仙女们欧惠的东东谁用过

玻璃做DE刺猬

• Crazy Cici

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-01 22:00:06

也就那样,太大功效没有,都是补助,内在调解是重点,我做了欧惠评测编辑肯定都是夸的,拿了品牌的车马费啊,你懂的,但说实话一般啊

来自 豆瓣App
  • 玻璃做DE刺猬

玻璃做DE刺猬 2016-11-01 22:00:15

等。。。

• 玻璃做DE刺猬

玻璃做DE刺猬 2016-11-01 22:02:22

也就那样,太大功效没有,都是补助,内在调解是重点,我做了欧惠评测编辑肯定都是夸的,拿了品牌 也就那样,太大功效没有,都是补助,内在调解是重点,我做了欧惠评测编辑肯定都是夸的,拿了品牌的车马费啊,你懂的,但说实话一般啊 ... Crazy Cici

还打算入手

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-01 22:05:36

还打算入手 还打算入手 玻璃做DE刺猬

集团下新上的品牌,刚打入中国市场,之后会有很多宣传,你可以先买试试适合不适合自己不要听别人的,肤质有区别,油性和油性还不一样呢。ok?

来自 豆瓣App
  • 玻璃做DE刺猬

玻璃做DE刺猬 2016-11-01 22:06:14

集团下新上的品牌,刚打入中国市场,之后会有很多宣传,你可以先买试试适合不适合自己不要听别人 集团下新上的品牌,刚打入中国市场,之后会有很多宣传,你可以先买试试适合不适合自己不要听别人的,肤质有区别,油性和油性还不一样呢。ok? ... Crazy Cici

ok

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-01 22:06:25

还打算入手 还打算入手 玻璃做DE刺猬

入手吧,反正又不是什么杂牌子,质量还是可以保证的,但适合不适合你自己就看用后的感觉了

来自 豆瓣App

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-01 22:07:52

可以先从小样下手,我觉得小样和中样太好了,虽然一个品牌基本用1年以上才出效果,但是前期感觉也很重要

来自 豆瓣App
  •  …

只用过他家口红

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-02 11:36:41

用过 就。。一般吧。和价格不成正比

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部