Top这个怂逼,居然去当了义务警察

taylorxx

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 22:08:30

(●′ω`●)

• taylorxx

taylorxx 2016-11-01 22:10:19

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-01 22:12:39

丑死了

来自 豆瓣App
  • (❁´ω`❁)

(❁´ω`❁) 2016-11-01 22:13:22

对他现在无感,想问一下义务警察为什么就怂?

来自 豆瓣App
  • NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-01 22:13:56

义务警察是什么。。

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-01 22:14:16

表示并不care这个丑逼并向他丢了一根烟头

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-01 22:15:24

认真问 为什么义务警察很怂?怂点在哪里?

来自 豆瓣App
  • 阿诺の四叶草🍀

阿诺の四叶草🍀 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-01 22:15:44

不是要替他说话,为啥不能当义务警察,那个也要考试吧

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-01 22:20:49

另外还有「义务警察(简称义警)」和「战斗警察(简称战警)」两种独特的制度,服此种勤务等同于服一般兵役。由于警察也是需要许多人力的工作,因此部份现役兵会被调去服警察役。
    义务警察担任交通指挥和一般巡逻的任务,战斗警察则是在战时以武装警察身份维持治安,平时的任务则是有示威活动时负责警戒、规范和镇压。1980到90年代,屡次在电视新闻中出现的,就是这类战斗警察的机动队。他们不属国防部,而是由警察厅管辖,退伍后则成为备役的陆军伍长

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-01 22:21:58

有点强行嘲了,普通人可以选择这个明星也可以

来自 豆瓣App
  • 秀蕾

秀蕾 2016-11-01 22:23:03

他87的至少公开要去服役了,有的86的还不声不响呢

• lololololo

lololololo 2016-11-01 22:23:09

第一只是去考了义务警察,过没过还在等通知
    第二当义务警察怎么就怂逼了
    第三据我所知有不少爱豆都是义务警察,你要拉出来溜溜么

• Finn

Finn (春天该很好 你若尚在场) 2016-11-01 22:24:45

他又不是开后门进去 有什么好嘲的?

• 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-01 22:24:46

楼主,好好专注你家爱豆南泰铉不行吗?
    请问你家南泰铉归队了吗??
    你家南泰铉恋爱谈得怎么样了呢

• powerpower

powerpower 2016-11-01 22:27:44

普通人也会选择去考一下的,他怎么就怂了?又没走后门又没逃兵役的

• 咸鱼

咸鱼 2016-11-01 22:29:23

脱粉不回踩是我最后的温柔

• ImSocoolll

ImSocoolll (好好生活,身体健康) 2016-11-01 22:30:09

嘲点在哪 눈_눈

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-01 22:30:47

嘲点在哪

• cherry-G

cherry-G 2016-11-01 22:31:44

这是故意黑他的吗?哪里怂了,而且人家怎么做有自己的选择权吧

来自 豆瓣App
  • 牛奶啤酒小王子

牛奶啤酒小王子 2016-11-01 22:33:20

“韩国国防部自去年起废除文艺兵制度以后,包括刘亚仁在内的不少韩国艺人转而申请义务警察。此举受到了韩国网友们的一片质疑声。舆论的压力也是他最后选择放弃申请的主因。韩国警察厅及经济公司也纷纷尊重他的选择。”

来自 豆瓣App
  • 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-01 22:34:15

不想看到他,自以为了不起,实际就是个傻逼

来自 豆瓣App
  • IIⅣⅧIⅧ

IIⅣⅧIⅧ 2016-11-01 22:36:00

你这个估计要扫射一大片艺人,而且泡菜评论没人说什么表示理解,so……

• Applejuice

Applejuice 2016-11-01 22:38:03

对他现在无感,想问一下义务警察为什么就怂? 对他现在无感,想问一下义务警察为什么就怂? (❁´ω`❁)

韩国男子到年龄都要服兵役,兵役是很艰苦的事情,义务警察和服兵役比起来很轻松,一些人为了追求安逸去当义务警察,作为公众人物更应该作出表率,但是TOP就是这样的人

来自 豆瓣App
  • 香菇菜心

香菇菜心 2016-11-01 22:39:18

虽然他被嘲活该但我认为lz说的这两件事并没有什么关联

• ❀不太懂小姐

❀不太懂小姐 2016-11-01 22:39:28

然而 关你屁事

来自 豆瓣App
  • B2uty

B2uty 2016-11-01 22:41:20

对他现在无感,想问一下义务警察为什么就怂? 对他现在无感,想问一下义务警察为什么就怂? (❁´ω`❁)

