(限华语歌坛)盘点06到16年至少有三首热单的歌手...

喵爪子

标题:(限华语歌坛)盘点06到16年至少有三首热单的歌手们及其作品
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-01 22:12:56

(#。ε。#)

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-01 22:22:33

完全没人care的糊逼华语乐坛帖,十分钟惨案

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-01 22:55:09

林俊杰 不为谁而做的歌 可惜没如果,林宥嘉 浪费

来自 豆瓣App
  • 疯的树

疯的树 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-01 22:57:04

糊的没人顶帖 张杰 这就是爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:58:05

希望楼主可以在网易制作八组鹅歌单

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 22:58:49

林俊杰的江南不算吗

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-01 22:59:33

林俊杰的江南不算吗 林俊杰的江南不算吗 我要变成大瘦子

江南不是06年后的

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-01 23:01:38

你们老是怀念,却不肯静下心来听听最近出的好音乐

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼和猫

秋刀鱼和猫 2016-11-01 23:02:57

舞娘 曹操 千里之外

来自 豆瓣App
  • 我喺你老豆啊

我喺你老豆啊 2016-11-01 23:05:24

林俊杰 不为谁而做的歌 可惜没如果,林宥嘉 浪费 林俊杰 不为谁而做的歌 可惜没如果,林宥嘉 浪费 Bruno

没有听过

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (四月) 2016-11-01 23:06:32

传奇因为爱情那些年

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-01 23:07:14

都提老歌,我提下华晨宇的歌吧
    华晨宇 《癌》《异类》《我管你》

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-01 23:08:56

田馥甄 to hebe my love 无常

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-01 23:10:12

你们老是怀念,却不肯静下心来听听最近出的好音乐 你们老是怀念,却不肯静下心来听听最近出的好音乐 二他妈妈

你可以举例啊

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-01 23:10:38

都提老歌,我提下华晨宇的歌吧 华晨宇 《癌》《异类》《我管你》 都提老歌,我提下华晨宇的歌吧 华晨宇 《癌》《异类》《我管你》 雷克雅未克

……我靠热单的话我说的这三个好像不算…

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-01 23:11:16

早就忘了,糊到地心了,现在除了金砖林俊杰不会听其它弯弯的歌了。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-01 23:11:27

……我靠热单的话我说的这三个好像不算… ……我靠热单的话我说的这三个好像不算… 雷克雅未克

是啊,我发现大家都没看懂我这个帖的意思是,单个歌手十年内的三首热单

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-01 23:12:10

你可以举例啊 你可以举例啊 喵爪子

不想举,因为你说热单,热单没有几首喜欢的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:14:03

好像10年以后比较热的都是神曲了
    所以发现没,以后华语的曲风要向欧美靠了

• 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-01 23:14:58

李宇春 《下个路口见》《和你一样》《蜀绣》

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-01 23:15:47

好像10年以后比较热的都是神曲了 所以发现没,以后华语的曲风要向欧美靠了 好像10年以后比较热的都是神曲了 所以发现没,以后华语的曲风要向欧美靠了 [已注销]

向欧美靠也很难起来,方大同和李荣浩算是向欧美靠还能有点水花的了

来自 豆瓣App
  • Sus.

Sus. (累晕哒~~~~~) 2016-11-01 23:18:29

最近真的都在听这些老歌,没有什么新人冒出来那确实是华语歌坛挺可惜的

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-01 23:32:40

最近真的都在听这些老歌,没有什么新人冒出来那确实是华语歌坛挺可惜的 最近真的都在听这些老歌,没有什么新人冒出来那确实是华语歌坛挺可惜的 Sus.

