(简短版)求开导,寝室孤立四分五裂

never again

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 21:50:26

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 21:51:05

听到破事,感觉有点坏。

• 一二三四五

一二三四五 2016-11-01 21:51:45

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-01 21:51:49

太长了 我只能说 不要将就自己 不然她们会觉得你好欺负 能理解就理解 毕竟同学不易

来自 豆瓣App
  • never again

never again 2016-11-01 21:52:06

听到破事,感觉有点坏。 听到破事,感觉有点坏。 无聊的阿辰

不不不并不是你想的那样

• 季分

季分 (幻肢美少女) 2016-11-01 21:52:06

这个阅读理解让我感觉在做英语六级

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 21:52:33

不不不并不是你想的那样 不不不并不是你想的那样 never again

嗯嗯,你继续说

never again 2016-11-01 21:54:38

嗯嗯,你继续说 嗯嗯,你继续说 无聊的阿辰

我在上面长篇说完了…虽然看起来很麻烦…

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 21:55:02

我在上面长篇说完了…虽然看起来很麻烦… 我在上面长篇说完了…虽然看起来很麻烦… never again

亲,我是在想你哦

never again 2016-11-01 21:55:20

这个阅读理解让我感觉在做英语六级 这个阅读理解让我感觉在做英语六级 季分

我简短点,但是总感觉简短了有很多细节体现不出来T.T

never again 2016-11-01 21:56:11

太长了 我只能说 不要将就自己 不然她们会觉得你好欺负 能理解就理解 毕竟同学不易 太长了 我只能说 不要将就自己 不然她们会觉得你好欺负 能理解就理解 毕竟同学不易 酒窝让我醉一下

唉,谢谢,果然是太长了,我看看简短点…

never again 2016-11-01 21:56:24

never again 2016-11-01 21:57:22

亲,我是在想你哦 亲,我是在想你哦 无聊的阿辰

interesting

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 21:57:27

interesting interesting never again

{face:8}别发这么无聊的信息行不

never again 2016-11-01 22:02:04

{face:8}别发这么无聊的信息行不 {face:8}别发这么无聊的信息行不 无聊的阿辰

那你觉得我发什么不无聊,你说,我发

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:02:19

那你觉得我发什么不无聊,你说,我发 那你觉得我发什么不无聊,你说,我发 never again

这个很难说啊,知人知面不知心。

never again 2016-11-01 22:03:35

这个很难说啊,知人知面不知心。 这个很难说啊,知人知面不知心。 无聊的阿辰

那就是吧,所以我挑选最万无一失的答案回复的你,虽然它很无聊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:03:40

那就是吧,所以我挑选最万无一失的答案回复的你,虽然它很无聊 那就是吧,所以我挑选最万无一失的答案回复的你,虽然它很无聊 never again

我感觉有点冷,要不你抱抱我吧

never again 2016-11-01 22:05:40

我感觉有点冷,要不你抱抱我吧 我感觉有点冷,要不你抱抱我吧 无聊的阿辰

张开双臂给你个深情的拥抱

never again 2016-11-01 22:07:46

有没有耐心的可爱的人们啊……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:08:18

张开双臂给你个深情的拥抱 张开双臂给你个深情的拥抱 never again

我现在只想和你聊天

never again 2016-11-01 22:09:39

我现在只想和你聊天 我现在只想和你聊天 无聊的阿辰

我想如果我再回复interesting是不是不太好?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:11:31

我想如果我再回复interesting是不是不太好? 我想如果我再回复interesting是不是不太好? never again

打败你的不是天真是无邪

• anonymous-

anonymous- (1/f) 2016-11-01 22:15:03

funny world,tired me.

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:19:30

funny world,tired me. funny world,tired me. anonymous-

I feel like yours

never again 2016-11-01 22:21:37

打败你的不是天真是无邪 打败你的不是天真是无邪 无聊的阿辰

吴邪:????

