如果女朋友去国外留学,你会分吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • eqche

eqche 2016-11-01 21:51:42

不会啊 一年而已 如果实在没把握 就和平分开呗 回来之后没准还可以继续在一起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:01:17

不会啊 一年而已 如果实在没把握 就和平分开呗 回来之后没准还可以继续在一起 不会啊 一年而已 如果实在没把握 就和平分开呗 回来之后没准还可以继续在一起 eqche

我也觉得不应该啊

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2016-11-01 22:01:37

不会分啊,我女朋友就在国外访学一年。

来自 豆瓣App
  • 小杨

小杨 2016-11-01 22:02:38

就我现在的女朋友而言 她去哪儿我都不会分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:04:15

不会分啊,我女朋友就在国外访学一年。 不会分啊,我女朋友就在国外访学一年。 七爷

难道真的会不接受异地吗?还是真没信心?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:04:22

就我现在的女朋友而言 她去哪儿我都不会分 就我现在的女朋友而言 她去哪儿我都不会分 小杨

羡慕

来自 豆瓣App
  • 南岛菠萝

南岛菠萝 2016-11-01 22:04:37

我女朋友今天也回去了,我们也开始异国了。宝宝蓝瘦香菇~~~

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2016-11-01 22:05:24

这个要问你自己了,我认为只要有爱什么都不是问题。

来自 豆瓣App
  • 薇

她的个人发展和选择应该被尊重,两个人感情到位,有未来的话可以选择等她,异地也是个考验感情的机会。这事得分对象。。。不靠谱的对象早晚会分,不异地也会。。。

来自 豆瓣App
  • 爽口鹅

爽口鹅 2016-11-01 22:09:56

就我现在的女朋友而言 她去哪儿我都不会分 就我现在的女朋友而言 她去哪儿我都不会分 小杨

又看到你撒狗粮!生气!

• 小杨

小杨 2016-11-01 22:12:14

又看到你撒狗粮!生气! 又看到你撒狗粮!生气! 爽口鹅

啊哈哈 sorry 我真木有撒狗粮 揍是正好有感而发啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:12:18

她的个人发展和选择应该被尊重,两个人感情到位,有未来的话可以选择等她,异地也是个考验感情的 她的个人发展和选择应该被尊重,两个人感情到位,有未来的话可以选择等她,异地也是个考验感情的机会。这事得分对象。。。不靠谱的对象早晚会分,不异地也会。。。 ...

我同意,也许吧。一切都是为了更好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:12:29

这个要问你自己了,我认为只要有爱什么都不是问题。 这个要问你自己了,我认为只要有爱什么都不是问题。 七爷

只要有爱。

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-01 22:16:54

我也觉得不应该啊 我也觉得不应该啊 [已注销]

没准以前有过阴影 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-11-01 23:08:17

那你们的啪啪啪岂不是得节制了??

来自 豆瓣App
  • 小杨

小杨 2016-11-01 23:08:49

那你们的啪啪啪岂不是得节制了?? 那你们的啪啪啪岂不是得节制了?? 蓝欧巴

這⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • boxxx

boxxx 2016-11-01 23:16:37

我们刚刚结束一年的异国恋。我走后她一直不能接受我真的离开她了,经常哭闹。现在回来了,感情更加好了。这一年的时间,也成了回忆。距离不会拆散彼此,因为我们都知道就算分手,也没有比她更好的人了。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭哎

╮(╯▽╰)╭哎 2016-11-02 00:21:43

感情稳固的话就继续就好,不稳固的话早晚会分的。异国会把很多问题放大的。
    两次分手都是因为异国的路过……

• 张志明

张志明 2016-11-02 00:29:39

就我現在的女朋友爾言,她在哪我都不會分

来自 豆瓣App
  • ぽんこつ

ぽんこつ 2016-11-02 00:39:52

在一起之前,就知道一定会至少面临一年异国。然鹅还是在一起了。虽然还在异国中。我是想说,这事儿完全取决于两个人有没有达成共识,以及对方是不是那个你愿意等她的人。

• S.H

S.H 2016-11-02 00:58:06

我女朋友准备考研,去北上广,三年呢。。。

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (帰れるから、旅は楽しいです。) 2016-11-02 00:59:03

