再见了

Miffy

• 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-01 22:38:45

删照片好可惜的感觉

• Miffy

Miffy 2016-11-01 22:39:33

删照片好可惜的感觉 删照片好可惜的感觉 一点红

删了重新存,不知道反复了多少次,这一次是再也不想存回来了

• 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-01 22:42:08

删了重新存,不知道反复了多少次,这一次是再也不想存回来了 删了重新存,不知道反复了多少次,这一次是再也不想存回来了 Miffy

虽然没有这样的经历,你可以试试存在一个怎么用的网盘或者邮箱文件夹里,然后你会忘记的。
    毕竟删了就再也找不回来,连记忆都没有。
    我也不知道,不过也许删了更省事~!
    说了等于白说

• 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-01 22:42:53

或者,我可以帮你存着啊,不收保管费~!

• Miffy

Miffy 2016-11-01 22:44:25

虽然没有这样的经历,你可以试试存在一个怎么用的网盘或者邮箱文件夹里,然后你会忘记的。 毕竟 虽然没有这样的经历,你可以试试存在一个怎么用的网盘或者邮箱文件夹里,然后你会忘记的。 毕竟删了就再也找不回来,连记忆都没有。 我也不知道,不过也许删了更省事~! 说了等于白说 ... 一点红

之前删了,百度云,还有qq备份里又找回来了,这一次不想找回来了 死心了

• 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-01 22:46:34

之前删了,百度云,还有qq备份里又找回来了,这一次不想找回来了 死心了 之前删了,百度云,还有qq备份里又找回来了,这一次不想找回来了 死心了 Miffy

只是执念,希望也能删除你的不愉快吧

• Miffy

Miffy 2016-11-01 22:46:58

只是执念,希望也能删除你的不愉快吧 只是执念,希望也能删除你的不愉快吧 一点红

嗯嗯

• BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-01 22:47:16

E盘学习资料里到底有多少个前任的照片

• Miffy

Miffy 2016-11-01 22:47:35

E盘学习资料里到底有多少个前任的照片 E盘学习资料里到底有多少个前任的照片 BIKO

你?

• BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-01 22:48:52

你? 你? Miffy

这是一个笑话

• Miffy

Miffy 2016-11-01 22:49:03

这是一个笑话 这是一个笑话 BIKO

你的回应

回应请先 , 或 注册

43952 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 是不是逗比圈子的人都很逗比   (爱跑步的小丸子)
  • 再这样睡不着下去要头疼炸了。   (锦。)
  • 留在你的性别 坐标 年龄等基本信息来靠谱征友吧   (熙)
  • 被这电影刷屏了。   (咩咩哒。)
  • 万能的豆瓣   (嘿)
↑回顶部