世界青年说第二季糊到地心了……

!

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 22:29:31

⊙﹏⊙

• 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-01 22:32:43

额,这两个看的人还多么?

仅代表个人表示:我都看过几期,然后“英国那些事的橘子哥事件时期”莫名其妙的这些外国人怎么看我们的视频好多啊...后来莫名其妙的自信心大增,并不关心外国人是怎么看我们的=-=

• 里脊侧弯

里脊侧弯 (傻白甜牌小鱼干) 2016-11-01 22:33:46

那个教人学英语的齐刘海的澳大利亚人,之前发的一个网红排名的微博说自己四十几名,然后我评论调侃他说猛一看还以为你说自己四十几岁呢…第二天发现评论被删了!!!直接取关,玻璃心太脆了吧…无语…之前好感全部再见

来自 豆瓣App
  • 圆明园西路狂想

圆明园西路狂想 (喔。) 2016-11-01 22:34:01

我从世青入坑....当时喜欢的不行,现在真的只看非正式.....

来自 豆瓣App
  • 大张伟老婆

大张伟老婆 2016-11-01 22:34:30

第二季一开场我以为来到了火星情报局

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-01 22:35:05

我也只看非正式会谈

• [已注销] 2016-11-01 22:40:57

其实论主持控场能力世界青年说也差一大截

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-01 22:43:05

第一季是忠实观众,第二季看了第一期十分钟不到果断的关掉。这都什么玩意

• 黄昏现白骨

黄昏现白骨 2016-11-01 22:46:25

额,这两个看的人还多么? 仅代表个人表示:我都看过几期,然后“英国那些事的橘子哥事件时期 额,这两个看的人还多么? 仅代表个人表示:我都看过几期,然后“英国那些事的橘子哥事件时期”莫名其妙的这些外国人怎么看我们的视频好多啊...后来莫名其妙的自信心大增,并不关心外国人是怎么看我们的=-= ... 土肥药药切克闹

这类节目不是讲外国人怎么看待我们,是让观众看看在不同国家成长的背景下,这些外国人对某件事的看法

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-01 22:48:34

这类节目不是讲外国人怎么看待我们,是让观众看看在不同国家成长的背景下,这些外国人对某件事的 这类节目不是讲外国人怎么看待我们,是让观众看看在不同国家成长的背景下,这些外国人对某件事的看法 ... 黄昏现白骨

恩 恩 我都看过 但时间太长了 就只有一个模糊的印象

但结论是一样的 不知道为什么我不care他们的看法了

• 韩沉

韩沉 2016-11-01 22:52:24

两个节目都看过,人我都搞混了,所以改版后有什么不同吗?为什么不好看了?

来自 豆瓣App
  • 🍉rukawa_hana

🍉rukawa_hana 2016-11-01 22:52:38

非正式会谈的确非常好看

来自 豆瓣App
  • 萌三太子

萌三太子 2016-11-01 22:53:52

第一季时候就只喜欢部分人 主持人不会控场 现在聊的东西越来越无趣

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-01 22:55:53

非正式大左杨迪配合的很好 大左控场能力让我刮目相看

• 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2016-11-01 22:57:26

话题编导垃圾

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-01 22:58:34

非正式真的很好看 梗太多了哈哈哈 嘉宾跟主持相爱相杀 好想他们一直做下去

• ouk。

ouk。 (扔人群里就找不到的普通人) 2016-11-01 23:00:11

那个教人学英语的齐刘海的澳大利亚人,之前发的一个网红排名的微博说自己四十几名,然后我评论调 那个教人学英语的齐刘海的澳大利亚人,之前发的一个网红排名的微博说自己四十几名,然后我评论调侃他说猛一看还以为你说自己四十几岁呢…第二天发现评论被删了!!!直接取关,玻璃心太脆了吧…无语…之前好感全部再见 ... 里脊侧弯

谁呀…?

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-01 23:01:34

世青我真的很喜欢(当年)还去追过录制见过真人 然鹅节目从第一季踢馆开始我就弃了

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-01 23:02:45

第二季看了一集,没有第一季好看了

• 唐润青

唐润青 2016-11-01 23:03:07

所以说颜值有目共睹的到底指谁?加拿大那个?还有大卫?还有谁!

