双子男更新朋友圈都不回复我!为什么??我只是公...

Severus Snape

标题:双子男更新朋友圈都不回复我!为什么??我只是公事找他
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 不可捉摸的

不可捉摸的 (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-01 22:46:03

他觉得你无趣 不想理

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-01 22:48:44

他觉得你无趣 不想理 他觉得你无趣 不想理 不可捉摸的

晕!是他安排我的一个任务,我做好了,打算发给他看!!不是闲聊!这样都不行哦????

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 22:49:19

我们以后还要合作的,这样不会很尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌姬牛本山

灵魂歌姬牛本山 2016-11-01 22:52:18

我水瓶也是不爱回消息

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-01 22:52:45

你昨晚和他聊得什么

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 22:54:26

你昨晚和他聊得什么 你昨晚和他聊得什么 铃通天地线

就是请教他一些问题,很正常的聊天,然后他也发语音很耐心教我,为什么突然就不理人??

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 22:55:08

我水瓶也是不爱回消息 我水瓶也是不爱回消息 灵魂歌姬牛本山

我一般废话不会回,但如果是正经的事情我会回的

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 22:57:35

有时候我一个星球不找他他又会来问我,还说下次不准不来,这是什么意思??

来自 豆瓣App
  • yoki

yoki 2016-11-01 22:58:45

双子男就那样 特恶心 你是不是表现得喜欢他呀

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:00:59

双子男就那样 特恶心 你是不是表现得喜欢他呀 双子男就那样 特恶心 你是不是表现得喜欢他呀 yoki

没有啊!我保证!没有表现出喜欢他!甚至还会吐槽,就是公事公办那种对待

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:03:19

双子男就那样 特恶心 你是不是表现得喜欢他呀 双子男就那样 特恶心 你是不是表现得喜欢他呀 yoki

以前也被一个双子朋友冷漠过,没办法,他们比我更善变

来自 豆瓣App
  • 我是你妈妈

我是你妈妈 2016-11-01 23:04:51

可能觉得不是什么事情你太敏感了

• yoki

yoki 2016-11-01 23:04:58

没有啊!我保证!没有表现出喜欢他!甚至还会吐槽,就是公事公办那种对待 没有啊!我保证!没有表现出喜欢他!甚至还会吐槽,就是公事公办那种对待 Severus Snape

我遇见的双子都这样 你们是同事关系么 或者他以为你对他有意思想故意疏远你

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-01 23:05:32

直接朋友圈更新的地方回吧,正面刚,既然都装死了,干嘛还更新朋友圈

• 小角角

小角角 2016-11-01 23:05:36

双子男的感觉一般是喜欢你的时候真喜欢 转头喜欢别人的时候也是真喜欢 大概前后不会超过半个月

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:06:36

可能觉得不是什么事情你太敏感了 可能觉得不是什么事情你太敏感了 我是你妈妈

我知道啊,如果是普通朋友当然没所谓,但以后还要跟他见面的,到时候装傻吗?

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:06:54

我遇见的双子都这样 你们是同事关系么 或者他以为你对他有意思想故意疏远你 我遇见的双子都这样 你们是同事关系么 或者他以为你对他有意思想故意疏远你 yoki

差不多,上下级那种关系

来自 豆瓣App
  • 小角角

小角角 2016-11-01 23:07:33

万年不回帖的人飘过。
    我经历过的双子和你说的一样一样的。
    你就别纠结了。你把自己纠结疯人家也不会告诉你到底怎么想的。
    1.如果还喜欢你。小闹下,过后肯定能讲清楚。
    2.不喜欢你,又不想弄那么难看,就打死不回应,你抓狂显得你没风度,你无理取闹。
    3.被你问急了,惹毛了,骂几句,狠狠拉黑你。

自己看着办吧。有信心ta很喜欢你,就缠。没信心,拉倒。

绝对血的教训!

