大家觉得张雨绮老公的topfeeling品牌怎么样

小球

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 22:02:29

̄▽ ̄

• 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-01 22:04:27

挺好的 便宜23333

• 生擒大白喵

生擒大白喵 (对一切都无悔,那该多无趣啊) 2016-11-01 22:05:52

卧槽居然是她老公的。。。看起来和普通的快时尚差不多,但是款式和版型差的一比啊

来自 豆瓣App
  • 生擒大白喵

生擒大白喵 (对一切都无悔,那该多无趣啊) 2016-11-01 22:06:34

我们家十八线小城都是开在超市里面……

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-01 22:06:56

卧槽居然是她老公的。。。看起来和普通的快时尚差不多,但是款式和版型差的一比啊 卧槽居然是她老公的。。。看起来和普通的快时尚差不多,但是款式和版型差的一比啊 生擒大白喵

我买了觉得穿着很舒服很棒啊,也挺时尚的

来自 豆瓣App
  • 生擒大白喵

生擒大白喵 (对一切都无悔,那该多无趣啊) 2016-11-01 22:07:34

我买了觉得穿着很舒服很棒啊,也挺时尚的 我买了觉得穿着很舒服很棒啊,也挺时尚的 小球

可能我家那边款更新太慢了23333

来自 豆瓣App
  • Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-01 22:07:58

样子好看 质量不好,尤其是夏天的,一下水就皱巴巴 或者起球

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (哦 我的天呐) 2016-11-01 22:08:05

我天 身在18线小城市的我 还以为是自己本地人开的呢

• 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-01 22:08:09

便宜又些还很好看

来自 豆瓣App
  • K.C Hardy

K.C Hardy (最も優れた愛は) 2016-11-01 22:09:40

便宜 样式还可以

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-01 22:11:48

又结了?

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-01 22:13:54

这居然是他家的

常年三折 五件折上折

• El Viaje

El Viaje (如此,安好) 2016-11-01 22:15:04

质量不好,买过一条围巾起球

来自 豆瓣App
  • ten

ten 2016-11-01 22:15:39

便宜

来自 豆瓣App
  • 蓝希。

蓝希。 2016-11-01 22:18:20

这居然是他家的 常年三折 五件折上折 这居然是他家的 常年三折 五件折上折 Psyche

不是吧,我家十八线城市这边开了几年的topfeeling店员永远傲娇尊贵的对我说:不好意思我们店从来不打折。
    连九折都几乎没打过啊摔

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-01 22:25:37

便宜

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-01 22:27:04

便宜

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-01 22:27:25

不是吧,我家十八线城市这边开了几年的topfeeling店员永远傲娇尊贵的对我说:不好意思我们店从来 不是吧,我家十八线城市这边开了几年的topfeeling店员永远傲娇尊贵的对我说:不好意思我们店从来不打折。 连九折都几乎没打过啊摔 ... 蓝希。

那你有空可以来北京逛逛 离我家很近的电影院下面有一家这个 一层男装一层女装 一大片一大片三折

• 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-01 22:28:40

很便宜啊 而且学母鸡啥都开始卖了 难怪上次请张雨绮来站台,原来是她老公开的啊

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-01 22:30:18

啥 居然是她老公的

让我想起青霞老公的esprit哈哈

质量很差啊 感觉就是淘*宝货 价钱倒也不贵 但是完全可以上某宝买

• 公园前的猫

公园前的猫 2016-11-01 22:31:00

那你有空可以来北京逛逛 离我家很近的电影院下面有一家这个 一层男装一层女装 一大片一大片三折 那你有空可以来北京逛逛 离我家很近的电影院下面有一家这个 一层男装一层女装 一大片一大片三折 Psyche

是回龙观吗 哈哈

• 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 22:31:05

卧槽,这牌子他老公的?????我的妈,世界真小……这牌子不怎么样……真的每次逛都找不到特别想买的……

来自 豆瓣App
  • 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-01 22:31:26

啥 居然是她老公的 让我想起青霞老公的esprit哈哈 质量很差啊 感觉就是淘*宝货 价钱倒也不 啥 居然是她老公的 让我想起青霞老公的esprit哈哈 质量很差啊 感觉就是淘*宝货 价钱倒也不贵 但是完全可以上某宝买 ... 馒头渣渣

