致书友:钱包狙击战!

[已注销]

• 泠铃

泠铃 2016-11-01 22:46:33

是想做专题研究

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (爱生活,爱拉风) 2016-11-01 22:50:01

是想做专题研究 是想做专题研究 泠铃

此时此刻,此情此景,冷静真的很重要。看到所有人都在买买买,抢抢抢,送送送。我感觉需要一点理性的声音来压压火。

• 泠铃

泠铃 2016-11-01 22:50:41

此时此刻,此情此景,冷静真的很重要。看到所有人都在买买买,抢抢抢,送送送。我感觉需要一点理 此时此刻,此情此景,冷静真的很重要。看到所有人都在买买买,抢抢抢,送送送。我感觉需要一点理性的声音来压压火。 ... [已注销]

毕竟难得这种折扣

来自 豆瓣App
  • 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2016-11-01 22:52:05

人文的鲁迅这次买真的很划算啊。作为一个小学时在家读爸爸妈妈的高中课本看了无数次药和狂人日记,初中后读朝花夕拾高中读故事新编现在看阿q依旧会感慨的八零后孩子,人文的鲁迅真的是少年梦想之一啊。如今三百块圆梦不应该么。大学时读王小波也是很美好的记忆啊。

来自 豆瓣App
  • woody

woody 2016-11-01 22:52:17

必须赞一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (爱生活,爱拉风) 2016-11-01 22:53:15

毕竟难得这种折扣 毕竟难得这种折扣 泠铃

毕竟有些人仅仅是因为促销而买,看到便宜而买,至于是不是真的那么需要,是否真的有必须买,并没有审慎的思考。看到有人下单七八单,十多单,我有点恐惧。

• [已注销]

[已注销] (爱生活,爱拉风) 2016-11-01 22:56:35

必须赞一个 必须赞一个 woody

京东已经将狙击枪对准了你们,促销和反促销,我需要提前预警一下。

• 泠铃

泠铃 2016-11-01 22:59:07

毕竟有些人仅仅是因为促销而买,看到便宜而买,至于是不是真的那么需要,是否真的有必须买,并没 毕竟有些人仅仅是因为促销而买,看到便宜而买,至于是不是真的那么需要,是否真的有必须买,并没有审慎的思考。看到有人下单七八单,十多单,我有点恐惧。 ... [已注销]

那个真可怕了...估计一年都看不完

来自 豆瓣App
  • woody

woody 2016-11-01 22:59:43

就买了一单酉阳杂俎校笺和两本专业书,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (爱生活,爱拉风) 2016-11-01 23:01:58

那个真可怕了...估计一年都看不完 那个真可怕了...估计一年都看不完 泠铃

一次下七八单,甚至十几单,这绝对是非理性消费。我这么壕,都没有如此消费过。买书需谨慎,促销下几单意思意思就够了,一次性购书那么多属于疯狂行为、

• 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-01 23:04:27

各有所好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (爱生活,爱拉风) 2016-11-01 23:05:36

人文的鲁迅这次买真的很划算啊。作为一个小学时在家读爸爸妈妈的高中课本看了无数次药和狂人日记 人文的鲁迅这次买真的很划算啊。作为一个小学时在家读爸爸妈妈的高中课本看了无数次药和狂人日记,初中后读朝花夕拾高中读故事新编现在看阿q依旧会感慨的八零后孩子,人文的鲁迅真的是少年梦想之一啊。如今三百块圆梦不应该么。大学时读王小波也是很美好的记忆啊。 ... 杨凝兮

如果是因为情怀我建议买吧。如果是鲁迅迷或者小波迷,买吧。富二代买吧,官二代买吧,红二代买吧。如果非壕,有不是深爱,建议慎入,盲目跟风不太好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

344387 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部