渣t在左拥右抱忙着出轨

say it

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Ee

Ee 2016-11-01 21:44:13

不是t
    是靠谱的都这样

• hisuki

hisuki 2016-11-01 21:50:49

好像有道理

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 2016-11-01 21:57:04

人渣都是这样 不分tp

来自 豆瓣App
  • G9

G9 2016-11-01 21:57:05

?你的靠谱貌似吸引了我

来自 豆瓣App
  • i kiss a girl

i kiss a girl 2016-11-01 21:58:26

哈哈哈,可我一个朋友是p也劈腿了。她的那个T最近在和我吐槽

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (瘾。) 2016-11-01 22:21:46

是的哦。。。。靠谱的不抽烟喝酒混圈,所以一直单着。。。单着。。。单着。。。
    感觉一个人渣不渣都是透进骨子里的了,就不过来了(可能有点绝对)

• 姬圈扛把子丶

姬圈扛把子丶 (仍全情投入伤都不觉痛) 2016-11-01 22:23:30

渣的有趣撩人自然有人喜欢
    靠谱的平平淡淡怎么可能不单

来自 豆瓣App
  • 小夜

小夜 2016-11-01 22:25:49

渣的有趣撩人自然有人喜欢 靠谱的平平淡淡怎么可能不单 渣的有趣撩人自然有人喜欢 靠谱的平平淡淡怎么可能不单 姬圈扛把子丶

就是 光靠谱有啥用 再说啥叫靠谱 你咋知道你靠谱?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:27:31

靠谱的人总是被伤的最惨,希望所有靠谱的人都能和靠谱的人在一起,让渣人互相伤害去

来自 豆瓣App
  • zuyitouming

zuyitouming (菠萝油好正~~) 2016-11-01 22:46:18

靠谱的确实很无趣
    今天在一个帖子看见一个靠谱男在吐槽他追的一个女孩子
    说这个女孩子跟他认识了不到十天
    他很积极追这个女孩 觉得很投契
    我问他 你表白了么
    他说才认识了九天 表什么白 都没给我表白的机会
    他说第十天开始这个女孩冷淡他 每天给他回不到20个字的微信 他主动热情了很多天 决定放弃
    我问他 你主动热情了多少天
    他说从那女孩冷淡他开始差不多4天 剩下的最近半个月都没联系了 因为他觉得自己说请人吃饭人家不搭理 说送东西 人家说不要
    他好累!!!他要放弃了!!!
    他觉得自己条件也不差,何苦作贱自己!!
    ——————我是分割线—————————
    这么靠谱的人
    谁要
    请拿去 包邮不谢

• 海洋

海洋 2016-11-01 22:51:36

哪有那么多精力爱左爱右

来自 豆瓣App
  • 火箭

火箭 2016-11-01 22:57:13

说明我靠谱吗。哈哈

来自 豆瓣App
  • 姬圈扛把子丶

姬圈扛把子丶 (仍全情投入伤都不觉痛) 2016-11-02 10:09:57

就是 光靠谱有啥用 再说啥叫靠谱 你咋知道你靠谱? 就是 光靠谱有啥用 再说啥叫靠谱 你咋知道你靠谱? 小夜

没什么长处和有趣点的人 只能形容自己为靠谱吧

来自 豆瓣App
  • 专业扣指甲

专业扣指甲 2016-11-02 10:13:56

渣t能渣起来的原因也是认识人多为基础 你只靠谱不认识那么多人 不单你单谁

来自 豆瓣App
  • 怪人

怪人 2016-11-02 10:18:55

靠谱又好的却单身,这部分人应该从自身找问题。
    不要去责怪渣t
    连渣t都左拥右抱 你却还单身?这话应该这样子说。
    你是不是连渣t都比不过?
    所以单身就单身,不要加一个附加条件,会给自己挖坑的。

• 已注销

已注销 2016-11-02 10:47:56

靠谱的都没有对象,这个世界的人喜欢渣的,只要好看就好了

来自 豆瓣App
  • Alice的小宇宙

Alice的小宇宙 (如果我们不曾相遇) 2016-11-02 10:50:41

讲真 一般人渣还是蛮有魅力的~

• say it

say it (傍晚牵着手在沙滩上散步) 2016-11-02 11:14:20

ls都说的都对,但也都不是全对。

来自 豆瓣App
  • JJ

JJ (就算失望 不能绝望) 2016-11-02 12:22:29

渣与靠谱都是相对的,我觉得渣没准你觉得靠谱。而且,也是可以随时转换的。遇到想爱的人,渣也会变靠谱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

204556 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 新群 欢迎声音好听的姑娘们来   (likewise)
  • 「大连」这是个交友帖兼日常帖   (fingersmith)
  • 天秤 征t 八卦 交友都行   (TVB国配高翠婷)
  • 要不要来一碗巨好吃的蛋炒饭   (陈猎光)
  • 有烟火才有爱   (体重超标赵小A)
↑回顶部