组里有考过农村信用社的小仙女吗?

林俊杰的耳机

来自 豆瓣App
79人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 22:15:58

(┬_┬)

• 萨多娃

萨多娃 2016-11-01 22:16:52

买本一本通,马云上有,简单

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-01 22:17:51

考过,还报班学了半个月,然并卵,坐标东北,我们这边是不公布考试成绩直接公布入面试人员名单的,so…我觉得都是内定

• 林动的丸子头🍥

林动的丸子头🍥 2016-11-01 22:18:16

考过,还报班学了半个月,然并卵,坐标东北,我们这边是不公布考试成绩直接公布入面试人员名单的 考过,还报班学了半个月,然并卵,坐标东北,我们这边是不公布考试成绩直接公布入面试人员名单的,so…我觉得都是内定 ... 空想家

诶,还真被你说中了

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-01 22:19:31

诶,还真被你说中了 诶,还真被你说中了 林动的丸子头🍥

是吧,反正我是没见过哪个需要考试的单位最后却不公布考试成绩的,死都不知道怎么死的,这不纯扯淡么

• 飞耳兔

飞耳兔 2016-11-01 22:23:02

农信社比较注重时政这一块 你多看看

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-01 22:25:39

考过,还报班学了半个月,然并卵,坐标东北,我们这边是不公布考试成绩直接公布入面试人员名单的 考过,还报班学了半个月,然并卵,坐标东北,我们这边是不公布考试成绩直接公布入面试人员名单的,so…我觉得都是内定 ... 空想家

哪里有班报啊?

来自 豆瓣App
  • 玛珈山山花

玛珈山山花 2016-11-01 22:27:48

农信社可以亲子置换啊,我觉得还挺内幕多的→_→,不过好好备考肯定没错的...

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-01 22:27:57

哪里有班报啊? 哪里有班报啊? 林俊杰的耳机

有好多班啊,报名的时候门口都被发传单的围住了,什么保过班真班啥的,不过基本都假,但是上课讲的东西还是有用的,我记得当时是考了金融知识和一些行测吧

• 武大郎三十八

武大郎三十八 2016-11-01 22:29:40

得看你是考省级的还是地方的

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-01 22:29:53

有好多班啊,报名的时候门口都被发传单的围住了,什么保过班真班啥的,不过基本都假,但是上课讲 有好多班啊,报名的时候门口都被发传单的围住了,什么保过班真班啥的,不过基本都假,但是上课讲的东西还是有用的,我记得当时是考了金融知识和一些行测吧 ... 空想家

是报名当天就知道能不能参加笔试了吗?

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-01 22:30:12

得看你是考省级的还是地方的 得看你是考省级的还是地方的 武大郎三十八

县级的

来自 豆瓣App
  • tiffanymeester

tiffanymeester (音为有你,不黎不弃) 2016-11-01 22:31:26

哪个省的,浙江的就算了

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-01 22:31:50

哪个省的,浙江的就算了 哪个省的,浙江的就算了 tiffanymeester

广西

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-01 22:31:52

是报名当天就知道能不能参加笔试了吗? 是报名当天就知道能不能参加笔试了吗? 林俊杰的耳机

报名有个资格审查啊,就是看学历和专业吧好像,能报上名就是能参加考试啊,你看看农信社的招聘简章

• tiffanymeester

tiffanymeester (音为有你,不黎不弃) 2016-11-01 22:33:00

广西 广西 林俊杰的耳机

哦哦,不过你要做好银行狗对心理准备哦!考试不懂

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-01 22:33:16

县级的 县级的 林俊杰的耳机

县级的应该好考点!我当时考我们市级的,3000多人报名,只招7个人,而且农信社愿意要男生不愿意要女生,因为他们好像要值夜班

• 萤火不过秋、

萤火不过秋、 (我会一直在,纵使寂寞开成海……) 2016-11-01 22:35:08

来得及,其实就是行测和金融知识(小部分),去年几乎裸考,过了。你如果有行测基础最好了,没有的话,这几天就刷刷不同类型的题型

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-01 22:35:21

报名有个资格审查啊,就是看学历和专业吧好像,能报上名就是能参加考试啊,你看看农信社的招聘简 报名有个资格审查啊,就是看学历和专业吧好像,能报上名就是能参加考试啊,你看看农信社的招聘简章 ... 空想家