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:22:01

吴邪:???? 吴邪:???? never again

吴邪,是南派三叔的小说作品《盗墓笔记》系列中的主人公,在杭州西湖边西泠印社旁经营一家古董店,出生于盗墓世家,是长沙老九门狗王吴五爷之孙,南派土夫子巨头吴三省的侄子,吴一穷的儿子,吴家的现任当家。在《沙海》化名关根。

never again 2016-11-01 22:22:38

吴邪,是南派三叔的小说作品《盗墓笔记》系列中的主人公,在杭州西湖边西泠印社旁经营一家古董店 吴邪,是南派三叔的小说作品《盗墓笔记》系列中的主人公,在杭州西湖边西泠印社旁经营一家古董店,出生于盗墓世家,是长沙老九门狗王吴五爷之孙,南派土夫子巨头吴三省的侄子,吴一穷的儿子,吴家的现任当家。在《沙海》化名关根。 ... 无聊的阿辰

我的天…感谢度娘

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:23:11

我的天…感谢度娘 我的天…感谢度娘 never again

亲爱的真有礼貌,么么哒

• 泥

很认真的看完了 每个寝室都是这样 做自己就好 圈子不同 不必强融 不要因为这些乱七八糟的东西影响心情

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:24:49

亲爱的真有礼貌,么么哒 亲爱的真有礼貌,么么哒 无聊的阿辰

你也很可爱…么么哒…

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:24:52

你也很可爱…么么哒… 你也很可爱…么么哒… never again

呦呵小胖子么么哒

• 触礁

触礁 2016-11-01 22:24:56

我还是去做六级吧

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:25:59

我还是去做六级吧 我还是去做六级吧 触礁

哭,祝你6级题比我的简单

never again 2016-11-01 22:26:54

呦呵小胖子么么哒 呦呵小胖子么么哒 无聊的阿辰

你丫才胖,你啊,有期间闲聊不如去看看我刚出的的阅读理解

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:26:58

你丫才胖,你啊,有期间闲聊不如去看看我刚出的的阅读理解 你丫才胖,你啊,有期间闲聊不如去看看我刚出的的阅读理解 never again

然后呢,继续说下去

• 来份紫河车

来份紫河车 2016-11-01 22:28:40

每个人有每个人自己的生活方式,别干扰其他人就行了,再说一句8人寝真可怕,还好我们宿舍是只有3个人

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:28:41

很认真的看完了 每个寝室都是这样 做自己就好 圈子不同 不必强融 不要因为这些乱七八糟的东西影 很认真的看完了 每个寝室都是这样 做自己就好 圈子不同 不必强融 不要因为这些乱七八糟的东西影响心情 ...

真的谢谢你认真看完了,你是第一个,嗯,我会尽力调节一下自己的,如果可以发表情的话我想我现在想给你发的表情一定是太阳

• 斑马斑马dsp

斑马斑马dsp 2016-11-01 22:29:57

字太长了,看了大概,不过我觉得女生宿舍总有一些矛盾

来自 豆瓣App
  • 触礁

触礁 2016-11-01 22:30:05

哭,祝你6级题比我的简单 哭,祝你6级题比我的简单 never again

看不懂自己的母语了,我真羞愧

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:32:34

然后呢,继续说下去 然后呢,继续说下去 无聊的阿辰

下去

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:33:04

下去 下去 never again

拉哪去啊?下车就行吗

never again 2016-11-01 22:33:19

每个人有每个人自己的生活方式,别干扰其他人就行了,再说一句8人寝真可怕,还好我们宿舍是只有3 每个人有每个人自己的生活方式,别干扰其他人就行了,再说一句8人寝真可怕,还好我们宿舍是只有3个人 ... 来份紫河车

真的,我现在真觉得人越少越舒服,真希望当时如果4人寝多好

never again 2016-11-01 22:33:43

每个人有每个人自己的生活方式,别干扰其他人就行了,再说一句8人寝真可怕,还好我们宿舍是只有3 每个人有每个人自己的生活方式,别干扰其他人就行了,再说一句8人寝真可怕,还好我们宿舍是只有3个人 ... 来份紫河车