对啊,明明就是马云线下集合店,那天有个帖非要跟优衣库什么的比也是不懂

• 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 22:31:42

啥 居然是她老公的 让我想起青霞老公的esprit哈哈 质量很差啊 感觉就是淘*宝货 价钱倒也不 啥 居然是她老公的 让我想起青霞老公的esprit哈哈 质量很差啊 感觉就是淘*宝货 价钱倒也不贵 但是完全可以上某宝买 ... 馒头渣渣

Esprit 是她老公的啊卧槽

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-01 22:34:14

便宜好看质量不好

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-01 22:34:17

Esprit 是她老公的啊卧槽 Esprit 是她老公的啊卧槽 只想上班

邢李源。祖籍海南文昌市,1949年生于香港。香港思捷(ESPRIT)环球控股有限公司的董事主席,香港‘制衣大王’,著名演员林青霞的丈夫。是全球五百富豪之一。

当年也是别人给我科普的 我青霞女神也是快销服装店的老板娘哈哈哈

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-01 22:34:34

对啊,明明就是马云线下集合店,那天有个帖非要跟优衣库什么的比也是不懂 对啊,明明就是马云线下集合店,那天有个帖非要跟优衣库什么的比也是不懂 萤川

优衣库性价比还是要高太多

• 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 22:35:02

邢李源。祖籍海南文昌市,1949年生于香港。香港思捷(ESPRIT)环球控股有限公司的董事主席,香港‘ 邢李源。祖籍海南文昌市,1949年生于香港。香港思捷(ESPRIT)环球控股有限公司的董事主席,香港‘制衣大王’,著名演员林青霞的丈夫。是全球五百富豪之一。 当年也是别人给我科普的 我青霞女神也是快销服装店的老板娘哈哈哈 ... 馒头渣渣

涨见识了

来自 豆瓣App
  • 蓝希。

蓝希。 2016-11-01 22:40:07

那你有空可以来北京逛逛 离我家很近的电影院下面有一家这个 一层男装一层女装 一大片一大片三折 那你有空可以来北京逛逛 离我家很近的电影院下面有一家这个 一层男装一层女装 一大片一大片三折 Psyche

233333已哭晕

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-01 22:41:08

是回龙观吗 哈哈 是回龙观吗 哈哈 公园前的猫

马连道哈哈哈 这个牌子好像还开了挺多家店~

• 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-01 22:42:13

这是他家的啊!

来自 豆瓣App
  • 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2016-11-01 22:43:30

我觉得挺好
    价钱感人 质量也还行
    至于组里强推的某库
    恕我直言 我不太懂日本的牌子为什么要用欧美人的码子 毛衣穿着像老头衫
    部分大yi还扎手
    不过牛仔裤确实不错 就是显腿粗

• 我就是个女汉子

我就是个女汉子 2016-11-01 22:45:17

这是他家的哈,看着衣服好普通,价格吧只能说还好

来自 豆瓣App
  • 森森木森森树

森森木森森树 2016-11-01 22:45:23

竟然是他老公…质量不好但是便宜

来自 豆瓣App
  • 森酱爱吃仙贝

森酱爱吃仙贝 (爱情费洛蒙) 2016-11-01 22:48:32

开在大润发里的还以为什么杂牌子……

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的宝宝

黄宗泽的宝宝 2016-11-01 22:49:07

看图简洁有型 看袋子环保

• joe.秦

joe.秦 2016-11-02 01:22:48

夏天买的凉鞋很好看!质量也不错!

• joe.秦

joe.秦 2016-11-02 01:24:09

我觉得挺好 价钱感人 质量也还行 至于组里强推的某库 恕我直言 我不太懂日本的牌子为什么要用 我觉得挺好 价钱感人 质量也还行 至于组里强推的某库 恕我直言 我不太懂日本的牌子为什么要用欧美人的码子 毛衣穿着像老头衫 部分大yi还扎手 不过牛仔裤确实不错 就是显腿粗 ... 咖喱和芝士

对!我简直不理解日韩品牌那个码数那么大是想咋!我买的jucy judy的裙子我拿的xxs码都巨大!优衣库外套也很少合适的都太大太长!

• 赵日天

赵日天 2016-11-02 01:26:28

有一次路过,在sale。一大排衣服全部打五折。更早之前时买过一件衬衫,质量不行。现在准备捐给灾区。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607022 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部