没有NIKE鞋,就打不了球了么?

执着的赵先生

• 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-01 22:08:39

这是个人利益跟集体利益的冲突。只能说像职业化的cba还有很长的路要走。官僚作风太多了

来自 豆瓣App
  • 可以是把刀

可以是把刀 (时间是把锉子,磨平棱角。) 2016-11-01 22:21:14

CBA又没有经过球员同意就签了所有人的球鞋赞助合同,不合理。

• 米修

米修 2016-11-01 22:30:52

虽然篮协的做法不合理 不过确实不喜欢周琦

来自 豆瓣App
  • 执着的赵先生

执着的赵先生 (微信公众号:Jump篮球) 2016-11-02 00:55:06

这是个人利益跟集体利益的冲突。只能说像职业化的cba还有很长的路要走。官僚作风太多了 这是个人利益跟集体利益的冲突。只能说像职业化的cba还有很长的路要走。官僚作风太多了 西红柿炒蛋

其实各有各的毛病,也各有各的苦衷。

• 执着的赵先生

执着的赵先生 (微信公众号:Jump篮球) 2016-11-02 00:56:43

CBA又没有经过球员同意就签了所有人的球鞋赞助合同,不合理。 CBA又没有经过球员同意就签了所有人的球鞋赞助合同,不合理。 可以是把刀

是啊,球鞋的话确实也不是很人性化,但毕竟CBA目前还确实做不到NBA那样,NBA中球员就是我们联盟最珍贵的财富,CBA盈利是最重要的。

• 执着的赵先生

执着的赵先生 (微信公众号:Jump篮球) 2016-11-02 00:57:18

虽然篮协的做法不合理 不过确实不喜欢周琦 虽然篮协的做法不合理 不过确实不喜欢周琦 米修

新生代哦,还有待成熟

• 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-02 01:00:43

其实各有各的毛病,也各有各的苦衷。 其实各有各的毛病,也各有各的苦衷。 执着的赵先生

嗯嗯是的。

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-02 01:01:41

是啊,球鞋的话确实也不是很人性化,但毕竟CBA目前还确实做不到NBA那样,NBA中球员就是我们联盟 是啊,球鞋的话确实也不是很人性化,但毕竟CBA目前还确实做不到NBA那样,NBA中球员就是我们联盟最珍贵的财富,CBA盈利是最重要的。 ... 执着的赵先生

不过也能理解 毕竟职业生涯能有多久跟伤病有关系 还有赚钱也是为了退役后的生活

来自 豆瓣App
  • 三都 主

三都 主 (一面笑的天真无邪,一面看破一切) 2016-11-02 20:37:26

这件事我自己完全赞同周琦,王哲林和易建联的做法,签了合同就该履行。易建联霸气直接把李宁的鞋子脱了

• 执着的赵先生

执着的赵先生 (微信公众号:Jump篮球) 2016-11-02 23:11:08

这件事我自己完全赞同周琦,王哲林和易建联的做法,签了合同就该履行。易建联霸气直接把李宁的鞋 这件事我自己完全赞同周琦,王哲林和易建联的做法,签了合同就该履行。易建联霸气直接把李宁的鞋子脱了 ... 三都 主

这事啊,跟球员和李宁都没关系,双方都是受害者

• 炮灰熊宝

炮灰熊宝 (摆脱地球的重力) 2016-11-02 23:20:30

今天易建联已经杠上了

来自 豆瓣App
  • 执着的赵先生

执着的赵先生 (微信公众号:Jump篮球) 2016-11-02 23:58:53

今天易建联已经杠上了 今天易建联已经杠上了 炮灰熊宝

有魄力,还是厉害

• 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-03 00:01:33

我觉得这件事情只能怪篮协这奇葩, 那不是李宁旗下的这些人的合同 如果要赔偿的话 那是不是篮协去解决吗?最后受伤害的还不是球员要自己去买单

来自 豆瓣App
  • 执着的赵先生

执着的赵先生 (微信公众号:Jump篮球) 2016-11-03 01:36:47

我觉得这件事情只能怪篮协这奇葩, 那不是李宁旗下的这些人的合同 如果要赔偿的话 那是不是篮协 我觉得这件事情只能怪篮协这奇葩, 那不是李宁旗下的这些人的合同 如果要赔偿的话 那是不是篮协去解决吗?最后受伤害的还不是球员要自己去买单 ... 西红柿炒蛋

