。。。。。。。

季队小跟班

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 22:44:55

\( ̄︶ ̄)/

• 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-01 22:47:59

大部分都是正经工作的吧,工作完才追星

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-01 22:48:55

哈哈哈我凯和小浴巾真好啊

来自 豆瓣App
  • 小鱼干

小鱼干 2016-11-01 22:49:12

恕我直言,他有红到路人皆知的地步?

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-01 22:49:52

为啥不手机买。。。
    不过我凯感觉这方面一直都有点脱节,还是需要我来手把手教一下啊~

• 🌟

🌟 2016-11-01 22:49:57

咦我怎么没看到这条→_→

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-01 22:50:10

想起他前两天说的: 我也是人

• 乌龟

乌龟 2016-11-01 22:50:35

很好,希望演员也有自己更宽的生活空间

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-01 22:50:43

居然自己去买!老土 不会网上买啊!

来自 豆瓣App
  • 季队小跟班

季队小跟班 2016-11-01 22:51:34

为啥不手机买。。。 不过我凯感觉这方面一直都有点脱节,还是需要我来手把手教一下啊~ 为啥不手机买。。。 不过我凯感觉这方面一直都有点脱节,还是需要我来手把手教一下啊~ 又又木

好像是他的票有问题,才去人工买票的。

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-01 22:51:50

这剧为什么没有小浴巾啊

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-01 22:52:01

粉丝是不是觉得所有事都需要告诉八组er知道咧~~~~~~~~~~~哇自己会买票好棒哦!!!我们凯凯不是三岁孩子了,他五岁了~~~~~~~~~~~

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-01 22:52:20

好像是他的票有问题,才去人工买票的。 好像是他的票有问题,才去人工买票的。 季队小跟班

哦哦哦懂了 有可能是要退票。。纸质票已经取了那种,就没办法了。。

• 岚~

岚~ 2016-11-01 22:52:43

恕我直言,他有红到路人皆知的地步? 恕我直言,他有红到路人皆知的地步? 小鱼干

差不多吧也

来自 豆瓣App
  • 熊猫和企鹅

熊猫和企鹅 (所以呢?~!) 2016-11-01 22:53:07

其实,不会网上买的话,还有自助机器呢。。

• 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-01 22:54:34

粉丝是不是觉得所有事都需要告诉八组er知道咧~~~~~~~~~~~哇自己会买票好棒哦!!!我们凯凯不是 粉丝是不是觉得所有事都需要告诉八组er知道咧~~~~~~~~~~~哇自己会买票好棒哦!!!我们凯凯不是三岁孩子了,他五岁了~~~~~~~~~~~ ... 聂局长

他们可能没有见识去年末今年初王凯的豆瓣帖子

来自 豆瓣App
  • 季队小跟班

季队小跟班 2016-11-01 22:55:03

粉丝是不是觉得所有事都需要告诉八组er知道咧~~~~~~~~~~~哇自己会买票好棒哦!!!我们凯凯不是 粉丝是不是觉得所有事都需要告诉八组er知道咧~~~~~~~~~~~哇自己会买票好棒哦!!!我们凯凯不是三岁孩子了,他五岁了~~~~~~~~~~~ ... 聂局长

我不算粉丝,就是平时不怎么关注,一看他戏就迷得不行。算路人粉吧

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2016-11-01 22:55:12

恕我直言,他有红到路人皆知的地步? 恕我直言,他有红到路人皆知的地步? 小鱼干

没人这么说啊,但是这位工作人员是认识的“虽然她很激动但还是镇定办完业务”,主要不是说这个工作人员业务素质高吗,注意审题´_>`

来自 豆瓣App
  • Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-01 22:55:53

这不是贴吧啊,没必要啥事都往这发吧。

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-01 22:56:32

我不算粉丝,就是平时不怎么关注,一看他戏就迷得不行。算路人粉吧 我不算粉丝,就是平时不怎么关注,一看他戏就迷得不行。算路人粉吧 季队小跟班

我凯最近贴有点多,所以粉丝有点方~欢迎来专楼呀 lei呀lei呀

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-01 22:56:44

这不是贴吧啊,粉丝求放过

来自 豆瓣App
  • 光の庭院

光の庭院 2016-11-01 22:58:04

我也想说现在去窗口买票的人真的不多了

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-01 22:58:31

大家去专楼玩嘛 (*˘︶˘*).。.:*♡

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-01 22:58:43

我不算粉丝,就是平时不怎么关注,一看他戏就迷得不行。算路人粉吧 我不算粉丝,就是平时不怎么关注,一看他戏就迷得不行。算路人粉吧 季队小跟班

说句路人粉就什么鸡毛蒜皮都往八组搬,路人粉真的RNB
    并不想知道王凯买没买票,生没生病,自没自拍,看清了八组是干嘛的
    我们这就是摧毁偶像艺人!!打破英雄神话!!!!!!!!!
    真搞烦了我就开始发嘲王凯的帖子,烦人

• DU

DU (willber,.) 2016-11-01 22:59:43

工作外安静的私人生活,蛮好的

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-01 23:00:32

最近蜗牛在播,所以王凯存在感高一点,挺多路人粉都发帖的,大家也别太草木皆兵,以前安利贴少的时候黑贴还满天飞呢
    也是没办法我凯一上剧就吸粉【摊手【得瑟脸

来自 豆瓣App
  • 悲欢收敛

悲欢收敛 (有没有萌酒茨的啊!) 2016-11-01 23:03:01

一刷首页七个王凯帖了,忍不住进来说一句了,我觉得如果你们真是粉丝还是低调点吧,八组定律帖多必嘲的。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-01 23:04:36

这都要开贴??八组不是贴吧谢谢

• 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-01 23:05:06

说真的,在这里可能站个队都会被发粉籍。何况是这种要关注粉圈才知道的信息,路人证哪儿那么多。这几天是有路人发好玩的蜗牛贴,但是我发现最后都会成为花痴专楼( ˙-˙ )

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-01 23:07:49

小心反噬哦!各位!

来自 豆瓣App
  • 范川

范川 (一个没有个性的好人) 2016-11-01 23:08:23

顾着自己开心一个一个发着鸡毛蒜皮花痴贴,劝还不听,口口声声说是喜欢他,难道就不知道刷屏的喜欢实际上就是招人嫌,这份喜欢能化为他被黑时的一个反击,被嘲时的一句维护而不是脱粉回踩的铺垫

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-01 23:11:45

小浴巾真是个小可爱!!!

• 我还是个孩几啊

我还是个孩几啊 2016-11-01 23:13:54

尴尬,你给你们王凯装个24小时摄像放到八组吧

• 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-01 23:14:22

哇(⊙o⊙)哇明星也坐高铁?

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-01 23:19:25

不说还不知道呢,有些粉也是奇葩,黑贴多的时候求糊,红贴多的时候分分钟要脱粉,在脱粉边缘,传说中的m体质?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部