会不会因为照片原因拒绝啊?我证件照好丑。

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-01 22:37:15

来得及,其实就是行测和金融知识(小部分),去年几乎裸考,过了。你如果有行测基础最好了,没有 来得及,其实就是行测和金融知识(小部分),去年几乎裸考,过了。你如果有行测基础最好了,没有的话,这几天就刷刷不同类型的题型 ... 萤火不过秋、

嗯有,有行测和公共基础,然后还有法律金融经济会计计算机之类的。

来自 豆瓣App
  • 小瘦子

小瘦子 2016-11-01 22:57:46

今年七月份考的农信社,先是资格审查然后面试,第一名成绩考进。(其实是第二,考第一的后来去法院我就成第一啦哈哈)实话当时就是想试试,知道可能性会很小,但是还是报面试班各种培训各种练习,不想放弃,尽力让自己做最好,还真的挺管用。家里真没找什么人,完全靠自己的成绩。坐标是内蒙。

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-01 23:01:24

今年七月份考的农信社,先是资格审查然后面试,第一名成绩考进。(其实是第二,考第一的后来去法 今年七月份考的农信社,先是资格审查然后面试,第一名成绩考进。(其实是第二,考第一的后来去法院我就成第一啦哈哈)实话当时就是想试试,知道可能性会很小,但是还是报面试班各种培训各种练习,不想放弃,尽力让自己做最好,还真的挺管用。家里真没找什么人,完全靠自己的成绩。坐标是内蒙。 ... 小瘦子

我也不想,可我现在不知道怎么准备

来自 豆瓣App
  • 小瘦子

小瘦子 2016-11-01 23:09:55

我也不想,可我现在不知道怎么准备 我也不想,可我现在不知道怎么准备 林俊杰的耳机

仔细看招生简章,对症下药,报班学习。

• 武大郎三十八

武大郎三十八 2016-11-01 23:11:21

县级的 县级的 林俊杰的耳机

我当年笔试的话就是行测加申论…

来自 豆瓣App
  • 叫什么名字呢呢

叫什么名字呢呢 (我在这,不偏不倚、) 2016-11-01 23:15:23

不要考!忙,丢了生活,错过爱情

来自 豆瓣App
  • 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-01 23:20:48

今年七月份考的农信社,先是资格审查然后面试,第一名成绩考进。(其实是第二,考第一的后来去法 今年七月份考的农信社,先是资格审查然后面试,第一名成绩考进。(其实是第二,考第一的后来去法院我就成第一啦哈哈)实话当时就是想试试,知道可能性会很小,但是还是报面试班各种培训各种练习,不想放弃,尽力让自己做最好,还真的挺管用。家里真没找什么人,完全靠自己的成绩。坐标是内蒙。 ... 小瘦子

包头人问一句,待遇如何

来自 豆瓣App
  • 小瘦子

小瘦子 2016-11-01 23:27:24

包头人问一句,待遇如何 包头人问一句,待遇如何 法医唐山海

实习工资3000+,半年后转正加效益工资5000左右。

• 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-01 23:34:45

我们这边农信社已经不可以亲子置换了,想要进去必须考试。有的地方挺公平的,有的地方的有些岗位就是量身打造你懂,但是这种情况挺个别的。刷刷题什么的,好好考问题不大,最近几年待遇也还可以,如果任务不多的话,蛮清闲

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-02 00:19:31

我们这边农信社已经不可以亲子置换了,想要进去必须考试。有的地方挺公平的,有的地方的有些岗位 我们这边农信社已经不可以亲子置换了,想要进去必须考试。有的地方挺公平的,有的地方的有些岗位就是量身打造你懂,但是这种情况挺个别的。刷刷题什么的,好好考问题不大,最近几年待遇也还可以,如果任务不多的话,蛮清闲 ... 噗噜噜

