大学的鹅们一个月都花多少钱啊

忙碌的狗子

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 流氓兔

流氓兔 (任性啊) 2016-11-01 22:33:11

看性别,学校所在地

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-01 22:33:51

1000+

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-01 22:37:23

1000+ 1000+ 哈?

求教!怎么做到的(T_T)

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-01 22:38:44

求教!怎么做到的(T_T) 求教!怎么做到的(T_T) 忙碌的狗子

我也很想挥霍,然而没有这个资本所以就乖乖的节约着花钱咯

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-01 22:40:26

我也很想挥霍,然而没有这个资本所以就乖乖的节约着花钱咯 我也很想挥霍,然而没有这个资本所以就乖乖的节约着花钱咯 哈?

感觉都没干什么,钱就莫名其妙飞走了(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢你呀

就是喜欢你呀 2016-11-01 22:42:59

有女朋友的时候2000,没女朋友时1200

来自 豆瓣App
  • 🖖🏻🖖🏻🖖🏻

🖖🏻🖖🏻🖖🏻 2016-11-01 22:45:02

2000……结局是我妈最近只给1500了……哭瞎

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-01 22:46:39

上上个月花了3k多 上个月花了2k……哭了

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-01 22:47:14

2000……结局是我妈最近只给1500了……哭瞎 2000……结局是我妈最近只给1500了……哭瞎 🖖🏻🖖🏻🖖🏻

其实我妈也没什么规定,但我真的很不好意思向我妈要钱啊QWQ哭泣

来自 豆瓣App
  • bobibobi

bobibobi 2016-11-01 22:48:36

但是自从用自己赚的钱的时候感觉好多了 找个兼职啥的呀lz 微商是真的赚

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-01 22:50:21

上上个月花了3k多 上个月花了2k……哭了 上上个月花了3k多 上个月花了2k……哭了 爱吃奶油的兔子

上个月花了差不多5k,羞愧地低下了狗头……打算下两个月都每天只吃两顿饭了,再也不点外卖了orz

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-01 22:52:44

但是自从用自己赚的钱的时候感觉好多了 找个兼职啥的呀lz 微商是真的赚 但是自从用自己赚的钱的时候感觉好多了 找个兼职啥的呀lz 微商是真的赚 bobibobi

课业比较重orz而且学校事很多……虽然有奖学金什么的,但还是得向家里伸手?

来自 豆瓣App
  • bobibobi

bobibobi 2016-11-01 22:53:21

课业比较重orz而且学校事很多……虽然有奖学金什么的,但还是得向家里伸手? 课业比较重orz而且学校事很多……虽然有奖学金什么的,但还是得向家里伸手? 忙碌的狗子

那你爸妈给你一个月生活费多少呀

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-01 22:54:37

那你爸妈给你一个月生活费多少呀 那你爸妈给你一个月生活费多少呀 bobibobi

一般会给2500到3000,但没钱会继续给

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2016-11-01 22:54:41

来自 豆瓣App
  • bobibobi

bobibobi 2016-11-01 22:55:56

一般会给2500到3000,但没钱会继续给 一般会给2500到3000,但没钱会继续给 忙碌的狗子

那你爸妈给的算挺多啊…羡慕 我就是不想问我妈要 有时候用完了死撑

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-01 22:58:50

那你爸妈给的算挺多啊…羡慕 我就是不想问我妈要 有时候用完了死撑 那你爸妈给的算挺多啊…羡慕 我就是不想问我妈要 有时候用完了死撑 bobibobi

我也觉得不算少了,所以才倍感羞愧。觉得自己花钱太没个规划了,好想省钱啊……

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-01 23:01:09

上个月花了差不多5k,羞愧地低下了狗头……打算下两个月都每天只吃两顿饭了,再也不点外卖了orz 上个月花了差不多5k,羞愧地低下了狗头……打算下两个月都每天只吃两顿饭了,再也不点外卖了orz 忙碌的狗子

我已经吃不起外卖三顿食堂了……sad

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-01 23:05:27

我已经吃不起外卖三顿食堂了……sad 我已经吃不起外卖三顿食堂了……sad 爱吃奶油的兔子

我已经卸了所有外卖软件,这个月和下个月都只吃食堂了,晚饭就略过吧……悲伤

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2016-11-01 23:16:28

我原先花特别多,现在一个月也就1000吧,有时候还能剩下。少买一些破烂,我之前看衣服或者小东西就一点钱,几乎每天收快递,现在我不买便宜破烂衣服了,小东西除非我真的需要。还有就是减少在外吃饭,我是吃个冒菜都能花50的人,现在也就一周吃个火锅什么的。从小处省钱

