是不是人不想太委屈都将会绝种

等雪来

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-01 22:21:29

男人也会伤心呢?哈哈…好男人绝种了。

• lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-01 23:46:35

孤独感油然而生

• 花开花落

花开花落 2016-11-02 02:01:16

没有可以依托的人或者精神,找到这两个,或者其一,就好了。

• 豆友68112099

豆友68112099 2016-11-02 18:54:41

加油,依靠理性和慈悲,一切都会好起来的,共勉。

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-02 19:01:51

坏情绪积攒起来的结果,能哭出来还好,哭不出来会慢慢不爱说话直到把自己憋死,同时也能看出你最近至少一年过得都不怎么样,共勉,加油

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-02 22:26:56

孤独感油然而生 孤独感油然而生 lonely soul

至少在那一瞬间真的很孤独。

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-02 22:27:12

加油,依靠理性和慈悲,一切都会好起来的,共勉。 加油,依靠理性和慈悲,一切都会好起来的,共勉。 豆友68112099

加油,共勉。

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-02 22:28:51

至少在那一瞬间真的很孤独。 至少在那一瞬间真的很孤独。 等雪来

感同身受

• 123_极简主义

123_极简主义 2016-11-02 22:34:25

没有可以依托的人或者精神,找到这两个,或者其一,就好了。 没有可以依托的人或者精神,找到这两个,或者其一,就好了。 花开花落

这句话超赞

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-02 22:43:49

这句话超赞 这句话超赞 123_极简主义

其实好多时候都并不存在感同身受那种事情,只能说每个人都有每个人的痛苦,或心里煎熬或肉体痛苦,绝大多数时候连至亲都帮不了什么。

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-02 22:45:30

感同身受 感同身受 lonely soul

大概是我还没有找到自我,有句话说一个没有自我的人,无论是谁在身边在做什么有意义的事都还是没有用。

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-02 22:51:38

大概是我还没有找到自我,有句话说一个没有自我的人,无论是谁在身边在做什么有意义的事都还是没 大概是我还没有找到自我,有句话说一个没有自我的人,无论是谁在身边在做什么有意义的事都还是没有用。 ... 等雪来

你可以,把自己活成别人,

• 花开花落

花开花落 2016-11-02 22:56:21

这句话超赞 这句话超赞 123_极简主义

谢谢哦,哈哈!

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-02 23:26:29

你可以,把自己活成别人, 你可以,把自己活成别人, lonely soul

靠自己,总有一天都会走出日落的,加油。

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-02 23:27:48

坏情绪积攒起来的结果,能哭出来还好,哭不出来会慢慢不爱说话直到把自己憋死,同时也能看出你最 坏情绪积攒起来的结果,能哭出来还好,哭不出来会慢慢不爱说话直到把自己憋死,同时也能看出你最近至少一年过得都不怎么样,共勉,加油 ... 跑调乌鸦

一切都会过去的,加油啦。都会好的。

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-02 23:28:50

靠自己,总有一天都会走出日落的,加油。 靠自己,总有一天都会走出日落的,加油。 等雪来

是吧

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-02 23:35:28

一切都会过去的,加油啦。都会好的。 一切都会过去的,加油啦。都会好的。 等雪来

仔细看发现你是才上大一的小姑娘、那有这种情绪难免、没我说的那么复杂、哈哈哈、过一个学期就好了

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-02 23:50:42

仔细看发现你是才上大一的小姑娘、那有这种情绪难免、没我说的那么复杂、哈哈哈、过一个学期就好 仔细看发现你是才上大一的小姑娘、那有这种情绪难免、没我说的那么复杂、哈哈哈、过一个学期就好了 ... 跑调乌鸦

我只是说大概是因为大一的原因,其实这种感觉至少三四年了。

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-03 11:46:38

我只是说大概是因为大一的原因,其实这种感觉至少三四年了。 我只是说大概是因为大一的原因,其实这种感觉至少三四年了。 等雪来

那需要慢慢调整,比如找个靠谱的男票

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-03 15:40:10

那需要慢慢调整,比如找个靠谱的男票 那需要慢慢调整,比如找个靠谱的男票 跑调乌鸦

或许你听起来很搞笑,但是我还得要说我是个独身主义者。

• 阿若

阿若 2016-11-03 16:05:49

独家村......

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-03 16:20:09

独家村...... 独家村...... 阿若

嗯,守护我的独家村。

• さとこ

さとこ 2016-11-03 16:47:29

一点点小事甚至是开门时钥匙一直打不开门这种小事都能让自己大哭一场 =================== 不好意思 这种时候我只会很暴躁并不会哭

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-03 19:02:49

或许你听起来很搞笑,但是我还得要说我是个独身主义者。 或许你听起来很搞笑,但是我还得要说我是个独身主义者。 等雪来

还是个小姑娘呢,独什么身,只是没遇到对的人,心情郁闷要调整的,不会突然哪天就不郁闷了,暂时不谈恋爱那么可以出去旅行,到处走走

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-04 15:16:10

那就顺其自然,走一步就算一步。

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-04 15:24:59

那就顺其自然,走一步就算一步。 那就顺其自然,走一步就算一步。 等雪来

趁着周末去周边转转呗

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-07 22:25:58

趁着周末去周边转转呗 趁着周末去周边转转呗 跑调乌鸦

一不小心发现今天已经周一了,连周末都没发现过去了。真的太忙,总会莫名其妙的冒出一堆事。

• 衣茉

衣茉 2016-11-07 23:31:29

有的,不想睡觉,只想一个人悲伤

• 风瞌

风瞌 2016-11-08 09:41:02

刚进入一个新的环境不适应是很正常的,我大学的时候也很不适应,我不开心的时候就看书,也慢慢熬过来了

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-08 14:43:38

一不小心发现今天已经周一了,连周末都没发现过去了。真的太忙,总会莫名其妙的冒出一堆事。 一不小心发现今天已经周一了,连周末都没发现过去了。真的太忙,总会莫名其妙的冒出一堆事。 等雪来

你这大一居然忙成这样……

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-08 17:42:17

你这大一居然忙成这样…… 你这大一居然忙成这样…… 跑调乌鸦

每个人都说大一忙是个很正常的打开方式。,,这个周六班级团日活动,周日普通话考试。

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-08 17:43:57

每个人都说大一忙是个很正常的打开方式。,,这个周六班级团日活动,周日普通话考试。 每个人都说大一忙是个很正常的打开方式。,,这个周六班级团日活动,周日普通话考试。 等雪来

好像是有点忙,不过周末全搭进去我是不干,哈哈哈,忙点好,就没时间瞎想了

• 等雪来

等雪来 楼主 2016-11-08 17:46:45

好像是有点忙,不过周末全搭进去我是不干,哈哈哈,忙点好,就没时间瞎想了 好像是有点忙,不过周末全搭进去我是不干,哈哈哈,忙点好,就没时间瞎想了 跑调乌鸦

确实是想得有点多了。郁闷久了不太好,还是把这些都收一收。

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-08 17:55:54

确实是想得有点多了。郁闷久了不太好,还是把这些都收一收。 确实是想得有点多了。郁闷久了不太好,还是把这些都收一收。 等雪来

想通就好,还有有空多出去走走,不是为了风景,就是看看不一样的生活方式

你的回应

回应请先 , 或 注册

634009 人聚集在这个小组
↑回顶部