有推荐的题库吗?我压力好大,前几家投的银行通通不行,就指望这个能让我进笔试了

来自 豆瓣App
  • 舒克

舒克 2016-11-02 00:24:45

来得及,其实就是行测和金融知识(小部分),去年几乎裸考,过了。你如果有行测基础最好了,没有 来得及,其实就是行测和金融知识(小部分),去年几乎裸考,过了。你如果有行测基础最好了,没有的话,这几天就刷刷不同类型的题型 ... 萤火不过秋、

金融知识具体是哪些学科啊?我这边连大纲都没有

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-02 00:28:11

马住,要考的宝宝有点方

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-02 00:29:03

农信社可以亲子置换啊,我觉得还挺内幕多的→_→,不过好好备考肯定没错的... 农信社可以亲子置换啊,我觉得还挺内幕多的→_→,不过好好备考肯定没错的... 玛珈山山花

现在还可以?

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-02 00:32:36

马住,要考的宝宝有点方 马住,要考的宝宝有点方 姜汁撞奶

不知不觉,20个喜欢。看来信用社很热门嘛

来自 豆瓣App
  • 起名字好麻烦哦

起名字好麻烦哦 2016-11-02 00:33:36

我广西的报了农行,你刚刚说你之前报的简历没过你怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-02 00:35:18

我广西的报了农行,你刚刚说你之前报的简历没过你怎么知道的 我广西的报了农行,你刚刚说你之前报的简历没过你怎么知道的 起名字好麻烦哦

工行发了拒绝的短信来,邮政和中行已经宣布笔试通知了,然而我没收到笔试通知你说我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 萤火不过秋、

萤火不过秋、 (我会一直在,纵使寂寞开成海……) 2016-11-02 07:48:14

金融知识具体是哪些学科啊?我这边连大纲都没有 金融知识具体是哪些学科啊?我这边连大纲都没有 舒克

我们这边也没有大纲,我就是看看网年的题目,其实没有什么用,考试时还是靠蒙…

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2016-11-02 08:12:50

我们这边是 笔试前几名进复试 面试的话 如果没有关系毫无卵用 笔试第一名也有可能被内部子弟挤下去

来自 豆瓣App
  • 墨戒卿

墨戒卿 2016-11-02 08:42:15

我就是去年考的 也是广西的 裸考进了面试 很简单 后来因为要kao yan 就放弃了面试

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-02 08:44:46

我就是去年考的 也是广西的 裸考进了面试 很简单 后来因为要kao yan 就放弃了面试 我就是去年考的 也是广西的 裸考进了面试 很简单 后来因为要kao yan 就放弃了面试 墨戒卿

哇靠,怎么做到的!!

来自 豆瓣App
  • 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-02 08:59:55

有推荐的题库吗?我压力好大,前几家投的银行通通不行,就指望这个能让我进笔试了 有推荐的题库吗?我压力好大,前几家投的银行通通不行,就指望这个能让我进笔试了 林俊杰的耳机

我没想过考这个所以不太清楚,楼里不是有个小伙伴推荐了咩~

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-02 09:00:40

我没想过考这个所以不太清楚,楼里不是有个小伙伴推荐了咩~ 我没想过考这个所以不太清楚,楼里不是有个小伙伴推荐了咩~ 噗噜噜

没见着有推荐题库的。。

来自 豆瓣App
  • 墨戒卿

墨戒卿 2016-11-02 09:09:32

哇靠,怎么做到的!! 哇靠,怎么做到的!! 林俊杰的耳机

很简单的 就看了一眼一本通 很多都是考常识

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-02 09:15:26

坐标山东八十线破县城……我们这挺公开的,我觉得不难考吧,我小伙伴复习了半个来月考上了……但她没去,她出国念书了2333

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-02 09:19:18

很简单的 就看了一眼一本通 很多都是考常识 很简单的 就看了一眼一本通 很多都是考常识 墨戒卿

哇靠好吧 我不能和学霸比

来自 豆瓣App
  • 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-02 09:21:38

没见着有推荐题库的。。 没见着有推荐题库的。。 林俊杰的耳机

最赞和有个回复都提到了一本通这个,你去马云网看看,或者仔细问问他嘛

• 正义的兔子

正义的兔子 2016-11-02 09:23:00

买本一本通,马云上有,简单 买本一本通,马云上有,简单 萨多娃

请问,名字就是一本通吗?