我是不干扰,主要是A,她干扰,说了也不听

never again 2016-11-01 22:34:09

字太长了,看了大概,不过我觉得女生宿舍总有一些矛盾 字太长了,看了大概,不过我觉得女生宿舍总有一些矛盾 斑马斑马dsp

嗯,心累,还是男生敞亮

• 来份紫河车

来份紫河车 2016-11-01 22:34:21

我是不干扰,主要是A,她干扰,说了也不听 我是不干扰,主要是A,她干扰,说了也不听 never again

你自己和室友说明啊

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:35:12

拉哪去啊?下车就行吗 拉哪去啊?下车就行吗 无聊的阿辰

你不是让我说下去吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:36:11

你不是让我说下去吗 你不是让我说下去吗 never again

是或者不是,有那么重要么

never again 2016-11-01 22:36:26

你自己和室友说明啊 你自己和室友说明啊 来份紫河车

说了,大家都,A不听,以为是挑刺= =然后其他几个就不理A了,然后A看其他几个不理她就找我,然后其他几个看A总和我在一起也不理我了

• 来份紫河车

来份紫河车 2016-11-01 22:37:03

说了,大家都,A不听,以为是挑刺= =然后其他几个就不理A了,然后A看其他几个不理她就找我,然后 说了,大家都,A不听,以为是挑刺= =然后其他几个就不理A了,然后A看其他几个不理她就找我,然后其他几个看A总和我在一起也不理我了 ... never again

女生就是麻烦,

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:37:27

是或者不是,有那么重要么 是或者不是,有那么重要么 无聊的阿辰

怎么会,是不是

• Soloist

Soloist 2016-11-01 22:37:27

分析一下.

1. 室友不喜欢A, 所以楼主跟A玩, 所以连带不喜欢楼主。
    分析:取决于楼主想要得到什么结果, 喜欢A就疏远舍友, 喜欢舍友就疏远A。
    想要两边讨好, 楼主的情商可能并不适合。

2. 楼主觉得 A开始想要抢楼主的朋友, 所以楼主不爽A。
    分析:楼主有圣母心,觉得A被孤立很惨。
    其实 自己的朋友没必要介绍给A。

仅供参考。

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-01 22:37:39

说一句爱你能抚慰你的创伤吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:38:28

怎么会,是不是 怎么会,是不是 never again

这跟星座没关系吧

• T.yue

T.yue (我想填满年少时未完成的缺憾。) 2016-11-01 22:39:07

没看正文,但是我想说很正常……

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:40:30

分析一下. 1. 室友不喜欢A, 所以楼主跟A玩, 所以连带不喜欢楼主。 分析:取决于楼主想要 分析一下. 1. 室友不喜欢A, 所以楼主跟A玩, 所以连带不喜欢楼主。 分析:取决于楼主想要得到什么结果, 喜欢A就疏远舍友, 喜欢舍友就疏远A。 想要两边讨好, 楼主的情商可能并不适合。 2. 楼主觉得 A开始想要抢楼主的朋友, 所以楼主不爽A。 分析:楼主有圣母心,觉得A被孤立很惨。 其实 自己的朋友没必要介绍给A。 仅供参考。 ... Soloist

首先谢谢观看那么长哈
    其次,1,就是不知道怎么疏远啊,抹不开面子吧,也怪我情商不够高。2,也不是圣母心,我也没有把朋友介绍给她,主要平时大家一起上课,总会碰面聊聊闹一下,她又总和我在一起,所以一来二去她也会接触到我朋友

• 丢丢丢

丢丢丢 2016-11-01 22:40:45

其实你之前的生活方式最好。大学寝室里这样的事情太常见了,一边小气一边确实没什么素质,觉得你是明事理的好姑娘,别想太多,照自己以前的方式生活,说真的,好好读书好好学习,去打开社交圈子找更多志同道合的朋友。他们不值得