相比玄彬选择去的海军陆战队来说

• taylorxx

taylorxx 2016-11-01 22:57:11

这是故意黑他的吗?哪里怂了,而且人家怎么做有自己的选择权吧 这是故意黑他的吗?哪里怂了,而且人家怎么做有自己的选择权吧 cherry-G

看主楼

• taylorxx

taylorxx 2016-11-01 22:57:41

你这个估计要扫射一大片艺人,而且泡菜评论没人说什么表示理解,so…… 你这个估计要扫射一大片艺人,而且泡菜评论没人说什么表示理解,so…… IIⅣⅧIⅧ

泡菜评论都说什么了

• taylorxx

taylorxx 2016-11-01 22:58:10

相比玄彬选择去的海军陆战队来说 相比玄彬选择去的海军陆战队来说 B2uty

玄彬真的是真正的男子汉啊

• 姬长安

姬长安 2016-11-01 22:59:13

很轻松的工作啊
    海军陆战队那个比较苦

• taylorxx

taylorxx 2016-11-01 23:00:30

很轻松的工作啊 海军陆战队那个比较苦 很轻松的工作啊 海军陆战队那个比较苦 姬长安

你是个明白人

• 立夏

立夏 2016-11-01 23:01:54

自从玄彬入伍了海兵陆战队,大众对韩国男星入伍的要求更高了

• HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-01 23:03:18

做警察是比兵轻松,不过脑残粉一定会觉得他偶吧入伍很伟大就是了

• U

U 2016-11-01 23:04:33

让他义务捡光整个韩国的烟头

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 23:08:00

六百万吗?他队友快是他的两倍了,人家也没这么自负。

来自 豆瓣App
  • 巨胃马刚™

巨胃马刚™ 2016-11-01 23:08:50

因为要从心嘛哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜尼可

咕噜尼可 (skam今天更新了吗?!丧脸) 2016-11-01 23:10:23

文艺兵取消以后很多人都去考了义务警察

义务警察有双休 比当兵轻松多了

很多泡菜网民都说过这个事呢 ??

• 已注销

已注销 2016-11-01 23:12:59

又没犯法,没必要道德绑架

• 天凉了

天凉了 2016-11-01 23:13:38

韩国男子到年龄都要服兵役,兵役是很艰苦的事情,义务警察和服兵役比起来很轻松,一些人为了追求 韩国男子到年龄都要服兵役,兵役是很艰苦的事情,义务警察和服兵役比起来很轻松,一些人为了追求安逸去当义务警察,作为公众人物更应该作出表率,但是TOP就是这样的人 ... Applejuice

然而韩国男生入伍前都会先去考义务警,考不过再正常服役,所以为什么他就不能先去考义务警?就好像相同的报酬是个正常人都会先选轻松简单的吧……

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩的六叔

宋亚轩的六叔 2016-11-01 23:14:25

韩国网民都表示理解,这有什么好嘲的??

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-01 23:18:32

然而韩国男生入伍前都会先去考义务警,考不过再正常服役,所以为什么他就不能先去考义务警?就好 然而韩国男生入伍前都会先去考义务警,考不过再正常服役,所以为什么他就不能先去考义务警?就好像相同的报酬是个正常人都会先选轻松简单的吧…… ... 天凉了

这么说就不对了把
    明明有直接选择现役的,没想去考的,洗白一个黑一片啊

• 天凉了

天凉了 2016-11-01 23:20:51

这么说就不对了把 明明有直接选择现役的,没想去考的,洗白一个黑一片啊 这么说就不对了把 明明有直接选择现役的,没想去考的,洗白一个黑一片啊 躲冇冇

你自己看韩网新闻评论咯……懒得跟你争,希望现实生活里你也是抢着最苦最累的活做的那个咯

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-01 23:22:13

你自己看韩网新闻评论咯……懒得跟你争,希望现实生活里你也是抢着最苦最累的活做的那个咯 你自己看韩网新闻评论咯……懒得跟你争,希望现实生活里你也是抢着最苦最累的活做的那个咯 天凉了

一张嘴就所有韩国人都是先去考义警,考不上才去现役,还有理了

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-01 23:24:41

他之前的事是活该被嘲,不过义务警察嘲点在哪?又不是想当就能当的

• 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-01 23:27:15

来自 豆瓣App
  • 天凉了

天凉了 2016-11-01 23:27:54

一张嘴就所有韩国人都是先去考义警,考不上才去现役,还有理了 一张嘴就所有韩国人都是先去考义警,考不上才去现役,还有理了 躲冇冇

韩网新闻评论:
    1.【+2092 -144】都涌向义务警察啊kkkk

2.【+2452 -364】想要去轻松一点的兵役,这是即使是一般男性都想要的,也不是那种专门为了艺人而设立的演艺兵,没必要骂,毕竟不会像某些人一样不想去不是吗

3.【+1823 -238】在合法的制度内,在自己能选择的范围内选择最好的,为什么艺人就非得去最辛苦的兵役?说实在的,你们兵役前不也是存着侥幸心理都会去考一下义务警察之类的么 kkkkkk

