前线妹子们是不是会有很多机会看到爱豆不同的一面

[已注销]

37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 22:19:31

ˋ_ˊ*

• 八组第一油漆

八组第一油漆 2016-11-01 22:21:59

是非常不同的一面 不过也无所谓

来自 豆瓣App
  • 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-01 22:22:48

→_→难道机场那么多人还要保持微笑吗23333。不过我家那位每次早班机都睡不醒一脸懵挺可爱的,有次助理打电话绕着柱子,她就在后面没睡醒跟着绕笑死我了~

来自 豆瓣App
  • 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2016-11-01 22:23:32

我想起昨天那个爱豆嫌粉丝长得丑的帖子....感觉爱豆和粉丝彼此都有机会见到彼此不同的一面啊!

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-01 22:23:39

反而更有魅力

来自 豆瓣App
  • 愔凉

愔凉 (我忙着精神有丝分裂呢) 2016-11-01 22:24:26

秉持着距离感的我哈哈哈哈哈哈哈哈有一种傲娇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:25:14

是非常不同的一面 不过也无所谓 是非常不同的一面 不过也无所谓 八组第一油漆

咋样的

• 花指甲

花指甲 2016-11-01 22:26:24

人多的时候很盐,人少的时候会很接地气的和粉丝聊天。

来自 豆瓣App
  • 八组第一油漆

八组第一油漆 2016-11-01 22:26:50

咋样的 咋样的 [已注销]

就黑脸啊骂人啊要礼物啊之类的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:27:56

就黑脸啊骂人啊要礼物啊之类的… 就黑脸啊骂人啊要礼物啊之类的… 八组第一油漆

那你是见到之后就脱粉吗,还是继续粉啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:28:14

→_→难道机场那么多人还要保持微笑吗23333。不过我家那位每次早班机都睡不醒一脸懵挺可爱的,有 →_→难道机场那么多人还要保持微笑吗23333。不过我家那位每次早班机都睡不醒一脸懵挺可爱的,有次助理打电话绕着柱子,她就在后面没睡醒跟着绕笑死我了~ ... 飒到古驰

你家是哪位啊 有点萌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 22:31:12

前线应该很幸福吧,我有次坐飞机碰到一个爱豆,然后下飞机的时候和他聊了一路

来自 豆瓣App
  • ⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡

⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡ 2016-11-01 22:33:40

前线应该很幸福吧,我有次坐飞机碰到一个爱豆,然后下飞机的时候和他聊了一路 前线应该很幸福吧,我有次坐飞机碰到一个爱豆,然后下飞机的时候和他聊了一路 已注销

哇 厉害了 那个爱豆红么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 22:34:38

哇 厉害了 那个爱豆红么 哇 厉害了 那个爱豆红么 ⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡

红啊,我那次飞长沙,对方是去录快本的

来自 豆瓣App

⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡ 2016-11-01 22:35:43

红啊,我那次飞长沙,对方是去录快本的 红啊,我那次飞长沙,对方是去录快本的 已注销

是头等/商务舱吧?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-01 22:35:43

不知道 每次来上海我都睡过去了 但是这次我一定要机场见她一面!不然时间太长我都要脱粉了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 22:36:26

是头等/商务舱吧? 是头等/商务舱吧? ⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡

对啊

来自 豆瓣App

⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡ 2016-11-01 22:37:10

对啊 对啊 已注销

我爱豆还在坐经济舱kkkk

来自 豆瓣App
  • 小拳拳

小拳拳 2016-11-01 22:37:29

撇去职业就是个普通人啦,不求笑脸相迎但最起码尊重粉丝的存在就好,天天对谁都笑那才假嘞,那种跟经纪人一起唱戏的,经纪人出来凶他再出来安慰拥抱,一开始吃这套时间长了真的都是套路,有臭脸的爱豆才是好爱豆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 22:38:05

我爱豆还在坐经济舱kkkk 我爱豆还在坐经济舱kkkk ⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡

