帝都 假装 嗯 希望你英语好一些

Tony君

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:22:09

可喜欢和你聊天了

• 无水有鱼

无水有鱼 2016-11-01 22:24:45

帝都现在沟通都用英语?

来自 豆瓣App
  • Tony君

Tony君 2016-11-02 02:03:02

帝都现在沟通都用英语? 帝都现在沟通都用英语? 无水有鱼

??只是我想找个英语不错的小伙伴

来自 豆瓣App
  • 无水有鱼

无水有鱼 2016-11-02 09:44:36

??只是我想找个英语不错的小伙伴 ??只是我想找个英语不错的小伙伴 Tony君

不懂的梗

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2016-11-02 23:45:55

我英语还行 你能交换什么技能

来自 豆瓣App
  • Tony君

Tony君 2016-11-03 17:49:35

我英语还行 你能交换什么技能 我英语还行 你能交换什么技能 Mercury

假装男友的大部分技能都还不错 修理工,清洁工,搬运工,电工,装修师傅,篮球教练,电影讲解师,阅读导师…省略好多优点

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2016-11-03 20:04:05

假装男友的大部分技能都还不错 修理工,清洁工,搬运工,电工,装修师傅,篮球教练,电影讲解师 假装男友的大部分技能都还不错 修理工,清洁工,搬运工,电工,装修师傅,篮球教练,电影讲解师,阅读导师…省略好多优点 ... Tony君

你数学好么 我现在急缺计算机好 和懂经济的。我拿英语跟你换

来自 豆瓣App
  • Tony君

Tony君 2016-11-03 21:57:23

你数学好么 我现在急缺计算机好 和懂经济的。我拿英语跟你换 你数学好么 我现在急缺计算机好 和懂经济的。我拿英语跟你换 Mercury

经济学我是科班出身的 可以有 来吧 假装女友 私信换真相吧

来自 豆瓣App
  • Tony君

Tony君 2016-11-03 23:32:46

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123117 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部