一下子冒出那么多bl网络剧

挂在树上的猫

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 周泽楷

周泽楷 2016-11-01 22:09:22

狗带

来自 豆瓣App
  • 青柯女神经

青柯女神经 2016-11-01 22:09:40

同性才是真爱

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-01 22:12:58

长得还行挺想看,就是说话声音不好听
    耽美剧预告看了不少,正剧都什么时候出来啊,没影儿

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-01 22:13:54

同性才是真爱 同性才是真爱 青柯女神经

你是用什么标准和证据来说? 如果男女有爱情也不是真爱啊,厉害了啊

来自 豆瓣App
  • 牛骏峰的地主爹

牛骏峰的地主爹 2016-11-01 22:14:41

听说针锋对决 也要拍了。哇这么污,怎么拍。好奇。

• ImSocoolll

ImSocoolll (好好生活,身体健康) 2016-11-01 22:32:05

听说针锋对决 也要拍了。哇这么污,怎么拍。好奇。 听说针锋对决 也要拍了。哇这么污,怎么拍。好奇。 牛骏峰的地主爹

听说没有感情线~ 不过我想说没有感情线我们看个what

来自 豆瓣App
  • 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-01 23:21:24

爱情与性别无关

来自 豆瓣App
  • 哇哦

哇哦 (梦做太多时间太少。) 2016-11-01 23:27:02

上瘾我看了,因为太火好奇看的,非腐女,剧情空洞不合逻辑,然后还烂尾,真的不懂为什么火,只是因为题材新颖?
    识汝不识丁我也看了,主人公长得不错人设也不错,剧情也挺好,但是也烂尾?拍一半没钱了?看得我黑人问号脸

• 哇哦

哇哦 (梦做太多时间太少。) 2016-11-01 23:27:58

上瘾我看了,因为太火好奇看的,非腐女,剧情空洞不合逻辑,然后还烂尾,真的不懂为什么火,只是 上瘾我看了,因为太火好奇看的,非腐女,剧情空洞不合逻辑,然后还烂尾,真的不懂为什么火,只是因为题材新颖? 识汝不识丁我也看了,主人公长得不错人设也不错,剧情也挺好,但是也烂尾?拍一半没钱了?看得我黑人问号脸 ... 哇哦

剧情好看的话我是不介意同性or异性,但是一个个都烂尾可还行

• 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (马上有对象,马上有钱!) 2016-11-01 23:29:08

有市场,希望拍的质量好一点

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-01 23:30:10

现在多了一种腐女癌。傻叉

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-01 23:36:54

耽丑1.0和2.0都是好奇看了几集就关了,2.0那时候营销资源紧缺我还下了全集,感觉选择了靠腐出位颜和剧情都不需要的

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-01 23:38:26

就是一股風氣
    不記得之前在哪看過,一個媒體人說的
    一個東西火了就不停的仿制到讓人吐的地步

部分影視作品根本不在乎質量,只在乎族群或是粉絲...

• 去你麻痹小茶茶

去你麻痹小茶茶 (已有勿勾) 2016-11-02 00:07:12

讲真,双程颜还可以......就是时长太短,故事讲不清楚

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-02 01:43:17

尝到甜头了呗 发现一部分腐女脑子有问题 叫嚣着同性真爱顺便踩bg百合 之类的

来自 豆瓣App
  • 胖仙

胖仙 2016-11-02 02:01:24

刮起的腐女大风呗 其实挺无语的 直男麦麸也讨厌 不歧视同性恋 但是真的很烦这种风气

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-02 02:57:27

我觉得演得还可以哎,有些感情方面的东西包括亲情拍得挺细腻的啊

来自 豆瓣App
  • 联网不收费

联网不收费 2016-11-02 03:08:11

上瘾我看了,因为太火好奇看的,非腐女,剧情空洞不合逻辑,然后还烂尾,真的不懂为什么火,只是 上瘾我看了,因为太火好奇看的,非腐女,剧情空洞不合逻辑,然后还烂尾,真的不懂为什么火,只是因为题材新颖? 识汝不识丁我也看了,主人公长得不错人设也不错,剧情也挺好,但是也烂尾?拍一半没钱了?看得我黑人问号脸 ... 哇哦

上瘾…说实话只有后面几集和花絮看的下

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 2016-11-02 03:18:21

不知道什么时候冒出来的。。。我是腐女可是真的不喜欢看啊

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-02 03:21:34

本人腐,但是客观说上瘾一言难尽,怕粉丝打……剧情人物演技没一样OK的

• 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-02 03:25:25

顶锅盖 不可控力还挺好看的...

• 阿树

阿树 2016-11-02 03:46:06

同感

来自 豆瓣App
  • Danching

Danching 2016-11-02 03:51:55

顶锅盖 不可控力还挺好看的... 顶锅盖 不可控力还挺好看的... 莫里安

我看了这个 第二部演技在线啊
    其实有些耽美剧拍的还行的
    打发时间看看还可以啊其实

• Danching

Danching 2016-11-02 03:56:44

据说识汝不识丁现在剧情连不上是因为给删了好多
    而且这些片为毛都拍一半
    感觉好拙计,强迫症想看个结局啊

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-02 04:26:20

大部分同性恋特别是男同私生活比异性恋乱多了

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-02 05:03:52

我也觉得拍多了市场起来了也许质量会越来越好

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-02 05:14:31

基本都烂剧。有几部我以前看过小说 后悔看了。但也理解作者想赚钱的心情

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-02 05:15:07

连19天都要拍了...........

来自 豆瓣App
  • 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-02 05:15:46

我看了这个 第二部演技在线啊 其实有些耽美剧拍的还行的 打发时间看看还可以啊其实 我看了这个 第二部演技在线啊 其实有些耽美剧拍的还行的 打发时间看看还可以啊其实 Danching

单纯当一部作品看还好 剧情演技都在

• 葛山君

葛山君 2016-11-02 05:15:56

2333为了火吧

• Halo

Halo (小南在橙郡) 2016-11-02 05:17:10

作为一名资深腐我想说国内很多原耽的文真的写的非常经典,文学性和内涵都已经可以媲美正经文学了,可是现在的网剧都是什么鬼……

来自 豆瓣App
  • 很萌很萌的我啊

很萌很萌的我啊 (潜在心底的鱼) 2016-11-02 06:13:17

为什么不拍百合!哎

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-02 06:14:41

广电还没管

• stefankimi

stefankimi 2016-11-02 07:36:33

识汝不识丁是被大量删了之后才播的 所以感觉感情线很奇怪

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-02 08:17:38

我感觉还挺好看?期待

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-02 08:46:33

作为一名资深腐我想说国内很多原耽的文真的写的非常经典,文学性和内涵都已经可以媲美正经文学了 作为一名资深腐我想说国内很多原耽的文真的写的非常经典,文学性和内涵都已经可以媲美正经文学了,可是现在的网剧都是什么鬼…… ... Halo

好些原耽真的非常经典 不是说踩bg 而是bg无法表达出bl的某些感情 现在网剧是迎合市场拍的吧 那些经典没把握还是不要乱拍 就沉睡在书里吧。。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-02 09:07:49

看了几部,没一个好看的,太粗糙了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部