只爱荣亲,挚爱远荣亲。

[已注销]

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 山丘

山丘 2016-11-01 21:57:24

男亲女荣?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:08:04

男亲女荣? 男亲女荣? 山丘

一个男亲女荣 一个女亲男荣

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 22:12:16

一个男亲女荣 一个女亲男荣 一个男亲女荣 一个女亲男荣 [已注销]

远亲喜欢的多一点,无论男女。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:16:02

远亲喜欢的多一点,无论男女。 远亲喜欢的多一点,无论男女。 山丘

但是远荣亲 我是荣 难道他喜欢的多点?

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 22:17:15

但是远荣亲 我是荣 难道他喜欢的多点? 但是远荣亲 我是荣 难道他喜欢的多点? [已注销]

不然呢~我远亲,无比怀念远荣女~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:22:06

远亲喜欢的多一点,无论男女。 远亲喜欢的多一点,无论男女。 山丘

挚爱是远亲,我是远荣,远亲是爱我但是也喜欢虐我,好像中亲更爱我些,我跟中亲五年我提的分手,难道中亲对我的爱是得不到的都是最好的?还是不理解 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:23:15

挚爱是远亲,我是远荣,远亲是爱我但是也喜欢虐我,好像中亲更爱我些,我跟中亲五年我提的分手, 挚爱是远亲,我是远荣,远亲是爱我但是也喜欢虐我,好像中亲更爱我些,我跟中亲五年我提的分手,难道中亲对我的爱是得不到的都是最好的?还是不理解 哈哈 ... [已注销]

不对 是中荣好像更喜欢我些 为啥呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:24:40

不过如果远亲更爱远荣那当然好哈哈哈哈哈 偷偷告诉你远荣女很爱远亲男

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 22:25:22

不对 是中荣好像更喜欢我些 为啥呢 不对 是中荣好像更喜欢我些 为啥呢 [已注销]

那就不得而知了。。。只经历过远荣亲,很怀念,虽然荣百般不好,依旧让人牵挂。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:27:52

那就不得而知了。。。只经历过远荣亲,很怀念,虽然荣百般不好,依旧让人牵挂。 那就不得而知了。。。只经历过远荣亲,很怀念,虽然荣百般不好,依旧让人牵挂。 山丘

嗯啊 可能因人而异 总之我只爱荣亲 但是朋友全是安坏危城啥的 男朋友只有荣亲

来自 豆瓣App
  • sweet 

sweet  2016-11-01 22:29:13

荣亲温暖啊 证明你的情路很顺 这是种暖心的关系 哟之前就是个安坏收割机 情路坎坷…

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 22:32:21

嗯啊 可能因人而异 总之我只爱荣亲 但是朋友全是安坏危城啥的 男朋友只有荣亲 嗯啊 可能因人而异 总之我只爱荣亲 但是朋友全是安坏危城啥的 男朋友只有荣亲 [已注销]

嗯,平淡温暖,不记仇。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-01 22:33:37

确定是亲更爱荣么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:35:04

荣亲温暖啊 证明你的情路很顺 这是种暖心的关系 哟之前就是个安坏收割机 情路坎坷… 荣亲温暖啊 证明你的情路很顺 这是种暖心的关系 哟之前就是个安坏收割机 情路坎坷… sweet 

跟中荣的时候超顺,高中谈到大学,父母都见过还经常去对方的家里吃饭。但跟远亲刚开始的时候简直虐惨,先是中荣插手,然后远亲的妈妈因此反对,后面异地恋远亲不信任分手两次,彼此互虐一年,到现在恢复同城终于稳定下来了,但前途未卜双方父母没有松口…

来自 豆瓣App
  • sweet 

sweet  2016-11-01 22:36:50

跟中荣的时候超顺,高中谈到大学,父母都见过还经常去对方的家里吃饭。但跟远亲刚开始的时候简直 跟中荣的时候超顺,高中谈到大学,父母都见过还经常去对方的家里吃饭。但跟远亲刚开始的时候简直虐惨,先是中荣插手,然后远亲的妈妈因此反对,后面异地恋远亲不信任分手两次,彼此互虐一年,到现在恢复同城终于稳定下来了,但前途未卜双方父母没有松口… ... [已注销]

