领导们之间的撕逼,无法两全,如何站队啊。

你走!

• I hate u

I hate u (of course) 2016-11-01 22:29:27

中立

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-01 22:31:29

做和事佬,互相不得罪

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-01 22:36:00

站队立刻死,不站队,他们撕逼完后,赢的那个搞死你,你要做的,就是赶紧沟通。而且依我看,部门总监死的概率高些。

• 你走!

你走! 2016-11-01 22:38:49

中立 中立 I hate u

额,不懂怎么操作

• 你走!

你走! 2016-11-01 22:39:36

做和事佬,互相不得罪 做和事佬,互相不得罪 tommy

和事老???水火不容,我怎么操作?

• 你走!

你走! 2016-11-01 22:40:54

站队立刻死,不站队,他们撕逼完后,赢的那个搞死你,你要做的,就是赶紧沟通。而且依我看,部门 站队立刻死,不站队,他们撕逼完后,赢的那个搞死你,你要做的,就是赶紧沟通。而且依我看,部门总监死的概率高些。 ... Joker 先森

是的,现状也是,而且总经理说了很快会调整组织架构,默默担心,有点想走人了。

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-01 22:43:18

明显部门总监作死,职场是战场,能做那个位置,你在理也不能和上面撕逼。不然你关系硬,然后你坐不了那个总经理的位置,这种职场事情,最好最近把控,不管你怎么想。我觉得这公司太传统行业,反感这种一点都不职业化的行为。

• 见见

见见 2016-11-01 22:43:37

肯定是跟总监走啊。总经理会带你发财吗?

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-01 22:48:44

和事老???水火不容,我怎么操作? 和事老???水火不容,我怎么操作? 你走!

也不一定真要去和事,假装和事嘛。当然主要是觉得站队不适合,不过具体问题还得具体分析

来自 豆瓣App
  • 你走!

你走! 2016-11-01 22:49:04

肯定是跟总监走啊。总经理会带你发财吗? 肯定是跟总监走啊。总经理会带你发财吗? 见见

啊?跟总监走?
    不喜欢他,做事有一点孩子气,把个人恩怨带到工作中,也不团结。

• 见见

见见 2016-11-01 22:50:53

啊?跟总监走? 不喜欢他,做事有一点孩子气,把个人恩怨带到工作中,也不团结。 啊?跟总监走? 不喜欢他,做事有一点孩子气,把个人恩怨带到工作中,也不团结。 你走!

那就没的说了。既然不喜欢总监就战队总经理

来自 豆瓣App
  • 你走!

你走! 2016-11-01 22:52:09

明显部门总监作死,职场是战场,能做那个位置,你在理也不能和上面撕逼。不然你关系硬,然后你坐 明显部门总监作死,职场是战场,能做那个位置,你在理也不能和上面撕逼。不然你关系硬,然后你坐不了那个总经理的位置,这种职场事情,最好最近把控,不管你怎么想。我觉得这公司太传统行业,反感这种一点都不职业化的行为。 ... Joker 先森

是啊,总监还是有目的的,比如取代不成,就故意给经理添堵啊。

• 你走!

你走! 2016-11-01 22:53:05

那就没的说了。既然不喜欢总监就战队总经理 那就没的说了。既然不喜欢总监就战队总经理 见见

看来也许只能离开才能解脱了

9527 2016-11-01 22:55:56

站经理那边,要站队就明确的站,既然都有背景,就算他打输了也会带你走呀

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 (....) 2016-11-01 22:56:38

完全不知道有你什么事……

来自 豆瓣App
  • 你走!

你走! 2016-11-01 22:58:36

完全不知道有你什么事…… 完全不知道有你什么事…… 特立独行的猪

嗯,简单说,就是中间交流基本由我传话,所以很苦逼。

• 你走!

