猥琐物业男经理啊呸。

ヽ桃白白

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 22:04:51

(ΘーΘ*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:05:21

猥…琐的人很多的哦

• 程温柔

程温柔 (不知道我还是不是你眼中的双双) 2016-11-01 22:06:43

怼他

来自 豆瓣App
  • 蜜糖和砒霜

蜜糖和砒霜 2016-11-01 22:08:11

高跟鞋踩他

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-01 22:09:05

• ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:14:47

(ΘーΘ*) (ΘーΘ*) 小黄鸭

你是楼下的基友。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:15:10

怼他 怼他 程温柔

这种死皮越怼越来劲。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:15:26

高跟鞋踩他 高跟鞋踩他 蜜糖和砒霜

脏了高跟鞋。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:15:40

是的。

来自 豆瓣App
  • 帅🐯

帅🐯 (食烟火。) 2016-11-01 22:16:15

不交物业费

• 北条同学

北条同学 2016-11-01 22:16:41

发朋友圈

来自 豆瓣App
  • Each

Each 2016-11-01 22:17:01

应该吐他口水……

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:20:12

不交物业费 不交物业费 帅🐯

物业费换成钢蹦砸死他。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:21:28

发朋友圈 发朋友圈 北条同学

已发,我的小伙伴都说没必要,可是我心里还是觉得隔应不舒服。PS,隔应写对没?

来自 豆瓣App
  • la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-01 22:21:36

瞧给气的

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:21:56

应该吐他口水…… 应该吐他口水…… Each

应该朝他脸上吐大便。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:22:15

瞧给气的 瞧给气的 la vida

是呀。

来自 豆瓣App
  • la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-01 22:22:30

是呀。 是呀。 ヽ桃白白

甭搭理

来自 豆瓣App
  • Each

Each 2016-11-01 22:22:48

应该朝他脸上吐大便。 应该朝他脸上吐大便。 ヽ桃白白

然后在塞他嘴里

来自 豆瓣App
  • la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-01 22:22:59

哈哈哈哈哈哈,笑死我了,细思极搞

来自 豆瓣App
  • nafu

nafu 2016-11-01 22:26:29

吐大便这个绝活 也是没谁了!

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:26:44

甭搭理 甭搭理 la vida

但是我白天不在家还得要物业这堆想啪天的猥琐男和想睡猥琐男的饥渴女帮我收快递…啊…我这个形容也是没谁了…

来自 豆瓣App
  • la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-01 22:28:25

但是我白天不在家还得要物业这堆想啪天的猥琐男和想睡猥琐男的饥渴女帮我收快递…啊…我这个形容 但是我白天不在家还得要物业这堆想啪天的猥琐男和想睡猥琐男的饥渴女帮我收快递…啊…我这个形容也是没谁了… ... ヽ桃白白

你们小区物业都是一帮什么人。。。。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:28:41

然后在塞他嘴里 然后在塞他嘴里 Each

嗯,刚才吐这个词用的不合适,因为他用吐的,所以误导我了…让他吃了再吐给他同事吧。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:29:52

你们小区物业都是一帮什么人。。。。 你们小区物业都是一帮什么人。。。。 la vida

就是想扎堆群pi的人吧。

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-01 22:29:54

已发,我的小伙伴都说没必要,可是我心里还是觉得隔应不舒服。PS,隔应写对没? 已发,我的小伙伴都说没必要,可是我心里还是觉得隔应不舒服。PS,隔应写对没? ヽ桃白白

不对 是膈应

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:30:24

哈哈哈哈哈哈,笑死我了,细思极搞 哈哈哈哈哈哈,笑死我了,细思极搞 la vida

已气炸不要介意。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:31:35

吐大便这个绝活 也是没谁了! 吐大便这个绝活 也是没谁了! nafu

对,我们物业的人一开口就来,我觉得我可以搬凳子在门口收钱等大家来我们物业看奇景了。

来自 豆瓣App
  • la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-01 22:31:41

就是想扎堆群pi的人吧。 就是想扎堆群pi的人吧。 ヽ桃白白

好了,我知道你气炸了

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:32:05

好了,我知道你气炸了 好了,我知道你气炸了 la vida

伐海森。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:32:29

不对 是膈应 不对 是膈应 北条同学

哦了,谢谢你小天使。

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-01 22:32:34

傻逼经理 去他奶奶个嘴儿的!同是豆瓣元老 顶你!

