不会怎么去爱人了

never again

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 21:43:30

(>.<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 21:44:15

不会就不会,咱不怕

• 三傻三痴

三傻三痴 2016-11-01 21:44:40

想去爱也没人爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:45:23

Actually,you can define yourself as 'selfish'.

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2016-11-01 21:45:39

不会的,爱是一种本能。只是太长时间了,你都没有遇到让你敞开心扉的人呀,才会怀疑自己失去爱一个人的梦了

来自 豆瓣App
  • never again

never again 2016-11-01 21:57:46

不会就不会,咱不怕 不会就不会,咱不怕 无聊的阿辰

又见面了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 21:57:52

又见面了 又见面了 never again

咱们上次在哪见的

never again 2016-11-01 21:59:35

Actually,you can define yourself as 'selfish'. Actually,you can define yourself as 'selfish'. [已注销]

我不能否认

never again 2016-11-01 21:59:55

想去爱也没人爱 想去爱也没人爱 三傻三痴

说到底,爱,这个字就是有限制的吧

never again 2016-11-01 22:01:12

不会的,爱是一种本能。只是太长时间了,你都没有遇到让你敞开心扉的人呀,才会怀疑自己失去爱一 不会的,爱是一种本能。只是太长时间了,你都没有遇到让你敞开心扉的人呀,才会怀疑自己失去爱一个人的梦了 ... 别问我

没有人会完全的,融入到另一个当中的呀,既然这样,怎么敞开心扉呢

never again 2016-11-01 22:01:35

咱们上次在哪见的 咱们上次在哪见的 无聊的阿辰

大明湖畔

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:01:53

大明湖畔 大明湖畔 never again

大明湖畔,原指济南大明湖边的美丽风景,后发展成为一种常见于网络、风靡于世界各地的通行潮流百搭词汇,如大明湖畔的孔夫子、大明湖畔的华盛顿等。

• 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-01 22:02:26

差不多

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:02:34

大明湖畔,原指济南大明湖边的美丽风景,后发展成为一种常见于网络、风靡于世界各地的通行潮流百 大明湖畔,原指济南大明湖边的美丽风景,后发展成为一种常见于网络、风靡于世界各地的通行潮流百搭词汇,如大明湖畔的孔夫子、大明湖畔的华盛顿等。 ... 无聊的阿辰

我该给百度点个赞

never again 2016-11-01 22:02:52

差不多 差不多 男人都是狼

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:03:15

我该给百度点个赞 我该给百度点个赞 never again

傻瓜不用担心,上帝会指引你的!

• Miny-bai

Miny-bai (每一时刻正在绘制) 2016-11-01 22:03:28

不是不会爱了,而是爱的迟钝了

来自 豆瓣App
  • 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-01 22:04:04

我也是

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:04:39

傻瓜不用担心,上帝会指引你的! 傻瓜不用担心,上帝会指引你的! 无聊的阿辰

谢谢,也祝福你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 22:04:45

谢谢,也祝福你 谢谢,也祝福你 never again

祝福你吧

never again 2016-11-01 22:04:58

不是不会爱了,而是爱的迟钝了 不是不会爱了,而是爱的迟钝了 Miny-bai

感觉爱一个人好麻烦…

never again 2016-11-01 22:05:07

我也是 我也是 雪中揉泥人

握手

• 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-01 22:06:00

握手 握手 never again

我怕爱人,也觉得爱人太麻烦,最重要是,我最爱我自己

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:06:31

我怕爱人,也觉得爱人太麻烦,最重要是,我最爱我自己 我怕爱人,也觉得爱人太麻烦,最重要是,我最爱我自己 雪中揉泥人

没错,说到底都是自私

• 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-01 22:07:21

没错,说到底都是自私 没错,说到底都是自私 never again

但我没法不自私

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:08:54

但我没法不自私 但我没法不自私 雪中揉泥人

更多的是不愿意妥协,不愿意迁就,那就这样吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:16:45

我不能否认 我不能否认 never again

funny.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:17:09

我不能否认 我不能否认 never again

Learn things then,change yourself.

来自 豆瓣App
  • 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-01 22:17:57

更多的是不愿意妥协,不愿意迁就,那就这样吧 更多的是不愿意妥协,不愿意迁就,那就这样吧 never again

是的,我不想委屈自己成全他人

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:20:46

Learn things then,change yourself. Learn things then,change yourself. [已注销]

人没法不自私,所有人都是自私的,怎么改变这一点也不会变

• Miny-bai

Miny-bai (每一时刻正在绘制) 2016-11-01 22:22:48

感觉爱一个人好麻烦… 感觉爱一个人好麻烦… never again

连喜欢都麻烦,更何况是爱捏

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:25:06

连喜欢都麻烦,更何况是爱捏 连喜欢都麻烦,更何况是爱捏 Miny-bai

就是呗,唉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:26:42

人没法不自私,所有人都是自私的,怎么改变这一点也不会变 人没法不自私,所有人都是自私的,怎么改变这一点也不会变 never again

Why are you so sure about this? I mean you know nothing about humanity. You know nothing about love. You know nothing about yourself.Fucking idiot.

来自 豆瓣App
  • Miny-bai

Miny-bai (每一时刻正在绘制) 2016-11-01 22:29:41

就是呗,唉 就是呗,唉 never again

所以,喜欢一个人好麻烦

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 22:32:05

Why are you so sure about this? I mean you know nothing about humanity. You know nothing a Why are you so sure about this? I mean you know nothing about humanity. You know nothing about love. You know nothing about yourself.Fucking idiot. ... [已注销]

我只是说出了事实而已,每个人都有自私的一面啊,这很正常,人性啊,都会有私心,没有私心那是圣人,这个世界上真有一点私心都没有的圣人?退一步讲,即使是有,那也是少数当中的少数,不是吗?你斩钉截铁的说我什么都不懂,理由呢?就是因为我觉得所有人都有自私的一面吗

• lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-01 22:36:57

一定会有的楼主 虽然我也是这样 ~不过碰到对我特别友善暖心的人我会觉得很温暖。

• Espresso

Espresso (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-01 22:41:15

是。怕受伤害,怕陷得深。。。还是一个人好而且自由

来自 豆瓣App

never again 2016-11-01 23:14:37

是。怕受伤害,怕陷得深。。。还是一个人好而且自由 是。怕受伤害,怕陷得深。。。还是一个人好而且自由 Espresso

对,自由,也不用去在意别人怎么看自己

never again 2016-11-01 23:15:11

一定会有的楼主 虽然我也是这样 ~不过碰到对我特别友善暖心的人我会觉得很温暖。 一定会有的楼主 虽然我也是这样 ~不过碰到对我特别友善暖心的人我会觉得很温暖。 lanurence

是啊,有时候还是会觉得温暖的,以至于现在我都不怎么喜欢温暖了哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:26:17

我只是说出了事实而已,每个人都有自私的一面啊,这很正常,人性啊,都会有私心,没有私心那是圣 我只是说出了事实而已,每个人都有自私的一面啊,这很正常,人性啊,都会有私心,没有私心那是圣人,这个世界上真有一点私心都没有的圣人?退一步讲,即使是有,那也是少数当中的少数,不是吗?你斩钉截铁的说我什么都不懂,理由呢?就是因为我觉得所有人都有自私的一面吗 ... never again

funnnnnnnnny,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205492 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部