来自 豆瓣App
  • yoki

yoki 2016-11-01 23:07:45

差不多,上下级那种关系 差不多,上下级那种关系 Severus Snape

那你就用工作的态度跟他说话 双子就那样 我也是拿双子没治没治的服了

来自 豆瓣App
  • yoki

yoki 2016-11-01 23:08:06

差不多,上下级那种关系 差不多,上下级那种关系 Severus Snape

自以为是

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:08:38

但如果某天我迟了没出现,他又会发来问我为什么不来,我去

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:09:36

万年不回帖的人飘过。 我经历过的双子和你说的一样一样的。 你就别纠结了。你把自己纠结疯人家也 万年不回帖的人飘过。 我经历过的双子和你说的一样一样的。 你就别纠结了。你把自己纠结疯人家也不会告诉你到底怎么想的。 1.如果还喜欢你。小闹下,过后肯定能讲清楚。 2.不喜欢你,又不想弄那么难看,就打死不回应,你抓狂显得你没风度,你无理取闹。 3.被你问急了,惹毛了,骂几句,狠狠拉黑你。 自己看着办吧。有信心ta很喜欢你,就缠。没信心,拉倒。 绝对血的教训! ... 小角角

不是喜欢!是那种类似同事之间的关系

来自 豆瓣App
  • sukai 2016-11-01 23:09:58

可能是他最近心情不太好 累了 啥的
    我也经常扔着朋友信息不回orz 就是单纯的不想回复
    因为一回复就会要说很多 一来一回 好麻烦(葛优躺
    除非立刻就需要回复的紧急事情 以及打哈哈无关痛痒的闲谈 一般不会很快回复

双子就是反复的厉害 爱自己抽风 心情起伏很大

对他们不要太在意
    努力提升自己
    双子喜欢有才又认真的人
    他们会主动往上贴的(……

Severus Snape 2016-11-01 23:11:17

万年不回帖的人飘过。 我经历过的双子和你说的一样一样的。 你就别纠结了。你把自己纠结疯人家也 万年不回帖的人飘过。 我经历过的双子和你说的一样一样的。 你就别纠结了。你把自己纠结疯人家也不会告诉你到底怎么想的。 1.如果还喜欢你。小闹下,过后肯定能讲清楚。 2.不喜欢你,又不想弄那么难看,就打死不回应,你抓狂显得你没风度,你无理取闹。 3.被你问急了,惹毛了,骂几句,狠狠拉黑你。 自己看着办吧。有信心ta很喜欢你,就缠。没信心,拉倒。 绝对血的教训! ... 小角角

为什么每次都是我被双子虐呢,我不服

来自 豆瓣App
  • 破茧之蝶

破茧之蝶 (我的选择是对的么?) 2016-11-01 23:11:44

他们很飘忽,如果你比他更飘忽,还能让他对你感兴趣,那你才完胜
    你现在这样不淡定是hold不住他们的
    我老公双子,刚刚出去和他同事吃喝玩乐回来,留我一人在家,然后我自己做题,他回来后自动粘过来……各种鼓捣……吸引我注意……一脸贱贱的样子……
    关键字:淡定

Severus Snape 2016-11-01 23:13:03

可能是他最近心情不太好 累了 啥的 我也经常扔着朋友信息不回orz 就是单纯的不想回复 因为一回 可能是他最近心情不太好 累了 啥的 我也经常扔着朋友信息不回orz 就是单纯的不想回复 因为一回复就会要说很多 一来一回 好麻烦(葛优躺 除非立刻就需要回复的紧急事情 以及打哈哈无关痛痒的闲谈 一般不会很快回复 双子就是反复的厉害 爱自己抽风 心情起伏很大 对他们不要太在意 努力提升自己 双子喜欢有才又认真的人 他们会主动往上贴的(…… ... sukai

但是跟他汇报学习情况这种很正常吧?是他要求我做的

来自 豆瓣App
  • sukai 2016-11-01 23:16:02

但是跟他汇报学习情况这种很正常吧?是他要求我做的 但是跟他汇报学习情况这种很正常吧?是他要求我做的 Severus Snape

你有没有打很多字那种?

