步步惊心丽,楼主之前开的讨论帖无法发布了,大结...

Hello Aloha

标题:步步惊心丽,楼主之前开的讨论帖无法发布了,大结局了来讨论下吧!特别版结局应该是随着DVD一起发售!
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 22:28:04

( ̄・・ ̄)

• 蜗牛

蜗牛 2016-11-01 22:31:10

编剧去死!!!最好的结局是老四以为解树和14好了,对她死心。然后解树穿越回来完全忘了一切,开开心心的生活!现在这样隔着时空互相想念真是太虐了??

来自 豆瓣App
  • 你说江南烟陇雨

你说江南烟陇雨 2016-11-01 22:32:15

满意,完美的结局,到这里结束就很好,不要再有第二部了~

来自 豆瓣App
  • Hello Aloha

Hello Aloha 2016-11-01 22:34:34

编剧去死!!!最好的结局是老四以为解树和14好了,对她死心。然后解树穿越回来完全忘了一切,开 编剧去死!!!最好的结局是老四以为解树和14好了,对她死心。然后解树穿越回来完全忘了一切,开开心心的生活!现在这样隔着时空互相想念真是太虐了?? ... 蜗牛

重要的是老四并没有出现在现代!
    为什么知梦出现了!老四却没有!
    只留下一句“如果我们在不同的世界,那我就去找你,我的树儿!”
    是要留悬念拍续集的意思吗?!
    不需要啊!这种就是坑啊!

Hello Aloha 2016-11-01 22:36:33

满意,完美的结局,到这里结束就很好,不要再有第二部了~ 满意,完美的结局,到这里结束就很好,不要再有第二部了~ 你说江南烟陇雨

嗯!同意别拍续集了!
    结局最满意的地方是还留下了孩子!小女孩好可爱!

• 你说江南烟陇雨

你说江南烟陇雨 2016-11-01 22:39:33

重要的是老四并没有出现在现代! 为什么知梦出现了!老四却没有! 只留下一句“如果我们在不同的 重要的是老四并没有出现在现代! 为什么知梦出现了!老四却没有! 只留下一句“如果我们在不同的世界,那我就去找你,我的树儿!” 是要留悬念拍续集的意思吗?! 不需要啊!这种就是坑啊! ... Hello Aloha

“我的树儿”,四王子到结局还是有点大男子主义,微微不爽……

来自 豆瓣App

Hello Aloha 2016-11-01 22:42:16

“我的树儿”,四王子到结局还是有点大男子主义,微微不爽…… “我的树儿”,四王子到结局还是有点大男子主义,微微不爽…… 你说江南烟陇雨

树儿回到现代后回想起老四的话,也都是些霸道总裁的台词啊,什么不能放过你之类的,不清楚的还以为寻仇,哈哈哈哈。

• 蚕豆

蚕豆 2016-11-01 22:53:34

除了莲花人设都崩了,早已弃剧。

来自 豆瓣App

Hello Aloha 2016-11-01 22:56:35

除了莲花人设都崩了,早已弃剧。 除了莲花人设都崩了,早已弃剧。 蚕豆

不是人设的原因吧,原版就是这样的结局啊。
    只是角色在不同的时期会有不同的选择吧~

• 正义的网友

正义的网友 (签名也应透露戒荤的决心) 2016-11-02 10:45:00

结局太虐,一点安慰都没有,看完整个人都好空虚

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-02 10:47:08

等等,孩子是什么鬼,原版没有孩子啊

来自 豆瓣App
  • fleur

fleur (keep moving) 2016-11-03 22:12:06

有资源吗?不要打我

来自 豆瓣App

Hello Aloha 2016-11-03 22:15:11

有资源吗?不要打我 有资源吗?不要打我 fleur

微信关注的公众号有免费在线,亲要是要我私信给你。

• fleur

fleur (keep moving) 2016-11-03 22:20:26

好的 求私信 谢谢小仙女

来自 豆瓣App

Hello Aloha 2016-11-03 22:23:08

好的 求私信 谢谢小仙女 好的 求私信 谢谢小仙女 fleur

已经发给你了,刚刚看了一下,20集都有了。

• 请多支持安炯燮

请多支持安炯燮 2016-11-03 22:24:19

老四说好像还有一个特别版的结局

Hello Aloha 2016-11-03 22:25:10

老四说好像还有一个特别版的结局 老四说好像还有一个特别版的结局 请多支持安炯燮

是哒!是哒!下周一放出来!

• 一条线

一条线 2016-11-14 16:08:50

说好的周一呢!

Hello Aloha 2016-11-14 16:10:28

说好的周一呢! 说好的周一呢! 一条线

并没有……好像是剪到蓝光DVD里去了……
    只能等到DVD发售后才有可能看到了……

• 一条线

一条线 2016-11-14 16:13:06

并没有……好像是剪到蓝光DVD里去了…… 只能等到DVD发售后才有可能看到了…… 并没有……好像是剪到蓝光DVD里去了…… 只能等到DVD发售后才有可能看到了…… Hello Aloha

又要等很久,:-(
    好不容易吹完剧来着

• -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2016-11-14 16:16:22

单纯想给月之恋人加点人气 希望准爷早点接下一部戏 拯救一下无法自拔的我。。。

• 刀刀

刀刀 2016-11-14 16:16:37

结局了?!那我要看了,一直攒着呢。。我要看我家准!!!!啊啊啊!!我家准啊啊啊!!!

来自 豆瓣App

Hello Aloha 2016-11-14 16:17:06

又要等很久,:-( 好不容易吹完剧来着 又要等很久,:-( 好不容易吹完剧来着 一条线

亲可以去看看加蓝V的步步微博,里面也有很多花絮删减放送,
    还有个镜头是回到现代的iu回想起以前的记忆哭的时候有人递过来一个手帕!
    应该就是老四!

• 一条线

一条线 2016-11-14 16:21:23

亲可以去看看加蓝V的步步微博,里面也有很多花絮删减放送, 还有个镜头是回到现代的iu回想起以前 亲可以去看看加蓝V的步步微博,里面也有很多花絮删减放送, 还有个镜头是回到现代的iu回想起以前的记忆哭的时候有人递过来一个手帕! 应该就是老四! ... Hello Aloha

都看啦~为了李准基每个星期都守着哈哈哈,想看看我四现代装会帅到什么程度激动

Hello Aloha 2016-11-14 16:22:34

都看啦~为了李准基每个星期都守着哈哈哈,想看看我四现代装会帅到什么程度激动 都看啦~为了李准基每个星期都守着哈哈哈,想看看我四现代装会帅到什么程度激动 一条线

是啊!好吊人胃口!不知道还有多久才能看剩下的那部分!

• M&M後媽

M&M後媽 2016-11-14 16:27:34

哪里有特别版大结局?

Hello Aloha 2016-11-14 16:29:17

哪里有特别版大结局? 哪里有特别版大结局? M&M後媽

大概是剪进将要发售的DVD里了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部