真是羡慕你诶 荣是旺亲的 荣喜欢亲吗 我现在身边有个同事对我荣亲 是我的荣亲 哈哈 我不敢追

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:37:30

确定是亲更爱荣么? 确定是亲更爱荣么? 绵绵

在我这里是荣更爱亲一点 表象是这样 不知道男方到底怎么想的

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 22:37:42

确定是亲更爱荣么? 确定是亲更爱荣么? 绵绵

起码我是,远荣各方面并不如亲,亲要承担很大压力,无奈荣根本不懂,拒绝沟通,各种吵。越到后来,感觉除了Sex,其他各种不合,又舍不得放手。醉醉滴

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-01 22:38:26

在我这里是荣更爱亲一点 表象是这样 不知道男方到底怎么想的 在我这里是荣更爱亲一点 表象是这样 不知道男方到底怎么想的 [已注销]

我目前好像都是我发脾气比较多 我是远荣

• 绵绵

绵绵 2016-11-01 22:39:04

起码我是,远荣各方面并不如亲,亲要承担很大压力,无奈荣根本不懂,拒绝沟通,各种吵。越到后来 起码我是,远荣各方面并不如亲,亲要承担很大压力,无奈荣根本不懂,拒绝沟通,各种吵。越到后来,感觉除了Sex,其他各种不合,又舍不得放手。醉醉滴 ... 山丘

我跟远亲也是各种吵 而且我们还异地漫游sex呢 不知道他会不会也舍不得

• 山丘

山丘 2016-11-01 22:40:26

我目前好像都是我发脾气比较多 我是远荣 我目前好像都是我发脾气比较多 我是远荣 绵绵

嗯,荣各种看亲不顺眼嚒~鬼知道一开始那么爱是不是演的。。。唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:40:26

真是羡慕你诶 荣是旺亲的 荣喜欢亲吗 我现在身边有个同事对我荣亲 是我的荣亲 哈哈 我不敢追 真是羡慕你诶 荣是旺亲的 荣喜欢亲吗 我现在身边有个同事对我荣亲 是我的荣亲 哈哈 我不敢追 sweet 

我当过荣也当过亲,都很爱啊,之所以我说更爱远荣大概是这段比较虐比较深刻吧,但是当中亲的时候最舒服,也很怀念~

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 22:41:29

我跟远亲也是各种吵 而且我们还异地漫游sex呢 不知道他会不会也舍不得 我跟远亲也是各种吵 而且我们还异地漫游sex呢 不知道他会不会也舍不得 绵绵

一样舍不得,都分一年了,还在挂念,而且是在明知不可能再有故事的情况下。呵呵~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:43:34

我目前好像都是我发脾气比较多 我是远荣 我目前好像都是我发脾气比较多 我是远荣 绵绵

那大概是我的远亲自身性格的问题,本命金天蝎刑火狮子,对我是不错,但受限于本命吧,说自己控制不住犯神经…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:45:43

一样舍不得,都分一年了,还在挂念,而且是在明知不可能再有故事的情况下。呵呵~ 一样舍不得,都分一年了,还在挂念,而且是在明知不可能再有故事的情况下。呵呵~ 山丘

你是不是马盘对她有莉莉丝相位 这么念念不忘

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 22:47:39

那大概是我的远亲自身性格的问题,本命金天蝎刑火狮子,对我是不错,但受限于本命吧,说自己控制 那大概是我的远亲自身性格的问题,本命金天蝎刑火狮子,对我是不错,但受限于本命吧,说自己控制不住犯神经… ... [已注销]

嗯,不一样,角月处毕月牛,远荣亲。其实只要远荣不总是主动吵架,挺有希望结婚的。

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 22:49:07

你是不是马盘对她有莉莉丝相位 这么念念不忘 你是不是马盘对她有莉莉丝相位 这么念念不忘 [已注销]