• iammeantoday

iammeantoday 2016-11-01 23:16:56

…跟有没有兴趣没关系,如果是公事找他他没回去发pyq,那真的就是他忘了回,真的有人会忘记回微信,虽然我不理解,但,这情况只能是忘了。日双月双注意力就贼啦不集中,骂过几次了他还给我写小作文道歉,还是没辙,服了。

Severus Snape 2016-11-01 23:18:31

你有没有打很多字那种? 你有没有打很多字那种? sukai

恩,我就说,我做好这个啦,想发给你看看,就这样了,没了

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (Love is the only solution...) 2016-11-01 23:19:55

我家那位也双子,也有一个原因可能是你跟他说话的事情他在忙别的事,打算之后再回你,结果就懒过了或者忘记了。双子的兴趣很分散的,所以也善忘。如果真的如你说的,只是上下级关系,再给他发个信息说,老大,这边在等你回复呢! 酱~一般都会回的,迟些跟早些而已

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:20:45

…跟有没有兴趣没关系,如果是公事找他他没回去发pyq,那真的就是他忘了回,真的有人会忘记回微 …跟有没有兴趣没关系,如果是公事找他他没回去发pyq,那真的就是他忘了回,真的有人会忘记回微信,虽然我不理解,但,这情况只能是忘了。日双月双注意力就贼啦不集中,骂过几次了他还给我写小作文道歉,还是没辙,服了。 ... iammeantoday

所以我下次见面当什么事都没发生过就好了吗

来自 豆瓣App
  • 不可捉摸的

不可捉摸的 (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-01 23:21:57

我们以后还要合作的,这样不会很尴尬吗 我们以后还要合作的,这样不会很尴尬吗 Severus Snape

既然是公事 又是他叫你做的 你急什么呢

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:22:07

我家那位也双子,也有一个原因可能是你跟他说话的事情他在忙别的事,打算之后再回你,结果就懒过 我家那位也双子,也有一个原因可能是你跟他说话的事情他在忙别的事,打算之后再回你,结果就懒过了或者忘记了。双子的兴趣很分散的,所以也善忘。如果真的如你说的,只是上下级关系,再给他发个信息说,老大,这边在等你回复呢! 酱~一般都会回的,迟些跟早些而已 ... 潜思浅

真的只是上下级那种关系π_π

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-01 23:23:17

所以我下次见面当什么事都没发生过就好了吗 所以我下次见面当什么事都没发生过就好了吗 Severus Snape

差不多吧 公事急的话再催一下 没事就当没事

Severus Snape 2016-11-01 23:24:13

既然是公事 又是他叫你做的 你急什么呢 既然是公事 又是他叫你做的 你急什么呢 不可捉摸的

因为我昨天花了一晚就做好了,太兴奋,就想早点发给他看

来自 豆瓣App
  • sukai 2016-11-01 23:26:02

恩,我就说,我做好这个啦,想发给你看看,就这样了,没了 恩,我就说,我做好这个啦,想发给你看看,就这样了,没了 Severus Snape

这样啊 我觉得他可能真的就自己看过就撂一边啦
    下次可以用问句“我做的这个咋样?求建议 求改进 求回复QvQ”这种
    不用太在意啦 虎摸

Severus Snape 2016-11-01 23:28:11

这样啊 我觉得他可能真的就自己看过就撂一边啦 下次可以用问句“我做的这个咋样?求建议 求改进 这样啊 我觉得他可能真的就自己看过就撂一边啦 下次可以用问句“我做的这个咋样?求建议 求改进 求回复QvQ”这种 不用太在意啦 虎摸 ... sukai

