大仙命理点评2016美国大选两个候选人:床破和希拉...

大卫朵夫

标题:大仙命理点评2016美国大选两个候选人:床破和希拉里(大师预测都准了,厉害)
来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 22:08:14

( * ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_

• 胖大海

胖大海 2016-11-01 22:11:14

济源算命这个人就是之前八月份说朴。槿惠两个月后会出事 韩国会有暴。动那个

来自 豆瓣App
  • 大刀川美美

大刀川美美 2016-11-01 22:13:22

居然都七十多了,国外的爷爷奶奶战斗力好强꒰╬•᷅д•᷄╬꒱

• 拉杰和霍华德

拉杰和霍华德 2016-11-01 22:14:09

厉害,这么多字我居然看完了。他说希拉里还蛮准的,她最近几个月负面消息大爆发。19-20有战事?这个改变世界的大变革是指我们变强了吗

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2016-11-01 22:15:12

我还是很相信我国的这些传统命理分析的,并且认为我国某机构一定有一批这种大神在为国家工作,国师吗

来自 豆瓣App
  • 大卫朵夫

大卫朵夫 (生活在别处) 2016-11-01 22:16:31

划重点部分:如果是仅仅四五六三个月不好过也罢了。在接下来的七八九三个月,丙申,丁酉和戊戌,也是一片火土,枭印夺食,比劫夺财,尤其是丙申月,希拉里的日子更难过。一旦因为以前的过失,被裁定违法,希拉里将直接丧失美国总统选举资格。所以,希拉里今年是剃头刀子擦屁股,险滴隆冬地。

来自 豆瓣App
  • 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 2016-11-01 22:16:44

觉得美国底子厚,一时半会儿伤不了元气

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-01 22:19:03

觉得美国底子厚,一时半会儿伤不了元气 觉得美国底子厚,一时半会儿伤不了元气 卖花盒的小姑娘

再厚的底子也在一层层对外战争和金融危机中慢慢被消耗了 积沙成塔啊

来自 豆瓣App
  • 在家踢球的猫

在家踢球的猫 (【巴洛克式沉思) 2016-11-01 22:33:20

不太喜欢这个算命的……嘴特别不干净 对女性的称谓我实在是不敢苟同
    之前看过他博客里对其他人的点评 不亚于之前把演员称为戏子的那位教授……

• 小川

小川 2016-11-01 22:43:01

很准 用星。盘看也是 希婆这个运走的并不好 而特朗普踏在事业运上

来自 豆瓣App
  • 玄彬媳妇

玄彬媳妇 2016-11-02 21:05:34

如果没有改过文章的话!这算的也太准了吧!服气!!

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-02 21:16:40

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-02 21:18:20

这个改不了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:25:54

厉害,这么多字我居然看完了。他说希拉里还蛮准的,她最近几个月负面消息大爆发。19-20有战事? 厉害,这么多字我居然看完了。他说希拉里还蛮准的,她最近几个月负面消息大爆发。19-20有战事?这个改变世界的大变革是指我们变强了吗 ... 拉杰和霍华德

突然想起台湾著名网友写的书,说2020年中美必有一战,最有可能发生战争的区域在琉球群岛,美国再不打,就再也打不过了…

来自 豆瓣App
  • 拉杰和霍华德

拉杰和霍华德 2016-11-02 21:32:32

突然想起台湾著名网友写的书,说2020年中美必有一战,最有可能发生战争的区域在琉球群岛,美国再 突然想起台湾著名网友写的书,说2020年中美必有一战,最有可能发生战争的区域在琉球群岛,美国再不打,就再也打不过了… ... [已注销]

而且之前有看过他们给马云他们算的,说的就是那个时间段他们会有一个转折,貌似应和国yun

来自 豆瓣App
  • 爱酱

爱酱 (谨防各种幻觉) 2016-11-02 21:33:02

卧槽不希望中国有战争呀

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:35:05

而且之前有看过他们给马云他们算的,说的就是那个时间段他们会有一个转折,貌似应和国yun 而且之前有看过他们给马云他们算的,说的就是那个时间段他们会有一个转折,貌似应和国yun 拉杰和霍华德

所以不能taobao了??

来自 豆瓣App
  • 拉杰和霍华德

拉杰和霍华德 2016-11-03 09:28:50

所以不能taobao了?? 所以不能taobao了?? [已注销]

你知道他们都是说一半藏一半的,马云现在事业辐射这么广,我觉得并不会就突然没了,

来自 豆瓣App
  • 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-03 09:36:33

4月的文章,那算的还是有点准头的啊……

• 呱呱

呱呱 2016-11-03 09:36:44

火钳刘明

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-09 15:39:16

准了吗

来自 豆瓣App
  • 飞飞咔lama

飞飞咔lama 2016-11-09 19:13:11

准啊

来自 豆瓣App
  • 飞飞咔lama

飞飞咔lama 2016-11-09 19:13:38

我擦,4月份的……

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-09 19:17:07

川普是不是在用美白眼霜啊……

• 豆瓣酱酱酱酱

豆瓣酱酱酱酱 2016-11-09 19:22:00

会我的天 太准

来自 豆瓣App
  • 玄彬媳妇

玄彬媳妇 2016-11-09 19:27:22

希望挣钱越来越多,男友对我好,生活幸福美满

来自 豆瓣App
  • 竇唯的女人

竇唯的女人 2016-11-09 19:29:38

家人身体健康 平安喜乐

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-09 19:33:27

能不能好好讨论别xuyuan!!!

来自 豆瓣App
  • 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2016-11-09 19:45:09

这位大仙说鹿晗从八字看最终归宿是变性艺人………………………………

• 你的女友漏气了

你的女友漏气了 (哦) 2016-11-09 19:45:55

xu愿的是有病吧,动不动就开始xu愿
    每个贴子都能lun一遍

• ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-09 19:56:19

这位大仙说鹿晗从八字看最终归宿是变性艺人……………………………… 这位大仙说鹿晗从八字看最终归宿是变性艺人……………………………… 鹿溪Lucy

哈哈哈哈哈变性艺人23333 鹿晗蛮直男的啊我觉得

来自 豆瓣App
  • 向往阳光的兔子

向往阳光的兔子 2016-11-09 20:15:23

这位大仙说鹿晗从八字看最终归宿是变性艺人……………………………… 这位大仙说鹿晗从八字看最终归宿是变性艺人……………………………… 鹿溪Lucy

我有点信,鹿晗女生男相,顶锅盖,一点男子气概都没...

来自 豆瓣App
  • 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-09 20:19:32

啥 啥玩意儿 他会变性吗 还是娶一个变性人

• HJScs

HJScs 2016-11-09 20:44:34

这大仙还活着吗

来自 豆瓣App
  • 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2016-11-09 23:04:20

啥 啥玩意儿 他会变性吗 还是娶一个变性人 啥 啥玩意儿 他会变性吗 还是娶一个变性人 郑号锡的未婚妻

说他会变性,因为长得女像,看八字内心也十分纠结性取向……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-09 23:07:46

说他会变性,因为长得女像,看八字内心也十分纠结性取向…… 说他会变性,因为长得女像,看八字内心也十分纠结性取向…… 鹿溪Lucy

这。。。。感觉不能直视鹿晗了

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-09 23:28:34

不太喜欢这个算命的……嘴特别不干净 对女性的称谓我实在是不敢苟同 之前看过他博客里对其他人 不太喜欢这个算命的……嘴特别不干净 对女性的称谓我实在是不敢苟同 之前看过他博客里对其他人的点评 不亚于之前把演员称为戏子的那位教授…… ... 在家踢球的猫

而且还有好多不准的。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部