求开导!考车烦恼!考?不考?纠结啊啊

黄小鸡

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 22:08:33

怎么了

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 22:08:34

+△+

• 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2016-11-01 22:09:43

考!肯定考啊,明年新增科目了,考吧就算你不开也考本,以备万一啊,现在学车又不贵

• never again

never again 2016-11-01 22:10:14

考,认真练,一把过没问题

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:11:10

ok ok

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:12:22

考,认真练,一把过没问题 考,认真练,一把过没问题 never again

我是女生,同龄人对我都很有信心,但是我特别怕自己是马路杀手

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:12:48

考!肯定考啊,明年新增科目了,考吧就算你不开也考本,以备万一啊,现在学车又不贵 考!肯定考啊,明年新增科目了,考吧就算你不开也考本,以备万一啊,现在学车又不贵 赤色鸳鸯肚兜

谢谢,给我增加了点信心,嘻嘻嘻!

• never again

never again 2016-11-01 22:18:22

我是女生,同龄人对我都很有信心,但是我特别怕自己是马路杀手 我是女生,同龄人对我都很有信心,但是我特别怕自己是马路杀手 黄小鸡

认真练,题好好看,没问题

• 听说你被采花啦

听说你被采花啦 2016-11-01 22:19:58

当然是考 广东科四的路过

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-01 22:20:27

驾驶证是必备的了吧

来自 豆瓣App
  • 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:21:53

驾驶证是必备的了吧 驾驶证是必备的了吧 北及

可是我就是怂,摇摆不定-.-

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:22:57

当然是考 广东科四的路过 当然是考 广东科四的路过 听说你被采花啦

那么……我……还是……报名……吧!(ಥ_ಥ) 怕

• 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-01 22:23:39

好烦我报名了不想预约科目一,不想考试

来自 豆瓣App
  • 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:23:51

认真练,题好好看,没问题 认真练,题好好看,没问题 never again

好滴,谢谢!我要克服心里障碍

• 已注销

已注销 2016-11-01 22:24:40

我科三挂了。 (ಥ㉨ಥ)笑着流泪。

• 听说你被采花啦

听说你被采花啦 2016-11-01 22:25:36

那么……我……还是……报名……吧!(ಥ_ಥ) 怕 那么……我……还是……报名……吧!(ಥ_ಥ) 怕 黄小鸡

其实也不难…就是磨耐性…(`_´)ゞ

来自 豆瓣App
  • 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:26:38

其实也不难…就是磨耐性…(`_´)ゞ 其实也不难…就是磨耐性…(`_´)ゞ 听说你被采花啦

一直不过补考烧钱,太穷了嘻嘻

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:27:13

我科三挂了。 (ಥ㉨ಥ)笑着流泪。 我科三挂了。 (ಥ㉨ಥ)笑着流泪。 已注销

都3了,加油,还有机会

• 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-01 22:27:41

现在社会发展趋势决定早晚要考的,开车就像用电脑手机一样普遍。那还是选早考吧,一是年轻脑子跟得上,二是考试现在会比以后简单。

来自 豆瓣App
  • 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:27:59

好烦我报名了不想预约科目一,不想考试 好烦我报名了不想预约科目一,不想考试 绿与旅与你

为什么又不想考了?好像科目一没考可以退钱

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:29:00

现在社会发展趋势决定早晚要考的,开车就像用电脑手机一样普遍。那还是选早考吧,一是年轻脑子跟 现在社会发展趋势决定早晚要考的,开车就像用电脑手机一样普遍。那还是选早考吧,一是年轻脑子跟得上,二是考试现在会比以后简单。 ... 纤纤☆

有道理唉,好吧,我发现清一色都支持考

• 听说你被采花啦

听说你被采花啦 2016-11-01 22:29:16

一直不过补考烧钱,太穷了嘻嘻 一直不过补考烧钱,太穷了嘻嘻 黄小鸡

我科二科三都是一把过…不太清楚…不过好像也就两百多的样子…地方不同吧应该

来自 豆瓣App
  • T.yue

T.yue (我想填满年少时未完成的缺憾。) 2016-11-01 22:30:26

考啊!学的时候练多点就好,我刚考出来,也是广东的

来自 豆瓣App
  • 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:30:49

我科二科三都是一把过…不太清楚…不过好像也就两百多的样子…地方不同吧应该 我科二科三都是一把过…不太清楚…不过好像也就两百多的样子…地方不同吧应该 听说你被采花啦

我们这边是比较贵400~500左右,不过还是决定去试试!