哈哈 这种好像太可爱了 会让人误会我有意思的

来自 豆瓣App
  • 不可捉摸的

不可捉摸的 (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-01 23:28:36

因为我昨天花了一晚就做好了,太兴奋,就想早点发给他看 因为我昨天花了一晚就做好了,太兴奋,就想早点发给他看 Severus Snape

那你就发给他呗 然后你等他回复呗 你可以发一半 留一半 让他耐不住好奇心 去找你 你这么在意 你到底想要的是什么

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:29:09

这样啊 我觉得他可能真的就自己看过就撂一边啦 下次可以用问句“我做的这个咋样?求建议 求改进 这样啊 我觉得他可能真的就自己看过就撂一边啦 下次可以用问句“我做的这个咋样?求建议 求改进 求回复QvQ”这种 不用太在意啦 虎摸 ... sukai

本来想让他夸我一下的 桑心

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:30:23

那你就发给他呗 然后你等他回复呗 你可以发一半 留一半 让他耐不住好奇心 去找你 你这么在意 你 那你就发给他呗 然后你等他回复呗 你可以发一半 留一半 让他耐不住好奇心 去找你 你这么在意 你到底想要的是什么 ... 不可捉摸的

算了,不发了,人家都不回,只是想炫耀一下我的效率而已

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2016-11-01 23:32:17

经常性有人发朋友圈都不回复我。

还有,我也经常性发朋友圈,但不回复别人。

没什么原因。就是觉得没有回的必要。^_^

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-01 23:33:40

我还以为你说的这个双子是我呢,一模一样

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-01 23:37:01

就是请教他一些问题,很正常的聊天,然后他也发语音很耐心教我,为什么突然就不理人?? 就是请教他一些问题,很正常的聊天,然后他也发语音很耐心教我,为什么突然就不理人?? Severus Snape

那应该觉得你烦,不想理了.

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:38:46

那应该觉得你烦,不想理了. 那应该觉得你烦,不想理了. 铃通天地线

(┯_┯) 以后还有很多事要请教他呢,那我还是换一个人带我好了,换个不是双子的

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:39:29

我还以为你说的这个双子是我呢,一模一样 我还以为你说的这个双子是我呢,一模一样 曾经蔚蓝

≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 不可捉摸的

不可捉摸的 (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-01 23:40:43

算了,不发了,人家都不回,只是想炫耀一下我的效率而已 算了,不发了,人家都不回,只是想炫耀一下我的效率而已 Severus Snape

我只是教你 如果想双子和你说话 就要引起他的兴趣

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (Love is the only solution...) 2016-11-01 23:46:08

真的只是上下级那种关系π_π 真的只是上下级那种关系π_π Severus Snape

我狙我家那个双子的例子也是他对他朋友的态度啦。既然是上下级,就不要玻璃心啦,上级就是这个样子,做什么都不需要给你解释的吖

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:50:27

我狙我家那个双子的例子也是他对他朋友的态度啦。既然是上下级,就不要玻璃心啦,上级就是这个样 我狙我家那个双子的例子也是他对他朋友的态度啦。既然是上下级,就不要玻璃心啦,上级就是这个样子,做什么都不需要给你解释的吖 ... 潜思浅

只是我们单独相处的时候气氛有点尴尬。。。。

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:51:08

我狙我家那个双子的例子也是他对他朋友的态度啦。既然是上下级,就不要玻璃心啦,上级就是这个样 我狙我家那个双子的例子也是他对他朋友的态度啦。既然是上下级,就不要玻璃心啦,上级就是这个样子,做什么都不需要给你解释的吖 ... 潜思浅

可能是他觉得自己之前表现得太热情了吧,怕我误会

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (Love is the only solution...) 2016-11-01 23:52:40

