我的天!我的苹果!!你怎么了!

疾风baby

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 21:58:07

╮( ̄▽ ̄)╭

• 李馨琪

李馨琪 2016-11-01 21:58:28

天气冷了之后,就会这样

来自 豆瓣App
  • 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-01 21:59:02

这是电池出问题了,换块电池就好了

• 啦咔咔

啦咔咔 2016-11-01 21:59:44

冻得

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-01 22:00:59

电池坏了,我也这样,刚刚还有百分之三十几,过了三秒提示不到百分之十了

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-01 22:01:28

我昨天回家路上边走边玩,明明还有百分之四十多唰一下就关机了……然而充上了电也并没有回来……莫名消失

来自 豆瓣App
  • 请叫我提子姑娘

请叫我提子姑娘 (笑得没心没肺,笑得撕心裂肺) 2016-11-01 22:04:21

我昨天百分之二十的电量,瞬间熄火,给冻的,捂热了就好了

来自 豆瓣App
  • 酷的没边儿

酷的没边儿 2016-11-01 22:04:36

我昨天回家路上边走边玩,明明还有百分之四十多唰一下就关机了……然而充上了电也并没有回来…… 我昨天回家路上边走边玩,明明还有百分之四十多唰一下就关机了……然而充上了电也并没有回来……莫名消失 ... 扑热息痛

我今天也是!!!什么原因!?

来自 豆瓣App
  • 偏偏爱上洋葱

偏偏爱上洋葱 2016-11-01 22:05:14

一样!我都不知道咋办 随身带充电器( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-01 22:05:57

这是电池出问题了,换块电池就好了 这是电池出问题了,换块电池就好了 熊战士

怎么换??苹果可以换电池?

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-01 22:06:32

冻得 冻得 啦咔咔

冻得??我记得去年冬天确实冻关机过,可这还没到冬天啊…没到那温度呀

• Lacy

Lacy (Be happy,and be healthy.) 2016-11-01 22:07:12

啊……就在刚刚,26%自动关机了,插上电源,显示没电关机一模一样,不到一分钟变成32%了!买来一年多了还是第一次这样

来自 豆瓣App
  • 小时光颖儿

小时光颖儿 (孤单的时候想要去逃亡) 2016-11-01 22:07:49

同问啊,明明电量很多,就突然关机,楼上说换电池的,去哪里换啊

来自 豆瓣App
  • 辜乞

辜乞 2016-11-01 22:08:08

我最近也这样。。

来自 豆瓣App
  • 比基尼狗子

比基尼狗子 2016-11-01 22:08:21

word妈 我的手机也是今天下午还有20%左右的时候突然关机了

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-01 22:08:31

冻没了,捂一捂

来自 豆瓣App
  • 多长数据线

多长数据线 2016-11-01 22:08:48

我的也是!赶紧去售后吧!让她给你检测,或者让他给你重新换一个。我的刚过保,售后就不管了,让我加两千四换个新的。我就投诉到了苹果售后。出现这种问题赶紧去售后并且投诉到技术部门,不然苹果根本不当回事

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-01 22:08:51

我的6s这几天也是这样,明明前几分钟还有起码百分之五六十,可一会儿它就红了,插上充电器几分中电量又有一半了

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-01 22:10:11

可能天冷也可能电池问题

• 大话唠

大话唠 (改变 从现在开始) 2016-11-01 22:10:40

换块电池就好了

• 小叮当

小叮当 2016-11-01 22:10:51

电池出问题了
    1可能是天气冷冻了,放被窝里暖暖就好,2可能就是电池寿命到了,换新电池

去哪换?这问题,有些不知作何感想
    手机坏了就去修手机的地方修呗
    可以选官方售后,贵,或者一般修手机的店子,也不会太便宜。
    6S换电池三四百肯定是要的吧。不太清楚现在行情。

• 浅步调

浅步调 (就是想的美啊) 2016-11-01 22:11:01

天啊 我也是 早上还以为手机坏了 我还没过保 真的要换 还是天气原因啊?

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-01 22:12:04

啊……就在刚刚,26%自动关机了,插上电源,显示没电关机一模一样,不到一分钟变成32%了!买来一 啊……就在刚刚,26%自动关机了,插上电源,显示没电关机一模一样,不到一分钟变成32%了!买来一年多了还是第一次这样 ... Lacy

一样一样 我已经第三次了好像

• 野百合没有春天

野百合没有春天 (多想和你一样臭不要脸) 2016-11-01 22:12:09

我的6电池也坏了 打算换电池。。。

• 关雎尔

关雎尔 (passby) 2016-11-01 22:12:44

天气冷了锂电池就会不稳定,你没发现天气冷了之后耗电特别快吗

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-01 22:12:55

天气太冷了,早上起床满格,到了单位就剩77,以前从来没有过

来自 豆瓣App
  • 逗比阿邦

逗比阿邦 2016-11-01 22:13:09

我昨天也是,明明还有百分之七的电,就嗖一下关机了!

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-01 22:13:24

我的也是!赶紧去售后吧!让她给你检测,或者让他给你重新换一个。我的刚过保,售后就不管了,让 我的也是!赶紧去售后吧!让她给你检测,或者让他给你重新换一个。我的刚过保,售后就不管了,让我加两千四换个新的。我就投诉到了苹果售后。出现这种问题赶紧去售后并且投诉到技术部门,不然苹果根本不当回事 ... 多长数据线

一块电池两千四啊???我擦…!我的已经过保了呀!保修是一年是吧?

