在电影院,快气死了

鱼儿的安吉姐姐

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 22:02:57

∩ 3∩

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-01 22:03:17

厉害了

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-01 22:04:08

你冲过去大喊一声:他丫的正抱着一个女人看电影呢!

• 波澜

波澜 2016-11-01 22:04:30

先生请拿好您的房卡

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-01 22:04:43

可以找场务来 请他出去打。

上次看啥电影忘记了 有小朋友吵闹 有人高声说 请家长管好自己的小孩! 瞬间没声儿了~

要不 你喊个 618 退房?

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-01 22:05:30

应该是和上一个回复一样 请您拿好房///卡~~哈哈哈哈

• 北瓜的西瓜

北瓜的西瓜 (天堂没有痛苦) 2016-11-01 22:06:29

:亲爱的 快去洗澡

恍恍惚惚哈哈

• 鱼儿的安吉姐姐

鱼儿的安吉姐姐 (我会饿~~(╯﹏╰)b咕) 2016-11-01 22:06:56

可以找场务来 请他出去打。 上次看啥电影忘记了 有小朋友吵闹 有人高声说 请家长管好自己的小 可以找场务来 请他出去打。 上次看啥电影忘记了 有小朋友吵闹 有人高声说 请家长管好自己的小孩! 瞬间没声儿了~ 要不 你喊个 618 退房? ... 123

有人嘘他了,他说在给车加油,也是够了

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-01 22:08:25

有人嘘他了,他说在给车加油,也是够了 有人嘘他了,他说在给车加油,也是够了 鱼儿的安吉姐姐

先给他录音吧! 或者视频! 你可以和朋友说 哎 等下看完电影咱们去XX 店名 吃宵夜吧! 有名点的 可以指明是哪里的!!!!!

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-01 22:08:57

电影院里电影放的那么大声 电话那边除了耳朵聋了 应该不会听不到吧?!

• 鱼儿的安吉姐姐

鱼儿的安吉姐姐 (我会饿~~(╯﹏╰)b咕) 2016-11-01 22:10:29

电影院里电影放的那么大声 电话那边除了耳朵聋了 应该不会听不到吧?! 电影院里电影放的那么大声 电话那边除了耳朵聋了 应该不会听不到吧?! 少女无端。

感觉还蛮安静的,这电影声音不是特别大

或者都挺傻

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-01 22:11:21

是我就喊声先生你的房卡

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-01 22:12:39

感觉还蛮安静的,这电影声音不是特别大 或者都挺傻 感觉还蛮安静的,这电影声音不是特别大 或者都挺傻 鱼儿的安吉姐姐

这.....确实够傻....

• 鱼儿的安吉姐姐

鱼儿的安吉姐姐 (我会饿~~(╯﹏╰)b咕) 2016-11-01 22:15:22

是我就喊声先生你的房卡 是我就喊声先生你的房卡 胖达少年

喊不出口,好多人看他,他挂电话了

• 杨佑宁的大可爱

杨佑宁的大可爱 2016-11-01 22:28:36

可以找场务来 请他出去打。 上次看啥电影忘记了 有小朋友吵闹 有人高声说 请家长管好自己的小 可以找场务来 请他出去打。 上次看啥电影忘记了 有小朋友吵闹 有人高声说 请家长管好自己的小孩! 瞬间没声儿了~ 要不 你喊个 618 退房? ... 123

为什么是618

• mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-01 22:41:34

没人制止吗 遇到一个妹子开闪光灯拍照的呗后面一大哥凶了顿

来自 豆瓣App
  • 鱼儿的安吉姐姐

鱼儿的安吉姐姐 (我会饿~~(╯﹏╰)b咕) 2016-11-02 00:00:00

没人制止吗 遇到一个妹子开闪光灯拍照的呗后面一大哥凶了顿 没人制止吗 遇到一个妹子开闪光灯拍照的呗后面一大哥凶了顿 mona

有人嘘他了,还好些人瞪他,后来提前走了

你的回应

回应请先 , 或 注册

607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部