可能是他觉得自己之前表现得太热情了吧,怕我误会 可能是他觉得自己之前表现得太热情了吧,怕我误会 Severus Snape

有可能。双子怕麻烦吧…但这些东西不要往心上去啦,你只要让他知道你明白你们之间有条线,你不会越过就好啦

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶是少女啊

小蝴蝶是少女啊 (不喜欢丑八怪和笨蛋。) 2016-11-01 23:53:32

在我看来双子和水瓶干啥都不奇怪…………

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:55:36

有可能。双子怕麻烦吧…但这些东西不要往心上去啦,你只要让他知道你明白你们之间有条线,你不会 有可能。双子怕麻烦吧…但这些东西不要往心上去啦,你只要让他知道你明白你们之间有条线,你不会越过就好啦 ... 潜思浅

嗯嗯,被他的同事说闲话也不好,保持距离吧

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-02 00:18:40

直接朋友圈更新的地方回吧,正面刚,既然都装死了,干嘛还更新朋友圈 直接朋友圈更新的地方回吧,正面刚,既然都装死了,干嘛还更新朋友圈 nim

哈哈哈

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-02 00:19:45

双子男的感觉一般是喜欢你的时候真喜欢 转头喜欢别人的时候也是真喜欢 大概前后不会超过半个月 双子男的感觉一般是喜欢你的时候真喜欢 转头喜欢别人的时候也是真喜欢 大概前后不会超过半个月 小角角

我们就见过五次面吧,一共,认识有一段时间了

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-02 00:27:55

遇到的双子都不是这样的呢 不管男女~

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-02 00:35:34

双子男的感觉一般是喜欢你的时候真喜欢 转头喜欢别人的时候也是真喜欢 大概前后不会超过半个月 双子男的感觉一般是喜欢你的时候真喜欢 转头喜欢别人的时候也是真喜欢 大概前后不会超过半个月 小角角

神总结

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-02 09:46:24

我水瓶也是不爱回消息 我水瓶也是不爱回消息 灵魂歌姬牛本山

被水瓶冷了两次之后果断走了的飘过= =

• 灵魂歌姬牛本山

灵魂歌姬牛本山 2016-11-02 09:47:32

被水瓶冷了两次之后果断走了的飘过= = 被水瓶冷了两次之后果断走了的飘过= = 蜂蜜拌焦糖

而且水瓶属于那种 我可以不回你 你不能不回我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • T

T (不作死就不会死) 2016-11-02 09:49:02

⋯⋯为什么我碰到的双子都非常粘我我还觉得烦(|||¬ω¬)

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-02 09:50:07

而且水瓶属于那种 我可以不回你 你不能不回我哈哈哈 而且水瓶属于那种 我可以不回你 你不能不回我哈哈哈 灵魂歌姬牛本山

这不是狮子的属性吗哈哈,我月双属于很容易心凉的,在感情的初期另一半需要不停地捂热我才行,一冷我就想跑

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-02 11:09:31

双子女感到赞同,前一天觉得你OK
    隔天醒来就…拜拜您内…

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-02 11:29:28

我遇见的双子都这样 你们是同事关系么 或者他以为你对他有意思想故意疏远你 我遇见的双子都这样 你们是同事关系么 或者他以为你对他有意思想故意疏远你 yoki

为什么故意疏远

来自 豆瓣App
  • 小将

小将 2016-11-02 11:44:57

我爸双子,决定这辈子不找双子

• yoki

yoki 2016-11-02 11:52:28

为什么故意疏远 为什么故意疏远 空然

双子喜欢按照自己的想法来生活 打乱了他的节奏肯定不理你了

来自 豆瓣App
  • Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-02 11:57:17

楼主是不是天蝎重啊,忽冷忽热很正常啊,平常心一点不就好了

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-02 12:02:41

双子喜欢按照自己的想法来生活 打乱了他的节奏肯定不理你了 双子喜欢按照自己的想法来生活 打乱了他的节奏肯定不理你了 yoki

不明白,什么节奏啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331329 人聚集在这个小组
↑回顶部