来自 豆瓣App
  • 萨多娃

萨多娃 2016-11-02 09:27:31

请问,名字就是一本通吗? 请问,名字就是一本通吗? 正义的兔子

搜农村信用社+一本通关键词,绿皮的

• 正义的兔子

正义的兔子 2016-11-02 09:28:20

搜农村信用社+一本通关键词,绿皮的 搜农村信用社+一本通关键词,绿皮的 萨多娃

get,谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 起名字好麻烦哦

起名字好麻烦哦 2016-11-02 18:35:04

工行发了拒绝的短信来,邮政和中行已经宣布笔试通知了,然而我没收到笔试通知你说我怎么知道的 工行发了拒绝的短信来,邮政和中行已经宣布笔试通知了,然而我没收到笔试通知你说我怎么知道的 林俊杰的耳机

………农行三号截止报名,15号考试……我都不知道自己简历过没

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2016-11-02 18:41:26

面试很难

来自 豆瓣App
  • 小象酱

小象酱 (脸大有福) 2016-11-02 19:42:24

mark

来自 豆瓣App
  • 小象酱

小象酱 (脸大有福) 2016-11-02 19:44:56

湖北好像已经过了考试时间了

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-02 23:58:20

或许你可以问我 哈哈

• dontbeshy

dontbeshy (疲惫的身影不是我) 2016-11-03 00:03:04

要考广西哪里的 我也要考。。。同广西

• dearYeunG

dearYeunG (净系心头一个勇字) 2016-11-03 00:08:43

我妈年年跟我说她退休让我去……我硬是不肯…不过现在亲子置换也要过笔试的,笔试没过的也木有办法。

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-03 00:16:21

要考广西哪里的 我也要考。。。同广西 要考广西哪里的 我也要考。。。同广西 dontbeshy

邕宁区~

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-03 00:16:42

或许你可以问我 哈哈 或许你可以问我 哈哈 舒芙蕾

那我现在问你么么哒!帮帮我

来自 豆瓣App
  • 新之助的蜡笔

新之助的蜡笔 2016-11-03 00:39:31

去年报名没过

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-03 00:45:19

去年报名没过 去年报名没过 新之助的蜡笔

什么意思?!

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2016-11-03 02:01:26

同广西……也打算考……

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-03 02:14:21

同广西……也打算考…… 同广西……也打算考…… hola

怎么准备啊现在

来自 豆瓣App
  • dontbeshy

dontbeshy (疲惫的身影不是我) 2016-11-03 07:47:37

邕宁区~ 邕宁区~ 林俊杰的耳机

去蒲庙吗

• 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-03 07:53:50

考过。。。我爸就是农信社的,只要我笔试过了,面试可以无条件过。然而我专业是师范啊!根本看不懂考的金融知识,笔试狗带了。

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-11-03 07:56:28

我当年考信用社的时候,我一个同学爸爸是信用社的,她笔试成绩还不错,直接就给过了,面试都不用。笔试的时候他们银行家属的子女是放在一个考场里的。所以笔试的时候有没有猫腻我就不知道了。。。

• hola

hola 2016-11-03 08:08:05

怎么准备啊现在 怎么准备啊现在 林俊杰的耳机

还不知道呢现在 正在找经验233

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-03 08:16:56

我当年考信用社的时候,我一个同学爸爸是信用社的,她笔试成绩还不错,直接就给过了,面试都不用 我当年考信用社的时候,我一个同学爸爸是信用社的,她笔试成绩还不错,直接就给过了,面试都不用。笔试的时候他们银行家属的子女是放在一个考场里的。所以笔试的时候有没有猫腻我就不知道了。。。 ... 和平女士