来自 豆瓣App
  • nafu

nafu 2016-11-01 22:32:56

对,我们物业的人一开口就来,我觉得我可以搬凳子在门口收钱等大家来我们物业看奇景了。 对,我们物业的人一开口就来,我觉得我可以搬凳子在门口收钱等大家来我们物业看奇景了。 ヽ桃白白

说说 物业怎么了 看有没有办法解决

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:33:08

傻逼经理 去他奶奶个嘴儿的!同是豆瓣元老 顶你! 傻逼经理 去他奶奶个嘴儿的!同是豆瓣元老 顶你! 苏格推底

谢谢,又遇见一个小天使。

来自 豆瓣App
  • la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-01 22:34:25

伐海森。 伐海森。 ヽ桃白白

估计一时半会是消不了了

来自 豆瓣App
  • 13。

13。 (MustardΨ) 2016-11-01 22:35:04

照片放上来 包他上头条

来自 豆瓣App
  • Each

Each 2016-11-01 22:36:13

嗯,刚才吐这个词用的不合适,因为他用吐的,所以误导我了…让他吃了再吐给他同事吧。 嗯,刚才吐这个词用的不合适,因为他用吐的,所以误导我了…让他吃了再吐给他同事吧。 ヽ桃白白

嗯你果真是气炸了

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-01 22:41:01

是的。 是的。 ヽ桃白白

呸他

• ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:51:47

说说 物业怎么了 看有没有办法解决 说说 物业怎么了 看有没有办法解决 nafu

事情是这个样子的,白天上课不在家,就拜托物业收快递,物业前台一堆老嫂子就嫌收我快递烦,但真的一个月顶多不超过十件,每次去很礼貌很客气但他们还是要给我眼色,忍了好久了,前段时间最夸张的一个老嫂子给快递的时候是给我砸过来的,OMG,没看错是砸,这时候我肯定要礼貌性的问我是怎么你了你态度这么差,OK,人家拽的快死了给我说就这态度,我说那行没法沟通找你们经理,然后就是这个猥琐男,差不多也是敷衍几句说是物业忙相互理解什么的下来他会开会啊整顿哪,完了就问姑娘叫啥多大有男朋友吗,管你屌事艹,后来态度差这事不了了之,再后来物业前台老嫂子把我列入黑名单了,我的快递他们物业拒收,好呢为难我来了,我就又去找他们经理,麻痹这个猥琐男已经不想找他第二次了,他带我去前台人模狗样的教育了一下老嫂子叫解除我的黑名单,然并卵老嫂子依旧看我像看欠了她几百万(估计她家也没有)似的看着我,然后猥琐经理跟我说你看多亏了我blablabla…邀功之类的,反正就是要我给他给点好处,我泥马…然后就说什么你要想我啊啥的…我听了想死简直…

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:52:33

估计一时半会是消不了了 估计一时半会是消不了了 la vida

这会还好。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:53:10

照片放上来 包他上头条 照片放上来 包他上头条 13。

太丑了,辣眼睛,我不能让你们陪我一起瞎。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:53:24

嗯你果真是气炸了 嗯你果真是气炸了 Each

这会还好。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:54:18

呸他 呸他 我叫吴三岁

突然想起来武林外传某一集给郭芙蓉做的臭臭蛋,应该是这个名字。

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-01 22:54:18

吐槽完了,心情好点了么,打算具体怎么办

• ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:55:25

说说 物业怎么了 看有没有办法解决 说说 物业怎么了 看有没有办法解决 nafu

一口气写了这么多…

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:56:11

吐槽完了,心情好点了么,打算具体怎么办 吐槽完了,心情好点了么,打算具体怎么办 魔鬼の翅膀

寄到朋友家去,以后避免去物业。

来自 豆瓣App
  • la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-01 22:56:41

这会还好。 这会还好。 ヽ桃白白

看到楼上的事情经过了

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:57:20

看到楼上的事情经过了 看到楼上的事情经过了 la vida

元芳你怎么看?

