我爱学习学习使我快乐

长辞

加入小组后即可参加投票
  • 踌躇满志的小郭

踌躇满志的小郭 2016-11-01 23:28:56

爱莫能助 理科男飘过

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-02 00:02:23

爱莫能助……半理科生飘过

• _菠蘿味少年

_菠蘿味少年 2016-11-02 00:29:26

高三理科狗求帮助!

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 19:21:10

爱莫能助 理科男飘过 爱莫能助 理科男飘过 踌躇满志的小郭

应该也挺辛苦的吧

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 19:21:26

爱莫能助……半理科生飘过 爱莫能助……半理科生飘过 三月对我笑

为啥是半理科

• 踌躇满志的小郭

踌躇满志的小郭 2016-11-02 19:34:41

应该也挺辛苦的吧 应该也挺辛苦的吧 长辞

我都毕业好几年了 高考已经是好久的事情了 哈哈哈哈

• candices

candices 2016-11-02 21:18:08

同高三文科

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 22:18:47

我都毕业好几年了 高考已经是好久的事情了 哈哈哈哈 我都毕业好几年了 高考已经是好久的事情了 哈哈哈哈 踌躇满志的小郭

。。这就没意思了吧?

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 22:19:15

同高三文科 同高三文科 candices

学的好吗?

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-02 22:21:21

为啥是半理科 为啥是半理科 长辞

浙江这届不分科了,任选三门,我选了两门理科,算是半理科吧(虽然最能彰显理科霸气的物理被我扔了)

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 22:21:57

真幸福

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 22:22:13

浙江这届不分科了,任选三门,我选了两门理科,算是半理科吧(虽然最能彰显理科霸气的物理被我扔 浙江这届不分科了,任选三门,我选了两门理科,算是半理科吧(虽然最能彰显理科霸气的物理被我扔了) ... 三月对我笑

你选了哪三门

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-02 22:22:31

你选了哪三门 你选了哪三门 长辞

生化地

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 22:22:53

地理!

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-02 22:25:03

地理! 地理! 长辞

因为觉得地理挺好玩的~

• candices

candices 2016-11-02 22:25:36

学的好吗? 学的好吗? 长辞

还好

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 22:26:11

还好 还好 candices

加油

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 22:26:33

因为觉得地理挺好玩的~ 因为觉得地理挺好玩的~ 三月对我笑

考十几分就不好玩了

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-02 22:31:38

考十几分就不好玩了 考十几分就不好玩了 长辞

以前我地理也很不好,后来和同学开玩笑做了个天气预报,为了瞎扯的有道理翻了翻地理书,突然就迷上地理~~~一开始都因为地理分数太难堪打算自暴自弃,不管分数完全凭兴趣学,结果分数慢慢就上去了~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:32:24

[内容不可见]

• 就等你了

就等你了 2016-11-02 22:35:13

加油

• candices

candices 2016-11-02 22:37:56

加油 加油 长辞

一起!

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 22:55:47

加油 加油 就等你了

我会的!

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 22:55:52

一起! 一起! candices

嗯嗯!

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 22:56:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

努力

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-02 22:56:38

以前我地理也很不好,后来和同学开玩笑做了个天气预报,为了瞎扯的有道理翻了翻地理书,突然就迷 以前我地理也很不好,后来和同学开玩笑做了个天气预报,为了瞎扯的有道理翻了翻地理书,突然就迷上地理~~~一开始都因为地理分数太难堪打算自暴自弃,不管分数完全凭兴趣学,结果分数慢慢就上去了~~~ ... 三月对我笑

那你还是厉害

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 06:32:28

努力 努力 长辞

[内容不可见]

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-03 12:00:41

那你还是厉害 那你还是厉害 长辞

努力就好了~~一块儿加油~~~

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-03 19:07:22

• 芒果味

芒果味 2016-11-03 19:39:03

学习是英雄的梦想

• 南国土豆

南国土豆 2016-11-03 23:06:07

高三文科路过。。。

• 南国土豆

南国土豆 2016-11-03 23:06:08

高三文科路过。。。

• 南国土豆

南国土豆 2016-11-03 23:06:09

高三文科路过。。。

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-05 01:01:38

学习是英雄的梦想 学习是英雄的梦想 芒果味

I 'm hero

• 长辞

长辞 楼主 2016-11-05 01:01:55

I 'm hero I 'm hero 长辞

?

• 热情

热情 2016-11-05 15:33:07

高三理科女

• Garfield&UP!

Garfield&UP! 2016-11-05 15:44:57

爱莫能助 理科男飘过 爱莫能助 理科男飘过 踌躇满志的小郭

楼上就有一个

Garfield&UP! 2016-11-05 15:45:07

爱莫能助……半理科生飘过 爱莫能助……半理科生飘过 三月对我笑

高一生哈哈哈哈?!

Garfield&UP! 2016-11-05 15:45:51

学业测试?

Garfield&UP! 2016-11-05 15:46:07

学业测试? 学业测试? Garfield&UP!

后面问号其实是个表情!

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-05 20:16:28

高一生哈哈哈哈?! 高一生哈哈哈哈?! Garfield&UP!

哈哈,没有没有,高三啦~~~浙江这不是改革不分科了吗,选了生化地,算是半理了~~~~

Garfield&UP! 2016-11-05 20:20:23

哈哈,没有没有,高三啦~~~浙江这不是改革不分科了吗,选了生化地,算是半理了~~~~ 哈哈,没有没有,高三啦~~~浙江这不是改革不分科了吗,选了生化地,算是半理了~~~~ 三月对我笑

表示广东这边还没有.........

