12月中旬 泰国、马来西亚、兰卡、尼泊尔

崔爱姚

• 小猩猩

小猩猩 2016-11-02 00:09:35

找到人了吗?

• cd。

cd。 2016-11-02 08:24:03

我在路上 来偶遇或者结伴吗 now

来自 豆瓣App
  • 崔爱姚

崔爱姚 (微博 崔爱姚sweet) 2016-11-02 08:36:19

我在路上 来偶遇或者结伴吗 now 我在路上 来偶遇或者结伴吗 now cd。

我得12?️中旬才能出发

来自 豆瓣App
  • cd。

cd。 2016-11-02 08:37:18

我得12?️中旬才能出发 我得12?️中旬才能出发 崔爱姚

我12中还在泰国 然后马来 有伴就去斯里兰卡等。时间也充裕

来自 豆瓣App
  • 崔爱姚

崔爱姚 (微博 崔爱姚sweet) 2016-11-02 08:37:39

找到人了吗? 找到人了吗? 小猩猩

现在有3个,要一起吗

来自 豆瓣App
  • 小猩猩

小猩猩 2016-11-02 11:32:47

现在有3个,要一起吗 现在有3个,要一起吗 崔爱姚

具体什么线路计划啊?

来自 豆瓣App
  • 七月七日小雨

七月七日小雨 2016-11-02 12:20:11

亲,我12月5号到11号有时间。

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-02 12:33:48

欢迎入住西双版纳乌托邦国际青年旅舍!10人间.10--8人间.15--6人间.15--4人间.18--单间58—大床房,68!去哪儿网,美团,携程,艺龙都可以预定!欢迎来到美丽的西双版纳!微信13759423139!

来自 豆瓣App
  • 崔爱姚

崔爱姚 (微博 崔爱姚sweet) 2016-11-02 16:13:45

亲,我12月5号到11号有时间。 亲,我12月5号到11号有时间。 七月七日小雨

我们要玩很久哎

来自 豆瓣App
  • 崔爱姚

崔爱姚 (微博 崔爱姚sweet) 2016-11-02 16:14:31

具体什么线路计划啊? 具体什么线路计划啊? 小猩猩

等下,我私信你微信

来自 豆瓣App
  • 崔爱姚

崔爱姚 (微博 崔爱姚sweet) 2016-11-02 20:32:43

同行朋友写的
    我们计划12月中旬出发,两个月左右走完全程,采用穷游的方式花最少的钱体验最大的乐趣。本次路线计划为昆明(起点站)—曼谷—吉隆坡—科伦坡—孟买—新德里—加德满都—拉萨(终点站)。共穿越五个国家,全程特价机票,机票预算在3000元左右。

一路拼车拼房自由行,每一个国家停留的时间都根据实际情况而定。如果你热爱运动,中途会有登山,徒步,潜水,骑行,蹦极,漂流等多种多样好玩的活动,如果你是个文艺范,可以结伴去游览人文风情,感受异域文化,如果你是个吃货,可以相约去找寻当地的特色美食,水果饮品。视个人爱好,咱们不赶时间不跟团,随自己的心情走走停停,以快乐为目的,暂且抛开国内的各种生活压力痛痛快快的玩一番。如果行程顺利,可以赶上尼泊尔跨年,大家一起做年夜饭,迎接2017年的到来,尼泊尔我们多做停留几天,休整调养,然后陆路回国。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1041801 人聚集在这个小组
↑回顶部