你们吃过南昌水煮吗

过期少女

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 22:41:33

∪︿∪

• 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-01 22:43:09

不是很常见吗?坐标九江。。

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-01 22:43:55

坐标湖南,也见过这个。

来自 豆瓣App
  • 梨玖

梨玖 ((•ө•)) 2016-11-01 22:44:19

並不是獨有 你去的地方太少了

• 过期少女

过期少女 2016-11-01 22:44:49

不是很常见吗?坐标九江。。 不是很常见吗?坐标九江。。 宁泽涛女朋友。

好像就江西有,赣系?

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-01 22:44:59

我江苏淮安的室友老家麻辣烫都是这种,一根一根签子现拿

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-01 22:45:18

有没有听过冒菜?串串呢?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-01 22:45:29

水煮特别入味,麻辣烫就是开水烫熟加调料的感觉。

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-01 22:45:56

並不是獨有 你去的地方太少了 並不是獨有 你去的地方太少了 梨玖

真的吗~~哎,在外地想吃,我觉得外地都是麻辣烫,自己在点菜柜里挑好。

来自 豆瓣App
  • 朴咧指定女友

朴咧指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-01 22:45:58

去南昌的时候同学会带我去各种小巷子里吃,我好喜欢呀~

• Skyun

Skyun 2016-11-01 22:47:33

我想说,你发的这个店我感觉我吃过

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-01 22:47:56

水煮特别入味,麻辣烫就是开水烫熟加调料的感觉。 水煮特别入味,麻辣烫就是开水烫熟加调料的感觉。 麻辣小龙虾

水煮还有一些麻辣烫没有的,什么鸡脚 脚板之类的?

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-01 22:47:56

超级喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝周泽楷

滔滔不绝周泽楷 (甜甜甜的第四季背景板撒狗粮!) 2016-11-01 22:48:13

世界那么大 多出去走走

• 你们全都暗恋我

你们全都暗恋我 2016-11-01 22:48:28

有没有听过冒菜?串串呢? 有没有听过冒菜?串串呢?

冒菜和串跟这个完全不同…

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-01 22:48:30

有没有听过冒菜?串串呢? 有没有听过冒菜?串串呢?

当然,四川重庆那边的

来自 豆瓣App
  • 苏莫离

苏莫离 (背叛是最不可容忍的) 2016-11-01 22:48:44

水煮是卤味比较重,麻辣烫是料喂比较重要~

来自 豆瓣App
  • 一米九九叉百克

一米九九叉百克 (日常魂穿保镖-3-) 2016-11-01 22:48:52

坐标黑龙江 我们叫水煮串

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-01 22:50:02

世界那么大 多出去走走 世界那么大 多出去走走 滔滔不绝周泽楷

我还是今晚百度水煮,百度词条都是南昌水煮,我就以为就南昌有了。以前一直以为哪里都有

来自 豆瓣App
  • 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-01 22:50:02

我们这边街上路边搭个棚子的麻辣烫摊子都是这样的啊!!!

• 屁屁子

屁屁子 (好的咯) 2016-11-01 22:50:05

这家是洪客隆后面那家吗

• ttgfds

ttgfds (一个成年人。) 2016-11-01 22:50:11

湖南也有,高中放月假后经常去吃

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-01 22:50:25

水煮还有一些麻辣烫没有的,什么鸡脚 脚板之类的? 水煮还有一些麻辣烫没有的,什么鸡脚 脚板之类的? 过期少女

水煮主要是一直在热锅煮。其他的很多食材都各地有各地特色吧。但是一直泡着热锅煮的应该只有水煮。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-01 22:50:46

坐标弗兰

• Reveluv

Reveluv 2016-11-01 22:51:09

这不是串串么

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (酷) 2016-11-01 22:52:13

坐标贵州,叫烫菜

• 过期少女

过期少女 2016-11-01 22:53:15

水煮主要是一直在热锅煮。其他的很多食材都各地有各地特色吧。但是一直泡着热锅煮的应该只有水煮 水煮主要是一直在热锅煮。其他的很多食材都各地有各地特色吧。但是一直泡着热锅煮的应该只有水煮。 ... 麻辣小龙虾

我感觉油炸也在外地看不到多少,我喜欢吃油炸香蕉。

来自 豆瓣App
  • 丧气少女

丧气少女 (用真诚,坦率的心面对个世界啊) 2016-11-01 22:55:05

不就是麻辣烫??