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:31:51

考啊!学的时候练多点就好,我刚考出来,也是广东的 考啊!学的时候练多点就好,我刚考出来,也是广东的 T.yue

好,哈哈,去试试,加油!

• miya

miya 2016-11-01 22:34:55

浙江的学费已经提高了…一把过科一二三,居然挂在科四理论的学渣路过…以后只会更难!

来自 豆瓣App
  • T.yue

T.yue (我想填满年少时未完成的缺憾。) 2016-11-01 22:35:37

好,哈哈,去试试,加油! 好,哈哈,去试试,加油! 黄小鸡

我所有科目都是一次过。其实不难!真的!最重要是要多!练!熟悉就行了!我这个月拿到证,现在都开得很欢了!

来自 豆瓣App
  • 资深吃瓜少女

资深吃瓜少女 (不太会打理豆瓣) 2016-11-01 22:36:04

我非常抗拒,我矮我晕车,很抗拒,可我还是忍着恶心报了,刚刚报了,我很抗拒,同广东

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-01 22:38:36

为什么又不想考了?好像科目一没考可以退钱 为什么又不想考了?好像科目一没考可以退钱 黄小鸡

我害怕,然后我觉得科目一好难。。。。

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-01 22:39:27

考 绝对会越来越难 早考早好

来自 豆瓣App
  • 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:42:04

我所有科目都是一次过。其实不难!真的!最重要是要多!练!熟悉就行了!我这个月拿到证,现在都 我所有科目都是一次过。其实不难!真的!最重要是要多!练!熟悉就行了!我这个月拿到证,现在都开得很欢了! ... T.yue

啊啊啊,好羡慕,好,我要认真学!

• 胖Q

胖Q 2016-11-01 22:42:08

驾驶证很重要啊,我刚毕业的时候去应聘工作,大学后勤老师岗位,问我有没有驾照,我说我考到科三了,然而因为这个原因拒绝了我的面试。反正学车练习到位了应该就没问题,我现在手动自动都开,妥妥的。

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:42:52

浙江的学费已经提高了…一把过科一二三,居然挂在科四理论的学渣路过…以后只会更难! 浙江的学费已经提高了…一把过科一二三,居然挂在科四理论的学渣路过…以后只会更难! miya

哈哈哈哈。我也是任何理论知识一直都考不好的

• Hélène

Hélène 2016-11-01 22:43:05

反正都要考的,早考早了 不过得找个靠谱的教练

来自 豆瓣App
  • 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:43:52

我害怕,然后我觉得科目一好难。。。。 我害怕,然后我觉得科目一好难。。。。 绿与旅与你

不是打击你哟,23更难,不行,妹子,一起努力去试试,万一过了呢!

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:45:34

我非常抗拒,我矮我晕车,很抗拒,可我还是忍着恶心报了,刚刚报了,我很抗拒,同广东 我非常抗拒,我矮我晕车,很抗拒,可我还是忍着恶心报了,刚刚报了,我很抗拒,同广东 资深吃瓜少女

你提醒我了!我也矮我也晕车,麻蛋啊啊啊,我抗拒了5年了,一直拖到现在,感觉不能再拖下去

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:45:52

考 绝对会越来越难 早考早好 考 绝对会越来越难 早考早好 快到姐姐碗里来

好!有道理,谢谢哟

• 花泽类

花泽类 (对世界适应不良) 2016-11-01 22:46:29

楼主一定要去考啊,我也是胆小的女生,同样考了没胆开车上马路,但是现在考了绝对是有百利而无一害,努力学就很容易过的,来自一个即将第二次考科目二的广东girl

来自 豆瓣App
  • T.yue

T.yue (我想填满年少时未完成的缺憾。) 2016-11-01 22:53:43

啊啊啊,好羡慕,好,我要认真学! 啊啊啊,好羡慕,好,我要认真学! 黄小鸡

加油哟!