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-01 22:13:41

天气冷了锂电池就会不稳定,你没发现天气冷了之后耗电特别快吗 天气冷了锂电池就会不稳定,你没发现天气冷了之后耗电特别快吗 关雎尔

发现了!!!

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-01 22:13:49

我今天也是,用的好好的 旁边放了一下,再拿起来就自动关机了,赶忙充电打开一看,居然有60…

来自 豆瓣App
  • Cindy*多数时候我讨厌人群

Cindy*多数时候我讨厌人群 2016-11-01 22:14:12

我前几天也是,还有20的电,突然关机了,再开机就是那个没电要连usb的页面,然后又自动关。回家连上电源才行

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-01 22:14:48

我昨天回家路上边走边玩,明明还有百分之四十多唰一下就关机了……然而充上了电也并没有回来…… 我昨天回家路上边走边玩,明明还有百分之四十多唰一下就关机了……然而充上了电也并没有回来……莫名消失 ... 扑热息痛

我的6sp升级ios10之后也是这种情况!

• tonyalcoco

tonyalcoco 2016-11-01 22:15:14

十度就会出现这个情况了

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-01 22:16:18

我也是……最近太冷了…….
    之前还有百分之二十的电就自动关机了…今天还有百分之三的电,一充电直接跳到百分之十…

来自 豆瓣App
  • IAWFYL

IAWFYL 2016-11-01 22:17:19

我自从更新手机之后 经常这样

来自 豆瓣App
  • 安吉小号

安吉小号 (吃瓜路人) 2016-11-01 22:17:39

哈哈哈哈我同事之前手机就这样了,刚打了优步出门就没电了赶紧跑回去又充电结果还有百分之五十,出去之后又自动关机了,差点没坐上车

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2016-11-01 22:17:45

最近在看保暖手机壳…

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-01 22:18:38

我百分之二十关机,一充电开机又有了

来自 豆瓣App
  • 多长数据线

多长数据线 2016-11-01 22:23:03

一块电池两千四啊???我擦…!我的已经过保了呀!保修是一年是吧? 一块电池两千四啊???我擦…!我的已经过保了呀!保修是一年是吧? 疾风baby

没过保它会给你整机拿回去看能不能修,不能修就免费换一个给你。过了保的就两条路,自己拿回家爱咋咋,或者2400块重新换一个一模一样的。 所以我愤怒的打400投诉,然并卵。只能寄希望于苹果重视这个问题,解决一下。所以一定要投诉到400让他知道这个问题很严重并且很广泛啊!一定要投诉!!!

• 夜聆离殇

夜聆离殇 (人生若只如初见...) 2016-11-01 22:28:30

苹果手机确切的说只要是锂电池手机,在冬天的时候都是会出现这种情况的,而且是经常性的。苹果可能出现的概率会多一些,安卓没用过。而且苹果手机的电池是可以更换的。

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-01 23:04:13

苹果手机确切的说只要是锂电池手机,在冬天的时候都是会出现这种情况的,而且是经常性的。苹果可 苹果手机确切的说只要是锂电池手机,在冬天的时候都是会出现这种情况的,而且是经常性的。苹果可能出现的概率会多一些,安卓没用过。而且苹果手机的电池是可以更换的。 ... 夜聆离殇

楼上说换一块两千四…我还是去买个充电五分钟通话两小时吧…

• edooo

edooo 2016-11-01 23:05:44

自从更新了之后我也这样啊。。。

• 夜聆离殇

夜聆离殇 (人生若只如初见...) 2016-11-01 23:09:58

楼上说换一块两千四…我还是去买个充电五分钟通话两小时吧… 楼上说换一块两千四…我还是去买个充电五分钟通话两小时吧… 疾风baby

你能买得到充电五分钟的手机,可是却不好找通话两小时的人了。只是换电池是没那么贵的。有时间了可以去问问看。

来自 豆瓣App
  • 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-01 23:16:29

我的也是❗❗❗换电池多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-01 23:19:25

就是天冷,苹果有个低温保护

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-01 23:21:51

天冷的缘故 等到冬天了零下几度,手机老是关机的,要放在手心虔诚的供养才能活

• RUIN

RUIN 2016-11-01 23:49:36

我直接从10%五分钟不要跳到1% 我滴小心脏哟

• 虾膏

虾膏 2016-11-01 23:52:33

我也是!我今天还有40多的时候关自动关机了!然后开机说我没电了!然后我冲好,玩到20多的时候突然直接变成1了

• 离透汗子

离透汗子 2016-11-01 23:53:06

换电池就好了

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-02 00:24:09

天冷的缘故 等到冬天了零下几度,手机老是关机的,要放在手心虔诚的供养才能活 天冷的缘故 等到冬天了零下几度,手机老是关机的,要放在手心虔诚的供养才能活 Tamako酱

要给他买保暖衣吗

• 玄彬

玄彬 (不如久别重逢) 2016-11-02 00:26:25

今天已经关机好几次关键时刻掉链子

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-02 00:26:27

在外面冻关机!好几回了!

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-02 00:28:46

我的妈呀 今天我的手机也发生这样的事情了 本来看就剩1% 一充电变成 14%了

来自 豆瓣App
  • Sharkdaddy

Sharkdaddy (如愿以偿) 2016-11-02 00:43:00

性格如此!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部