有那种辞职了住家里 假装出门工作的人吗?

sugar_Y

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:09:25

我都是躲男朋友家

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 22:11:18

我都是躲男朋友家 我都是躲男朋友家 [已注销]

真好 还有男朋友 多久又找到新工作呀

来自 豆瓣App
  • 目光锁定你

目光锁定你 (别多想,只管开始做!) 2016-11-01 22:12:35

这么拼?

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 22:14:55

这么拼? 这么拼? 目光锁定你

哪里拼了?

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 22:15:31

这么拼? 这么拼? 目光锁定你

就是不敢告诉爸妈我失业了 明天是假装的第一天

来自 豆瓣App
  • 目光锁定你

目光锁定你 (别多想,只管开始做!) 2016-11-01 22:16:28

抱抱楼主,我也是离职不敢告诉爸妈,但是我是一个人在外面

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 22:17:41

抱抱楼主,我也是离职不敢告诉爸妈,但是我是一个人在外面 抱抱楼主,我也是离职不敢告诉爸妈,但是我是一个人在外面 目光锁定你

哎… 都想自己创业了 又不知道该做点什么

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-01 22:20:13

我,找工作很心累,年底岗位太少了

• sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 22:21:29

我,找工作很心累,年底岗位太少了 我,找工作很心累,年底岗位太少了 coming

你也瞒着爸妈呐?感觉三线城市工作机会太少,都想自己创业了

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-01 22:24:16

你也瞒着爸妈呐?感觉三线城市工作机会太少,都想自己创业了 你也瞒着爸妈呐?感觉三线城市工作机会太少,都想自己创业了 sugar_Y

是的,创业感觉更痛苦吧,尤其是现在全球经济疲软资本寒冬的时候成功率比较低啊。打算找个机会和母上大人坦白,太痛苦了

• sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 22:26:11

是的,创业感觉更痛苦吧,尤其是现在全球经济疲软资本寒冬的时候成功率比较低啊。打算找个机会和 是的,创业感觉更痛苦吧,尤其是现在全球经济疲软资本寒冬的时候成功率比较低啊。打算找个机会和母上大人坦白,太痛苦了 ... coming

你这样多久了啊

来自 豆瓣App
  • 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-01 22:31:49

男朋友不嫌弃你没工作么?

来自 豆瓣App
  • 武酱

武酱 (一想起你我这张丑脸就泛起了微笑) 2016-11-01 22:32:16

我已经失业一个月了

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 22:32:18

男朋友不嫌弃你没工作么? 男朋友不嫌弃你没工作么? 废柴小姐

没男朋友啊

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 22:32:54

我已经失业一个月了 我已经失业一个月了 武酱

过得怎样?找哪方面工作啊

来自 豆瓣App
  • hot

hot (我) 2016-11-01 22:38:26

我也是离职后不敢跟妈妈说,准备第二天假装去上班其实去朋友家。但是当天晚上我还是坦白了,第二天还是假装去了朋友家,第三天就在家睡懒觉了,我妈也不问了。

• sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 22:40:24

我也是离职后不敢跟妈妈说,准备第二天假装去上班其实去朋友家。但是当天晚上我还是坦白了,第二 我也是离职后不敢跟妈妈说,准备第二天假装去上班其实去朋友家。但是当天晚上我还是坦白了,第二天还是假装去了朋友家,第三天就在家睡懒觉了,我妈也不问了。 ... hot

她没说你吗 你爸么

来自 豆瓣App
  • 请肥肉远离我

请肥肉远离我 (希望的我存在能给你带来一点帮助) 2016-11-01 23:08:29

我也是离职后不敢跟妈妈说,准备第二天假装去上班其实去朋友家。但是当天晚上我还是坦白了,第二 我也是离职后不敢跟妈妈说,准备第二天假装去上班其实去朋友家。但是当天晚上我还是坦白了,第二天还是假装去了朋友家,第三天就在家睡懒觉了,我妈也不问了。 ... hot