来自 豆瓣App
  • kacikaci

kacikaci 2016-11-01 22:53:49

有的考就赶快考 虽然蛮难的 用我妈告诉过我的一些话来跟你说 现在很多妇女也会开车了 以后生活好了自己也有车 总不能事事出去让别人开车带你 而且一年比一年难!我刚考完科目三 年轻点考真的没错的

来自 豆瓣App
  • 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:58:07

加油哟! 加油哟! T.yue

好的!谢谢你哟!

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:59:22

楼主一定要去考啊,我也是胆小的女生,同样考了没胆开车上马路,但是现在考了绝对是有百利而无一 楼主一定要去考啊,我也是胆小的女生,同样考了没胆开车上马路,但是现在考了绝对是有百利而无一害,努力学就很容易过的,来自一个即将第二次考科目二的广东girl ... 花泽类

好励志啊,哈哈,好的,闭上眼去报名,一切问题以后再解决!

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 22:59:50

有的考就赶快考 虽然蛮难的 用我妈告诉过我的一些话来跟你说 现在很多妇女也会开车了 以后生活好 有的考就赶快考 虽然蛮难的 用我妈告诉过我的一些话来跟你说 现在很多妇女也会开车了 以后生活好了自己也有车 总不能事事出去让别人开车带你 而且一年比一年难!我刚考完科目三 年轻点考真的没错的 ... kacikaci

好,谢谢你,有道理啊

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 23:01:07

驾驶证很重要啊,我刚毕业的时候去应聘工作,大学后勤老师岗位,问我有没有驾照,我说我考到科三 驾驶证很重要啊,我刚毕业的时候去应聘工作,大学后勤老师岗位,问我有没有驾照,我说我考到科三了,然而因为这个原因拒绝了我的面试。反正学车练习到位了应该就没问题,我现在手动自动都开,妥妥的。 ... 胖Q

好的,谢谢你,好在我来这里问了,大家说的有道理!

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 23:01:58

反正都要考的,早考早了 不过得找个靠谱的教练 反正都要考的,早考早了 不过得找个靠谱的教练 Hélène

好,考考考,对的,目前在对比几个驾校,也想找个好点的教练

• ZZz

ZZz 2016-11-01 23:03:08

考!!其实我也不喜欢开车,总觉得自己是渣渣,考试还是过了。至少有个证比没有的好。

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-01 23:04:15

考!!其实我也不喜欢开车,总觉得自己是渣渣,考试还是过了。至少有个证比没有的好。 考!!其实我也不喜欢开车,总觉得自己是渣渣,考试还是过了。至少有个证比没有的好。 ZZz

说的有道理,先拿到证,开不开是另一回事,但要有开的资格。

• 姚姚姚

姚姚姚 2016-11-02 00:53:41

去考吧,不用怕,我胆子也很小,驾考过程中我压力很大,爬没通过被人嘲笑,没去驾校前我就是菜鸟一窍不通的,别怕考不过,不考你怎么知道自己考不过,过来人给你一点窍门,教练讲的仔细听,不懂及时问,回家慢慢脑子里过几遍,还有就是相信自己,心态摆正,我那会真的都是自己鼓励自己,很有效,我这样的超级马路杀手都一遍过了,不用怕的,你可以的

来自 豆瓣App
  • 资深吃瓜少女

资深吃瓜少女 (不太会打理豆瓣) 2016-11-02 06:49:14

你提醒我了!我也矮我也晕车,麻蛋啊啊啊,我抗拒了5年了,一直拖到现在,感觉不能再拖下去 你提醒我了!我也矮我也晕车,麻蛋啊啊啊,我抗拒了5年了,一直拖到现在,感觉不能再拖下去 黄小鸡