一年都不能忍,怎么能在一起一辈子啊

• smoker

smoker 2016-11-02 01:02:19

一年而已 珍惜你女朋友吧

来自 豆瓣App
  • Minority

Minority (不知无用之事,何以遣有涯之生) 2016-11-02 01:12:41

等完异国一年,回国跟我say gb.
    末了,给了“星座不合”、“生活改变很多”两个理由,以上。

• crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-02 01:13:39

在哪儿秀恩爱都有你!马上双11你先避避风头行不行!哼~~~

来自 豆瓣App
  • crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-02 01:14:08

那你们的啪啪啪岂不是得节制了?? 那你们的啪啪啪岂不是得节制了?? 蓝欧巴

啊哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Lighting SkY

Lighting SkY 2016-11-02 01:26:23

一年还好吧

来自 豆瓣App
  • 期限30天

期限30天 2016-11-02 01:57:19

如果明确会回来 完全ok

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 02:09:11

不分 绝对不分 只要爱 无论何地

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-02 03:24:03

多大点事 不分

来自 豆瓣App
  • 咪呜咪呜

咪呜咪呜 2016-11-02 08:24:37

一年而已。。。

• 遛弯的呆呆猪

遛弯的呆呆猪 2016-11-02 08:44:58

我的女友刚出国,三年以上…那我也不走 哼 赶我也不走

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-02 08:46:47

两年的感情基础 才异地一年就受不了?况且是现在还没出去,等真走了不得…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:00:14

两个人都在美国,其中一个回国,然后她就变成前女友了

来自 豆瓣App
  • 跟踪狂魔买小七

跟踪狂魔买小七 (天堂没有痛苦) 2016-11-02 09:09:39

你能问出这句话 有点悬

• mz

mz (nobody) 2016-11-02 09:17:50

你能问出这句话 有点悬 你能问出这句话 有点悬 跟踪狂魔买小七

lz这么问,感觉他们已经出现了问题,异地本来就很考验感情......

• 跟踪狂魔买小七

跟踪狂魔买小七 (天堂没有痛苦) 2016-11-02 09:48:31

lz这么问,感觉他们已经出现了问题,异地本来就很考验感情...... lz这么问,感觉他们已经出现了问题,异地本来就很考验感情...... mz

看人,不异地就不会分吗?

来自 豆瓣App
  • mz

mz (nobody) 2016-11-02 09:56:09

看人,不异地就不会分吗? 看人,不异地就不会分吗? 跟踪狂魔买小七

不异地也会分,但是异地确实会把平时的问题无限放大。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:57:05

你能问出这句话 有点悬 你能问出这句话 有点悬 跟踪狂魔买小七

我是要出的那个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:57:37

lz这么问,感觉他们已经出现了问题,异地本来就很考验感情...... lz这么问,感觉他们已经出现了问题,异地本来就很考验感情...... mz

是她跟我说了不接受异地,我想出去。

来自 豆瓣App
  • -

其实感情是双方的。不是一方的,如果有一方坚持不了,那么也就这样了,你都问这个问题,那就说明你对于你们感情都没有信心。又谈何在一起很久呢?

来自 豆瓣App
  • mz

mz (nobody) 2016-11-02 10:09:26

是她跟我说了不接受异地,我想出去。 是她跟我说了不接受异地,我想出去。 [已注销]

她已经说了不接受,如果你还是出去...
    我ex以前说等我回国,一年后跟我说她跟一起工作的男生在一起了。 她说她需要我,需要一个拥抱的时候我都不在

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:34:37

她已经说了不接受,如果你还是出去... 我ex以前说等我回国,一年后跟我说她跟一起工作的男生在 她已经说了不接受,如果你还是出去... 我ex以前说等我回国,一年后跟我说她跟一起工作的男生在一起了。 她说她需要我,需要一个拥抱的时候我都不在 ... mz

好吧。。。。。我只是在沟通,并没有完全定。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:35:04

其实感情是双方的。不是一方的,如果有一方坚持不了,那么也就这样了,你都问这个问题,那就说明 其实感情是双方的。不是一方的,如果有一方坚持不了,那么也就这样了,你都问这个问题,那就说明你对于你们感情都没有信心。又谈何在一起很久呢? ... -

我是要出去的那个,是刚跟她说了之后,她的反应就是这样。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:35:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 安静的等待

好吧。。。。

• 花姑娘

花姑娘 2016-11-02 10:47:10

我们刚刚结束一年的异国恋。我走后她一直不能接受我真的离开她了,经常哭闹。现在回来了,感情更 我们刚刚结束一年的异国恋。我走后她一直不能接受我真的离开她了,经常哭闹。现在回来了,感情更加好了。这一年的时间,也成了回忆。距离不会拆散彼此,因为我们都知道就算分手,也没有比她更好的人了。 ... boxxx