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-01 23:24:55

我原先花特别多,现在一个月也就1000吧,有时候还能剩下。少买一些破烂,我之前看衣服或者小东西 我原先花特别多,现在一个月也就1000吧,有时候还能剩下。少买一些破烂,我之前看衣服或者小东西就一点钱,几乎每天收快递,现在我不买便宜破烂衣服了,小东西除非我真的需要。还有就是减少在外吃饭,我是吃个冒菜都能花50的人,现在也就一周吃个火锅什么的。从小处省钱 ... 高以翔的小可爱

我就是总买衣服,现在决定努力戒了。但吃食堂真的好难啊,食堂菜真的又辣又咸,完全没胃口。虽然也有不辣的东西吧,但万年也就那么几个,叹息……

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2016-11-01 23:38:23

我就是总买衣服,现在决定努力戒了。但吃食堂真的好难啊,食堂菜真的又辣又咸,完全没胃口。虽然 我就是总买衣服,现在决定努力戒了。但吃食堂真的好难啊,食堂菜真的又辣又咸,完全没胃口。虽然也有不辣的东西吧,但万年也就那么几个,叹息…… ... 忙碌的狗子

衣服我现在真的就是宁愿买贵一点的,也不买便宜的,你可以吃学校附近的,或者是吃粥+夹馍用的凉菜,我看我们学校超多女生这样吃,我是喜欢口味重一点的hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2016-11-01 23:40:31

我就是总买衣服,现在决定努力戒了。但吃食堂真的好难啊,食堂菜真的又辣又咸,完全没胃口。虽然 我就是总买衣服,现在决定努力戒了。但吃食堂真的好难啊,食堂菜真的又辣又咸,完全没胃口。虽然也有不辣的东西吧,但万年也就那么几个,叹息…… ... 忙碌的狗子

其实吃饭这块挺费钱的,我一天起码得20+,有时候一顿就30了……我现在就克制自己,少喝饮料,喝饮料就不买烤肠,吃的很贵的了就不买烤串了

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-01 23:44:50

其实吃饭这块挺费钱的,我一天起码得20+,有时候一顿就30了……我现在就克制自己,少喝饮料,喝 其实吃饭这块挺费钱的,我一天起码得20+,有时候一顿就30了……我现在就克制自己,少喝饮料,喝饮料就不买烤肠,吃的很贵的了就不买烤串了 ... 高以翔的小可爱

确实啊,算了下吃饭就很费钱了。我也就是懒癌晚期,总是点外卖orz明天开始要改改了,也不喝饮料吃零食了…谢谢仙女的小建议~

来自 豆瓣App
  • 进击的少女

进击的少女 2016-11-01 23:49:19

我有一个月没买东西 零食也很少吃 也没怎么出去吃饭 基本吃食堂还有学校里的小店 那一个月 我自己都不敢相信 只花了500左右?

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-01 23:50:02

我有一个月没买东西 零食也很少吃 也没怎么出去吃饭 基本吃食堂还有学校里的小店 那一个月 我 我有一个月没买东西 零食也很少吃 也没怎么出去吃饭 基本吃食堂还有学校里的小店 那一个月 我自己都不敢相信 只花了500左右? ... 进击的少女

word妈,厉害了!决定向你学习!

来自 豆瓣App
  • R///

R/// 2016-11-02 00:07:31

我和你差不多,哭,感觉自己上大学简直是在骗爸妈的钱

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的小迷妹

段宜恩的小迷妹 2016-11-02 00:10:09

也是长沙,2000+哎

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-02 00:24:25

我和你差不多,哭,感觉自己上大学简直是在骗爸妈的钱 我和你差不多,哭,感觉自己上大学简直是在骗爸妈的钱 R///

握爪!一起加油省钱吧!