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:41:09

女生就是麻烦, 女生就是麻烦, 来份紫河车

“有的女生”不要一棒子吧所有人打死

• 来份紫河车

来份紫河车 2016-11-01 22:42:19

“有的女生”不要一棒子吧所有人打死 “有的女生”不要一棒子吧所有人打死 never again

是有些女生,这种情况在男生这基本上不会出现的,都这么大的人了,还和小孩子一样

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 23:10:03

是有些女生,这种情况在男生这基本上不会出现的,都这么大的人了,还和小孩子一样 是有些女生,这种情况在男生这基本上不会出现的,都这么大的人了,还和小孩子一样 来份紫河车

never again 2016-11-01 23:11:19

没看正文,但是我想说很正常…… 没看正文,但是我想说很正常…… T.yue

好吧,你遇到过这种事吗

never again 2016-11-01 23:13:05

其实你之前的生活方式最好。大学寝室里这样的事情太常见了,一边小气一边确实没什么素质,觉得 其实你之前的生活方式最好。大学寝室里这样的事情太常见了,一边小气一边确实没什么素质,觉得你是明事理的好姑娘,别想太多,照自己以前的方式生活,说真的,好好读书好好学习,去打开社交圈子找更多志同道合的朋友。他们不值得 ... 丢丢丢

谢谢你看完了,唉,的确我如果像之前那么生活会轻松很多,但是未免有些不合群

never again 2016-11-01 23:13:41

这跟星座没关系吧 这跟星座没关系吧 无聊的阿辰

没关系的

never again 2016-11-01 23:13:51

说一句爱你能抚慰你的创伤吗 说一句爱你能抚慰你的创伤吗 世界之小。

哈哈谢谢你

• 绵绵

绵绵 2016-11-01 23:20:08

如果是a在我们寝室可能早死几百次了,我们寝室好和谐,都比较自觉,说了也会听。开心。。。你可以委婉的给她说说。。。或者你们也在她睡觉的时候做她做过的事让她感受一下。。。。

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 23:20:49

如果是a在我们寝室可能早死几百次了,我们寝室好和谐,都比较自觉,说了也会听。开心。。。你可 如果是a在我们寝室可能早死几百次了,我们寝室好和谐,都比较自觉,说了也会听。开心。。。你可以委婉的给她说说。。。或者你们也在她睡觉的时候做她做过的事让她感受一下。。。。 ... 绵绵

说了,她不听啊,以为我们故意找她麻烦,唉

• 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-01 23:25:29

累吗? 自己做自己的 就行了 大学同学没必要这么近

• 小雪球

小雪球 2016-11-01 23:27:27

其实,我就是想提醒你一下,阿辰是机器人……

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 23:31:44

其实,我就是想提醒你一下,阿辰是机器人…… 其实,我就是想提醒你一下,阿辰是机器人…… 小雪球

……!谢!谢!你!我!竟!然!不!知!道!好!丢!人!……哈哈哈我简直了哈哈哈

never again 2016-11-01 23:32:34

累吗? 自己做自己的 就行了 大学同学没必要这么近 累吗? 自己做自己的 就行了 大学同学没必要这么近 蓝抽抽

嗯,你说的有道理,不过低头不见抬头见,在一个屋檐下还是想要气氛融洽一点比较好吧

• 泥

真的谢谢你认真看完了,你是第一个,嗯,我会尽力调节一下自己的,如果可以发表情的话我想我现在 真的谢谢你认真看完了,你是第一个,嗯,我会尽力调节一下自己的,如果可以发表情的话我想我现在想给你发的表情一定是太阳 ... never again

因为以前我大学的时候寝室也是这样 女生聚在一起 问题特别多 还有 友情提醒一下 那个无聊的阿辰是机器人 自动回复 不必和它聊天 哈哈

来自 豆瓣App
  • T.yue

T.yue (我想填满年少时未完成的缺憾。) 2016-11-02 01:31:32

好吧,你遇到过这种事吗 好吧,你遇到过这种事吗 never again

我以前宿舍也是六个人分开三堆来玩的啊

来自 豆瓣App

never again 2016-11-02 07:01:22

因为以前我大学的时候寝室也是这样 女生聚在一起 问题特别多 还有 友情提醒一下 那个无聊的阿辰 因为以前我大学的时候寝室也是这样 女生聚在一起 问题特别多 还有 友情提醒一下 那个无聊的阿辰是机器人 自动回复 不必和它聊天 哈哈 ...