• 可是我好爱你

可是我好爱你 2016-11-01 23:21:54

世界第一季最后几集已经很奇怪看不下去了,第二季看了一些帖子的截图和评论我都懒得去看了。在八组被安利了非正已爬墙。最喜欢大左。能看到宋博宁常驻也很开心。

来自 豆瓣App
  • ❤

(i don't have much to say) 2016-11-01 23:22:40

第二季看了个开头就关了……已经太表演了……

• 一打

一打 2016-11-01 23:22:46

所以说颜值有目共睹的到底指谁?加拿大那个?还有大卫?还有谁! 所以说颜值有目共睹的到底指谁?加拿大那个?还有大卫?还有谁! 唐润青

孟天我觉得还可以 穆雷看久了也是还可以一开始看觉得很凶

来自 豆瓣App
  • 周泽楷

周泽楷 2016-11-01 23:24:21

喜欢安龙

来自 豆瓣App
  • 虞夏。

虞夏。 2016-11-01 23:40:37

tk11们的性格基本还是蛮好的 但是盖不住话题不好流程无趣和这一季奇怪的不伦不类的形式。。嗯

来自 豆瓣App
  • 胡阿尤🌙

胡阿尤🌙 (喝茶🍵) 2016-11-01 23:45:32

这一季真的难看死

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-01 23:47:23

只看颜值我也更喜欢非正的

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-01 23:48:43

哈哈,早没看了

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-01 23:51:36

第一季很喜欢 然后看不上非正式…然而现在我已经是非正式粉了 把它的一二季都补完了 世青第二季第一期看的我呵呵 想想后面会不会变好 所以上网搜搜第二第三期的评价 变好就看 然而现在已经放弃 就看了第一期…

来自 豆瓣App
  • NanCheng

NanCheng 2016-11-01 23:51:52

那天在电视上看了几眼,在那群魔乱舞是做什么鬼?不糊没天理。
    在补非正式第一季,话题有意思多了

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-01 23:52:57

喜欢非正式,大家都很搞笑

来自 豆瓣App
  • komine

komine 2016-11-01 23:53:59

其实两个节目都蛮喜欢的
    要是没糊的话两家竞争一下也很好

• 医闹头子卖惨薛

医闹头子卖惨薛 (薛粉说医闹是正能量…) 2016-11-01 23:56:47

不知道是不是看习惯了我觉得非正的颜值也不差啊,反而世青只有一两个能get到帅点

• 易烊四玺

易烊四玺 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-01 23:58:10

真的是脸让我坚持看了一季。。

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 2016-11-01 23:58:22

前两天八组安利了一集非正式会谈 真的好好看啊 每个人都好有趣 主持人也很棒

来自 豆瓣App
  • 盐中带甜

盐中带甜 (Let it be.) 2016-11-01 23:58:52

大卫只出现了一期,看不下去

• 培根

培根 2016-11-02 00:10:51

那个教人学英语的齐刘海的澳大利亚人,之前发的一个网红排名的微博说自己四十几名,然后我评论调 那个教人学英语的齐刘海的澳大利亚人,之前发的一个网红排名的微博说自己四十几名,然后我评论调侃他说猛一看还以为你说自己四十几岁呢…第二天发现评论被删了!!!直接取关,玻璃心太脆了吧…无语…之前好感全部再见 ... 里脊侧弯

安龙???

• 霸道总裁

霸道总裁 2016-11-02 00:13:30

我男朋友微信里面有那个非正式的那个yoyo的日本人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你们看得到我么

你们看得到我么 (但行好事,莫问前程) 2016-11-02 00:22:38

看了世青第二季一点
    我的天!太尴尬了!!
    就是万圣节变装那集,开场主持人出来,大家一起摆摆动作拍照,周围都是观众,但没有声音,尴尬的要命…我看着沈凌的脸笑的那~~~么不自然,就马上关了…

然后因为一个视频去看了非正式第二季,
    看到凌晨三点多,特别是缅甸oo那个进化三部,还有钱多多魔性笑声都挺有意思的,就是觉得卷福和YOYO说话的时候…没什么意思,细碎的表情和多余的动作太多了

• 未知

未知 2016-11-02 00:38:39

我还以为世青厉害,第一季看得挺欢乐的,非正式看了几眼感觉颜值不高就没看…看来有必要补一补了

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-02 16:52:23

我男朋友微信里面有那个非正式的那个yoyo的日本人哈哈哈哈哈 我男朋友微信里面有那个非正式的那个yoyo的日本人哈哈哈哈哈 霸道总裁

啊啊啊最新一期说yoyo微信五千多好友,你男票就在这五千人里啊

来自 豆瓣App
  • 阿玛兰妲

阿玛兰妲 2016-11-02 16:59:05

非正式会谈真的超好看超搞笑!!年度最佳!!!每次笑的我脸都疼了

来自 豆瓣App
  • Tyco

Tyco (幸得艰辛的引路甜蜜不致太寡。) 2016-11-02 17:01:56

最近放假在家 全天宅家24小时看非正式
    笑得我牙疼
    而且我觉得非正式的颜值也不错呀

• Lorrreta

Lorrreta 2016-11-02 17:06:07

韩国版非首脑会谈好像也是换了人之后不如以前好看

• 一夜三行诗

一夜三行诗 2016-11-02 17:09:21

世青真的改得像陀屎,然而非正也没有很好看吧,想念世青一季

来自 豆瓣App
  • 麦斗

麦斗 2016-11-02 17:10:44

世青说第一季很赞的,特别是方言那集笑成渣,然后说什么为了节目更好要整改,结果开始播了也不见布莱尔他们转发什么的,成员们都不在微博宣传自己的节目,就知道这节目要完

• 游

节目组作死,拦都拦不住.