鬼知道。。她时间不准,只知道日摩月处金瓶火牛,我日蟹月牛金蟹火蝎。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-01 22:50:57

嗯,不一样,角月处毕月牛,远荣亲。其实只要远荣不总是主动吵架,挺有希望结婚的。 嗯,不一样,角月处毕月牛,远荣亲。其实只要远荣不总是主动吵架,挺有希望结婚的。 山丘

你是月处? 我的远亲是月蝎 我是月羊 一般都是我找架吵,我好像不会好好说话

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:51:25

嗯,不一样,角月处毕月牛,远荣亲。其实只要远荣不总是主动吵架,挺有希望结婚的。 嗯,不一样,角月处毕月牛,远荣亲。其实只要远荣不总是主动吵架,挺有希望结婚的。 山丘

我们受困于父母还不同意,特别是她妈妈,当年中荣要追回我被她妈妈知道,她妈妈知道我之前有个五年的男朋友不让我跟他好了,真不知道为什么荣亲也这么难,醉了…

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 22:52:56

你是月处? 我的远亲是月蝎 我是月羊 一般都是我找架吵,我好像不会好好说话 你是月处? 我的远亲是月蝎 我是月羊 一般都是我找架吵,我好像不会好好说话 绵绵

我月牛。。。月处主动吵。而且她火牛。。。脾气大的不一般,我这个火蝎,你懂的。哈哈哈,一起爆炸,月牛都压不住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:53:09

你是月处? 我的远亲是月蝎 我是月羊 一般都是我找架吵,我好像不会好好说话 你是月处? 我的远亲是月蝎 我是月羊 一般都是我找架吵,我好像不会好好说话 绵绵

我有个月羊朋友也是这样的 哈哈月羊比较冲动但是月羊热情温暖~

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 22:54:01

我们受困于父母还不同意,特别是她妈妈,当年中荣要追回我被她妈妈知道,她妈妈知道我之前有个五 我们受困于父母还不同意,特别是她妈妈,当年中荣要追回我被她妈妈知道,她妈妈知道我之前有个五年的男朋友不让我跟他好了,真不知道为什么荣亲也这么难,醉了… ... [已注销]

缘浅吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:54:13

鬼知道。。她时间不准,只知道日摩月处金瓶火牛,我日蟹月牛金蟹火蝎。 鬼知道。。她时间不准,只知道日摩月处金瓶火牛,我日蟹月牛金蟹火蝎。 山丘

我也金蟹哦 金蟹很喜欢温暖很容易怀念 怪不得我们都喜欢荣亲 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:56:02

缘浅吧。 缘浅吧。 山丘

不知道啊,看盘的人说我们缘深分不了,但是结婚缘又不好受阻,哎,随缘吧,顺其自然,先过好当下

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 22:56:09

我也金蟹哦 金蟹很喜欢温暖很容易怀念 怪不得我们都喜欢荣亲 哈哈 我也金蟹哦 金蟹很喜欢温暖很容易怀念 怪不得我们都喜欢荣亲 哈哈 [已注销]

嗯,月牛金蟹。。。就更那啥了。基本谈久了都是被虐的一方。

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 22:57:52

不知道啊,看盘的人说我们缘深分不了,但是结婚缘又不好受阻,哎,随缘吧,顺其自然,先过好当下 不知道啊,看盘的人说我们缘深分不了,但是结婚缘又不好受阻,哎,随缘吧,顺其自然,先过好当下 [已注销]

嗯,也只能随缘了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:58:36

嗯,月牛金蟹。。。就更那啥了。基本谈久了都是被虐的一方。 嗯,月牛金蟹。。。就更那啥了。基本谈久了都是被虐的一方。 山丘

我月摩 我是有个期限 之前都是我金星巨蟹被虐 过了年限我就月摩没感觉了 反虐了 星盘也是蛮有道理的

来自 豆瓣App
  • Phantomperiod

Phantomperiod 2016-11-01 22:59:22

舉手~我也最愛遠榮親 遠榮遠親都超好相處的

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 23:03:03

我月摩 我是有个期限 之前都是我金星巨蟹被虐 过了年限我就月摩没感觉了 反虐了 星盘也是蛮有道 我月摩 我是有个期限 之前都是我金星巨蟹被虐 过了年限我就月摩没感觉了 反虐了 星盘也是蛮有道理的 ... [已注销]