你走! 2016-11-01 22:58:56

站经理那边,要站队就明确的站,既然都有背景,就算他打输了也会带你走呀 站经理那边,要站队就明确的站,既然都有背景,就算他打输了也会带你走呀 9527

有道理

9527 2016-11-01 23:00:49

有道理 有道理 你走!

重点是关键时候站队 站稳 靠前 类似于风险投资 赌一把吧!

来自 豆瓣App
  • 你走!

你走! 2016-11-01 23:02:44

也不一定真要去和事,假装和事嘛。当然主要是觉得站队不适合,不过具体问题还得具体分析 也不一定真要去和事,假装和事嘛。当然主要是觉得站队不适合,不过具体问题还得具体分析 tommy

其实你说的和事,我开始确实尝试过,后发现如果我在总监这边说一些促进和事的话,他明显不开心,所以不敢再尝试。他们互相认定对方是敌人

• 你走!

你走! 2016-11-01 23:04:56

重点是关键时候站队 站稳 靠前 类似于风险投资 赌一把吧! 重点是关键时候站队 站稳 靠前 类似于风险投资 赌一把吧! 9527

现在趋势是总经理占上风,总监不甘心,还在努力扭转局面,我还是倾向于总经理,毕竟他提拔过我,所以其实这也是为啥总监不爽我。

• FAGA

FAGA 2016-11-01 23:06:00

如果公司不是自己开的,那就中立

来自 豆瓣App
  • 你走!

你走! 2016-11-01 23:11:34

如果公司不是自己开的,那就中立 如果公司不是自己开的,那就中立 FAGA

额,怎么做到?

• .

. 2016-11-01 23:13:13

以前我们公司里暗斗,站队的SB要么就走了,要么就斗死,留下难受一阵子又走了。

• 你走!

你走! 2016-11-01 23:14:56

以前我们公司里暗斗,站队的SB要么就走了,要么就斗死,留下难受一阵子又走了。 以前我们公司里暗斗,站队的SB要么就走了,要么就斗死,留下难受一阵子又走了。 .

最后都走了??????

• .

. 2016-11-01 23:15:56

最后都走了?????? 最后都走了?????? 你走!

必须的,留不下。

• 玫瑰花茶

玫瑰花茶 2016-11-01 23:16:47

你就说姨妈痛,请假

来自 豆瓣App

9527 2016-11-02 12:03:56

现在趋势是总经理占上风,总监不甘心,还在努力扭转局面,我还是倾向于总经理,毕竟他提拔过我, 现在趋势是总经理占上风,总监不甘心,还在努力扭转局面,我还是倾向于总经理,毕竟他提拔过我,所以其实这也是为啥总监不爽我。 ... 你走!

站队这事儿得领导找你单独谈话,没谈你就装傻就得了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:08:16

立场永远分不清对错,但人品可以倾注信任。

• 开飞机的苏克

开飞机的苏克 2016-11-02 12:13:09

两边表忠心

来自 豆瓣App
  • 你矜持吗

你矜持吗 2016-11-02 12:15:13

部门总监

来自 豆瓣App
  • 对不起,我爱你

对不起,我爱你 2016-11-02 12:54:42

送他们没人一pao,无声无息还世界和平

• xiaofeng

xiaofeng 2016-11-02 12:55:22

灭杀他们,自己当老大

来自 豆瓣App
  • 不吃药的神经病

不吃药的神经病 2016-11-02 13:32:21

行政级别明显总经理高好吗

来自 豆瓣App
  • 你走!

你走! 2017-03-18 23:14:57

短短四个月时间,发生翻天覆地变化。总经理被开,总监留存。然后现在高层换血,又开始斗来斗去。

• Mowgli

Mowgli (往事不要再提,人生已多风雨) 2017-03-18 23:26:32

你走

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 深圳到底有没有鸭子啊   (沙头角刘惜君)
  • 蒸一个广东boy   (walking dead)
  • 人类为什么那么喜欢啪啪啪   (逸扬)
  • 喜欢已婚女   (六月)
  • 给你们科普一个知识   (花)
↑回顶部