你爱豆是谁,飞国内一般没爱豆会坐经济舱吧

来自 豆瓣App
  • 琪

对啊 对啊 已注销

男爱豆还是女爱豆?八卦脸

• 已注销

已注销 2016-11-01 22:38:48

男爱豆还是女爱豆?八卦脸 男爱豆还是女爱豆?八卦脸

男爱豆

来自 豆瓣App
  • 超级芒果杯

超级芒果杯 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-01 22:39:05

是这样的,因为人多挤着难受嘛,人少或者偶遇都会发现人蛮好的,除非有些真的很差的……我记得有一次碰巧墙头在我家附近拍杂志,去看了看还可以聊天…走的时候还过来关照啊啥的

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-01 22:39:59

→_→难道机场那么多人还要保持微笑吗23333。不过我家那位每次早班机都睡不醒一脸懵挺可爱的,有 →_→难道机场那么多人还要保持微笑吗23333。不过我家那位每次早班机都睡不醒一脸懵挺可爱的,有次助理打电话绕着柱子,她就在后面没睡醒跟着绕笑死我了~ ... 飒到古驰

想知道是谁这么可爱!

• 琪

男爱豆 男爱豆 已注销

方便说名字吗?

• 瑜卤允浩

瑜卤允浩 2016-11-01 22:40:28

我家前线遇到我哥最多的地方是医院。。。

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-01 22:40:31

哈哈哈哈哈这个好可爱,谁啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 22:41:07

方便说名字吗? 方便说名字吗?

不太好吧,我怕被人参

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-01 22:41:40

。。。不是前线的粉丝。。。是工作人员。。。能看到爱豆。。。会跟他们说话聊天。。
    有时候我们的人的饭局上也会叫他们。。。
    怎么说呢。。。百分之九十的娱乐圈人士都抽烟。。。
    而且都挺能喝酒的
    文化素质良莠不齐。。。
    百分之九十五稍微接触下就会觉得人设崩了或者跟人设不符。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:45:31

。。。不是前线的粉丝。。。是工作人员。。。能看到爱豆。。。会跟他们说话聊天。。 有时候我们 。。。不是前线的粉丝。。。是工作人员。。。能看到爱豆。。。会跟他们说话聊天。。 有时候我们的人的饭局上也会叫他们。。。 怎么说呢。。。百分之九十的娱乐圈人士都抽烟。。。 而且都挺能喝酒的 文化素质良莠不齐。。。 百分之九十五稍微接触下就会觉得人设崩了或者跟人设不符。。。 ... 亭蘭

冷漠其实也没啥,还挺能理解的
    比较想知道那种看到自己爱豆素质不好的一面,还帮着瞒继续粉的前线是什么心态

• 我是小透明呀

我是小透明呀 (间歇抽风) 2016-11-01 22:49:08

同一个世界,同一个爱豆2333

来自 豆瓣App
  • 为了告别的聚会

为了告别的聚会 2016-11-01 23:01:09

。。。不是前线的粉丝。。。是工作人员。。。能看到爱豆。。。会跟他们说话聊天。。 有时候我们 。。。不是前线的粉丝。。。是工作人员。。。能看到爱豆。。。会跟他们说话聊天。。 有时候我们的人的饭局上也会叫他们。。。 怎么说呢。。。百分之九十的娱乐圈人士都抽烟。。。 而且都挺能喝酒的 文化素质良莠不齐。。。 百分之九十五稍微接触下就会觉得人设崩了或者跟人设不符。。。 ... 亭蘭

哈哈这位朋友什么工种

来自 豆瓣App
  • PINK7

PINK7 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-01 23:09:50

都是包装的商品卖卖人设,当真了就不好了。但是。。起码有演技有歌技好让大家追的值一点。。。

来自 豆瓣App
  • 奇异异果

奇异异果 2016-11-02 00:00:01

亲能不能提名一个5%以内不抽烟不蹦人设的清流。。。

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-02 00:53:08

都是包装的商品卖卖人设,当真了就不好了。但是。。起码有演技有歌技好让大家追的值一点。。。 都是包装的商品卖卖人设,当真了就不好了。但是。。起码有演技有歌技好让大家追的值一点。。。 PINK7