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 22:57:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

楼上写了么么哒。

来自 豆瓣App
  • nafu

nafu 2016-11-01 22:58:24

事情是这个样子的,白天上课不在家,就拜托物业收快递,物业前台一堆老嫂子就嫌收我快递烦,但真 事情是这个样子的,白天上课不在家,就拜托物业收快递,物业前台一堆老嫂子就嫌收我快递烦,但真的一个月顶多不超过十件,每次去很礼貌很客气但他们还是要给我眼色,忍了好久了,前段时间最夸张的一个老嫂子给快递的时候是给我砸过来的,OMG,没看错是砸,这时候我肯定要礼貌性的问我是怎么你了你态度这么差,OK,人家拽的快死了给我说就这态度,我说那行没法沟通找你们经理,然后就是这个猥琐男,差不多也是敷衍几句说是物业忙相互理解什么的下来他会开会啊整顿哪,完了就问姑娘叫啥多大有男朋友吗,管你屌事艹,后来态度差这事不了了之,再后来物业前台老嫂子把我列入黑名单了,我的快递他们物业拒收,好呢为难我来了,我就又去找他们经理,麻痹这个猥琐男已经不想找他第二次了,他带我去前台人模狗样的教育了一下老嫂子叫解除我的黑名单,然并卵老嫂子依旧看我像看欠了她几百万(估计她家也没有)似的看着我,然后猥琐经理跟我说你看多亏了我blablabla…邀功之类的,反正就是要我给他给点好处,我泥马…然后就说什么你要想我啊啥的…我听了想死简直… ... ヽ桃白白

你可以提高一下你的气场 说话抓理 她态度不好该骂就骂,直接找物业大老总。你是业主,每个月给他们送钱的。说话一定要硬气。她不配合你你就骂她。反正我几个职场的物业公司跟家里小区物业 都收拾的服服帖帖的。不行了豆油咱俩 我教你

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 23:04:24

你可以提高一下你的气场 说话抓理 她态度不好该骂就骂,直接找物业大老总。你是业主,每个月给他 你可以提高一下你的气场 说话抓理 她态度不好该骂就骂,直接找物业大老总。你是业主,每个月给他们送钱的。说话一定要硬气。她不配合你你就骂她。反正我几个职场的物业公司跟家里小区物业 都收拾的服服帖帖的。不行了豆油咱俩 我教你 ... nafu

年纪不大估计也不占优势,该说的该骂的我都做到了,包括跟那个猥琐男也是,但是这些人真的是死皮无赖,我家里和这个房产公司的大boss关系很好,闲聊的时候有提及,他说也是没有办法的,因为给的工资不高只能找来这么些人…哎…肌无力…

来自 豆瓣App
  • nafu

nafu 2016-11-01 23:05:50

年纪不大估计也不占优势,该说的该骂的我都做到了,包括跟那个猥琐男也是,但是这些人真的是死皮 年纪不大估计也不占优势,该说的该骂的我都做到了,包括跟那个猥琐男也是,但是这些人真的是死皮无赖,我家里和这个房产公司的大boss关系很好,闲聊的时候有提及,他说也是没有办法的,因为给的工资不高只能找来这么些人…哎…肌无力… ... ヽ桃白白