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-02 01:57:58

一个月花两千多,实验室补贴300,实在不够花销就找了个实习,去的不多一个月才2000左右,堪堪够用,努力不跟家里要钱吧。

来自 豆瓣App
  • nolove

nolove 2016-11-02 09:27:28

打工背。大学那么多时间

来自 豆瓣App
  • 权珤雅

权珤雅 (BoA~(づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-02 09:49:18

走读,1000+,不包括衣服鞋化妆品...晚饭家里吃..帝都,想了想 我就是上下学路上吃吃喝喝费钱,经常一顿早点30.....233

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2016-11-02 09:51:59

我每周都回家…两个月用了2k

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2016-11-02 11:52:38

我上大学的时候只有一千。偶尔一千五。不过毕业三年了。当时也觉得过得挺不容易

来自 豆瓣App
  • 桂圆莲子粥

桂圆莲子粥 2016-11-02 11:57:07

以前是一个月三千不够用。现在1400,还能剩一点存着。

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-02 12:20:48

爸妈给1000伙食费(仅仅还是一日三餐饮食的价格)让我买其他东西再跟她们要钱...
    上大学到现在一年了,没跟家里要过钱,每个月支付宝2000支出,没收入....不知道...怎么花的.....觉得好神奇啊....

• 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2016-11-02 12:33:05

3000....感觉对不起爸爸妈妈

来自 豆瓣App
  • Mai Davika

Mai Davika 2016-11-02 14:19:12

一千 我要哭了

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-02 14:45:01

这个月8000…………我也是服了我自己了

• 萝卜丝

萝卜丝 2016-11-02 14:52:28

1500左右

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-02 15:46:55

这个月8000…………我也是服了我自己了 这个月8000…………我也是服了我自己了 奥莉奥

这位朋友,你让我有了安慰…一起克制一下吧(;_;)

来自 豆瓣App
  • Lalalalanie

Lalalalanie 2016-11-02 16:19:36

南京 女 2000多 每次争取在两千内

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-02 16:50:15

不超过1000

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-11-02 18:03:35

同地标长沙,不过比狗子你好一点,但是如果随心买的话一个月几千一下就没了

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-02 18:09:28

这位朋友,你让我有了安慰…一起克制一下吧(;_;) 这位朋友,你让我有了安慰…一起克制一下吧(;_;) 忙碌的狗子

这位朋友 我刚琢磨了一下8000只是支付宝上的

我还有没过支付宝的………

大概一万多吧我的苍天?????

• 肯德基爱好者

肯德基爱好者 2016-11-02 18:19:10

花多少。。取决于有多少

来自 豆瓣App
  • 忄

油烟街那块都是地沟油 所以不会点那边的外卖 别的就kfc mc 觉得一直点也没什么好吃的 所以现在乖乖吃食堂 补充营养 突然发现一个月1000居然也能活

来自 豆瓣App
  • lailaimou

lailaimou 2016-11-02 19:02:12

1200-2500

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-02 19:41:01

3000+光吃。。。不算买护肤品衣服啥的。我终于知道我为啥会这么胖了

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 (哈哈哈哈哈哈) 2016-11-02 19:42:18

下了个记账软件想要节制消费,我觉得我过得非常节俭非常憋屈了每个月还是下不去两千三。。哎。。

• 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-02 20:17:26

这位朋友 我刚琢磨了一下8000只是支付宝上的 我还有没过支付宝的……… 大概一万多吧我的苍天? 这位朋友 我刚琢磨了一下8000只是支付宝上的 我还有没过支付宝的……… 大概一万多吧我的苍天????? ... 奥莉奥

对诶!我也只算了支付宝(°_°)天了噜真的得克制啊Σ(゚д゚lll)

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-02 20:18:00

油烟街那块都是地沟油 所以不会点那边的外卖 别的就kfc mc 觉得一直点也没什么好吃的 所以现在乖 油烟街那块都是地沟油 所以不会点那边的外卖 别的就kfc mc 觉得一直点也没什么好吃的 所以现在乖乖吃食堂 补充营养 突然发现一个月1000居然也能活 ...

握爪!向你学习了!

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-02 20:19:20

下了个记账软件想要节制消费,我觉得我过得非常节俭非常憋屈了每个月还是下不去两千三。。哎。。 下了个记账软件想要节制消费,我觉得我过得非常节俭非常憋屈了每个月还是下不去两千三。。哎。。 广平王妃

记账软件好用吗?也想下一个了(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-02 20:20:02

对诶!我也只算了支付宝(°_°)天了噜真的得克制啊Σ(゚д゚lll) 对诶!我也只算了支付宝(°_°)天了噜真的得克制啊Σ(゚д゚lll) 忙碌的狗子

怕了

而且我还有记账的习惯……真的被自己吓到了,可是我真的好爱买买买啊哭

• 广平王妃

广平王妃 (哈哈哈哈哈哈) 2016-11-02 20:24:42

记账软件好用吗?也想下一个了(´・_・`) 记账软件好用吗?也想下一个了(´・_・`) 忙碌的狗子

我用的TiMi 感觉还挺不错的,不过该花还是花,但是每天记录知道钱花在哪里了,月底的时候会出来一个账单总结一下哪些该花哪些不该花,该花多少,下个月花钱就会有数一点。