现在的爱豆,有演技的约等于零。真的,我在现场看过一些小鲜肉和小花的戏,没有演技的人互相搭戏,互相伤害的时候还好,对上实力派的时候,我真很服那些演技派,究竟是怎么忍受崩豆一样的台词,空洞的眼神,做作的表情和僵硬不连贯的肢体动作的。。。
    还有就是明明没有演技,在片场要求还特别多,一会儿补妆一会儿干这干那的。现在戏越拍越烂,跟这些爱豆有很大关系。
    你看人家梁家辉将近六十的人,大冬天还在雪地里趴着零下二十多度,就为了一个远景镜头。小鲜肉只要不露脸就特么用替身。多么鲜明的对比。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-02 00:59:39

亲能不能提名一个5%以内不抽烟不蹦人设的清流。。。 亲能不能提名一个5%以内不抽烟不蹦人设的清流。。。 奇异异果

taotao人设不蹦。。他本人跟真人秀里的差距不大,话多,自恋。
    还有冯绍峰,虽然不是小鲜肉吧。但是他确实挺暖男的。
    张鲁一,真人逼格不掉。

• 🌫

🌫 2016-11-02 01:20:52

taotao人设不蹦。。他本人跟真人秀里的差距不大,话多,自恋。 还有冯绍峰,虽然不是小鲜肉吧。 taotao人设不蹦。。他本人跟真人秀里的差距不大,话多,自恋。 还有冯绍峰,虽然不是小鲜肉吧。但是他确实挺暖男的。 张鲁一,真人逼格不掉。 ... 亭蘭

万万没想到在这里能看见韬韬哈哈哈哈 他给我的感觉就是这人私下肯定也这样的 像个小疯子

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-02 01:25:54

万万没想到在这里能看见韬韬哈哈哈哈 他给我的感觉就是这人私下肯定也这样的 像个小疯子 万万没想到在这里能看见韬韬哈哈哈哈 他给我的感觉就是这人私下肯定也这样的 像个小疯子 🌫

但是taotao的演技。。。你们粉丝要做好心理准备。。。

• 🌫

🌫 2016-11-02 01:31:14

但是taotao的演技。。。你们粉丝要做好心理准备。。。 但是taotao的演技。。。你们粉丝要做好心理准备。。。 亭蘭

之前看他拍别人mv感觉演技还挺入戏的呀 拍的戏还不多希望他多磨练磨练吧2333

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-02 01:36:10

听说反差挺大的 会在机场直接怼

来自 豆瓣App
  • 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-02 01:44:50

但是taotao的演技。。。你们粉丝要做好心理准备。。。 但是taotao的演技。。。你们粉丝要做好心理准备。。。 亭蘭

笑死,笑完就哭了

• Lietome

Lietome 2016-11-02 01:53:29

我第一次在机场看见她也感觉没啥表情就只顾大步往前走 当时所有人追着跑的时候我跟前的一个人跌倒了 我低头的时候感觉大家也都在回头看 发现是爱豆在前面听见动静停下来回头看着摔倒的这个人 看这个人爬起来确认没啥事了 她就又扭头继续大步走 大家也赶紧跟上去 全程一句话也没说。 我居然被感动到了?当时感觉这个人离我遥远但又很近。

• kkkxx

kkkxx 2016-11-02 02:06:32

没有 他就这样 特逗的一个人 好了每次这种帖我都要来说一句 我爱豆请我吃过东西 只请了我一个!!

