26岁的你会因为单身着急吗

黑色幽默

加入小组后即可参加投票
  • 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-11-02 00:53:05

不急不急 才26

• 泥人十四

泥人十四 (Mary my maid) 2016-11-02 00:56:01

急又能咋

• 五月的天

五月的天 2016-11-02 10:42:10

25就着急的在这

• 睡不着

睡不着 (讨厌下雨天,太阳快出来) 2016-11-02 11:10:58

呵呵,我都28了,再不相愛都老了,有時候就想,一个人过一辈子也没什么,只是不要让我心动

• 胖丁♊︎

胖丁♊︎ 2016-11-02 12:31:35

急也不是办法啊 只能顺其自然

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:32:39

[内容不可见]

• 牛仔

牛仔 2016-11-02 12:42:23

人都是这样,要被身边的环境传染洗脑同化

• 马丘比丘

马丘比丘 (人性的回归) 2016-11-02 13:13:46

24时候很急,后来反而淡定了

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 14:45:20

不急不急 才26 不急不急 才26 庸人自扰之

我20的时候就是这么想的哈哈哈

• 海龙笔记

海龙笔记 (个人公众号:海龙笔记。) 2016-11-02 14:45:29

29了 已经快超然了

• 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-11-02 14:47:03

我20的时候就是这么想的哈哈哈 我20的时候就是这么想的哈哈哈 黑色幽默

我20的时候都没想过

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 14:49:00

我20的时候都没想过 我20的时候都没想过 庸人自扰之

我那时候信奉的是我爱单身,单身使我快乐。!

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 14:49:35

我20的时候都没想过 我20的时候都没想过 庸人自扰之

不对应该是你信奉的哈哈哈

• 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-11-02 14:49:49

我那时候信奉的是我爱单身,单身使我快乐。! 我那时候信奉的是我爱单身,单身使我快乐。! 黑色幽默

我那时是没人看上我 哈哈哈 那你现在信封什么啊

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 14:50:51

急又能咋 急又能咋 泥人十四

是啊。只是以前可以告诉自己说安安静静的找。现在有点心慌了

• 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-11-02 14:54:16

不对应该是你信奉的哈哈哈 不对应该是你信奉的哈哈哈 黑色幽默

我好像没有什么信奉的

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 14:55:55

我好像没有什么信奉的 我好像没有什么信奉的 庸人自扰之

心态好顺其自然的最好

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 14:56:20

25就着急的在这 25就着急的在这 五月的天

快过来握个手吧我的弟

• 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-11-02 14:56:44

心态好顺其自然的最好 心态好顺其自然的最好 黑色幽默

我也是抱着顺其自然的态度的 哈哈哈

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 14:56:50

呵呵,我都28了,再不相愛都老了,有時候就想,一个人过一辈子也没什么,只是不要让我心动 呵呵,我都28了,再不相愛都老了,有時候就想,一个人过一辈子也没什么,只是不要让我心动 睡不着

听起来有点心酸我的哥

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 14:57:14

急也不是办法啊 只能顺其自然 急也不是办法啊 只能顺其自然 胖丁♊︎

嗯哼我也要这么告诉自己

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 14:57:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊。别人都把卷子交了完了还一直回头问我你怎么的你怎么的

• lolo

lolo 2016-11-02 14:58:24

我也26了,我一点也不着急,但是26岁还没谈过恋爱,是最被人诟病的一点

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 14:58:38

人都是这样,要被身边的环境传染洗脑同化 人都是这样,要被身边的环境传染洗脑同化 牛仔

对的

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 14:59:01

24时候很急,后来反而淡定了 24时候很急,后来反而淡定了 马丘比丘

成熟了我的哥

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 14:59:57

我也26了,我一点也不着急,但是26岁还没谈过恋爱,是最被人诟病的一点 我也26了,我一点也不着急,但是26岁还没谈过恋爱,是最被人诟病的一点 lolo

发现自己的微信群组很难融入了吗都在讨论你家娃啥时候出生。!

• 五月的天

五月的天 2016-11-02 15:00:50

快过来握个手吧我的弟 快过来握个手吧我的弟 黑色幽默

我的哥,我是个女汉子

• lolo

lolo 2016-11-02 15:02:21

发现自己的微信群组很难融入了吗都在讨论你家娃啥时候出生。! 发现自己的微信群组很难融入了吗都在讨论你家娃啥时候出生。! 黑色幽默

还好,身边要好的朋友还差不多都是单身呢,没到讨论娃的时候

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 15:02:27

29了 已经快超然了 29了 已经快超然了 海龙笔记

握手我的哥我已经有点恐慌了

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 15:05:38

我的哥,我是个女汉子 我的哥,我是个女汉子 五月的天

让我去面壁三分钟妹纸。我妈一直告诉我这个年龄段的女孩子稀缺。导致我一直脑补画面说女孩子坐在家里面挑选呢。??

