行人物多,断断续续看的,看完脑袋好累,不过还是觉得很精彩 ,或许我比较适合嫌疑犯X的献 白夜行人物多,断断续续看的,看完脑袋好累,不过还是觉得很精彩 ,或许我比较适合嫌疑犯X的献身这类人物少点的 ... CC喵

我也看完了嫌疑人X的献身,但是还没看白夜行,也准备看了呢!

• imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-12-05 17:18:34

不好看

来自 豆瓣App
  • 我想要两颗西柚

我想要两颗西柚 (流年缱绻) 2016-12-05 17:28:18

东野圭吾的书几乎都看了

• 扶不苏

扶不苏 2016-12-05 19:38:02

看了彷徨之刃 想报复社会

来自 豆瓣App
  • 丑小鸭

丑小鸭 2016-12-05 19:59:54

这本书吃饭在看走路在看被情节吸引的不要不要的?

来自 豆瓣App
  • 雅文斋

雅文斋 2016-12-05 20:11:11

白夜行,东野圭吾的无冕之作,经典,感觉他的其他作品都无法超越了

来自 豆瓣App
  • CC喵

CC喵 2016-12-06 08:26:13

我也看完了嫌疑人X的献身,但是还没看白夜行,也准备看了呢! 我也看完了嫌疑人X的献身,但是还没看白夜行,也准备看了呢! 时光暂缓

看起来,白夜行还是很不错的

• 时光暂缓

时光暂缓 (愿时光能缓,愿旧人不散。) 2016-12-06 10:52:44

看起来,白夜行还是很不错的 看起来,白夜行还是很不错的 CC喵

还没看^_^

• 奇异果最开心

奇异果最开心 2016-12-06 13:28:49

我日志里有篇白夜行的读后感,欢迎探讨。

• 侧耳倾听的优雅

侧耳倾听的优雅 (秒速五厘米~) 2016-12-08 07:55:45

准备看

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-12-08 08:58:39

东野圭吾的书里最喜欢 白夜行呢 东野圭吾的书里最喜欢 白夜行呢 小小

两本完全不同风格的书,解忧杂货铺不同于东野圭吾之前的作品。

来自 豆瓣App
  • 猫猫诡计

猫猫诡计 2016-12-08 09:08:33

日剧版白夜行拍的很好,可以去看一下,我就是因为看了电视剧才买了书来看

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (荔枝FM1670287,欢迎来踩) 2016-12-08 09:17:34

两本完全不同风格的书,解忧杂货铺不同于东野圭吾之前的作品。 两本完全不同风格的书,解忧杂货铺不同于东野圭吾之前的作品。 shadow

是的,白夜行的故事不管什么时候都能想起来,因为看完以后很震撼,但是解忧杂货铺看过以后现在都不太记得内容了,因为没那么震撼啊,呵呵

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-12-08 10:52:10

是的,白夜行的故事不管什么时候都能想起来,因为看完以后很震撼,但是解忧杂货铺看过以后现在都 是的,白夜行的故事不管什么时候都能想起来,因为看完以后很震撼,但是解忧杂货铺看过以后现在都不太记得内容了,因为没那么震撼啊,呵呵 ... 小小

可能因为白夜行的故事情节更加复杂紧张,所以看起来印象会比较深一点吧!

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (荔枝FM1670287,欢迎来踩) 2016-12-08 12:52:39

可能因为白夜行的故事情节更加复杂紧张,所以看起来印象会比较深一点吧! 可能因为白夜行的故事情节更加复杂紧张,所以看起来印象会比较深一点吧! shadow

还有可能是因为白夜行两个人相爱的方式与众不同,看到最后真相的时候,很同情他们两个。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (荔枝FM1670287,欢迎来踩) 2016-12-08 12:53:31

日剧版白夜行拍的很好,可以去看一下,我就是因为看了电视剧才买了书来看 日剧版白夜行拍的很好,可以去看一下,我就是因为看了电视剧才买了书来看 猫猫诡计

我看了日版的电影,也很好看。我先看完书然后看的电影。

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-12-08 14:20:03

还有可能是因为白夜行两个人相爱的方式与众不同,看到最后真相的时候,很同情他们两个。 还有可能是因为白夜行两个人相爱的方式与众不同,看到最后真相的时候,很同情他们两个。 小小

白夜行也算东野圭吾作品里比较有代表性的哈

来自 豆瓣App
  • 榕迹

榕迹 2016-12-09 00:22:47

故事精彩,但看完其实还有很多疑问的地方,总想再更深入的了解人物的内心及情感。有一种我想更了 故事精彩,但看完其实还有很多疑问的地方,总想再更深入的了解人物的内心及情感。有一种我想更了解你的感觉 ... Sia

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说出一本让您一口气读到完的书!   (Barney)
  • 很少读一个作家的第二本书。   (红豆生)
  • 写下你正在读的书名   (imjcoder)
  • 突然想找人撕逼   (眠眠)
  • 书网打折入了些书。。   (扶苏)
↑回顶部