银行的面试基本上都是。。。你懂的,但笔试都很严,没有操作空间。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2016-11-03 08:25:12

现在还可以报名吗

来自 豆瓣App
  • ・㉨・

・㉨・ (想要变成你) 2016-11-03 12:55:48

我也没看……

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-03 13:30:54

考过,而且面试也过了通知培训,但我没去,后来考了现在这个单位,湖北的,以我的经历来看,起码不是全部内定。

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-04 20:24:16

邕宁区~ 邕宁区~ 林俊杰的耳机

邕宁的信用社在哪的

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-04 21:10:35

邕宁的信用社在哪的 邕宁的信用社在哪的 舒芙蕾

南宁市邕宁区农村信用合作联社五楼会议室

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-04 21:12:26

南宁市邕宁区农村信用合作联社五楼会议室 南宁市邕宁区农村信用合作联社五楼会议室 林俊杰的耳机

我复制去百度地图 出了几十个地址

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-04 21:12:45

我复制去百度地图 出了几十个地址 我复制去百度地图 出了几十个地址 舒芙蕾

联社只有一个

来自 豆瓣App
  • mika

mika (樱花是一场盼望。) 2016-11-04 21:20:34

祝好运啦

来自 豆瓣App
  • 小象酱

小象酱 (脸大有福) 2016-11-05 10:35:51

考过,而且面试也过了通知培训,但我没去,后来考了现在这个单位,湖北的,以我的经历来看,起码 考过,而且面试也过了通知培训,但我没去,后来考了现在这个单位,湖北的,以我的经历来看,起码不是全部内定。 ... 你不知道的事

湖北你怎么准备的啊。。。。小仙女。。求点经验

来自 豆瓣App
  • 落拓先森

落拓先森 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-05 10:47:33

如果你本身就是相关专业看看书准备一下过笔试应该没问题,但是就像楼里说的,很多信用社员工子女也都等着这个机会,除非员工子女都录取了还有名额,要不基本没机会,总会有各种办法提携员工子女

来自 豆瓣App
  • 无敌美少女

无敌美少女 (挣钱养理想) 2016-11-05 11:57:49

广西 广西 林俊杰的耳机

你说广西 我看了下坐标 果然一个地方的哈哈哈

• 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-05 12:45:34

我就在…额随便考考就过了,基本像语文试卷

来自 豆瓣App
  • 微光

微光 (我不知道该说什么) 2016-11-05 13:07:03

我考过,笔试是机考,虽然没公布成绩但是这个是不好造假的,因为听说了有的银行行长家孩子关系都疏通好了,笔试没过就没办法,面试的话的确有水分,如果是银行职员的小孩笔试过了面试就是流程…反正先过了笔试再说吧,大部分是公务员行测题,也有一些专业题目

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-05 13:25:28

我考过,笔试是机考,虽然没公布成绩但是这个是不好造假的,因为听说了有的银行行长家孩子关系都 我考过,笔试是机考,虽然没公布成绩但是这个是不好造假的,因为听说了有的银行行长家孩子关系都疏通好了,笔试没过就没办法,面试的话的确有水分,如果是银行职员的小孩笔试过了面试就是流程…反正先过了笔试再说吧,大部分是公务员行测题,也有一些专业题目 ... 微光

虽然不是什么家属的小孩子这种 但是也是过了笔试差不多就行了 可我觉得我没法过笔试了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-05 13:36:57

福利待遇很好,比很多银行好。加油。

来自 豆瓣App
  • norma

norma (o ever youthful,o ever weeping) 2016-11-05 13:45:18

我朋友考上了 正经考试考上的 楼主加油

来自 豆瓣App
  • 微光

微光 (我不知道该说什么) 2016-11-06 23:04:58

虽然不是什么家属的小孩子这种 但是也是过了笔试差不多就行了 可我觉得我没法过笔试了 o(╥﹏╥) 虽然不是什么家属的小孩子这种 但是也是过了笔试差不多就行了 可我觉得我没法过笔试了 o(╥﹏╥)o ... 林俊杰的耳机