月摩是神一样的存在……主要我土系太多。。。群星十宫,月牛,升处。。谈恋爱只会苦逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:05:25

舉手~我也最愛遠榮親 遠榮遠親都超好相處的 舉手~我也最愛遠榮親 遠榮遠親都超好相處的 Phantomperiod

是的 同道中人 么么哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:07:12

月摩是神一样的存在……主要我土系太多。。。群星十宫,月牛,升处。。谈恋爱只会苦逼 月摩是神一样的存在……主要我土系太多。。。群星十宫,月牛,升处。。谈恋爱只会苦逼 山丘

哎,一个同为群土一样金蟹的人安慰一下你,这是好男人的配置,总能遇到各方面都合适的爱人的

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-01 23:08:36

哎,一个同为群土一样金蟹的人安慰一下你,这是好男人的配置,总能遇到各方面都合适的爱人的 哎,一个同为群土一样金蟹的人安慰一下你,这是好男人的配置,总能遇到各方面都合适的爱人的 [已注销]

借您吉言……安了

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-01 23:10:32

荣亲给力!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:12:57

荣亲给力! 荣亲给力! Day & Night

哈哈 我来给荣亲加100分!

来自 豆瓣App

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-01 23:42:27

我月摩 我是有个期限 之前都是我金星巨蟹被虐 过了年限我就月摩没感觉了 反虐了 星盘也是蛮有道 我月摩 我是有个期限 之前都是我金星巨蟹被虐 过了年限我就月摩没感觉了 反虐了 星盘也是蛮有道理的 ... [已注销]

月摩是恐怖的存在。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:22:54

月摩是恐怖的存在。 月摩是恐怖的存在。 Day & Night

哈哈 可是我金巨蟹 给月摩丢人了 这月亮到了最后才有点用 比如我连冷战都不会…

来自 豆瓣App
  • 小言

小言 2016-11-20 10:51:46

月摩是神一样的存在……主要我土系太多。。。群星十宫,月牛,升处。。谈恋爱只会苦逼 月摩是神一样的存在……主要我土系太多。。。群星十宫,月牛,升处。。谈恋爱只会苦逼 山丘

为什么月牛升处就苦逼啊

来自 豆瓣App
  •   No way out

No way out 2016-12-03 11:14:32

跟近荣撕逼以后火速跟一见钟情的远亲在一起了。捂脸。本来还觉得再也不碰荣亲了的。现在觉得近荣是从一开始就是鸡肋。对远亲真的一开始就很有恋爱感,跟遇到近安的感觉很像像但是远亲踏实多了。但当事人本身人品也有关,我的远亲是生活超级简单的人。从女近亲变女远荣,感觉不要太爽。

来自 豆瓣App
  • 郭钱钱

郭钱钱 2016-12-03 20:07:10

不然呢~我远亲,无比怀念远荣女~ 不然呢~我远亲,无比怀念远荣女~ 山丘

为什么我的远亲冷冷的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 22:24:10

我经历过两段远荣亲,还是要看马盘吧~

来自 豆瓣App
  • 郭钱钱

郭钱钱 2016-12-14 01:02:15

为什么我的远亲一点都不主动

来自 豆瓣App

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-12-14 01:13:15

跟近荣撕逼以后火速跟一见钟情的远亲在一起了。捂脸。本来还觉得再也不碰荣亲了的。现在觉得近荣 跟近荣撕逼以后火速跟一见钟情的远亲在一起了。捂脸。本来还觉得再也不碰荣亲了的。现在觉得近荣是从一开始就是鸡肋。对远亲真的一开始就很有恋爱感,跟遇到近安的感觉很像像但是远亲踏实多了。但当事人本身人品也有关,我的远亲是生活超级简单的人。从女近亲变女远荣,感觉不要太爽。 ... No way out