好累啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 武酱

武酱 (一想起你我这张丑脸就泛起了微笑) 2016-11-01 23:10:59

过得不怎么样,在找,也没什么目标,年纪也挺大

来自 豆瓣App
  • k

k (有些事还是要信,万一遇见了呢) 2016-11-01 23:12:26

先找个老公再说。

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 23:13:33

先找个老公再说。 先找个老公再说。 k

还是先找好工作吧

来自 豆瓣App
  • 啊不大多

啊不大多 (瞪谁谁怀孕) 2016-11-01 23:14:39

举手 ,我已经一个月了,这几天在面试。
    天天快到下班时间的时候溜出去,然后假装回家。

• sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 23:16:45

举手 ,我已经一个月了,这几天在面试。 天天快到下班时间的时候溜出去,然后假装回家。 举手 ,我已经一个月了,这几天在面试。 天天快到下班时间的时候溜出去,然后假装回家。 啊不大多

那早上呢?比他们晚走吗? 我不能和你这样,因为我妈都在家的

来自 豆瓣App
  • 啊不大多

啊不大多 (瞪谁谁怀孕) 2016-11-01 23:17:57

那早上呢?比他们晚走吗? 我不能和你这样,因为我妈都在家的 那早上呢?比他们晚走吗? 我不能和你这样,因为我妈都在家的 sugar_Y

嗯~因为父母上班都比我早走,所以早上还好

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 23:19:35

嗯~因为父母上班都比我早走,所以早上还好 嗯~因为父母上班都比我早走,所以早上还好 啊不大多

加油咯 一起快点找到好工作才行

来自 豆瓣App
  • 啊不大多

啊不大多 (瞪谁谁怀孕) 2016-11-01 23:20:13

加油咯 一起快点找到好工作才行 加油咯 一起快点找到好工作才行 sugar_Y

嗯啦 现在这阶段真心不好找工作

• Wxx said

Wxx said 2016-11-01 23:22:33

我比较好奇的是,假装出门然后去哪里呆一天

• sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 23:23:46

我比较好奇的是,假装出门然后去哪里呆一天 我比较好奇的是,假装出门然后去哪里呆一天 Wxx said

我也不知道 明天是第一天,先试下吧 长时间这样肯定不行的 希望快点有下家就好了

来自 豆瓣App
  • Wxx said

Wxx said 2016-11-01 23:25:26

我也不知道 明天是第一天,先试下吧 长时间这样肯定不行的 希望快点有下家就好了 我也不知道 明天是第一天,先试下吧 长时间这样肯定不行的 希望快点有下家就好了 sugar_Y