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-01 22:55:50

深圳很多啊

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-01 22:56:24

四川满街都是?

• 谢耳朵Bazinga

谢耳朵Bazinga 2016-11-01 22:56:37

我们江西都叫水煮诶!

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-01 22:57:18

这就是麻辣烫…路边摊的那种

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-01 22:58:21

山东青岛 大锅串儿

• 遇见

遇见 2016-11-01 22:58:38

北京路边到处都是

• M.X.

M.X. (哎咦哇吔叻```) 2016-11-01 22:59:39

北京路边到处都是 北京路边到处都是 遇见

北京我怎么没看过…而且即使有味道也不一样

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-01 22:59:59

楼主没说清楚,水煮很多是卤过得菜,比如鸡脚,大肠,心肺,牛肉。
    而且汤汁也是卤汁,不是麻辣烫还有冒菜那种类似红油的锅底。

• 遇见

遇见 2016-11-01 23:01:45

北京我怎么没看过…而且即使有味道也不一样 北京我怎么没看过…而且即使有味道也不一样 M.X.

一般都在一些巷子里 路边摊的多

• 去你个辣子鸡

去你个辣子鸡 2016-11-01 23:01:52

yes!出来南昌后很少见到水煮了!偶尔见到一两家表示味道不行,水煮最喜欢豆泡心肺素肠!

来自 豆瓣App
  • X团团X

X团团X (爱礼丝住在这里) 2016-11-01 23:03:50

并不是自己拿吧 说要什么老板拿

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-01 23:04:38

我好像在青岛见过

来自 豆瓣App
  • mystery

mystery (自己幸福才有给别人幸福的可能) 2016-11-01 23:05:37

涮串 汤料估计不一样

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-01 23:06:07

楼主没说清楚,水煮很多是卤过得菜,比如鸡脚,大肠,心肺,牛肉。 而且汤汁也是卤汁,不是麻辣 楼主没说清楚,水煮很多是卤过得菜,比如鸡脚,大肠,心肺,牛肉。 而且汤汁也是卤汁,不是麻辣烫还有冒菜那种类似红油的锅底。 ... 话不投机鲜橙多

对啊。。但我也不知道怎么解释才能懂和麻辣烫区别 毕竟我也是长大后才发现不是一个概念 因为她们也没吃过嘛

来自 豆瓣App
  • 夢中人

夢中人 2016-11-01 23:06:52

清水烫不就这样嘛

• 草莓牛奶

草莓牛奶 2016-11-01 23:09:20

我们叫串串香

• 过期少女

过期少女 2016-11-01 23:09:50

并不是自己拿吧 说要什么老板拿 并不是自己拿吧 说要什么老板拿 X团团X

好像是,如果不能围着煮着的吃,就和老板说,端到另外的小桌子,围着锅吃可以直接拿。

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-01 23:11:19

江西确实独有,其他地方虽然有差不多吃法,但是完全不会像江西那样先卤再煮

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-01 23:11:42

我们叫串串香 我们叫串串香 草莓牛奶

不是串串香,具体制作过程我也不知道,汤汁不一样。

来自 豆瓣App
  • 广平王

广平王 (找到我,娶走我。) 2016-11-01 23:12:10

去南昌的时候同学会带我去各种小巷子里吃,我好喜欢呀~ 去南昌的时候同学会带我去各种小巷子里吃,我好喜欢呀~ 朴咧指定女友

你可以分享给我吗?

来自 豆瓣App
  • 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-01 23:12:16

楼主,我在南昌待过好多年,季季红,建德观门口有个赣菜馆,下水巷有家拌粉,那是我的青春啊,突然好想哭

来自 豆瓣App
  • Cat大人

Cat大人 2016-11-01 23:13:33

冻豆腐,八宝豆干,豆泡,红薯粉,豆芽,黄芽白,我的妈,好饿!!!

• 过期少女

过期少女 2016-11-01 23:13:48

楼主,我在南昌待过好多年,季季红,建德观门口有个赣菜馆,下水巷有家拌粉,那是我的青春啊,突 楼主,我在南昌待过好多年,季季红,建德观门口有个赣菜馆,下水巷有家拌粉,那是我的青春啊,突然好想哭 ... 戴着花环的河马

然而我现在在南京,哈哈哈哈哈,我还想吃南昌油炸

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-01 23:14:36

冻豆腐,八宝豆干,豆泡,红薯粉,豆芽,黄芽白,我的妈,好饿!!! 冻豆腐,八宝豆干,豆泡,红薯粉,豆芽,黄芽白,我的妈,好饿!!! Cat大人

别说了!