• 白瘦美少女

白瘦美少女 2016-11-02 17:15:18

主持人真的差太多

• 霸道总裁

霸道总裁 2016-11-02 17:47:58

啊啊啊最新一期说yoyo微信五千多好友,你男票就在这五千人里啊 啊啊啊最新一期说yoyo微信五千多好友,你男票就在这五千人里啊 南风

他说yoyo是东北裔,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-02 17:52:05

额,这两个看的人还多么? 仅代表个人表示:我都看过几期,然后“英国那些事的橘子哥事件时期 额,这两个看的人还多么? 仅代表个人表示:我都看过几期,然后“英国那些事的橘子哥事件时期”莫名其妙的这些外国人怎么看我们的视频好多啊...后来莫名其妙的自信心大增,并不关心外国人是怎么看我们的=-= ... 土肥药药切克闹

对 b站首页也经常飘着xx国觉得哪个中国女明星最好看 或者试吃中国零食啥之类的 而且点击率一般都四五千甚至上万 也不懂谁在看 无聊的要命 谁在乎他们怎么看啊

• 大梨梨梨树

大梨梨梨树 2016-11-02 18:14:09

世界青年说现在这俩主持人完全hold不住场面

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-02 18:18:51

原来周四晚上没其他节目看就会看这个
    但是从柳岩加入后感觉越来越没劲
    现在周四晚要看四大名助
    已经很久很久都没看世界青年说了.......
    有两回在黑龙江卫视看过非正式会谈觉得还不错
    有几个国家的互相吐槽特逗

• 易上捷本人

易上捷本人 (狮子座爆发式的占有欲!!) 2016-11-02 18:21:59

世青入坑然而直接只看非正式了 主持和代表氛围肥肠和谐 说颜值的 其实非正式真的越看越顺眼啊 小贝田原皓oo什么的其实都很好看啊 主持功力大左也是吊打世青 宋博宁其实也很帅

来自 豆瓣App
  • 、朕有话要说

、朕有话要说 (想你时你在舔鞭。) 2016-11-02 18:22:23

非正喜欢大左和杨迪233333333杨迪太搞笑了

来自 豆瓣App
  • Merino Wool

Merino Wool 2016-11-02 18:23:50

非正讲的不是外国人怎么看中国的。。。。。。是让外国人介绍自己,以及某些论题看各个国家的人分别怎么看

• 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-02 18:24:06

非正式的氛围好太多,主持人也很讨人喜欢。

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-02 18:25:34

不知道节目组咋想的 第一季节目形式不差 差在主持人 和台本 第二季改版也是够傻的 这么多观众在微博提了意见愣是不听 也不看看隔壁非正式怎么做的了解一下 就两眼一闭瞎改 这个节目的制作公司太烂了 而且还蠢 可能没啥年轻人 不懂年轻文化

来自 豆瓣App
  • 胡歌心尖上的人

胡歌心尖上的人 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2016-11-02 18:30:14

非正式会谈真的好好看

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-02 18:32:34

非正的真的好笑 每次聊他们私底下的事然后互相吐槽都能笑死 编导很会搜集资料 大左既能控场又能抓点及时吐槽 杨迪很会接梗 那个butterfly真是看一次笑一次 陈超在一边 不抢戏 被说到的时候也不会做作扭捏 反应都刚刚好 虽然是主播但不拿范 成员之间默契 私下关系也好 所以有火花

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-02 18:32:35

第二季搞的太花了

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-02 18:34:51

第一季搞到一半我就专坑去非正式了 每期都笑炸 从会长到副会长到嘉宾都很有梗
    反观世青 看到一半就没意思了 都是老三样 而且主持人嘉宾也没意思 不会带动 没笑点

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-02 18:36:18

第二季我都不想看了 加那么多人

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-02 18:37:15

非正的真的好笑 每次聊他们私底下的事然后互相吐槽都能笑死 编导很会搜集资料 大左既能控场又能 非正的真的好笑 每次聊他们私底下的事然后互相吐槽都能笑死 编导很会搜集资料 大左既能控场又能抓点及时吐槽 杨迪很会接梗 那个butterfly真是看一次笑一次 陈超在一边 不抢戏 被说到的时候也不会做作扭捏 反应都刚刚好 虽然是主播但不拿范 成员之间默契 私下关系也好 所以有火花 ... biubiubiu