图书馆

• sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 23:26:19

图书馆 图书馆 Wxx said

嗯 改天试下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 23:36:29

身边一个哥哥
    一直在家里
    家里说出去工作了
    考了三年研究生

来自 豆瓣App
  • 盐焗狐狸

盐焗狐狸 (牧云笙由我来保护) 2016-11-01 23:36:55

我这几天打算辞职了 然后天天去家附近的图书馆 晚上七点再回家

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 23:40:33

我这几天打算辞职了 然后天天去家附近的图书馆 晚上七点再回家 我这几天打算辞职了 然后天天去家附近的图书馆 晚上七点再回家 盐焗狐狸

你就是喜欢看书还是为了打发时间不在家啊

来自 豆瓣App
  • 盐焗狐狸

盐焗狐狸 (牧云笙由我来保护) 2016-11-01 23:41:56

你就是喜欢看书还是为了打发时间不在家啊 你就是喜欢看书还是为了打发时间不在家啊 sugar_Y

哎 其实就是不想让家里人知道我辞职了 我爸要是知道我辞职了我就没好日子过了

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 23:43:07

哎 其实就是不想让家里人知道我辞职了 我爸要是知道我辞职了我就没好日子过了 哎 其实就是不想让家里人知道我辞职了 我爸要是知道我辞职了我就没好日子过了 盐焗狐狸

那你就先别辞了 骑驴找马吧 我爸和你爸一样 但没办法已经辞了

来自 豆瓣App
  • 盐焗狐狸

盐焗狐狸 (牧云笙由我来保护) 2016-11-01 23:44:46

那你就先别辞了 骑驴找马吧 我爸和你爸一样 但没办法已经辞了 那你就先别辞了 骑驴找马吧 我爸和你爸一样 但没办法已经辞了 sugar_Y

再不走试用期就结束了 到时候辞职更麻烦了 哎 好烦躁哦 工作好难找

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-01 23:45:49

再不走试用期就结束了 到时候辞职更麻烦了 哎 好烦躁哦 工作好难找 再不走试用期就结束了 到时候辞职更麻烦了 哎 好烦躁哦 工作好难找 盐焗狐狸

哪方面的工作啊

来自 豆瓣App
  • 盐焗狐狸

盐焗狐狸 (牧云笙由我来保护) 2016-11-01 23:49:38

哪方面的工作啊 哪方面的工作啊 sugar_Y

国企做电商的 说好工资5000 结果录用后只给我3500 一入职什么都不培训就直接上岗 我什么都不会做还硬塞项目给我做 每天都很崩溃

来自 豆瓣App
  • Hippo

Hippo 2016-11-02 00:05:48

我就怕这样所以我搬出去住了,曾经裸辞两个月都没人发现,不过年底工作难找而且今年过年也早,不如直接跟家人坦白,游山玩水两个月年后再找

来自 豆瓣App
  • 〇

(承接注销前小组托管) 2016-11-02 00:07:20

要不先做做兼职,也开拓一下思路

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 00:08:18

要不先做做兼职,也开拓一下思路 要不先做做兼职,也开拓一下思路

哪方面的兼职你指?

来自 豆瓣App
  • 〇

(承接注销前小组托管) 2016-11-02 00:15:06

哪方面的兼职你指? 哪方面的兼职你指? sugar_Y

多找找嘛,那种日薪高的,比如派传单的头头之类的,可以抽成的那种。然后主要是做个认识人的渠道,多问问别人在做什么,开拓思路

来自 豆瓣App
  • nanayi

nanayi 2016-11-02 00:17:41

有!我!每天去图书馆
    但是好处是的确看了很多书,补了很多知识
    坏处是每天都在花钱没有收入……

• 啊咪酱

啊咪酱 2016-11-02 18:34:27

国企做电商的 说好工资5000 结果录用后只给我3500 一入职什么都不培训就直接上岗 我什么都不会做 国企做电商的 说好工资5000 结果录用后只给我3500 一入职什么都不培训就直接上岗 我什么都不会做还硬塞项目给我做 每天都很崩溃 ... 盐焗狐狸

哪家国企这么不靠谱?

来自 豆瓣App
  • 酱君

酱君 2016-11-02 19:00:25

就是不敢告诉爸妈我失业了 明天是假装的第一天 就是不敢告诉爸妈我失业了 明天是假装的第一天 sugar_Y

祝福楼主,半个月前我也想这么干,后来嫌麻烦就直接和老妈摊牌了

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 19:01:03

有!我!每天去图书馆 但是好处是的确看了很多书,补了很多知识 坏处是每天都在花钱没有收入…… 有!我!每天去图书馆 但是好处是的确看了很多书,补了很多知识 坏处是每天都在花钱没有收入…… nanayi

你这样维持了多久啊 我今天第一天就觉得这么下去不是办法啊

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 19:09:13

祝福楼主,半个月前我也想这么干,后来嫌麻烦就直接和老妈摊牌了 祝福楼主,半个月前我也想这么干,后来嫌麻烦就直接和老妈摊牌了 酱君

现在呢 每天在干啥

来自 豆瓣App
  • 酱君

酱君 2016-11-02 19:13:33

现在呢 每天在干啥 现在呢 每天在干啥 sugar_Y

半夜睡,中午醒,睁眼就刷新简历,偶尔接个面试电话,不符合要求就直接拒绝,听着不错的就预约面试,如此往复的过了一个星期!