• 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-02 20:25:11

怕了 而且我还有记账的习惯……真的被自己吓到了,可是我真的好爱买买买啊哭 怕了 而且我还有记账的习惯……真的被自己吓到了,可是我真的好爱买买买啊哭 奥莉奥

克制啊克制啊!十一月刚开始,我目前支付宝支出为零。打算双十一把尾款结了就卸淘宝了( ̄^ ̄)ゞ

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-02 20:27:54

我用的TiMi 感觉还挺不错的,不过该花还是花,但是每天记录知道钱花在哪里了,月底的时候会出来 我用的TiMi 感觉还挺不错的,不过该花还是花,但是每天记录知道钱花在哪里了,月底的时候会出来一个账单总结一下哪些该花哪些不该花,该花多少,下个月花钱就会有数一点。 ... 广平王妃

我去下了~谢谢仙女~

来自 豆瓣App
  • 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-02 20:29:44

广东1000勉强够 不怎么出去玩 不怎么买买买

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-02 20:31:47

在学校时我就吃吃喝喝,1000多可以,但一旦淘宝,就不好说了。

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-02 20:36:36

在学校时我就吃吃喝喝,1000多可以,但一旦淘宝,就不好说了。 在学校时我就吃吃喝喝,1000多可以,但一旦淘宝,就不好说了。 海包子

淘宝真是要把我掏空( i _ i )

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-02 20:39:53

淘宝真是要把我掏空( i _ i ) 淘宝真是要把我掏空( i _ i ) 忙碌的狗子

把钱留着多吃点好的,好过冬~

来自 豆瓣App
  • lecuan

lecuan 2016-11-02 20:40:39

我也长沙哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-02 22:25:42

把钱留着多吃点好的,好过冬~ 把钱留着多吃点好的,好过冬~ 海包子

已经花太多了,冬天只能与食堂菜相伴了T^T

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-02 22:26:14

我也长沙哈哈哈哈 我也长沙哈哈哈哈 lecuan

长沙er好~

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-02 22:28:59

已经花太多了,冬天只能与食堂菜相伴了T^T 已经花太多了,冬天只能与食堂菜相伴了T^T 忙碌的狗子

心疼你,以后多准备一个碗装热水涮一涮吃吧

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-02 22:54:38

心疼你,以后多准备一个碗装热水涮一涮吃吧 心疼你,以后多准备一个碗装热水涮一涮吃吧 海包子

hhhh你怎么知道我是这么干的(⊙ω⊙)

来自 豆瓣App
  • 顾的白

顾的白 2016-11-03 07:15:57

你要是有苹果手机可以下载软件评价赚点外快,有意豆我

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-03 07:43:09

不买衣服 护肤品,大概是800

来自 豆瓣App
  • 飞天兔子

飞天兔子 (一只咩咩叫的兔子) 2016-11-03 09:16:33

上个月花了2400。。。这个月就1000,完全取决于买不买护肤品化妆品

来自 豆瓣App
  • 得瘦

得瘦 2016-11-03 11:07:35

1800左右,哭

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-03 11:22:14

10月 5000.。。。。我都在想我哪里来的那么多钱???

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-03 11:52:12

1500左右,虽然都是没了再要但是我自己会稍微克制一下

来自 豆瓣App
  • Youfo

Youfo (what?) 2016-11-03 15:09:12

固定的生活费1500但是平时会收麻麻红包,而且买大件的时候要再单独打钱,健身卡或者车票吧,偶尔麻麻也会买包包衣服啥给我寄过来……

来自 豆瓣App
  • Youfo

Youfo (what?) 2016-11-03 15:11:47

然而……大一除了生活费之外,花了1w上学来收的红包,就相当于每个月2500了吧,大二做校媒,写稿加起来收到了几千的工资吧,大三退了之后现在只能管爹妈要钱,真的不够花?

来自 豆瓣App
  • 不要再亲我了

不要再亲我了 2016-11-03 15:18:46

我妹妹就在家这边上大学一个月固定1800,然而并不包含买化妆品买衣服的钱

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-03 15:24:30

计划1500,可是永远2000+

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2016-11-03 15:26:47

长沙,3000+永远不够用

来自 豆瓣App
  • 龙星凉

龙星凉 2016-11-03 15:27:53

我上个月也花了五千.....