来自 豆瓣App
  • 鉄扳手。

鉄扳手。 (为什么全世界都在忙) 2016-11-01 23:15:24

哈哈哈哈哈哈哈楼主被喷得好惨…我是感觉和麻辣烫冒菜串串钵钵鸡之类的都不太像啦 有点像加热卤味和关东煮的合体

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-01 23:16:02

天呐噜,wuli大南昌的英嫂水煮丽丽水煮红灯笼水煮绝味水煮等一系列水煮哭晕在店里。。。

• 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2016-11-01 23:16:38

。。。这玩意儿不到处都有么 深圳城中村小巷子里到处都是

• 过期少女

过期少女 2016-11-01 23:17:01

你可以分享给我吗? 你可以分享给我吗? 广平王

http://m.tiboo.cn/hongcheng/b1843536

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-01 23:18:05

哈哈哈哈哈哈哈楼主被喷得好惨…我是感觉和麻辣烫冒菜串串钵钵鸡之类的都不太像啦 有点像加热卤 哈哈哈哈哈哈哈楼主被喷得好惨…我是感觉和麻辣烫冒菜串串钵钵鸡之类的都不太像啦 有点像加热卤味和关东煮的合体 ... 鉄扳手。

我和你长得差不多,有点像关东煮,但又有卤味

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (一忘皆空) 2016-11-01 23:18:48

心疼露珠,我们去安静吃水煮吧!

来自 豆瓣App
  • itskate

itskate 2016-11-01 23:19:29

前几天刚吃过!更喜欢油炸。。可能是吃水煮的时候太饱了吃不美味的感觉

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-01 23:20:32

心疼露珠,我们去安静吃水煮吧! 心疼露珠,我们去安静吃水煮吧! 🐈

确实见识少,233中国那么大,我不敢断言就南昌有

来自 豆瓣App
  • 黑大壮女神

黑大壮女神 (Black Valentine.) 2016-11-01 23:24:24

全国各省直辖市我大概去过:福建,浙江,湖南,湖北,广东,云南,贵州,甘肃,河南,黑龙江,吉林,上海,北京。基本没吃过南昌水煮同类食物,大部分都是麻辣烫串串一类的。我家里穷,也就去过这么些地方,没什么见识,就是想问下那些张口就嘲楼主没出去走走的人,吃过南昌水煮么?

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-01 23:27:41

全国各省直辖市我大概去过:福建,浙江,湖南,湖北,广东,云南,贵州,甘肃,河南,黑龙江,吉 全国各省直辖市我大概去过:福建,浙江,湖南,湖北,广东,云南,贵州,甘肃,河南,黑龙江,吉林,上海,北京。基本没吃过南昌水煮同类食物,大部分都是麻辣烫串串一类的。我家里穷,也就去过这么些地方,没什么见识,就是想问下那些张口就嘲楼主没出去走走的人,吃过南昌水煮么? ... 黑大壮女神

终于有去过很多地方的人替我说话了,我北方就去过北京,南方就去过广州,确实没啥见识,也不敢回。

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-01 23:32:30

跟别人解释不了南昌水煮跟其他地方麻辣烫串串的区别的,因为没有吃过他们真的不知道

来自 豆瓣App
  • milu

milu 2016-11-01 23:36:12

确实见识少,233中国那么大,我不敢断言就南昌有 确实见识少,233中国那么大,我不敢断言就南昌有 过期少女

心疼lz …顶个锅盖…水煮是南昌特色啊 和麻辣烫还是有区别的 也许周边会有地方有 但是是南昌特产没什么问题啊

来自 豆瓣App
  • 黑大壮女神

黑大壮女神 (Black Valentine.) 2016-11-01 23:37:52

终于有去过很多地方的人替我说话了,我北方就去过北京,南方就去过广州,确实没啥见识,也不敢回 终于有去过很多地方的人替我说话了,我北方就去过北京,南方就去过广州,确实没啥见识,也不敢回。 ... 过期少女