来自 豆瓣App
  • 布丁turbo

布丁turbo (空余恨,一身五花膘) 2016-11-02 19:17:59

我!!还没两天就被我妈问你是不是不干了…我一脸懵逼,咋看出来的

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 19:18:18

半夜睡,中午醒,睁眼就刷新简历,偶尔接个面试电话,不符合要求就直接拒绝,听着不错的就预约面 半夜睡,中午醒,睁眼就刷新简历,偶尔接个面试电话,不符合要求就直接拒绝,听着不错的就预约面试,如此往复的过了一个星期! ... 酱君

你在找哪方面的工作呢

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 19:18:49

我!!还没两天就被我妈问你是不是不干了…我一脸懵逼,咋看出来的 我!!还没两天就被我妈问你是不是不干了…我一脸懵逼,咋看出来的 布丁turbo

然后呢?你怎么说

来自 豆瓣App
  • 布丁turbo

布丁turbo (空余恨,一身五花膘) 2016-11-02 19:19:36

你在找哪方面的工作呢 你在找哪方面的工作呢 sugar_Y

现在有工作,那是以前。现在做财务已经两年了

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (請叫我 軟綿綿小姐) 2016-11-02 19:41:47

我经常这样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酱君

酱君 2016-11-02 19:41:49

你在找哪方面的工作呢 你在找哪方面的工作呢 sugar_Y

以前做宣传的,还是想做这方面的,但我要求高,工作难找

来自 豆瓣App
  • 奥利马恐龙

奥利马恐龙 (Vivre au présent) 2016-11-02 19:43:25

我认识的一个小朋友,家里蹲多年,就每天混日子。这样看看你好懂事,为了不想爸妈担心还会出去假装。

• sunshine92

sunshine92 2016-11-02 19:55:31

真好 还有男朋友 多久又找到新工作呀 真好 还有男朋友 多久又找到新工作呀 sugar_Y

我天天假装上班,三个月了。早上七点出门,晚上七点到家

来自 豆瓣App
  • Ethan_Q

Ethan_Q 2016-11-02 19:57:36

我……所谓“上班”其实就是去图书馆(/ □ \)

• sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 19:58:22

我天天假装上班,三个月了。早上七点出门,晚上七点到家 我天天假装上班,三个月了。早上七点出门,晚上七点到家 sunshine92

都出去干嘛?我一天就觉得好心塞了

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 19:58:32

我……所谓“上班”其实就是去图书馆(/ □ \) 我……所谓“上班”其实就是去图书馆(/ □ \) Ethan_Q

持续多久了啊

来自 豆瓣App
  • Ethan_Q

Ethan_Q 2016-11-02 20:00:33

持续多久了啊 持续多久了啊 sugar_Y

两个月了……(ಥ _ ಥ) 偶尔做点兼职

• 芯菡

芯菡 2016-11-02 20:03:48

为啥辞职呢

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-02 20:05:30

哎我都准备去卖房子了

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 20:10:30

两个月了……(ಥ _ ಥ) 偶尔做点兼职 两个月了……(ಥ _ ಥ) 偶尔做点兼职 Ethan_Q

什么兼职啊

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 20:11:32

为啥辞职呢 为啥辞职呢 芯菡

就是工作内容很烦躁 新项目的同事领导也相处的很不自在

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 20:12:10

哎我都准备去卖房子了 哎我都准备去卖房子了 k

销售啊?项目好的话还是挺赚钱的

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 20:32:52

第一天上午在万达逛了几圈 下午去看了个电影 哎 昨天投的10几封简历一个面试的都没有

来自 豆瓣App
  • 等到樱花盛开

等到樱花盛开 ((*¯︶¯*)) 2016-11-02 20:54:46

第一天上午在万达逛了几圈 下午去看了个电影 哎 昨天投的10几封简历一个面试的都没有 第一天上午在万达逛了几圈 下午去看了个电影 哎 昨天投的10几封简历一个面试的都没有 sugar_Y

可以去图书馆啊,还能投简历。我之前也是3月辞职,差不多1个月吧在朋友家,4月就开始新工作了还好

• 芯菡

芯菡 2016-11-02 20:57:34

就是工作内容很烦躁 新项目的同事领导也相处的很不自在 就是工作内容很烦躁 新项目的同事领导也相处的很不自在 sugar_Y

有点冲动哦……

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2016-11-02 21:44:41

楼主,没签合同,我新工作才两天,今天早上迟到15分钟。。因为很塞车。。。我又打算辞职了。。怎么开口啊

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 21:46:09

楼主,没签合同,我新工作才两天,今天早上迟到15分钟。。因为很塞车。。。我又打算辞职了。。怎 楼主,没签合同,我新工作才两天,今天早上迟到15分钟。。因为很塞车。。。我又打算辞职了。。怎么开口啊 ... 恍恍惚惚

为什么就想辞职啊?什么工作?