去考啊,万一就过了呢。。我当时就是考着玩的过了 哈哈哈加油嗷~

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-06 23:05:33

去考啊,万一就过了呢。。我当时就是考着玩的过了 哈哈哈加油嗷~ 去考啊,万一就过了呢。。我当时就是考着玩的过了 哈哈哈加油嗷~ 微光

好难啊!我现在还没看几页书呢。

来自 豆瓣App
  • 民咕咕

民咕咕 2016-11-06 23:09:15

是的。。关系多的很,当时我姐夫让我报名,直接进面试,但我没报。福利挺好的

• 张继科

张继科 2016-11-06 23:13:15

有浙江鹅嘛 报名啥时候开始啊 我是不是错过了

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-07 01:16:29

有浙江鹅嘛 报名啥时候开始啊 我是不是错过了 有浙江鹅嘛 报名啥时候开始啊 我是不是错过了 张继科

jike你不打球了?

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-07 01:31:28

哪个省的,浙江的就算了 哪个省的,浙江的就算了 tiffanymeester

怎么浙江的就算了呢

来自 豆瓣App
  • 孟加冬不拉

孟加冬不拉 2016-11-07 03:51:19

比国有四大水深 每个地方都有自己的政策

来自 豆瓣App
  • 憋吵吵

憋吵吵 2016-11-07 04:01:08

卧槽我也刚想报 你哪个县

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-07 04:17:11

卧槽我也刚想报 你哪个县 卧槽我也刚想报 你哪个县 憋吵吵

南宁市的 不过报武鸣

来自 豆瓣App
  • 憋吵吵

憋吵吵 2016-11-07 04:17:45

南宁市的 不过报武鸣 南宁市的 不过报武鸣 林俊杰的耳机

扎油!

来自 豆瓣App
  • 抠门的艾小比

抠门的艾小比 (一枚走南闯北的吃货。) 2016-11-07 07:04:28

来自农信社小桂圆告诉你我已经一个月没休假了…不过每个省政策不一样是真的

• 张继科

张继科 2016-11-07 10:27:39

有浙江鹅嘛 报名啥时候开始啊 我是不是错过了 有浙江鹅嘛 报名啥时候开始啊 我是不是错过了 张继科

胖球要打 农信要考 饥渴儿要两手抓

来自 豆瓣App
  • 元斌来娶我啦

元斌来娶我啦 2016-11-08 14:13:52

我也是广西的,我家人一直想让我去考来着…不过我今年也来不及了,可能明年报 Lz考完了记得回来说说。 顺便我很想知道农信社的福利是不是真的有那么好…

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-08 15:25:37

我也是广西的,我家人一直想让我去考来着…不过我今年也来不及了,可能明年报 Lz考完了记得回来 我也是广西的,我家人一直想让我去考来着…不过我今年也来不及了,可能明年报 Lz考完了记得回来说说。 顺便我很想知道农信社的福利是不是真的有那么好… ... 元斌来娶我啦

农信社不要求应届吗?

来自 豆瓣App
  • 萨多娃

萨多娃 2016-11-08 15:30:40

这贴到今天还有人点赞,你们怎么不去报啊,我们这今年都没人报名,一少半都能进面试,竞争极其不激烈

• 元斌来娶我啦

元斌来娶我啦 2016-11-08 16:03:36

农信社不要求应届吗? 农信社不要求应届吗? HenrikHolm

不要求啊,今年的标准是90年后出生就行

来自 豆瓣App
  • 一个吃太多的人

一个吃太多的人 2016-11-08 16:10:58

备考中…考前一个月通知改革 心累……

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-08 16:15:25

备考中…考前一个月通知改革 心累…… 备考中…考前一个月通知改革 心累…… 一个吃太多的人

怎么改革?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部