想知道一个历经了节食减肥反弹,喝茶减肥没然后,最后养生减肥走向人生巅峰的人的辛路历程吗?

路过^o^遇见

加入小组后即可参加投票
  • 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-01 22:00:05

先说说我是怎么开始养生的吧 最开始肯定是因为减肥,其实从小到大我也没瘦过,天生就这样,对那些天生吃不胖的人简直是恨的咬牙切齿的。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-01 22:00:34

本来我是抱着一个幻想,也许高三我会因为频繁的脑力劳动瘦下来,结果反而高三老妈给送各种好吃的补身体吃的太好,再加上高三体育课早取消了,更不运动了,结果更胖了﹋o﹋蓝瘦香菇。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-01 22:01:30

其实高中还好要胖大家一起胖,而且也没有瘦子。结果一到大学……瘦子是都集中到我们大学了嘛

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-01 22:03:22

夏天军训过去穿短裤,满眼望去一群小细腿﹋o﹋那我就受不了了。这就开始减呗。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-01 22:04:03

搜了一堆减肥的,这就开始了。其实最开始也是最老套的节食减肥。我一开始还不知道减肥也是不可以吃很多水果的,果糖更容易吸收。 最开始就是不吃饭吃水果,但是受不了啊,而且还不容易减。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-01 22:04:36

这就导致整天肚子饿的难受,脸都变青了,头发一把一把的掉。而且在知道吃太多水果更不容易减肥,那好家伙,连水果都不吃了。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:20:03

………然后,没有然后,这样的日子肯定不可能过很久。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:20:17

等到我妈来看我的时候,这就没办法了,瞒不住了,被我妈一顿说。其实我自己也饿的受不了了,所以开吃……

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:20:35

然后就反弹了,还涨了3斤。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:20:50

所以节食减肥是坚决不要的。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:21:07

但是减肥之路还是要走下去的啊,然后我就换喝茶。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:21:36

最开始我是喝的普洱茶。知道喝普洱减肥啊,所以我就又开喝了。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:21:59

但是虽然说喝普洱茶对身体好,但是要坚持多少年才有效,我这喝了一个多月了,基本啥效果都没有。关键我在上大学之前都很少喝茶,刚开始喝普洱茶那酸爽……简直是不要不要的。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:25:54

最后还是没坚持下来。一方面是因为没什么效果就不想喝了,而且好的普洱茶一块茶饼都要三四百,喝不起啊,所以又没有然后了。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:26:14

其实这个时候我身体被我弄的很不好了,再加上学生会工作和学习,各种饮食不规律。那个时候基本什么事都出来了……肉膘,一脸痘,脸黢黑还带青,还不会打扮……各种各种。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:26:34

反正年都没过好,一边又想减肥一边各种好吃的引诱我,真是想哭。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:26:50

不过减肥茶,减肥药这些东西我是碰都不碰的。我身体本来就很不好,再吃个拉肚子的,那基本就蔫蔫的了。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:27:19

最后我就喝了花草茶,那些东西我都了解基本都是有关于消脂刮油的。原材料我都看得见,也不会像减肥茶那样的我都不知道里面加了些什么,我就开始喝了。当然饮食也会注意,我会特意少吃米饭馒头,用麦片或者玉米代替。吃菜,吃肉的话尽量不选炸的肉,然后也会各种注意。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:27:46

就这样半个月我正常吃饭再加上喝花草茶减了2斤。我这样不节食的减肯定是不会反弹的。有了甜头我就继续喝了,我喝了好几个月,减肥减到了正常体重但是偏胖的范围。我还会继续的^o^

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:39:16

但是发现一个新的问题,就是发现我的小肚子就是小不了。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:39:32

我本来是以为我胖的原因但是到后来还是没小。我就又各种找原因。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:39:53

因为我体内有湿气,湿气在体内会形成肥胖,而且不祛湿这种肥胖是不容易减的。如果你不确定你有没有湿气,两个比较普遍的方法,一个是便便会不会不成形,黏在便池冲不下去。一个是看你后背有没有痘痘,一般人是不会得重大皮肤疾病的,如果有痘的话基本都是有湿气。我就喝红豆薏米粉祛湿,就坚持喝,一定要坚持喝。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:41:03

不过多说一句,如果你是寒性体质而且痛经严重的话就不要喝红豆薏仁粉了。每个人的体质不同,需要根据体质来搭配。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 17:41:25

其实有时候我也不想喝了,我就给自己在加一圈香蕉或者加几个葡萄,就变着法的让自己喝下去。现在的表现就是我便便不黏了,然后持续减肥之后,我肚子比之前量的小了1个码。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 18:50:09

刚开始的时候我还半信半疑,之所以相信是因为这东西也不是药,吃的话也不会有什么副作用,疑的话也就只是怀疑到底有没有效果。 出来了一点甜头所以我就继续了。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 22:06:40

因为体重问题没有原来那么要紧了,我就开始慢慢减了。我还黑,还有痘,还掉头发。都是以前减肥攒下啦的毛病。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 22:08:31

其实有很多吃食都是针对这些的,比如杏仁美白,红豆薏米祛湿,

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 22:09:34

用核桃,红枣,红皮花生,红豆,枸杞子,黑豆,黑芝麻一起磨成粉粉冲成糊糊。这是改良四红汤的方子,学生党弄四红汤太麻烦,吃固元膏粉粉还方便很多~ `(*∩_∩*)′

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 22:10:24

不过要买磨得粉的话还是建议不要去超市或者药店买,他们那是是没有专门的机器做这个,一般磨出来的粉粉可能比较粗。人体吸收可能不会很好,有可能吃一年也没什么效果。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-02 22:10:42

其实这些东西大家都知道有这些用处,但是可能不知道平时怎么吃。我就这样慢慢调理。我吃这些东西也放心,这些里面也不会加别的添加剂,是相当于食补,总比药补好。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-03 07:30:36

还有一个明显变化就是,我不随便节食减肥养生减肥之后,我脸上的痘痘少了很多。

• 路过^o^遇见

路过^o^遇见 楼主 2016-11-03 07:30:52

你也会经常看到有一些图说,哪个地方的痘痘对应哪个器官有什么问题。其实身体好了,除去因为皮肤油脂或者皮肤其他问题引起的痘痘,其他的痘痘都会慢慢消失了。

• 灿若星尘

灿若星尘 2016-11-03 13:04:00

先说说我是怎么开始养生的吧 最开始肯定是因为减肥,其实从小到大我也没瘦过,天生就这样, 先说说我是怎么开始养生的吧 最开始肯定是因为减肥,其实从小到大我也没瘦过,天生就这样,对那些天生吃不胖的人简直是恨的咬牙切齿的。 ... 路过^o^遇见

欢迎加省钱优惠q群465961190。花最少的钱买最优惠的东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

146341 人聚集在这个小组
↑回顶部