八组小公举一个个张口嘲的也是搞笑,他们家大街小巷全是水煮估计是在纽约伦敦巴黎吧,毕竟我们都没见识没去过呢。

来自 豆瓣App
  • 嘚啵嘚

嘚啵嘚 2016-11-01 23:50:26

我江苏淮安的室友老家麻辣烫都是这种,一根一根签子现拿 我江苏淮安的室友老家麻辣烫都是这种,一根一根签子现拿 希德

你说的再淮安叫关东煮,即拿即走、她说的这个在南昌里面有那种卤煮在里面,味道不一样

来自 豆瓣App
  • 喜欢喜欢我的你

喜欢喜欢我的你 2016-11-01 23:50:26

我江苏淮安的室友老家麻辣烫都是这种,一根一根签子现拿 我江苏淮安的室友老家麻辣烫都是这种,一根一根签子现拿 希德

不不不 水煮和你说的这个不一样 水煮都是提前煮好的基本都不拿签子 很多都是卤菜 汤也都是卤好的

• 喜欢喜欢我的你

喜欢喜欢我的你 2016-11-01 23:52:14

全国各省直辖市我大概去过:福建,浙江,湖南,湖北,广东,云南,贵州,甘肃,河南,黑龙江,吉 全国各省直辖市我大概去过:福建,浙江,湖南,湖北,广东,云南,贵州,甘肃,河南,黑龙江,吉林,上海,北京。基本没吃过南昌水煮同类食物,大部分都是麻辣烫串串一类的。我家里穷,也就去过这么些地方,没什么见识,就是想问下那些张口就嘲楼主没出去走走的人,吃过南昌水煮么? ... 黑大壮女神

对 大部分都是麻辣烫串串关东煮 水煮真的 只有江西这边有吧 倒也不是南昌独有 江西很多城市都有 但是出了江西就没见过了 无论哪个地方的同学我带他去 都说没吃过

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-01 23:53:04

楼上为什么要嘲楼主哪来的优越感哦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-02 00:00:06

江西人表示江西都有。初中的时候必吃

来自 豆瓣App
  • 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2016-11-02 00:00:48

哈哈哈哈,我喜欢~我是南昌的哈哈,从小吃到大

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-02 00:29:06

去过很多地方的我(大于等于楼上)表示真的没吃过诶,看上去好好吃!不过江西鹅们说他们那儿有我是信的,通常一个地区的食物还是相近的~以及,听描述感觉跟韩国撸串有点像,非红油,类似关东煮,围锅边吃,吃完数棍子算钱…

来自 豆瓣App
  • Momo~mua

Momo~mua 2016-11-02 00:33:44

对 大部分都是麻辣烫串串关东煮 水煮真的 只有江西这边有吧 倒也不是南昌独有 江西很多城市都有 对 大部分都是麻辣烫串串关东煮 水煮真的 只有江西这边有吧 倒也不是南昌独有 江西很多城市都有 但是出了江西就没见过了 无论哪个地方的同学我带他去 都说没吃过 ... 喜欢喜欢我的你

湖南有,也是围着锅一圈吃,形式是一摸一样,有卤的鸡爪猪耳朵等一直放锅中煮,也有去了现点的蔬菜稍微烫一下,不过我们叫串串香

来自 豆瓣App
  • Momo~mua

Momo~mua 2016-11-02 00:34:33

湖南有,也是围着锅一圈吃,形式是一摸一样,有卤的鸡爪猪耳朵等一直放锅中煮,也有去了现点的蔬 湖南有,也是围着锅一圈吃,形式是一摸一样,有卤的鸡爪猪耳朵等一直放锅中煮,也有去了现点的蔬菜稍微烫一下,不过我们叫串串香 ... Momo~mua