额 好吧 爱莫能助了

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 23:08:26

额 好吧 爱莫能助了 额 好吧 爱莫能助了 nafu

蓝瘦但不至于香菇,希望交物业费换成一分的钢蹦砸死他们。

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-01 23:16:55

突然想起来武林外传某一集给郭芙蓉做的臭臭蛋,应该是这个名字。 突然想起来武林外传某一集给郭芙蓉做的臭臭蛋,应该是这个名字。 ヽ桃白白

嘻嘻,砸他

• 最优国民

最优国民 (斗南一人。) 2016-11-01 23:18:17

来呀

• ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 23:23:26

来呀 来呀 最优国民

不来不来,要睡觉了。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 23:23:49

嘻嘻,砸他 嘻嘻,砸他 我叫吴三岁

那一天肯定马上会来的。

来自 豆瓣App
  • 最优国民

最优国民 (斗南一人。) 2016-11-01 23:24:36

不来不来,要睡觉了。 不来不来,要睡觉了。 ヽ桃白白

好吧。晚安

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-01 23:25:07

那一天肯定马上会来的。 那一天肯定马上会来的。 ヽ桃白白

哈哈哈

• ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 23:25:52

好吧。晚安 好吧。晚安 最优国民

祝你做个好梦。

来自 豆瓣App
  • 最优国民

最优国民 (斗南一人。) 2016-11-01 23:26:17

祝你做个好梦。 祝你做个好梦。 ヽ桃白白

我不睡

• ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 23:27:24

我不睡 我不睡 最优国民

那可以再聊会儿,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 最优国民

最优国民 (斗南一人。) 2016-11-01 23:32:07

那可以再聊会儿,哈哈哈。 那可以再聊会儿,哈哈哈。 ヽ桃白白

对方不小心睡着了

• ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-01 23:37:10

对方不小心睡着了 对方不小心睡着了 最优国民

哈哈哈哈,你真好玩。

来自 豆瓣App
  • la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-02 07:57:34

元芳你怎么看? 元芳你怎么看? ヽ桃白白

元芳睡着了

来自 豆瓣App
  • 十八岁的霖

十八岁的霖 (为什么要我看你流泪) 2016-11-02 08:04:24

楼主是东北的阿,

• ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-02 08:10:44

这个物业态度是很差。但是,话说,很多小区物业都不代收快递的。一个月10件也不算少……

来自 豆瓣App
  • 红尘拂袖去

红尘拂袖去 2016-11-02 08:14:43

但这种表现在外面的人绝对不是变态,而且有色心没色胆

来自 豆瓣App
  • 大佬贤

大佬贤 2016-11-02 08:19:23

猥琐极点

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:33:22

元芳睡着了 元芳睡着了 la vida

元芳早啊。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:33:31

楼主是东北的阿, 楼主是东北的阿, 十八岁的霖

不是啊。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:34:54

这个物业态度是很差。但是,话说,很多小区物业都不代收快递的。一个月10件也不算少…… 这个物业态度是很差。但是,话说,很多小区物业都不代收快递的。一个月10件也不算少…… ラストフレンド

这个物业是可以代收快递的…一个月不到十件…

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:35:26

但这种表现在外面的人绝对不是变态,而且有色心没色胆 但这种表现在外面的人绝对不是变态,而且有色心没色胆 红尘拂袖去

这倒也是,没有身体上占便宜就该庆幸了。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:35:48

猥琐极点 猥琐极点 大佬贤

而且验证了相由心生这句话。

来自 豆瓣App
  • 郭圈圈圈

郭圈圈圈 2016-11-02 08:38:43

我懂你,我还被军训负责人摸过手,一定要当场怼回去啊,不然事后想起来会很憋屈的

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:40:06

我懂你,我还被军训负责人摸过手,一定要当场怼回去啊,不然事后想起来会很憋屈的 我懂你,我还被军训负责人摸过手,一定要当场怼回去啊,不然事后想起来会很憋屈的 郭圈圈圈

怼了,他还蛮死皮赖脸的,说小姑娘不要这么冲动…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:40:33

哪个小区?