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-03 15:28:25

2000+

来自 豆瓣App
  • humble

humble 2016-11-03 15:30:29

支付宝账单准吗??我10月份花了6000多??并不觉得花了这么多啊。。。。

• 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-03 16:35:58

支付宝账单准吗??我10月份花了6000多??并不觉得花了这么多啊。。。。 支付宝账单准吗??我10月份花了6000多??并不觉得花了这么多啊。。。。 humble

应该准吧…港真我也不觉得我能花那么多…

来自 豆瓣App
  • 柴天鹅的小可夫

柴天鹅的小可夫 (一望无际) 2016-11-03 17:46:01

麻麻给1500 兼职2000

来自 豆瓣App
  • 赵寅成爱人

赵寅成爱人 2016-11-03 20:29:29

记账……我觉得挺有用的╮(╯▽╰)╭就手掌差不多大的本子,一页差不多能记三四天?然后没笔都记,准确到早中晚餐和零食,每记完一页累计一下,而且要每月再结算一下,我觉得对我挺有用的,支付宝账单什么的没用过,这样手写的话每天应该能看好几遍,用多点都看得到,就会克制一下

来自 豆瓣App
  • 夏树哀

夏树哀 2016-11-04 15:30:19

花钱太多首先是觉得对不起父母,更可怕的就是怕自己就知道花钱未来的能力不足以维持自己的想要的生活水平…

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-04 16:41:15

花钱太多首先是觉得对不起父母,更可怕的就是怕自己就知道花钱未来的能力不足以维持自己的想要的 花钱太多首先是觉得对不起父母,更可怕的就是怕自己就知道花钱未来的能力不足以维持自己的想要的生活水平… ... 夏树哀

是的!是这样!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:10:50

坚持三个月花1k+了。只要不出去吃大餐,钱能省好多下来╮(╯▽╰)╭
    反正卡里都只放几千,剩下都买理财了。

• aaaromantic

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-07 17:26:36

我有一个月没买东西 零食也很少吃 也没怎么出去吃饭 基本吃食堂还有学校里的小店 那一个月 我 我有一个月没买东西 零食也很少吃 也没怎么出去吃饭 基本吃食堂还有学校里的小店 那一个月 我自己都不敢相信 只花了500左右? ... 进击的少女

你是不是也瘦了

来自 豆瓣App
  • ooo

ooo 2016-11-07 17:29:52

读大学时,每月我妈给我1000,读了两年卡里能有4000-5000吧……天哪我过得真糙

来自 豆瓣App
  • 紫苏

紫苏 2016-11-07 17:43:59

毕业两年工资才三千多的给楼上各位跪了。。。

• 我是小号

我是小号 (superman) 2016-11-07 19:32:53

楼上的土豪们

来自 豆瓣App
  • 我最可爱了

我最可爱了 2016-11-07 19:57:50

1000 剩下的自己赚吧

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe 2016-11-07 20:06:08

不知道诶,反正不超过2000,自己挣自己花所以没那么大手大脚,这个月实习包吃包住感觉都没什么花钱的地方2400块过了十天还有2000多块

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe 2016-11-07 20:06:46

坐标苏州

来自 豆瓣App
  • 进击的少女

进击的少女 2016-11-07 23:22:22

你是不是也瘦了 你是不是也瘦了 aaaromantic

并没有…我们学校饭挺便宜的…还好吃

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-07 23:27:09

不敢看……有时候一个月用过上w……自己有赚外快所以还能够

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-08 00:58:47

不敢看……有时候一个月用过上w……自己有赚外快所以还能够 不敢看……有时候一个月用过上w……自己有赚外快所以还能够 Reappearance

hhhh花钱如流水我只服你了

来自 豆瓣App
  • 一年只爱九日

一年只爱九日 (最自由的爱情便是凝望他的背影) 2016-11-08 02:51:06

用了记账app发现日常花钱真不多 也就1k+ 但是一聚餐就崩了 并且…再多聚餐也比不上化妆品买衣服花钱多!!!!心痛

• Cecenxi.

Cecenxi. 2016-11-08 08:21:54

长沙啊,完全可以嗦粉啊一碗才几块

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-08 08:57:54

三千超出一点点………其实我没买什么东西就是喜欢吃东西然后花了好多钱……老是攒不下钱( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-08 08:59:43

我的攒钱tip就是好好学习吃食堂……至今未实现

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
65479 人聚集在这个小组
↑回顶部