了解了,现在太智能了,哈哈哈

never again 2016-11-02 07:01:47

我以前宿舍也是六个人分开三堆来玩的啊 我以前宿舍也是六个人分开三堆来玩的啊 T.yue

唉,好吧,都这样啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 07:13:04

女人就是麻烦 只看了第一段就不想看了

来自 豆瓣App
  • 一张二皮脸

一张二皮脸 2016-11-02 07:18:40

你主动靠近负能量有什么办法呢

来自 豆瓣App
  • 一场风景

一场风景 (拯救世界的滚滚) 2016-11-02 07:23:32

别难为自己就对了,能住一起是缘分但是不代表能玩到一起,为别人着想迁就别人都没错 但是老降低自己就不对了

• 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-02 07:53:54

这世上的事哪来的两全其美,你不可能让每个人都好

来自 豆瓣App

never again 2016-11-02 08:13:43

女人就是麻烦 只看了第一段就不想看了 女人就是麻烦 只看了第一段就不想看了 [已注销]

随意喽

never again 2016-11-02 08:14:11

你主动靠近负能量有什么办法呢 你主动靠近负能量有什么办法呢 一张二皮脸

不是我主动靠近,是她粘着我啊…

never again 2016-11-02 08:14:47

别难为自己就对了,能住一起是缘分但是不代表能玩到一起,为别人着想迁就别人都没错 但是老降低 别难为自己就对了,能住一起是缘分但是不代表能玩到一起,为别人着想迁就别人都没错 但是老降低自己就不对了 ... 一场风景

never again 2016-11-02 08:15:05

这世上的事哪来的两全其美,你不可能让每个人都好 这世上的事哪来的两全其美,你不可能让每个人都好 魔法妇女小樱

有道理

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-02 08:15:17

简单的说,你既想做好人,又不想委屈自己
    这太贪心了

• 松鼠君

松鼠君 (人间有味是清欢) 2016-11-02 08:16:18

如果a让你这么不舒服 那就不要跟她一起 至于其他人 有活动想去就去 不去就做自己喜欢的事情

来自 豆瓣App
  • 山大

山大 2016-11-02 08:16:53

8个,好多额

来自 豆瓣App

never again 2016-11-02 08:18:25

简单的说,你既想做好人,又不想委屈自己 这太贪心了 简单的说,你既想做好人,又不想委屈自己 这太贪心了 cinderella

不然抛弃A不管了?是不是不太好…

never again 2016-11-02 08:18:58

如果a让你这么不舒服 那就不要跟她一起 至于其他人 有活动想去就去 不去就做自己喜欢的事情 如果a让你这么不舒服 那就不要跟她一起 至于其他人 有活动想去就去 不去就做自己喜欢的事情 松鼠君

嗯,我再想想吧,唉

never again 2016-11-02 08:19:10

8个,好多额 8个,好多额 山大

是挺多,还是人少点好

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-02 08:24:52

不然抛弃A不管了?是不是不太好… 不然抛弃A不管了?是不是不太好… never again

我觉得你可以坚持做你自己
    不因为她人的意愿而转移
    也不因为对a的同情而妥协

我大学时基本特立独行,但还是交了好多朋友

• 大侠爱吃汉堡包

大侠爱吃汉堡包 2016-11-02 08:25:00

有些女生是 挺麻烦的,所以还是交点男性朋友比较省心。挥挥

来自 豆瓣App

never again 2016-11-02 08:32:16

我觉得你可以坚持做你自己 不因为她人的意愿而转移 也不因为对a的同情而妥协 我大学时基本 我觉得你可以坚持做你自己 不因为她人的意愿而转移 也不因为对a的同情而妥协 我大学时基本特立独行,但还是交了好多朋友 ... cinderella