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-02 08:42:27

长辈告诉我,遇见下流的就要比他更下流,那遇见猥琐的只能比他更猥琐了

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:43:19

哪个小区? 哪个小区? [已注销]

本土牌子,不是全国连锁,哈哈哈,全国连锁。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:43:31

长辈告诉我,遇见下流的就要比他更下流,那遇见猥琐的只能比他更猥琐了 长辈告诉我,遇见下流的就要比他更下流,那遇见猥琐的只能比他更猥琐了 伐上路

臣妾做不到啊…

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-02 08:45:56

是的,尤其遇到是好看的,对话三句就感觉出来了

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-02 08:49:57

臣妾做不到啊… 臣妾做不到啊… ヽ桃白白

突然让我想到如果面对喜欢的人,他多下流都觉得是浪漫,如果是讨厌的人,他在再浪漫也觉得是下流

来自 豆瓣App
  • 灵魂人物

灵魂人物 2016-11-02 08:50:48

长太好看也不好

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:52:11

是的,尤其遇到是好看的,对话三句就感觉出来了 是的,尤其遇到是好看的,对话三句就感觉出来了 小野少年

好看的都能高潮…

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:52:58

突然让我想到如果面对喜欢的人,他多下流都觉得是浪漫,如果是讨厌的人,他在再浪漫也觉得是下流 突然让我想到如果面对喜欢的人,他多下流都觉得是浪漫,如果是讨厌的人,他在再浪漫也觉得是下流 伐上路

想起我一个高傲的欧尼说的,被恶心的人喜欢是一种屈辱…

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:53:23

长太好看也不好 长太好看也不好 灵魂人物

应该是个女孩他都不放过。

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-02 08:53:52

这个物业是可以代收快递的…一个月不到十件… 这个物业是可以代收快递的…一个月不到十件… ヽ桃白白

如果是可以代收,那他们态度极其有问题。要不想代收,不如直接全部拒绝代收。

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-02 08:54:06

想起我一个高傲的欧尼说的,被恶心的人喜欢是一种屈辱… 想起我一个高傲的欧尼说的,被恶心的人喜欢是一种屈辱… ヽ桃白白

快去说你喜欢我什么,我改还不行吗

来自 豆瓣App
  • 24/7

24/7 2016-11-02 08:54:35

你应该当面 怼他

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:54:59

如果是可以代收,那他们态度极其有问题。要不想代收,不如直接全部拒绝代收。 如果是可以代收,那他们态度极其有问题。要不想代收,不如直接全部拒绝代收。 ラストフレンド

所言极是,我觉得这是老嫂子的个人问题。

来自 豆瓣App
  • 灵魂人物

灵魂人物 2016-11-02 08:55:02

应该是个女孩他都不放过。 应该是个女孩他都不放过。 ヽ桃白白

猥琐之人必有猥琐之处

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:55:55

快去说你喜欢我什么,我改还不行吗 快去说你喜欢我什么,我改还不行吗 伐上路

真的是,有时候工作上跟同事客客气气的,还会被以为对他有意思,这种人是多缺爱?

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-02 08:56:02

好看的都能高潮… 好看的都能高潮… ヽ桃白白

等下……物业男经理?可以投诉吗?

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:56:24

你应该当面 怼他 你应该当面 怼他 24/7

已怼过。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:57:34

等下……物业男经理?可以投诉吗? 等下……物业男经理?可以投诉吗? 小野少年

前台还好,但我觉得他这种事情倒没办法投诉,我不占理。

来自 豆瓣App
  • ヽ桃白白

ヽ桃白白 (甜甜圈儿) 2016-11-02 08:57:50

猥琐之人必有猥琐之处 猥琐之人必有猥琐之处 灵魂人物

是啊。

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-02 08:58:39

真的是,有时候工作上跟同事客客气气的,还会被以为对他有意思,这种人是多缺爱? 真的是,有时候工作上跟同事客客气气的,还会被以为对他有意思,这种人是多缺爱? ヽ桃白白

这是自我感觉良好的表现,哈哈

来自 豆瓣App
  • 日落西山不打烊

日落西山不打烊 2016-11-02 09:00:08

中年男性靠yy度日

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-02 09:01:27

前台还好,但我觉得他这种事情倒没办法投诉,我不占理。 前台还好,但我觉得他这种事情倒没办法投诉,我不占理。 ヽ桃白白

好冷强势点,凶点

来自 豆瓣App
  • 灵魂人物

灵魂人物 2016-11-02 09:05:43

是啊。 是啊。 ヽ桃白白

相册四连拍是你?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1170838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部