4.【+1404 -123】GD和太阳也手拉手一起去吧

5.【+1486 -257】最近义务警察是比演艺兵多一点休假

6.【+472 -60】但是一般男的也不都是想去做义务警察吗

7.【+375 -46】但是谁不都是想自己能去一个轻松一点的兵役么?自己去的兵役比较苦,就跑过来骂那些比较轻松的兵役,这感觉就像喷子

8.【+372 -45】周围的人也是不管考不考得过,都会去考一下义务警察,不合格就去现役,有啥可挑毛病的 kkkk 艺人就非得要cosplay爱国者才能把他当人看吗

附:评论者68%都是20代的男性,图放不上来自己看
    Cr.怪蜀黎吧

来自 豆瓣App
  • real 美美

real 美美 2016-11-01 23:29:56

你自己看韩网新闻评论咯……懒得跟你争,希望现实生活里你也是抢着最苦最累的活做的那个咯 你自己看韩网新闻评论咯……懒得跟你争,希望现实生活里你也是抢着最苦最累的活做的那个咯 天凉了

还真不是,我家就是直接去现役检查,因为身体原因还被拒,然后养好身体再去检查就通过了。

• 天凉了

天凉了 2016-11-01 23:31:46

一张嘴就所有韩国人都是先去考义警,考不上才去现役,还有理了 一张嘴就所有韩国人都是先去考义警,考不上才去现役,还有理了 躲冇冇

韩国人比你有发言权,而且我有说所有韩国人吗?你看不进去别人跟你不一样的意见,该怎样认为就怎样认为咯…还是那句希望现实生活中你也是最苦最累的活抢先做的正义爱国人士~

来自 豆瓣App
  • 天凉了

天凉了 2016-11-01 23:33:35

还真不是,我家就是直接去现役检查,因为身体原因还被拒,然后养好身体再去检查就通过了。 还真不是,我家就是直接去现役检查,因为身体原因还被拒,然后养好身体再去检查就通过了。 real 美美

你家是你家,的确大部分韩国男性是先考义务警,我没说绝对吧,你家直接现役检查值得称赞啊,但没必要道德绑架别人吧……

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-01 23:34:04

楼主,好好专注你家爱豆南泰铉不行吗? 请问你家南泰铉归队了吗?? 你家南泰铉恋爱谈得怎么样 楼主,好好专注你家爱豆南泰铉不行吗? 请问你家南泰铉归队了吗?? 你家南泰铉恋爱谈得怎么样了呢 ... 挖泥啦

你怼楼主就怼楼主 带别的艺人出场不好吧

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-01 23:34:36

不懂楼上义警为啥要diss现役
    就算泡菜部分网民认同义警
    但和现役对比的话
    还是现役拉的好感多啊
    这也说明泡菜路人更敬佩愿意现役入伍甚至去海军特战队的艺人

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-01 23:34:57

韩网新闻评论: 1.【+2092 -144】都涌向义务警察啊kkkk 2.【+2452 -364】想要去轻松一点的兵役 韩网新闻评论: 1.【+2092 -144】都涌向义务警察啊kkkk 2.【+2452 -364】想要去轻松一点的兵役,这是即使是一般男性都想要的,也不是那种专门为了艺人而设立的演艺兵,没必要骂,毕竟不会像某些人一样不想去不是吗 3.【+1823 -238】在合法的制度内,在自己能选择的范围内选择最好的,为什么艺人就非得去最辛苦的兵役?说实在的,你们兵役前不也是存着侥幸心理都会去考一下义务警察之类的么 kkkkkk 4.【+1404 -123】GD和太阳也手拉手一起去吧 5.【+1486 -257】最近义务警察是比演艺兵多一点休假 6.【+472 -60】但是一般男的也不都是想去做义务警察吗 7.【+375 -46】但是谁不都是想自己能去一个轻松一点的兵役么?自己去的兵役比较苦,就跑过来骂那些比较轻松的兵役,这感觉就像喷子 8.【+372 -45】周围的人也是不管考不考得过,都会去考一下义务警察,不合格就去现役,有啥可挑毛病的 kkkk 艺人就非得要cosplay爱国者才能把他当人看吗 附:评论者68%都是20代的男性,图放不上来自己看 Cr.怪蜀黎吧 ... 天凉了

这不就是为了让别人不要嘲他义警才这样说吗
    见过哪个服现役的下面评论需要解释现役都是义警考不上才来的
    你好端端的拿这段话怼现役的人是抢着干又脏又累的活干嘛

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-01 23:36:42

韩国人比你有发言权,而且我有说所有韩国人吗?你看不进去别人跟你不一样的意见,该怎样认为就怎 韩国人比你有发言权,而且我有说所有韩国人吗?你看不进去别人跟你不一样的意见,该怎样认为就怎样认为咯…还是那句希望现实生活中你也是最苦最累的活抢先做的正义爱国人士~ ... 天凉了