怎么说,也不是妥协,就是其实她还没有烦人到令我受不了的那个点,我也是觉得独行自由舒服点,但是感情肯定没有那些整天都腻在一起的要好,这样我要有些事不太容易办,唉

never again 2016-11-02 08:32:43

有些女生是 挺麻烦的,所以还是交点男性朋友比较省心。挥挥 有些女生是 挺麻烦的,所以还是交点男性朋友比较省心。挥挥 大侠爱吃汉堡包

嗯,也是

• 怪兽姐姐

怪兽姐姐 2016-11-02 08:35:17

我的天…感谢度娘 我的天…感谢度娘 never again

居然和机器人阿辰宝宝聊的这么开心

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2016-11-02 08:38:27

只想说孤立别人的都是垃圾,对方有毛病就指出来,别在背后搞小算盘,指出来不改另说

• 午后安静的阳光

午后安静的阳光 (只想安静的读完这本书。) 2016-11-02 08:51:13

三个问题:

1、别人都指出来了,A执迷不悟,当然露珠你也觉得A不对,这就不存在是另一方找事,那么A的人品是不是有问题?

2、只顾跟你的朋友嗨,却没顾及你得感受,这个是不是有点不顾别人感受?

3、退一万步讲,A只是神经粗,并不是有意为之,但是现在露珠即使你不说,你们之间的嫌隙也只会越来越大。那么你维持着这段关系的利是不是已经大于弊?

你们注定不会成为好盆友。以上,个人意见,露珠你憋当真,看看就好。

• nnnnnno

nnnnnno (没有头像只因我懒癌晚期) 2016-11-02 08:58:29

给A介绍男朋友,让她去过二人世界你回归集体生活

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-02 09:04:11

楼主 我四人间情况跟你蛮像的 不过我那个室友人蛮好的,就是喜欢在我们休息的时候去洗衣服,还有说话声音很大我在街上都不敢和她说话的,而且她很多事情都喜欢找别人帮忙明明自己可以做的我也很受不了。我也是比较喜欢有私人空间的那种。我昨天睡午觉她又去洗衣服(寝室三个人都在睡)她走路拖鞋也拖着走 真心睡不着 我昨晚就很明确的告诉她 你影响我休息了 以后在我们休息的时候尽量不要洗衣服一起睡午觉 不想睡就安静的做其他事,她说好的。(我也不知道她能不能做到反正有下次我就真的要翻脸了)

来自 豆瓣App
  • 张小贝张小贝

张小贝张小贝 2016-11-02 09:07:21

宿舍这种事情少参合,最后你会发现,a其实没那么讨厌,孤立别人的那帮人也不是啥好鸟

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-02 10:05:02

说了,她不听啊,以为我们故意找她麻烦,唉 说了,她不听啊,以为我们故意找她麻烦,唉 never again

可怜你,来我们寝室吧。hhhh

来自 豆瓣App

never again 2016-11-02 10:44:07

三个问题: 1、别人都指出来了,A执迷不悟,当然露珠你也觉得A不对,这就不存在是另一方找事 三个问题: 1、别人都指出来了,A执迷不悟,当然露珠你也觉得A不对,这就不存在是另一方找事,那么A的人品是不是有问题? 2、只顾跟你的朋友嗨,却没顾及你得感受,这个是不是有点不顾别人感受? 3、退一万步讲,A只是神经粗,并不是有意为之,但是现在露珠即使你不说,你们之间的嫌隙也只会越来越大。那么你维持着这段关系的利是不是已经大于弊? 你们注定不会成为好盆友。以上,个人意见,露珠你憋当真,看看就好。 ... 午后安静的阳光

谢谢,我知道我们不会成为好朋友,你说的很对

<前页 1 2 后页>
1170833 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部