到底!怎么才能让男的感觉到你的好感?但是又适度...

拉里

标题:到底!怎么才能让男的感觉到你的好感?但是又适度有趣?
来自 豆瓣App
91人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 22:41:29

(︶︿︶)=凸

• 圆明园西路狂想

圆明园西路狂想 (喔。) 2016-11-01 22:41:51

m

来自 豆瓣App
  • fufufufufufu

fufufufufufu 2016-11-01 22:41:58

我是m的

来自 豆瓣App
  • 拉里

拉里 2016-11-01 22:41:59

自己顶顶?

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-01 22:42:38

这种东西还是本性吧 我男票和我都群星水瓶 就是好玩的两个人

来自 豆瓣App
  • ketchup

ketchup 2016-11-01 22:43:47

来早了

来自 豆瓣App
  • 拉里

拉里 2016-11-01 22:44:28

期待机智鹅来拯救我们大家哈哈✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 (女子,太多情。女人,本性。) 2016-11-01 22:47:56

来早了

来自 豆瓣App
  • 闵玧其的甜老婆

闵玧其的甜老婆 2016-11-01 22:48:51

我就是 被人觉得有趣的人 但男生有趣是不会变成喜欢的

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-01 22:49:23

这个你应该去问双鱼座的女生

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-01 22:50:43

天生的吧……这种技能除非再生不然我是不行

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (喵喵喵) 2016-11-01 22:51:02

我…………一个低级套路 就是 言语中不自觉透露出对他有了解 但是装的你就是个情商高观察力强的人 让他疑惑 然后 不知道了……………………

来自 豆瓣App
  • 拉里

拉里 2016-11-01 22:51:10

我就是 被人觉得有趣的人 但男生有趣是不会变成喜欢的 我就是 被人觉得有趣的人 但男生有趣是不会变成喜欢的 闵玧其的甜老婆

hug(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 拉里

拉里 2016-11-01 22:51:26

天生的吧……这种技能除非再生不然我是不行 天生的吧……这种技能除非再生不然我是不行 无敌sama

我也(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-01 22:51:57

放心吧,就算你对他根本没感觉,他也会认为你对他有好感的

• 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-01 22:52:38

偶尔笑眼看着他,我觉得还蛮有用的,我能感觉到有时候对男生笑的好看时,比如他叫你,你回头对他一笑这样的,男生会看的有点怔怔的。这个时候就会动心的

• 薄脆

薄脆 2016-11-01 22:54:48

如果两个人可以独处的话就盯着他眼睛微笑,如果他也对你有感觉就会亲你了。

• 拉里

拉里 2016-11-01 23:04:44

睡啦!晚安

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (害怕老去) 2016-11-01 23:09:22

我…………一个低级套路 就是 言语中不自觉透露出对他有了解 但是装的你就是个情商高观察力强的 我…………一个低级套路 就是 言语中不自觉透露出对他有了解 但是装的你就是个情商高观察力强的人 让他疑惑 然后 不知道了…………………… ... 喵喵喵

。。一男的这么对我,我挺疑惑的,但也止于疑惑了

• 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-01 23:14:49

双鱼女很会

来自 豆瓣App
  • 薄荷家的青猫

薄荷家的青猫 (-) 2016-11-01 23:16:23

不经意说点暧昧的话

来自 豆瓣App
  • 反而是你和我

反而是你和我 (诶嘿 我不就是想看个控而已嘛) 2016-11-02 00:07:44

原来被评价过是一个很有趣的人 然而止于友达以上 然并卵=_= 后来问要好的男性朋友 他说 男生觉得你有趣 也只是有趣而已(大概是因为丑吧 摊手

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-02 00:09:43

多点眼神交流 多注意他需要什么 然后帮助他

来自 豆瓣App
  • 11thDoctor

11thDoctor 2016-11-02 00:11:14

母胎solo真是不会谈恋爱,最近刚和一个男生有点眉目就让我弄毁了……

来自 豆瓣App
  • lamour ling

lamour ling (没有谁是必须爱谁的) 2016-11-02 00:13:24

我也觉得好难啊,玩暧昧我最不会了……

• 拉里

拉里 2016-11-02 19:50:35

今天去请教了双鱼座闺密 她说放轻松自然点聊就行 不用想太多 想和他说话就去找他 漫天扯犊子就行哈哈 但就这么简单本怂人 也做不到啊我这个笨蛋

来自 豆瓣App
  • 扣鼻屎的狗子

扣鼻屎的狗子 2016-11-02 19:58:15

他跟你聊天时 你要有回应 这里说的有回应不是指回复他 而是你要接他的梗 他抛梗你就接 他自然会感觉到的 其他的也没什么了 大方自然 爱笑吧 他说一点稍微好笑的 也许你觉得还好 但你都尽量给足面子笑 就是很多男人想要你有的反应你都做足了 就这样