你知道“都”字什么意思吗?真是醉了

• IIⅣⅧIⅧ

IIⅣⅧIⅧ 2016-11-01 23:37:36

泡菜评论都说什么了 泡菜评论都说什么了 taylorxx

这次泡菜评论都是表示理解啊,评论上面贴了

• 天凉了

天凉了 2016-11-01 23:38:48

这不就是为了让别人不要嘲他义警才这样说吗 见过哪个服现役的下面评论需要解释现役都是义警考不 这不就是为了让别人不要嘲他义警才这样说吗 见过哪个服现役的下面评论需要解释现役都是义警考不上才来的 你好端端的拿这段话怼现役的人是抢着干又脏又累的活干嘛 ... 躲冇冇

呵呵~你要这样解读就这样解读呗,另外请不要乱给我扣帽子,我对其他人没有任何意见!

来自 豆瓣App
  • 天凉了

天凉了 2016-11-01 23:41:14

你知道“都”字什么意思吗?真是醉了 你知道“都”字什么意思吗?真是醉了 躲冇冇

那你赢了咯,我表示用词不当~应该是大部分韩国男性服兵役前都会去考义务警。不用回了,你的意图我懂了,我对你也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 好大之

好大之 2016-11-01 23:42:12

歧视中国人的棒子也有人舔,继续吧棒子粉

• 钅月是匕

钅月是匕 2016-11-01 23:45:34

不懂楼上义警为啥要diss现役 就算泡菜部分网民认同义警 但和现役对比的话 还是现役拉的好感多啊 不懂楼上义警为啥要diss现役 就算泡菜部分网民认同义警 但和现役对比的话 还是现役拉的好感多啊 这也说明泡菜路人更敬佩愿意现役入伍甚至去海军特战队的艺人 ... Lucifer

有人身体素质不错愿意去现役拉了好感那是自己赚了,有人因为身体原因拉不了这个好感也是个人选择,反正不是逃兵役没什么可嘲的,毕竟当义警的艺人多么去了

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-01 23:46:05

那你赢了咯,我表示用词不当~应该是大部分韩国男性服兵役前都会去考义务警。不用回了,你的意图 那你赢了咯,我表示用词不当~应该是大部分韩国男性服兵役前都会去考义务警。不用回了,你的意图我懂了,我对你也是醉了。 ... 天凉了

我什么意图?看清楚是你先怼人
    还会脑内了

• answerall

answerall 2016-11-01 23:46:55

义警肯定是轻松点的
    不然不至于那么多人想去考
    只是现在在当义务警察和当过义务警察的别家的也不少
    所以贴里帮着说话的看起来就多了

• 淡

(。) 2016-11-01 23:48:39

当兵回来,就是洗白之日。

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-01 23:51:42

义务警察没必要嘲吧。但第一条真的。。可能粉丝就喜欢这种个性?

来自 豆瓣App
  • 天凉了

天凉了 2016-11-01 23:51:47

不懂楼上义警为啥要diss现役 就算泡菜部分网民认同义警 但和现役对比的话 还是现役拉的好感多啊 不懂楼上义警为啥要diss现役 就算泡菜部分网民认同义警 但和现役对比的话 还是现役拉的好感多啊 这也说明泡菜路人更敬佩愿意现役入伍甚至去海军特战队的艺人 ... Lucifer

我没有diss现役的意思,我只是想说没有必要因为别人去考义务警就嘲别人,这只是一个正常选择而已,直接选择现役很值得称赞没有问题,我尊重,只不过想说不需要道德绑架别人一定要选最辛苦的。

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-02 00:00:04

不是粉丝 但是义务警察也不是谁想当就能当的 考过了才能当…

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-02 00:03:29

人家韩国民众还没说啥呢就开始瞧不起了
    说因为top考义务警察所以韩国民众评论才支持义务警察的谢谢你肯定top的人气
    义务警察比现役轻松但相对就很难考上 如果考上了也是韩国对他当义务警察的认可
    每个人都有自己的选择我也不懂他选择考义务警察有什么可嘲的 又不是不服兵役或者走后门直接当的义务警察
    最后对参加现役的爱豆表示尊敬

• 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-02 00:09:03

一般明星都是选最轻松的去的啊。一开始我也很震惊,后来就习惯了。几乎所有明星都是很轻松的

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2016-11-02 00:24:21

他的嘲点其实蛮多的= =但抓住去考义务警嘲站不住脚。。单说这个点这么嘲有点道德绑架了。。况且什么样的兵种都需要有人去做。。硬嘲这点岂不是所有义务警都是怕苦怕累的怂货了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部