好吧,你幸福就好

来自 豆瓣App
  • NaNa 娜娜  雷

NaNa 娜娜  雷 2017-03-10 19:37:50

值日還本命呢?我本命遠榮,值日中榮,都8年了現在還分不開,在一起兩年分開後和好一年了

来自 豆瓣App

NaNa 娜娜  雷 2017-03-10 19:41:16

不然呢~我远亲,无比怀念远荣女~ 不然呢~我远亲,无比怀念远荣女~ 山丘

值日還本命呢?我本命遠榮,值日中榮,都8年了現在還分不開,在一起兩年分開後和好一年了

来自 豆瓣App

NaNa 娜娜  雷 2017-03-10 19:43:42

榮都比較容易有情緒的樣子,看其他小組討論的,你是值日還本命呢?我本命遠榮,值日中榮,都8年了現在還分不開,在一起兩年分開後和好一年了

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2017-03-11 07:58:20

呵呵哒 中荣他已经相亲交往去了

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2017-03-11 07:59:01

榮都比較容易有情緒的樣子,看其他小組討論的,你是值日還本命呢?我本命遠榮,值日中榮,都8年 榮都比較容易有情緒的樣子,看其他小組討論的,你是值日還本命呢?我本命遠榮,值日中榮,都8年了現在還分不開,在一起兩年分開後和好一年了 ... NaNa 娜娜  雷

恭喜啊

来自 豆瓣App

NaNa 娜娜  雷 2017-03-11 08:00:22

恭喜啊 恭喜啊 上善若水

恭喜?哈 才剛吵架呢

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2017-03-11 08:05:54

恭喜?哈 才剛吵架呢 恭喜?哈 才剛吵架呢 NaNa 娜娜  雷

我和他也中荣亲,我以为会结婚的。对方相亲交往了都,呵呵哒

来自 豆瓣App

NaNa 娜娜  雷 2017-03-11 08:06:45

我和他也中荣亲,我以为会结婚的。对方相亲交往了都,呵呵哒 我和他也中荣亲,我以为会结婚的。对方相亲交往了都,呵呵哒 上善若水

女的榮還親?值日還本命啊

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2017-03-11 08:07:50

女的榮還親?值日還本命啊 女的榮還親?值日還本命啊 NaNa 娜娜  雷

值日本命是什么 不懂 按照生日搜出来的就是中荣亲 我是苦逼的亲 上一段近荣亲 我是荣

来自 豆瓣App

NaNa 娜娜  雷 2017-03-11 08:11:07

值日本命是什么 不懂 按照生日搜出来的就是中荣亲 我是苦逼的亲 上一段近荣亲 我是荣 值日本命是什么 不懂 按照生日搜出来的就是中荣亲 我是苦逼的亲 上一段近荣亲 我是荣 上善若水

那你可以用老黃曆算算值日 也有影響的

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2017-03-11 13:40:59

那你可以用老黃曆算算值日 也有影響的 那你可以用老黃曆算算值日 也有影響的 NaNa 娜娜  雷

额好的 回头研究一下

来自 豆瓣App

NaNa 娜娜  雷 2017-03-12 23:10:06

跟近荣撕逼以后火速跟一见钟情的远亲在一起了。捂脸。本来还觉得再也不碰荣亲了的。现在觉得近荣 跟近荣撕逼以后火速跟一见钟情的远亲在一起了。捂脸。本来还觉得再也不碰荣亲了的。现在觉得近荣是从一开始就是鸡肋。对远亲真的一开始就很有恋爱感,跟遇到近安的感觉很像像但是远亲踏实多了。但当事人本身人品也有关,我的远亲是生活超级简单的人。从女近亲变女远荣,感觉不要太爽。 ... No way out