来自 豆瓣App
  • JoeyZhang

JoeyZhang 2016-11-02 20:30:18

最好能找到有共同兴趣的点 分享日常生活有趣的小细节 充实自己的生活 努力让自己每天都生活在欢声笑语中 男生喜欢这样元气满满的少女 最重要的是把自己打扮得好看 比如在化妆 发型上花些心思~

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-02 20:36:11

同求方法哈哈哈 一遇到喜欢的人就容易怂 一怂就开始装逼

来自 豆瓣App
  • 拉里

拉里 2016-11-02 20:51:11

同求方法哈哈哈 一遇到喜欢的人就容易怂 一怂就开始装逼 同求方法哈哈哈 一遇到喜欢的人就容易怂 一怂就开始装逼 HIDDY

是的是的是的我也是 完全是习惯性装逼

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-02 20:53:54

是的是的是的我也是 完全是习惯性装逼 是的是的是的我也是 完全是习惯性装逼 拉里

哈哈 同病相怜 我最近也有个有好感的汉子 对我也比较照顾 但是我不知道怎么表现去撩

来自 豆瓣App
  • 拉里

拉里 2016-11-02 20:55:10

哈哈 同病相怜 我最近也有个有好感的汉子 对我也比较照顾 但是我不知道怎么表现去撩 哈哈 同病相怜 我最近也有个有好感的汉子 对我也比较照顾 但是我不知道怎么表现去撩 HIDDY

勇敢点 自信点 加油!哈哈我就会给别人说 到自己就怂cry

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-02 21:25:31

勇敢点 自信点 加油!哈哈我就会给别人说 到自己就怂cry 勇敢点 自信点 加油!哈哈我就会给别人说 到自己就怂cry 拉里

我也是哈哈 道理都懂

来自 豆瓣App
  • 安吉的甜甜圈🍩

安吉的甜甜圈🍩 2016-11-02 21:28:51

这个你应该去问双鱼座的女生 这个你应该去问双鱼座的女生 你是妖怪我是仙

双鱼座母胎单身。是不是要被开除星座籍

来自 豆瓣App
  • Ice Pandacream

Ice Pandacream (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2016-11-02 23:51:19

我也想知道ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 木槿夜淌过微泪

木槿夜淌过微泪 (Every night, by you to accompa) 2016-11-03 00:01:13

偶尔笑眼看着他,我觉得还蛮有用的,我能感觉到有时候对男生笑的好看时,比如他叫你,你回头对他 偶尔笑眼看着他,我觉得还蛮有用的,我能感觉到有时候对男生笑的好看时,比如他叫你,你回头对他一笑这样的,男生会看的有点怔怔的。这个时候就会动心的 ... 赵敏

可是笑起来不好看怎么解决23333

来自 豆瓣App
  • 今天不能吃喵喵

今天不能吃喵喵 (多情自古有病) 2016-11-03 00:03:59

身为双鱼座的我总是失败……

来自 豆瓣App
  • 陈同学

陈同学 (心要野。) 2016-11-03 00:06:17

眼神。。被他发现你看他就行了

来自 豆瓣App
  • …

眼神,对,就是眼神很重要,前面很多楼提过了看着他笑呀

聊天的话不要紧张啊,轻松点,要能接他的梗,记得他说过的话发过的朋友圈,在之后聊到可以说我记得你不是喜欢那什么什么嘛之类的,偶尔可以暧昧点

见面的话不要太刻意暧昧,一定要不经意间的。说我自己的经历吧,比如之前他生病了,然后在车上我就很自然地摸了摸他额头,说我看看发烧没有啊,反正一定要自然自然,不要显得自己刻意。
    记得他的喜欢也很重要。出去买饮料,因为我在他车上看到过不止一次某牌饮料,所以我会记得拿一瓶说你要喝这个吧。然后还有就是一次去星巴克他点单之后说不加糖,下一次去的时候我就会对店员说这杯不要加糖啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部