我是自己出来工作自己挣钱才有条件学的,学生时期学不起,我也很抗拒,忍着吧,都要的了

来自 豆瓣App
  • 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-02 08:03:11

去考吧,不用怕,我胆子也很小,驾考过程中我压力很大,爬没通过被人嘲笑,没去驾校前我就是菜鸟 去考吧,不用怕,我胆子也很小,驾考过程中我压力很大,爬没通过被人嘲笑,没去驾校前我就是菜鸟一窍不通的,别怕考不过,不考你怎么知道自己考不过,过来人给你一点窍门,教练讲的仔细听,不懂及时问,回家慢慢脑子里过几遍,还有就是相信自己,心态摆正,我那会真的都是自己鼓励自己,很有效,我这样的超级马路杀手都一遍过了,不用怕的,你可以的 ... 姚姚姚

好励志,不过听你一说我压力又来了,怕记多了就乱了,然后会睡不着。不过还是要努力一把。谢谢哟!

• 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (敌视现实,虚构远方。) 2016-11-02 08:06:04

我当初也觉得自己这么笨怎么会考到驾照
    现在开车开得也666
    考了驾照也就多了一项技能,晚考不如早考,一个人练车不如有人作伴,赶紧去报名吧

• 大佬贤

大佬贤 2016-11-02 08:17:13

考,学车只会更难不会简单!开车讲求是胆大心细,稳~练多就会了!现在嫌麻烦,以后需要这项技能却没有就更加麻烦!考了起码有个上岗证,开不开随你!

来自 豆瓣App
  • 紅雙喜

紅雙喜 2016-11-02 08:27:32

驾照是必备的 就算你有司机也有不方便的时候

来自 豆瓣App
  • 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-02 12:55:31

我当初也觉得自己这么笨怎么会考到驾照 现在开车开得也666 考了驾照也就多了一项技能,晚考不 我当初也觉得自己这么笨怎么会考到驾照 现在开车开得也666 考了驾照也就多了一项技能,晚考不如早考,一个人练车不如有人作伴,赶紧去报名吧 ... 卡列宁的微笑

好的*^_^* 刚好朋友也想拉我去作伴,我就有伴啦!

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-02 12:55:56

考,学车只会更难不会简单!开车讲求是胆大心细,稳~练多就会了!现在嫌麻烦,以后需要这项技能 考,学车只会更难不会简单!开车讲求是胆大心细,稳~练多就会了!现在嫌麻烦,以后需要这项技能却没有就更加麻烦!考了起码有个上岗证,开不开随你! ... 大佬贤

好,嘻嘻,谢谢哟

• 黄小鸡

黄小鸡 (启动超级变换形态) 2016-11-02 12:56:20

驾照是必备的 就算你有司机也有不方便的时候 驾照是必备的 就算你有司机也有不方便的时候 紅雙喜

好,去考,大家都支持,谢谢啦!

• 姚姚姚

姚姚姚 2016-11-02 16:53:50

好励志,不过听你一说我压力又来了,怕记多了就乱了,然后会睡不着。不过还是要努力一把。谢谢哟 好励志,不过听你一说我压力又来了,怕记多了就乱了,然后会睡不着。不过还是要努力一把。谢谢哟! ... 黄小鸡

哈哈,放宽心,说实话,我科目二科目三考试我都云里雾里的,照样都过了,祝你驾考和我一样好运呢

来自 豆瓣App
  • 大佬贤

大佬贤 2016-11-02 18:27:10

好,嘻嘻,谢谢哟 好,嘻嘻,谢谢哟 黄小鸡

⛽️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171449 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们的老公也这样?   (B)
  • 为什么有时候男生会叫女孩丫头??   (苡霄)
  • 大概我是寂寞成疾   (Lyndon)
  • 有人知道这车什么型号   (沙壁)
  • 喜欢吗?   (阿木木)
↑回顶部