有可能味道不同

来自 豆瓣App
  • 阿兜

阿兜 (我们是响当当的好儿童) 2016-11-02 00:34:54

好吃到炸裂 其实谭记绝味的卫生还是比一般的小店要好的 不过价钱也偏贵

来自 豆瓣App
  • 阿查

阿查 2016-11-02 00:43:37

那些说楼主没见识的。。。都是没吃过水煮的。。。。做法跟他们说的那些根本不一样
    来自一个基本吃遍国内的girl

来自 豆瓣App
  • 阿查

阿查 2016-11-02 00:45:32

以及 我是赣州鹅 麻麻是南昌er 这玩意应该是南昌九江一带赣北地区有 赣南没有

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2016-11-02 00:47:06

坐标贵州 初高中最喜欢吃的东西就是这个

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2016-11-02 01:38:20

水煮不是麻辣烫也不是关东煮,好难解释。。
    南昌油炸也好吃,辣椒酱好棒。

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-02 01:46:07

啊……辣的我没吃多少就放弃了……于是有了,那句话,我会死在赣的

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-02 01:48:54

离开南昌后就再也没吃过水煮 想念

来自 豆瓣App
  • wuli云

wuli云 (人间不好玩) 2016-11-02 01:50:01

安姐水煮

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-02 01:52:26

楼主描述的,湖南就有,再详细一点,长沙市韶山南路铁道学院后面那条街上的就是这样吃的。因为宝宝以前住那就经常去。大家围着一个锅自己拿,想吃啥吃啥

来自 豆瓣App
  • 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-02 01:57:55

哈哈哈哈哈我就是南昌的 超级喜欢吃水煮 就是吃多了对肠胃不好哦~

• 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-02 01:58:09

绝味水煮不错

• 萧二

萧二 2016-11-02 02:02:31

水煮和串串冒菜真的不一样 我还没在其他地方见过水煮

来自 豆瓣App
  • 萧二

萧二 2016-11-02 02:03:52

话说我去的店都是让老板装一个碗里的然后算钱 偶尔才会边吃边算钱

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-02 02:11:50

话说我去的店都是让老板装一个碗里的然后算钱 偶尔才会边吃边算钱 话说我去的店都是让老板装一个碗里的然后算钱 偶尔才会边吃边算钱 萧二

我也是 我固定吃粉丝 年糕啥的,所以不会吃着碗里来想着锅里 直接吃完就走

来自 豆瓣App
  • cu

cu 2016-11-02 02:12:57

在南昌吃的这个水煮 和别的地方叫麻辣烫 烫菜 关东煮不一样啊 每个地方叫的也不一样 第一页嘲个屁啊

来自 豆瓣App
  • Zealot

Zealot (害怕悲剧重演) 2016-11-02 02:14:41

水煮本来就是南昌特产阿 什么多去外面走走 外面那些都不是水煮 可能是冒菜麻辣烫串串什么的

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-02 02:20:39

妈的看的好饿

马克一记我瞻仰完刘贺大帅哥之后可以找来吃

这就是串串南昌版咯~。 香浓的汤火辣的肉~

• TokyoJuliette

TokyoJuliette (hola!) 2016-11-02 02:23:02

楼主没说清楚,水煮很多是卤过得菜,比如鸡脚,大肠,心肺,牛肉。 而且汤汁也是卤汁,不是麻辣 楼主没说清楚,水煮很多是卤过得菜,比如鸡脚,大肠,心肺,牛肉。 而且汤汁也是卤汁,不是麻辣烫还有冒菜那种类似红油的锅底。 ... 话不投机鲜橙多

听你这么说好像在马来西亚吃过类似的

• Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-02 02:34:27

我们这叫烫菜

• ling

ling (既然让我遇见了你为什么不在一起) 2016-11-02 02:52:47

不是很常见吗?坐标九江。。 不是很常见吗?坐标九江。。 宁泽涛女朋友。

九江哪里有…从来没看到过

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-02 03:02:33

好贵啊...我吃一次要40多块钱 一粉麻辣烫才10几块...

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-02 03:17:15

我是看新西游记(韩国综艺)
    忘记他们去哪里了
    都从后面的大冰箱里拿一串串的食物 我还以为是另一种类的火锅

• 途中~

途中~ (大众脸。。。) 2016-11-02 03:23:20

这在大四川不是超级常见

• 途中~

途中~ (大众脸。。。) 2016-11-02 03:24:28

对 大部分都是麻辣烫串串关东煮 水煮真的 只有江西这边有吧 倒也不是南昌独有 江西很多城市都有 对 大部分都是麻辣烫串串关东煮 水煮真的 只有江西这边有吧 倒也不是南昌独有 江西很多城市都有 但是出了江西就没见过了 无论哪个地方的同学我带他去 都说没吃过 ... 喜欢喜欢我的你

这位说去过浙江的,我小的时候常常在校门口吃,长大了比较少了

• 猥少女Albee

猥少女Albee (大梦初醒时) 2016-11-02 03:54:58

我南昌人,出国了不要太想水煮!跟麻辣烫完全不同好吗!不知道最赞酸个鸡毛

• Contour

Contour (微辣就微辣) 2016-11-02 03:56:10

我。小时候我妈不愿做饭,天天带我去楼下吃水煮哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>
608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部