我也是觉得远荣亲的感觉比进荣亲舒服很多,为什么会这样?我两段都是荣,但近亲对我很好没错,却怎样也不满意,容易撕逼

来自 豆瓣App

NaNa 娜娜  雷 2017-03-12 23:11:46

当远亲男什么感觉啊?我和我的远亲都分不开,之前分开了老说他怀念我,你们值日是什么

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2017-03-13 11:32:11

刚刚和我的远荣又走回到一起了,六年的感情每次分开都以为是永别,其实他一直都在等我没放弃过,现在觉得就是他了不想再换了。值日中荣亲。给我们点祝福吧。

NaNa 娜娜  雷 2017-03-15 05:24:22

刚刚和我的远荣又走回到一起了,六年的感情每次分开都以为是永别,其实他一直都在等我没放弃过, 刚刚和我的远荣又走回到一起了,六年的感情每次分开都以为是永别,其实他一直都在等我没放弃过,现在觉得就是他了不想再换了。值日中荣亲。给我们点祝福吧。 ... Roo

跟我一樣本命遠榮親,值日中榮親,你們星盤什麼配置?

来自 豆瓣App

NaNa 娜娜  雷 2017-03-15 05:25:45

刚刚和我的远荣又走回到一起了,六年的感情每次分开都以为是永别,其实他一直都在等我没放弃过, 刚刚和我的远荣又走回到一起了,六年的感情每次分开都以为是永别,其实他一直都在等我没放弃过,现在觉得就是他了不想再换了。值日中荣亲。给我们点祝福吧。 ... Roo

跟我一样本命远荣亲,值日中荣亲,你们星盘什么配置?我们也是八年分开又和好 荣亲是不是都分不开?你们女方是荣还亲

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2017-03-15 09:02:43

跟我一样本命远荣亲,值日中荣亲,你们星盘什么配置?我们也是八年分开又和好 荣亲是不是都分不 跟我一样本命远荣亲,值日中荣亲,你们星盘什么配置?我们也是八年分开又和好 荣亲是不是都分不开?你们女方是荣还亲 ... NaNa 娜娜  雷

我日月摩羯金鱼火射,本命远亲,值日中荣;
    他日羊月牛金羊火牛,本命远荣,值日中亲。
    快七年了记不清分分合合多少次,渐渐的已经懒了,在一起的时候懒得分,分了懒得合。你们现在是和好状态?

NaNa 娜娜  雷 2017-03-15 09:06:43

我日月摩羯金鱼火射,本命远亲,值日中荣; 他日羊月牛金羊火牛,本命远荣,值日中亲。 快七 我日月摩羯金鱼火射,本命远亲,值日中荣; 他日羊月牛金羊火牛,本命远荣,值日中亲。 快七年了记不清分分合合多少次,渐渐的已经懒了,在一起的时候懒得分,分了懒得合。你们现在是和好状态? ... Roo

现在也是和好了,人家说荣亲比较没有激情,像亲人一样,你们呢?跟我一样本命远值日中,有缘

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2017-03-15 09:24:31

现在也是和好了,人家说荣亲比较没有激情,像亲人一样,你们呢?跟我一样本命远值日中,有缘 现在也是和好了,人家说荣亲比较没有激情,像亲人一样,你们呢?跟我一样本命远值日中,有缘 NaNa 娜娜  雷

确实很有缘么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)~ 我们有激情啊,据说远荣亲是各距离荣亲里最有激情的,其实我遇到过的荣亲关系都挺有激情的。。只是多了个亲情打底,并不觉得像人家说的那样平淡无味。我觉得这种事情的感受看人品,有些人喜欢诱惑、禁忌带来的那种激情,那么其他容易发生违背道德的关系他们才觉得有激情,这样看相对盛产炮友的友衰,还有相爱相杀的安坏,容易带着金钱关系的危成就显得似乎更有激情,然后我都不需要这些,荣亲就很好。

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2017-05-16 22:15:56

喜爱荣亲,尤爱远荣亲,无论做荣做亲,永远觉得温暖持久包容。已去世外婆远荣我亲,最爱的舅舅本命值日互为远荣远亲。初恋他远荣对我远亲,最爱的他我远荣他远亲。永远希望祝福守护他们!

• Roo

Roo 2017-05-17 00:06:42

我当女远荣的时候,感觉也是在各种关系中最好的一个位置

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5809 人聚集在这个小组
↑回顶部