• 戴牙套的猴子

戴牙套的猴子 (戴牙套的猴子) 2016-11-02 15:06:13

25真的着急了

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 15:07:03

还好,身边要好的朋友还差不多都是单身呢,没到讨论娃的时候 还好,身边要好的朋友还差不多都是单身呢,没到讨论娃的时候 lolo

那可以的因为我身边我觉得最不可思议结婚的很快的结婚了。我有点怀疑人生啊!!

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 15:08:36

25真的着急了 25真的着急了 戴牙套的猴子

大家应该都不会真的有平时表现的那么淡定吧!!

• 五月的天

五月的天 2016-11-02 15:09:01

让我去面壁三分钟妹纸。我妈一直告诉我这个年龄段的女孩子稀缺。导致我一直脑补画面说女孩子坐在 让我去面壁三分钟妹纸。我妈一直告诉我这个年龄段的女孩子稀缺。导致我一直脑补画面说女孩子坐在家里面挑选呢。?? ... 黑色幽默

哈哈哈,然并卵

• 戴牙套的猴子

戴牙套的猴子 (戴牙套的猴子) 2016-11-02 15:09:34

大家应该都不会真的有平时表现的那么淡定吧!! 大家应该都不会真的有平时表现的那么淡定吧!! 黑色幽默

因为我自尊心强 又死要面子 生活中假装淡定 其实心里⋯⋯

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 15:10:21

因为我自尊心强 又死要面子 生活中假装淡定 其实心里⋯⋯ 因为我自尊心强 又死要面子 生活中假装淡定 其实心里⋯⋯ 戴牙套的猴子

还好我看到你的名字不然我以为说这个话的人是我呢。

• 黑色幽默

黑色幽默 楼主 2016-11-02 15:13:15

哈哈哈,然并卵 哈哈哈,然并卵 五月的天

你在想的是不要急慢慢来。我在想的是有点无奈没办法啊

• 戴牙套的猴子

戴牙套的猴子 (戴牙套的猴子) 2016-11-02 15:13:51

还好我看到你的名字不然我以为说这个话的人是我呢。 还好我看到你的名字不然我以为说这个话的人是我呢。 黑色幽默

哈哈哈哈 其实大家都一样

• momo(搞钱版)

momo(搞钱版) (凡是发生皆有利于我) 2016-11-02 15:14:35

25的一点不急 一个人可爽了

• 碧海夜月心

碧海夜月心 2016-11-02 15:25:36

22岁,刚毕业出来工作啊!女朋友嘛顺其自然呗!眼下比较关心的还是吃饭问题哦~~

• 五月的天

五月的天 2016-11-02 15:57:15

你在想的是不要急慢慢来。我在想的是有点无奈没办法啊 你在想的是不要急慢慢来。我在想的是有点无奈没办法啊 黑色幽默

其实挺着急的,但是急不来???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:59:50

[内容不可见]

• 李李

李李 2016-11-02 16:01:27

不会啊,因为我28哈哈

• 海龙笔记

海龙笔记 (个人公众号:海龙笔记。) 2016-11-02 16:56:14

握手我的哥我已经有点恐慌了 握手我的哥我已经有点恐慌了 黑色幽默

有钱+有口才 不怕找不到对象 而我这俩样都没,所以很淡定

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:06:38

对啊。别人都把卷子交了完了还一直回头问我你怎么的你怎么的 对啊。别人都把卷子交了完了还一直回头问我你怎么的你怎么的 黑色幽默

[内容不可见]

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-02 18:49:12

29了,没有人爱。

• 玖玖

玖玖 (吵闹,那不是我的本质) 2016-11-02 21:34:19

26感觉很急啊,从来没有谈过,还有点自卑,因为黑,丑,怕自己一直单下去

• 青雘

青雘 (别习惯 不依赖 莫认真) 2016-11-02 22:21:41

26,刚恢复单身。貌似三年前加的这个群。不久就脱单了。算初恋。结果前天万圣节分手了

• 豆友69428111

豆友69428111 2016-11-02 22:26:54

[内容不可见]

• 胖橘的奶茶

胖橘的奶茶 (我在魔都,你在哪里~) 2016-11-03 01:31:15

今年我们都开始二十五六岁了,虽然一直都没有遇到合适的,但是每次跟家里人打电话都会被说自己不小了

• MIN

MIN 2016-11-03 01:37:12

26岁才开始着急,姐姐你是不是反应太慢了

• 马丘比丘

马丘比丘 (人性的回归) 2016-11-04 15:56:53

成熟了我的哥 成熟了我的哥 黑色幽默

现在觉得实力代表一切啊,你一无所有的时候,没有资格谈什么。

• 马丘比丘

马丘比丘 (人性的回归) 2016-11-04 15:57:33

工作事业不能落后

• 蓝莓奶酪酱

蓝莓奶酪酱 (行不更名坐不改姓,这是毒誓) 2016-11-04 16:08:28

我会,我好着急,我今年26了,可还是没遇到合适的人,我喜欢他他喜欢我然后我们想要在一起的那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

185481 人聚集在这个小组
↑回顶部