没错 我觉得世青有一半就悲剧在主持人真不咋的 特别后面还加了柳岩 每次请的嘉宾也一言难尽 还有一半就是成员都是老三样 看久都视觉疲劳了 辩论一点冲突感都没有 y一点不激情 反观非正式辩论那种怼来怼去的感觉很好

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-02 18:43:03

我就是在八组吃了非正式的安利
    然后补全了
    现在每周一集
    看得很开心

• 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-02 18:57:25

我觉得都挺不好看的。。

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-02 19:09:25

……谁??我只能想起来澳大利亚的安龙(求不是安龙!对他印象挺好的T.T)

来自 豆瓣App
  • 吃土还不瘦

吃土还不瘦 2016-11-02 20:40:16

大卫只出现了一期,看不下去 大卫只出现了一期,看不下去 盐中带甜

他读书去了一共也就录三期而已

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-02 21:01:27

没错 我觉得世青有一半就悲剧在主持人真不咋的 特别后面还加了柳岩 每次请的嘉宾也一言难尽 还有 没错 我觉得世青有一半就悲剧在主持人真不咋的 特别后面还加了柳岩 每次请的嘉宾也一言难尽 还有一半就是成员都是老三样 看久都视觉疲劳了 辩论一点冲突感都没有 y一点不激情 反观非正式辩论那种怼来怼去的感觉很好 ... 豆浆可可

世青的成员不会互相吐槽 感觉也是主持人不会引导 没梗

来自 豆瓣App
  • 提糖

提糖 2016-11-02 21:08:16

一手好牌打的稀烂。世青个个都是颜值高身材好中文6的社会精英。本来是个知识节目,瞎改改成汪涵那个火星情报局了。主持人太弱,控场能力不行,不会接梗。现在直接跟隔壁差了一条火车道。

来自 豆瓣App
  • 老板来碗双挑

老板来碗双挑 2016-11-02 21:11:39

第一季我刷了四五遍了 第二季我只完整看了半集 不知道制作组是不是脑子抽了把它弄的像相亲节目一样(白眼

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-02 21:12:39

第二季B站没有我就没看

• Azura

Azura 2016-11-02 21:24:22

看了第二季太失望然后入了非正的坑

来自 豆瓣App
  • 言豫津的女朋友

言豫津的女朋友 2016-11-02 21:24:28

现在搞得像火星情报局?
    非正式会谈好看!被安利后每期都看了

• 里脊侧弯

里脊侧弯 (傻白甜牌小鱼干) 2016-11-02 21:30:35

……谁??我只能想起来澳大利亚的安龙(求不是安龙!对他印象挺好的T.T) ……谁??我只能想起来澳大利亚的安龙(求不是安龙!对他印象挺好的T.T) 沉思的狗子

daividhohhot…安龙感觉还比较正直样子,不过我还是不立flag…

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-02 21:30:38

我们可以看看刚开播的时候,这俩节目在八组的评论是怎样的,非正全面被世青粉丝压倒,然而两季过去了,非正还是那个非正,世青的粉丝却大批流失,你们自己说有多少以前正眼都不屑瞧一瞧非正的233333江苏台就是这种一手好牌打烂的典型,到底有在想怎么做好节目吗。

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-02 21:37:14

daividhohhot…安龙感觉还比较正直样子,不过我还是不立flag… daividhohhot…安龙感觉还比较正直样子,不过我还是不立flag… 里脊侧弯

(松口气)我也觉得安龙很正直哈哈哈哈哈这个flag我帮你立了!!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-02 21:37:47

第一季第四最后几期就没之前好看了,从小看综艺节目最搞不懂得是很多好看的节目莫名其妙要改版,然后越改越糊之后就没有了

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-02 21:42:58

都有第二季了,第一季从柳岩来就没怎么看,感觉她不太能控场,还是彭宇跟沈凌两个一起才默契

来自 豆瓣App
  • 陈醋

陈醋 2016-11-02 21:51:47

看的第一期是关于美食的,当时微博一堆推荐,感觉还不错,慢慢的都给补齐了,最喜欢脸是大卫后来看了非正式会谈觉得颜值不够,都是逗逼,再然后是都看,可是慢慢的,世界就变成你好我好大家好的鸡汤了,聊不出来什么,都是很表面肤浅的东西,还没开始就鸡汤

• 有完没完

有完没完 2016-11-02 21:57:11

也是觉得改版后不太好看……非正式还不错,支持和嘉宾都挺有特色的

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-02 23:32:24

改版后看过一期 没那么好玩了 第一季真的几乎每集都追着看了

• 大炯

大炯 (人生に無駄はない) 2016-11-07 00:02:54

已转看 非正式会谈

• 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-07 00:31:17

不明白他们节目组到底咋想的 改的这什么破玩意 他们对观众到底有什么误解

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部