你知道的,不需要别人讲。

非洲的山崎贤人

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 非洲的山崎贤人

非洲的山崎贤人 2016-11-01 23:03:44

而且这一段对话好甜啊!

来自 豆瓣App
  • 今天爱吃糖串儿

今天爱吃糖串儿 (willber,.) 2016-11-01 23:06:10

女主这是在追男主吧,对一个男人说以后点烟的权利留给我?我想说。。。留给我!!!

来自 豆瓣App
  • ✿罗小柚

✿罗小柚 2016-11-01 23:37:38

书里好像是嘘嘘劝季白不要抽烟,季白说只有我女朋友能管我。更甜!

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-01 23:38:34

这都是套路,以后知道怎么撩了

• 非洲的山崎贤人

非洲的山崎贤人 2016-11-01 23:45:38

书里好像是嘘嘘劝季白不要抽烟,季白说只有我女朋友能管我。更甜! 书里好像是嘘嘘劝季白不要抽烟,季白说只有我女朋友能管我。更甜! ✿罗小柚

反正书里甜的部分,剧里估计都不太能看到了。我说王子文和王凯接戏也是巧,欢乐颂一言不合就亲,干柴烈火,蜗牛里感情部分看得我想哭到目前7集为止,看风声后面也没什么太多描写俩人感情。。

来自 豆瓣App
  • 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-01 23:47:40

书里面明明是女主不让男主抽烟 男主认真的和女主说 徐徐 只有我的女朋友才能管我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • ✿罗小柚

✿罗小柚 2016-11-01 23:49:04

反正书里甜的部分,剧里估计都不太能看到了。我说王子文和王凯接戏也是巧,欢乐颂一言不合就亲, 反正书里甜的部分,剧里估计都不太能看到了。我说王子文和王凯接戏也是巧,欢乐颂一言不合就亲,干柴烈火,蜗牛里感情部分看得我想哭到目前7集为止,看风声后面也没什么太多描写俩人感情。。 ... 非洲的山崎贤人

毕竟以刑侦剧情为主嘛,那么多公安官微都转了摊手~要是像书里那么干柴烈火我的天!捂脸

• 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-02 00:04:33

留给我啊

来自 豆瓣App
  • 今天爱吃糖串儿

今天爱吃糖串儿 (willber,.) 2016-11-02 00:08:14

书里好像是嘘嘘劝季白不要抽烟,季白说只有我女朋友能管我。更甜! 书里好像是嘘嘘劝季白不要抽烟,季白说只有我女朋友能管我。更甜! ✿罗小柚

可是预告好像嘘嘘没有劝哎?人设改了

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-02 00:09:26

我发现八组王凯的粉丝真多啊……

来自 豆瓣App
  • Dcrystal 2016-11-02 00:13:08

套路

• 啦啦🍉

啦啦🍉 2016-11-02 01:36:11

小说里那几次啪啪啪真的看的我脸红

来自 豆瓣App
  • 非洲的山崎贤人

非洲的山崎贤人 2016-11-02 02:36:26

我发现八组王凯的粉丝真多啊…… 我发现八组王凯的粉丝真多啊…… 丸子

我也是你 的粉,痛苦的是在八组Chao你最厉害的时候就是了,看你因为一部部 作品从恶评到好评,也经历了Kkw从被关注到 爆红 到骂得最惨的时候到现在,希望2位都好好的,比心

来自 豆瓣App
  • ✿罗小柚

✿罗小柚 2016-11-02 10:29:11

可是预告好像嘘嘘没有劝哎?人设改了 可是预告好像嘘嘘没有劝哎?人设改了 今天爱吃糖串儿

可能吧,这段还挺苏的哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部