是啊,像足协靠拢

• 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-03 01:39:30

是啊,像足协靠拢 是啊,像足协靠拢 执着的赵先生

我觉得这点比足协还扯淡,20亿全进了篮协的口袋吧。利益篮球全占了。伤害 李宁跟球员承担了。 不过李宁当初会这么签合同 表示也让人佩服。当初就是病了乱投医

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-03 01:41:46

是啊,像足协靠拢 是啊,像足协靠拢 执着的赵先生

那你要禁止的话,有本事连外援的也禁止了啊。不就欺负体制内的球员吗?我看了下报道周琦是穿了李宁的鞋子,但是把李宁的商标遮住了被罚了,那不遮住他自己的赞助商要告他要他赔钱的话 我很好奇这钱李宁掏还是篮协掏了

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-03 01:43:01

据说打cba除了体测 你还是要考试的

来自 豆瓣App
  • 执着的赵先生

执着的赵先生 (微信公众号:Jump篮球) 2016-11-03 02:43:58

据说打cba除了体测 你还是要考试的 据说打cba除了体测 你还是要考试的 西红柿炒蛋

没错,不然你就一视同仁,这个事情闹得影响真的好差

• 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-03 02:59:42

没错,不然你就一视同仁,这个事情闹得影响真的好差 没错,不然你就一视同仁,这个事情闹得影响真的好差 执着的赵先生

篮协打自己的脸。欺负国内的运动员。要榨干他们的价值。

来自 豆瓣App
  • 严欢

严欢 (从不空腹吃早饭) 2016-11-03 08:50:19

很明显就是官僚做派,哪天一个厕所厂商投资CBA,难道球员拉屎也得要指定的厕所

• Da Kid

Da Kid 2016-11-03 10:15:58

想两手抓的L协~~~

• 大雄先生

大雄先生 2016-11-03 10:36:43

不是鞋的问题吧,有时候就是内心的憋屈。我们看到的只是从球鞋反映出来的问题所在,殊不知内部还有多少大大小小的问题呢。

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-03 16:52:49

球員應該可以自由穿著自己代言的鞋款,最多把商標貼起來而已,李宁這種強姦式行銷對品牌也不利

• 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-03 17:02:29

品牌之间的撕逼而已。另外强制球鞋品牌有违球员个人的利益。联盟强制规定的确不合理啊。

• Dan

Dan (ling) 2016-11-03 17:24:40

路过说句个人感受,买了双韦德之道,穿起来脚很不舒服。。。不知道别人有没有同样感受
    底硬,后帮硬,打一会球就觉得跟腱痛。

• maniac

maniac 2016-11-03 18:06:56

体质落后,不太关心,CBA一般不看!

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-04 02:13:41

路过说句个人感受,买了双韦德之道,穿起来脚很不舒服。。。不知道别人有没有同样感受 底硬,后 路过说句个人感受,买了双韦德之道,穿起来脚很不舒服。。。不知道别人有没有同样感受 底硬,后帮硬,打一会球就觉得跟腱痛。 ... Dan

韦德穿的舒服是因为那是定制的。跟我们去店里买的就不是一个档次的

来自 豆瓣App
  • kobe

kobe (生命不是一个问题,而是一首诗) 2016-11-05 18:24:58

要我说就是易建联闹情绪。易建联懦弱无能,人家湖人没想留那个什么罗宾逊,易建联却主动要求裁退。回到CBA后又不甘心,你不离开湖人的话有谁逼你穿李宁鞋?为什么说他懦弱?留在湖人坐板凳就一定那么绝望,完全不会有机会?你看看人家林书豪,他当初怎么混出来的?他怎么没说在纽约打不了球就去CBA?后来纽约后卫要么受伤,要么不符合战术要求,林书豪不就获得了机会?易建联只要留在那儿,保不齐湖人伤一两个内线的时候,他就能获得机会。NBA的内线受伤是经常的事啊。

中国这些水货,懦弱的所谓的“球星”,一个个打不好球就怨鞋子。科比长年累月带伤打球,照样统治球场!1996年的中国男篮打进奥运8强,创造了中国奥运最好的成绩,我就不信他们那时候穿的鞋能比现在的好?自己没本事,性格又不够硬,怨什么鞋子!

• kobe

kobe (生命不是一个问题,而是一首诗) 2016-11-05 18:29:18

做大事当忍辱负重,该向人家书豪好好学学。什么忍不了在湖人当小弟,人家姚明当初不是照样当弗老大的小弟?妈的成不了大器的水货!躲回CBA又闹情绪,发泄怨气,像他妈的个怨妇!

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-05 18:33:30

同问,懵逼脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

NBA
86579 人聚集在这个小组
↑回顶部