其实10年后选秀出来的歌手首发的单曲有几个还是蛮红的,像是刘惜君《我很快乐》、吴莫愁《就现在》、吉克隽逸《彩色的黑》《即可出发》,但是后来都没声响了,现在选秀节目出来的就更糊了

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-02 01:05:35

林俊杰 修炼爱情 可惜没如果
    我居然想不出了。。?满脑子都是各类音乐节目的翻唱

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-04 13:51:02

说实话我觉得方大同林宥嘉李荣浩传唱度没和其他人一级别,只能算小范围火吧。。大多数人没听过他们三首歌。。

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-04 13:54:54

啊我听的都是港乐估计也很久了 不过麦浚龙三部曲是近年的啊

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-04 14:03:22

SHE 波斯猫 superstar 不想长大

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-04 14:04:45

林俊杰 修炼爱情 可惜没如果 我居然想不出了。。?满脑子都是各类音乐节目的翻唱 林俊杰 修炼爱情 可惜没如果 我居然想不出了。。?满脑子都是各类音乐节目的翻唱 种瓜少女

他前些年的很多很好听啊 被风吹过的夏天 当时传唱度超级高 期待爱啊 杀手 豆浆油条啥的

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-04 14:05:57

田馥甄 to hebe my love 无常 田馥甄 to hebe my love 无常 leave me

无常一般般火 不醉不会 小幸运 my love 寂寞寂寞就好啥的都不错 my love 我每次都哭哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-04 14:06:42

SHE 波斯猫 superstar 不想长大 SHE 波斯猫 superstar 不想长大 杜冰雁

shero 五月天 安静了 花又开好了 宇宙小姐 锁住时间

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 14:20:25

说实话我觉得方大同林宥嘉李荣浩传唱度没和其他人一级别,只能算小范围火吧。。大多数人没听过他 说实话我觉得方大同林宥嘉李荣浩传唱度没和其他人一级别,只能算小范围火吧。。大多数人没听过他们三首歌。。 ... 小崔您早

你也不看是几几年的歌,方大同爱爱爱和三人游真的是很火,特别的人是14年的传唱度已经可以了,14年后的歌能有传唱度的太少了。李荣浩其实我想放李白,就是怕被人说抄袭,又要歪楼。林宥嘉的歌你确定谎言背影感同身受没传唱度?

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-04 14:26:20

大张伟
    06年 我的果汁分你一半、麦霸、大喜宙
    08年 鹊桥汇、穷开心、
    09年 爱火烧
    14年 倍儿爽

以上我百度的

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 14:32:38

大张伟 06年 我的果汁分你一半、麦霸、大喜宙 08年 鹊桥汇、穷开心、 09年 爱火烧 14年 倍 大张伟 06年 我的果汁分你一半、麦霸、大喜宙 08年 鹊桥汇、穷开心、 09年 爱火烧 14年 倍儿爽 以上我百度的 ... 勇敢的小鸡

天啊,大老师的歌是06年后的啊,我以为都好老了。不过好像也是好老了……

来自 豆瓣App
  • 抱紧我热水袋

抱紧我热水袋 2016-11-04 14:34:06

都提老歌,我提下华晨宇的歌吧 华晨宇 《癌》《异类》《我管你》 都提老歌,我提下华晨宇的歌吧 华晨宇 《癌》《异类》《我管你》 雷克雅未克

癌不是热歌 哈哈哈哈哈哈

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-04 14:36:37

天啊,大老师的歌是06年后的啊,我以为都好老了。不过好像也是好老了…… 天啊,大老师的歌是06年后的啊,我以为都好老了。不过好像也是好老了…… 喵爪子

洗刷刷静止放学了罗密欧这种是06年之前的

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-04 14:36:37

五月天,恋爱ing,倔强,你不是真正的快乐,我不愿让你一个人

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-04 15:48:40

你也不看是几几年的歌,方大同爱爱爱和三人游真的是很火,特别的人是14年的传唱度已经可以了,14 你也不看是几几年的歌,方大同爱爱爱和三人游真的是很火,特别的人是14年的传唱度已经可以了,14年后的歌能有传唱度的太少了。李荣浩其实我想放李白,就是怕被人说抄袭,又要歪楼。林宥嘉的歌你确定谎言背影感同身受没传唱度? ... 喵爪子

咱俩估计坐标或者年龄差距比较大。。
    我周围都不是所有人听说过方大同,去ktv有人唱他歌气氛都会冷那种。。最有名的还是他翻唱的红豆
    对李荣浩的印象停留在上我是歌手和长得不太好看
    对林宥嘉大概也就知道你是我的眼
    你主楼里提的那几首个一首旋律和歌词我都反应不出来

• 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-04 17:26:58

小学到初高中那时候真的好多“神曲” ktv神曲

你的回应

回应请先 , 或 注册

608959 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部