来自 豆瓣App
  • 米

嘞个时候?会长家的么

来自 豆瓣App
  • 三九天爆翘皮皮

三九天爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-02 06:29:25

taotao人设不蹦。。他本人跟真人秀里的差距不大,话多,自恋。 还有冯绍峰,虽然不是小鲜肉吧。 taotao人设不蹦。。他本人跟真人秀里的差距不大,话多,自恋。 还有冯绍峰,虽然不是小鲜肉吧。但是他确实挺暖男的。 张鲁一,真人逼格不掉。 ... 亭蘭

有没有国外的见过的呢

• 马维斯

马维斯 2016-11-02 07:57:31

被自家爱豆瞪了一眼,吓得我后退了三步

来自 豆瓣App
  • 吃一堑长一斤

吃一堑长一斤 2016-11-02 08:02:34

我爱豆私下里和节目上不太一样,但私下里更好一些…或者说镜头以外的地方都更像他本人。

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-02 08:11:22

有幸跟爱豆聊过天 高冷又很逗

来自 豆瓣App
  • 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-02 08:21:28

同一个世界,同一个爱豆2333 同一个世界,同一个爱豆2333 我是小透明呀

是的→_→233333,不过我感觉我每次见她真的还挺能看到她不一样一面的,就是传说中的运气好??好久之前跟飞头等舱那次也是,看她点的牛肉饭我们才想点的牛肉饭,结果空姐说就最后一份了,她竟然竟然突然回过头来一脸好像是我们欺负人地说:她先要的!见过偶像和粉丝夺食的吗??!!!2333我们都笑翻了~

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-02 08:29:07

现在的爱豆,有演技的约等于零。真的,我在现场看过一些小鲜肉和小花的戏,没有演技的人互相搭戏 现在的爱豆,有演技的约等于零。真的,我在现场看过一些小鲜肉和小花的戏,没有演技的人互相搭戏,互相伤害的时候还好,对上实力派的时候,我真很服那些演技派,究竟是怎么忍受崩豆一样的台词,空洞的眼神,做作的表情和僵硬不连贯的肢体动作的。。。 还有就是明明没有演技,在片场要求还特别多,一会儿补妆一会儿干这干那的。现在戏越拍越烂,跟这些爱豆有很大关系。 你看人家梁家辉将近六十的人,大冬天还在雪地里趴着零下二十多度,就为了一个远景镜头。小鲜肉只要不露脸就特么用替身。多么鲜明的对比。 ... 亭蘭

所以,隔壁有个贴说演员也很辛苦,我就呵呵了,有敬业精神的演员当然辛苦,不过现在文替武替一起上阵的小鲜肉,就不知道辛苦在哪里了,也许代言赶通告的时候辛苦。

• zoey

zoey 2016-11-02 08:30:16

楼主说的是哪个爱豆??

来自 豆瓣App
  • zoey

zoey 2016-11-02 08:45:19

不会是夏之光吧。。。

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2016-11-02 09:06:01

哈哈哈哈哈哈谁啊 怎么辣么可爱啊

来自 豆瓣App
  • 我豆巨甜

我豆巨甜 2016-11-02 09:23:40

所以我家姑娘现在一般都中午飞hhhhh

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-02 09:27:12

最赞说的辣个一脸懵的绕柱子的爱豆貌似是春春?

• 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-02 16:13:16

红啊,我那次飞长沙,对方是去录快本的 红啊,我那次飞长沙,对方是去录快本的 已注销

难道是流量?

来自 豆瓣App
  • 山花山花快开门

山花山花快开门 2016-11-02 16:21:19

对呀 我爱豆直接对我们打嗝?