Garfield&UP! 2016-11-05 20:20:34

表示广东这边还没有......... 表示广东这边还没有......... Garfield&UP!

不是说物理很重要吗哈哈哈哈!

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-05 20:27:20

表示广东这边还没有......... 表示广东这边还没有......... Garfield&UP!

应该快了吧……听说等我们这三年小白鼠当完,其他一些省份也要实施了~~~

Garfield&UP! 2016-11-05 20:28:16

应该快了吧……听说等我们这三年小白鼠当完,其他一些省份也要实施了~~~ 应该快了吧……听说等我们这三年小白鼠当完,其他一些省份也要实施了~~~ 三月对我笑

小白鼠?哈哈哈哈

Garfield&UP! 2016-11-05 20:28:37

小白鼠?哈哈哈哈 小白鼠?哈哈哈哈 Garfield&UP!

我们这届文理都分科了

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-05 20:30:01

不是说物理很重要吗哈哈哈哈! 不是说物理很重要吗哈哈哈哈! Garfield&UP!

物理的话专业选的多,但都是学霸在考啊!竞争太激烈,我这种小学渣还是不凑热闹了

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-05 20:32:13

小白鼠?哈哈哈哈 小白鼠?哈哈哈哈 Garfield&UP!

哈哈~是啊,这三年可被他们当成实验品可是整惨了啊,政策往我们身上一安,就看效果了,这不就是小白鼠嘛

Garfield&UP! 2016-11-05 20:33:11

哈哈~是啊,这三年可被他们当成实验品可是整惨了啊,政策往我们身上一安,就看效果了,这不就是 哈哈~是啊,这三年可被他们当成实验品可是整惨了啊,政策往我们身上一安,就看效果了,这不就是小白鼠嘛 ... 三月对我笑

不是人人都期望不文理分科的吗

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-05 20:33:25

我们这届文理都分科了 我们这届文理都分科了 Garfield&UP!

应该是下届高一吧~~~不过我也不清楚……据说不分科会陆续在全国展开。也许是不考全国卷的优先?

Garfield&UP! 2016-11-05 20:34:09

应该是下届高一吧~~~不过我也不清楚……据说不分科会陆续在全国展开。也许是不考全国卷的优先? 应该是下届高一吧~~~不过我也不清楚……据说不分科会陆续在全国展开。也许是不考全国卷的优先? 三月对我笑

广东已经开考全国卷了

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-05 20:36:55

不是人人都期望不文理分科的吗 不是人人都期望不文理分科的吗 Garfield&UP!

文理不分科是好事啊,但是乱七八糟的政策把我们整得够呛。具体政策还是高一下学期才出来的。而且政策本身漏洞也多,从高二开始四场考试选两场考,学渣趁着高二没学霸和他们一块儿考钻空子,学霸考完一门扔掉也轻松,就剩我们中等生苦逼了~~~

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-05 20:37:17

不是人人都期望不文理分科的吗 不是人人都期望不文理分科的吗 Garfield&UP!

昨天高考成绩还刚出呢…

Garfield&UP! 2016-11-05 20:37:45

昨天高考成绩还刚出呢… 昨天高考成绩还刚出呢… 三月对我笑

啥玩意 2017的高考成绩?

Garfield&UP! 2016-11-05 20:38:11

文理不分科是好事啊,但是乱七八糟的政策把我们整得够呛。具体政策还是高一下学期才出来的。而且 文理不分科是好事啊,但是乱七八糟的政策把我们整得够呛。具体政策还是高一下学期才出来的。而且政策本身漏洞也多,从高二开始四场考试选两场考,学渣趁着高二没学霸和他们一块儿考钻空子,学霸考完一门扔掉也轻松,就剩我们中等生苦逼了~~~ ... 三月对我笑

这个 不是应该上高中就这政策了吗..

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-05 20:38:34

啥玩意 2017的高考成绩? 啥玩意 2017的高考成绩? Garfield&UP!

对啊,选考科目都是提前考的,明年四月还考一次。不过总分还是六月攒着一块儿出

Garfield&UP! 2016-11-05 20:39:23

对啊,选考科目都是提前考的,明年四月还考一次。不过总分还是六月攒着一块儿出 对啊,选考科目都是提前考的,明年四月还考一次。不过总分还是六月攒着一块儿出 三月对我笑

摸摸头 要加油(ง •̀_•́)ง

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-05 20:39:27

这个 不是应该上高中就这政策了吗.. 这个 不是应该上高中就这政策了吗.. Garfield&UP!

我也觉得……可是他就是高一下才出的……当初我们上课也迷茫,只能按文理分科模式来上,简直哭瞎

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-05 20:39:54

摸摸头 要加油(ง •̀_•́)ง 摸摸头 要加油(ง •̀_•́)ง Garfield&UP!

谢谢啦,你也加油哦

Garfield&UP! 2016-11-05 20:40:19

我也觉得……可是他就是高一下才出的……当初我们上课也迷茫,只能按文理分科模式来上,简直哭瞎 我也觉得……可是他就是高一下才出的……当初我们上课也迷茫,只能按文理分科模式来上,简直哭瞎 三月对我笑

这个类似于广东第一届参加全国卷的考生

• 三月对我笑

三月对我笑 2016-11-05 20:41:41

这个类似于广东第一届参加全国卷的考生 这个类似于广东第一届参加全国卷的考生 Garfield&UP!

是啊……当时听到某某身份突然改考全国卷简直感同身受……

你的回应

回应请先 , 或 注册

169915 人聚集在这个小组
↑回顶部