谁经常哭闹了,亲死你

来自 豆瓣App
  • boxxx

boxxx 2016-11-02 10:48:21

谁经常哭闹了,亲死你 谁经常哭闹了,亲死你 花姑娘

来吧,别留情面。

来自 豆瓣App
  • 依古比古

依古比古 (时间是场永远比不赢的游戏) 2016-11-02 10:53:33

我现在异国 虽然经常没安全感 经常吵架 但还是离不开啊

来自 豆瓣App
  • 小杨

小杨 2016-11-02 11:48:02

在哪儿秀恩爱都有你!马上双11你先避避风头行不行!哼~~~ 在哪儿秀恩爱都有你!马上双11你先避避风头行不行!哼~~~ crush

啊哈哈哈我的天呀 感觉自己要被群殴了

来自 豆瓣App
  • 学号记不住

学号记不住 2016-11-02 11:53:52

干嘛要分 去外太空都是我女朋友 距离不可怕 可怕的是心远了 异地不容易 为了以后大家有更好的未来 互相包容吧 还要告诉楼主 小别胜新婚哈 你懂的

来自 豆瓣App
  • 跟踪狂魔买小七

跟踪狂魔买小七 (天堂没有痛苦) 2016-11-02 12:20:12

我是要出的那个 我是要出的那个 [已注销]

不想分就不会分了 好好哄 哈哈 希望一年后你再来发帖 直播也可以 多沟通啦

• 一痴。

一痴。 2016-11-02 12:34:17

分。妥妥的

来自 豆瓣App
  • 大号的马甲

大号的马甲 2016-11-02 12:39:55

女朋友要去读书也是想提升自己吧,你不想着提升自己却在想要不要分手?对方强大了你跟不上脚步对方要考虑跟你分手才对吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:51:55

干嘛要分 去外太空都是我女朋友 距离不可怕 可怕的是心远了 异地不容易 为了以后大家有更好的未 干嘛要分 去外太空都是我女朋友 距离不可怕 可怕的是心远了 异地不容易 为了以后大家有更好的未来 互相包容吧 还要告诉楼主 小别胜新婚哈 你懂的 ... 学号记不住

是的,我是这个意思,就是为了以后更好。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:52:10

女朋友要去读书也是想提升自己吧,你不想着提升自己却在想要不要分手?对方强大了你跟不上脚步对 女朋友要去读书也是想提升自己吧,你不想着提升自己却在想要不要分手?对方强大了你跟不上脚步对方要考虑跟你分手才对吧 ... 大号的马甲

我是要出去的那个。。。

• 猛虎巧克力

猛虎巧克力 (今天的我是草莓味的) 2016-11-02 14:30:55

对我觉得第二个最赞说的特别对
    其实时间就是优胜劣汰的过程,经受不住考验的人自然就不是对的人
    其实都是安排好的

来自 豆瓣App
  • 大号的马甲

大号的马甲 2016-11-03 00:23:36

我是要出去的那个。。。 我是要出去的那个。。。 [已注销]

哈哈哈哈哈那看感情,现在做决定早

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (为了未来的生活而好好生活。) 2016-11-03 04:38:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 安静的等待

我前女友也是这样,分手了。

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (为了未来的生活而好好生活。) 2016-11-03 04:40:36

说白了,这种感情十有八九要分手。 刚开始信心满满,随着时间的推移,当你需要帮助温暖的时候她不能在你身边,那么你们的感情就慢慢的累了。

来自 豆瓣App
  • Jelly

Jelly 2016-11-03 07:41:58

我和女朋友在一起的时候,就很清楚的知道一年以后会面临异国,当时两个人考虑了种种现实以后,还是选择了在一起。现在她已经出国了,每天的联系不觉得异国很辛苦,我们两个人都有各自的事要忙,也都有各自的娱乐活动……两个人都期待自己能变得更好,并且……我也要出国了……

来自 豆瓣App
  • C.jiabeaverwli

C.jiabeaverwli 2016-11-03 10:38:55

我和女朋友在一起的时候,就很清楚的知道一年以后会面临异国,当时两个人考虑了种种现实以后,还 我和女朋友在一起的时候,就很清楚的知道一年以后会面临异国,当时两个人考虑了种种现实以后,还是选择了在一起。现在她已经出国了,每天的联系不觉得异国很辛苦,我们两个人都有各自的事要忙,也都有各自的娱乐活动……两个人都期待自己能变得更好,并且……我也要出国了…… ... Jelly

我就是这个人的女朋友 我们在国内异地一年 即将异国两年 等她来了 我就要工作了 至少又要异地两年 可是 我们都很坚定 都很幸福 我们为了彼此的未来努力奋斗 在难过孤独需要温暖的时候 想到 有一个在为了你的幸福而拼命 就充满了力量 我会和她在这个能结婚的国度 度过一生 不是时间问题 不是距离问题 是两个人的心 祝你们也幸福

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:41:58

一年好短哦

来自 豆瓣App
  • *

一年很短啊 这个有盼头的时间长度 真没有关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216375 人聚集在这个小组
↑回顶部