来自 豆瓣App
  • 艾麗卡

艾麗卡 2016-11-02 21:49:11

其实我想知道不告诉家人是什么心态 我有认识离职一个月都没告诉家人的

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 21:51:39

其实我想知道不告诉家人是什么心态 我有认识离职一个月都没告诉家人的 其实我想知道不告诉家人是什么心态 我有认识离职一个月都没告诉家人的 艾麗卡

怕一直找不到合适的工作待在家里无所事事父母失望啊

来自 豆瓣App
  • 艾麗卡

艾麗卡 2016-11-02 21:53:53

怕一直找不到合适的工作待在家里无所事事父母失望啊 怕一直找不到合适的工作待在家里无所事事父母失望啊 sugar_Y

但是这种事迟早也要暴露的啊 能瞒住咩

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 21:58:18

但是这种事迟早也要暴露的啊 能瞒住咩 但是这种事迟早也要暴露的啊 能瞒住咩 艾麗卡

所以想在暴露前找好下家啊……

来自 豆瓣App
  • 我爱吃披萨

我爱吃披萨 2016-11-02 22:16:04

和他们坦白说

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-02 22:26:33

和他们坦白说 和他们坦白说 我爱吃披萨

会的 再过段时间吧

来自 豆瓣App
  • nanayi

nanayi 2016-11-02 23:32:21

你这样维持了多久啊 我今天第一天就觉得这么下去不是办法啊 你这样维持了多久啊 我今天第一天就觉得这么下去不是办法啊 sugar_Y

半个多月,,,,,
    的确不是好办法,可是我又不想在家看我爸妈的脸色,坚持不下去估计我就坦白了

• 美洲豹

美洲豹 2016-11-03 00:48:14

欺骗父母和欺骗自己没什么两样

来自 豆瓣App
  • 人生啊人生

人生啊人生 2016-11-03 07:17:52

我我我,今年我年前辞职了,大概过了两个半月才上班。期间一直住家里,一直没告诉家里人,每天按照以前上班的时间出门

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2016-11-03 08:19:39

为什么就想辞职啊?什么工作? 为什么就想辞职啊?什么工作? sugar_Y

客服。。。路程要1小时15分钟左右。。。

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊没糊

芝麻糊没糊 (脑里有坑,心里有洞。) 2016-11-03 08:24:53

没错是我!三月辞职不敢说 装上班好辛苦 天天坐咖啡馆刷简历 五月装不下去了就借劳动节说啊我可以放长假啦 好累好累

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-03 08:29:45

不用这样吧

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-03 08:33:46

我我我,今年我年前辞职了,大概过了两个半月才上班。期间一直住家里,一直没告诉家里人,每天按 我我我,今年我年前辞职了,大概过了两个半月才上班。期间一直住家里,一直没告诉家里人,每天按照以前上班的时间出门 ... 人生啊人生

都出去干嘛呢

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-03 08:34:39

不用这样吧 不用这样吧 你不知道的事

不想父母因为我的事担心

来自 豆瓣App
  • 夏天Ve_

夏天Ve_ (做自己最擅长的事情) 2016-11-03 08:35:10

没关系,告诉家人可能会理解的,不说的话,东窗事发会更可怕啊~~你觉得呢~~你可以自己在找找做做兼职什么的!~

• 小黄豆

小黄豆 2016-11-03 09:19:32

你在辞职的时候么有考虑这个问题吗

• sugar_Y

sugar_Y 2016-11-03 09:34:41

没关系,告诉家人可能会理解的,不说的话,东窗事发会更可怕啊~~你觉得呢~~你可以自己在找找做做 没关系,告诉家人可能会理解的,不说的话,东窗事发会更可怕啊~~你觉得呢~~你可以自己在找找做做兼职什么的!~ ... 夏天Ve_