来自 豆瓣App
  • 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-02 16:26:09

我以前经常跑前线的,跟电视上没啥区别

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:19:55

不会是夏之光吧。。。 不会是夏之光吧。。。 zoey

不是这团里的啦。我ID里五个感觉就粤比较害羞一点,比较少回应但经常绷不住偷笑。其他四个都会跟粉聊天,都特别温柔特别暖特别好特别灿烂。

• 三九天爆翘皮皮

三九天爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-02 19:07:55

我以前经常跑前线的,跟电视上没啥区别 我以前经常跑前线的,跟电视上没啥区别 某某之某

大部分和电视里差不多,只不过瘦些吧,有见过国外的吗?:)

• 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-02 19:10:22

大部分和电视里差不多,只不过瘦些吧,有见过国外的吗?:) 大部分和电视里差不多,只不过瘦些吧,有见过国外的吗?:) 三九天爆翘皮皮

见过cnblue 和exo,cnblue四个有在人群中特别显眼的那种,气质很好,exo也超帅超好看,不过好几个都瘦瘦小小的,世勋和灿烈最抢眼

来自 豆瓣App
  • 火锅里的小怪兽

火锅里的小怪兽 (不要燃尽我的星辰,请等我。) 2016-11-02 19:24:51

是焚圈的嘛。。感觉看炮姐的图在机场大部分时候都挺甜的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:41:30

是焚圈的嘛。。感觉看炮姐的图在机场大部分时候都挺甜的啊 是焚圈的嘛。。感觉看炮姐的图在机场大部分时候都挺甜的啊 火锅里的小怪兽

不是啦。焚圈里我粉的几个都还挺暖的。其他人就没咋关注。。

• 郑俊英的黑眼圈

郑俊英的黑眼圈 2016-11-02 21:02:51

hhhhh韬韬演技 作为小粉我有一点慌

来自 豆瓣App
  • 琪

见过cnblue 和exo,cnblue四个有在人群中特别显眼的那种,气质很好,exo也超帅超好看,不过好几 见过cnblue 和exo,cnblue四个有在人群中特别显眼的那种,气质很好,exo也超帅超好看,不过好几个都瘦瘦小小的,世勋和灿烈最抢眼 ... 某某之某

因为世勋和灿烈比较高吗

• 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-03 09:48:45

因为世勋和灿烈比较高吗 因为世勋和灿烈比较高吗

是啊,灿烈世勋又高又瘦又白,世勋发质超好,不过我只跑过一次他们的,我以前基本都是追cn的,哈哈,cn容和脸很小很好看,看着特别心动,但宗泫真人看着有点像欧美人

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-03 09:54:04

在机场看到的都不能算私下吧 公开场合 有那么多粉丝在呢 上次我闺蜜从仁川飞上海 碰到一组中国的爱豆 根本不认识的 在飞机上装逼哈哈哈哈 还说什么我的三个站子今天不知道哪些会来

• 企鹅君🐧

企鹅君🐧 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-03 09:56:16

最赞一看就是我老婆

• 肖战女朋友

肖战女朋友 2016-11-03 10:56:29

做梦都想做男票的前线…不过我是那种他没退场怕被挤到会提前走的…感觉这愿望实现不了了

来自 豆瓣App
  • 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-03 11:03:35

在机场看到的都不能算私下吧 公开场合 有那么多粉丝在呢 上次我闺蜜从仁川飞上海 碰到一组中国 在机场看到的都不能算私下吧 公开场合 有那么多粉丝在呢 上次我闺蜜从仁川飞上海 碰到一组中国的爱豆 根本不认识的 在飞机上装逼哈哈哈哈 还说什么我的三个站子今天不知道哪些会来 ... 难诉离殇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-03 17:34:59

在机场看到的都不能算私下吧 公开场合 有那么多粉丝在呢 上次我闺蜜从仁川飞上海 碰到一组中国 在机场看到的都不能算私下吧 公开场合 有那么多粉丝在呢 上次我闺蜜从仁川飞上海 碰到一组中国的爱豆 根本不认识的 在飞机上装逼哈哈哈哈 还说什么我的三个站子今天不知道哪些会来 ... 难诉离殇

哈哈哈哈哈哈
    装的一手好逼~
    好多韩星回国不也在本国吹捧自己在China人气高咩。

来自 豆瓣App
  • 霍Neko

霍Neko (开空调冷 开电风扇热) 2016-11-04 20:50:38

我想见伍嘉成!趁着他还不火我准备去偶遇了2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610862 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部