有什么兼职可以做啊

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-03 09:35:23

你在辞职的时候么有考虑这个问题吗 你在辞职的时候么有考虑这个问题吗 小黄豆

没有 休完年假就发现工作真的不太好找啊

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2016-11-03 09:47:16

国企做电商的 说好工资5000 结果录用后只给我3500 一入职什么都不培训就直接上岗 我什么都不会做 国企做电商的 说好工资5000 结果录用后只给我3500 一入职什么都不培训就直接上岗 我什么都不会做还硬塞项目给我做 每天都很崩溃 ... 盐焗狐狸

和你一样,在国企做互联网,什么都没培训就直接上岗,直接扔项目给我做,但还好不是任由我不管,就是做了之后给领导看,然后再反复修改。在国企想做个项目很麻烦,这个领导要审批那个也要

来自 豆瓣App
  • 小黄豆

小黄豆 2016-11-03 10:39:11

没有 休完年假就发现工作真的不太好找啊 没有 休完年假就发现工作真的不太好找啊 sugar_Y

加油!慢慢来,不过还是建议和家里说清楚~
    我觉得如果我失业了我爸妈肯定觉得我深受打击还会想法子安慰我的

• 人生啊人生

人生啊人生 2016-11-03 11:54:06

都出去干嘛呢 都出去干嘛呢 sugar_Y

去图书馆,或者爬山。。。爬了一个多月的山

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 2016-11-03 12:03:16

那多累啊~

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-03 12:06:46

去图书馆,或者爬山。。。爬了一个多月的山 去图书馆,或者爬山。。。爬了一个多月的山 人生啊人生

我天…… 腿还是自己的吗?我现在就在图书馆 感觉这么也不是解决办法啊

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-03 12:06:57

那多累啊~ 那多累啊~ 稻草人

无奈啊

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 2016-11-03 12:07:47

无奈啊 无奈啊 sugar_Y

那你白天去哪里呢

来自 豆瓣App
  • sugar_Y

sugar_Y 2016-11-03 12:09:20

那你白天去哪里呢 那你白天去哪里呢 稻草人

这不是听豆友的意见 在图书馆待着呢么

来自 豆瓣App
  • do~mi~so

do~mi~so (说一不二才不二) 2016-11-03 12:18:23

我辞职前会和我父母商量好…

来自 豆瓣App
  • 盐焗狐狸

盐焗狐狸 (牧云笙由我来保护) 2016-11-03 13:33:28

和你一样,在国企做互联网,什么都没培训就直接上岗,直接扔项目给我做,但还好不是任由我不管, 和你一样,在国企做互联网,什么都没培训就直接上岗,直接扔项目给我做,但还好不是任由我不管,就是做了之后给领导看,然后再反复修改。在国企想做个项目很麻烦,这个领导要审批那个也要 ... はる

是的 很烦 写个文案也要先给组长看 再给经理看 再给总经理看 不行就退回来反复改改改 我决定离职了

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2016-11-03 15:24:31

是的 很烦 写个文案也要先给组长看 再给经理看 再给总经理看 不行就退回来反复改改改 我决定离职 是的 很烦 写个文案也要先给组长看 再给经理看 再给总经理看 不行就退回来反复改改改 我决定离职了 ... 盐焗狐狸

我也想离职,国企体系太庞大,根本做不了事,只有领导能做事。有时候改到吐的文案,领导看一眼就打回来了……感觉好心疼自己

来自 豆瓣App
  • 盐焗狐狸

盐焗狐狸 (牧云笙由我来保护) 2016-11-03 16:49:57

我也想离职,国企体系太庞大,根本做不了事,只有领导能做事。有时候改到吐的文案,领导看一眼就 我也想离职,国企体系太庞大,根本做不了事,只有领导能做事。有时候改到吐的文案,领导看一眼就打回来了……感觉好心疼自己 ... はる

是呀 根本没有发展空间可言 而且工资奇低福利差

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261289 人聚集在这个小组
↑回顶部