有没有人来给我安利一下日团NewS?特别是shige请着...

金枪鱼罐头

标题:有没有人来给我安利一下日团NewS?特别是shige请着重安利!
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 21:42:39

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• Lanie

Lanie 2016-11-01 21:43:25

团综

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-01 21:46:00

……这个团好冷门的感觉

来自 豆瓣App
  • kenneth

kenneth (weichat:summer_qqq) 2016-11-01 21:52:46

啊…这团啊…怎么补…我家山P已经退团了 不过我还喜欢里面的小手

来自 豆瓣App
  • uchi567

uchi567 (少壮不努力,长大开夏利) 2016-11-01 21:53:41

啊…高中时候的回忆,9人到8人到7到6到4

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-01 21:55:35

啊…这团啊…怎么补…我家山P已经退团了 不过我还喜欢里面的小手 啊…这团啊…怎么补…我家山P已经退团了 不过我还喜欢里面的小手 kenneth

只补4人的

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-01 21:56:44

喜欢massu

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-01 21:57:47

求安利shige……

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-01 21:57:55

美恋con!tegomass青春控!双包的樱花女孩live!
    终于有人提牛团了跪地痛哭!
    西给冬季有个剧,不过我没看,片尾也是他们唱的。
    夏季风磨那个剧,片尾也是牛团唱的
    b站请关注news安利小队!
    团综变labo很好看!
    老俱也可以看啊,今年开始主持了。跳跳kkkt都有上的 与牛团一起
    啊快去快去看啊!哭!

• 已婚少女周太太

已婚少女周太太 2016-11-01 21:59:28

牛郎团

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-01 21:59:50

求安利shige…… 求安利shige…… 金枪鱼罐头

我最先认识西给是父女七日变 粉与灰是他写的所以叫他先生 24h也演了剧的 好像和koya有固定番组
    我只喜欢massu而已~~~

• 绝体绝命

绝体绝命 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-01 22:00:21

b站news安利小队hhhh

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-01 22:00:36

牛郎团 牛郎团 已婚少女周太太

牛郎团是kt拉

• Joeyai

Joeyai 2016-11-01 22:01:26

初中的回忆我的妈呀 我现在就偶尔看看手越itteq的cut 还蛮搞笑的

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-01 22:02:04

美恋con!tegomass青春控!双包的樱花女孩live! 终于有人提牛团了跪地痛哭! 西给冬季有个剧, 美恋con!tegomass青春控!双包的樱花女孩live! 终于有人提牛团了跪地痛哭! 西给冬季有个剧,不过我没看,片尾也是他们唱的。 夏季风磨那个剧,片尾也是牛团唱的 b站请关注news安利小队! 团综变labo很好看! 老俱也可以看啊,今年开始主持了。跳跳kkkt都有上的 与牛团一起 啊快去快去看啊!哭! ... 柚子女王

啊啊抓住你!我是看了好多剧发现shige都是配角才开始关注他的!当时觉得他很帅后来看娇兰觉得这个人好可爱又有才是小说家什么的…然后就想入坑!最近听了牛团的歌,特别是恋をしらない君へ之后觉得好听哭了!然后就想入坑ww其实我看了好多期娇兰都没入山风的坑果然这就是看眼缘啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-01 22:02:28

给哥小说写的不错,还改成了电视剧,他也饰演里面的角色,拍的也挺好

来自 豆瓣App
  • おやすみ

おやすみ (呵呵) 2016-11-01 22:03:09

四人news饭报道

来自 豆瓣App
  • 已婚少女周太太

已婚少女周太太 2016-11-01 22:04:13

牛郎团是kt拉 牛郎团是kt拉 柚子女王

这样啊,我一直以为是他们,

风格很ホスト啊

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-01 22:05:00

给哥小说写的不错,还改成了电视剧,他也饰演里面的角色,拍的也挺好 给哥小说写的不错,还改成了电视剧,他也饰演里面的角色,拍的也挺好 蘑菇你在做什么

打算补他写的小说和改编的剧,今年月底去霓虹玩估计就要去zb店开始为他花钱了哭

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-01 22:05:41

命运多舛啊…喜欢写小说的那个。

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-01 22:05:45

四人news饭报道 四人news饭报道 おやすみ

抓住!求各种安利!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-01 22:06:16

微博有个shigi部字幕组推荐关注

来自 豆瓣App
  • Camille

Camille 2016-11-01 22:12:51

想起来好笑,除了山风,我当年唯一有过短暂团魂的J家团,当然top和back其实太明显了。当年News真是完颜团啊,学历又高。不过山P还在团里的时候,后期整体风格就和团越来越格格不入。后来锦户和他陆续退团后,其实整个团才感觉比较均衡和谐......

来自 豆瓣App
  • おやすみ

おやすみ (呵呵) 2016-11-01 22:13:50

抓住!求各种安利! 抓住!求各种安利! 金枪鱼罐头

先去b站补美恋/十周年/白控三场演唱会。然后再补刚刚结束的四人news的团番変ラボ,还有现在还在播的koya和shige的番组newsな二人。然后shige的作品照着百科补就行,还有shige去年开始的每周五晨间番组。番组的话b站ID:news安利小队和shige部都有,他们也有微博可以去关注,shige部主要shige个人番组,去年之前的news番组nbj做的多。

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-01 22:14:00

牛郎如果说的曲风路线是KT,但私生活这团比KT有过之而无不及,虽然大学生是J家最多的
    刚出道,就因未成年饮酒被冷藏或自退了仨。然后前两年退的俩top都夜店咖,其中有个和写小说那位都被枕边人偷拍过床照(虽然前女友还是炮友未知)。然后末子号称霓虹冠希,AKB杀手,不过唱歌还不错

• 本miow

本miow 2016-11-01 22:14:25

给哥!

• おやすみ

おやすみ (呵呵) 2016-11-01 22:15:57

抓住!求各种安利! 抓住!求各种安利! 金枪鱼罐头

哈,shige的书出了四本了,24h多拉马大概快发售了。

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-01 22:25:14

啊啊抓住你!我是看了好多剧发现shige都是配角才开始关注他的!当时觉得他很帅后来看娇兰觉得这 啊啊抓住你!我是看了好多剧发现shige都是配角才开始关注他的!当时觉得他很帅后来看娇兰觉得这个人好可爱又有才是小说家什么的…然后就想入坑!最近听了牛团的歌,特别是恋をしらない君へ之后觉得好听哭了!然后就想入坑ww其实我看了好多期娇兰都没入山风的坑果然这就是看眼缘啊 ... 金枪鱼罐头

他们也是不太顺,不过今年可以看的资源还蛮多的~总之快去看吧~~~

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-01 22:39:13

他们也是不太顺,不过今年可以看的资源还蛮多的~总之快去看吧~~~ 他们也是不太顺,不过今年可以看的资源还蛮多的~总之快去看吧~~~ 柚子女王

嗯好~~

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2016-11-01 23:37:28

我就知道アイアイ伞这首歌敲甜。

来自 豆瓣App
  • Natsu花栗鼠

Natsu花栗鼠 (阴晴不定) 2016-11-01 23:46:02

真的 表白西给

来自 豆瓣App
  • (•͈˽•͈)

(•͈˽•͈) (如果 我们的语言是 威士忌) 2016-11-02 00:03:57

美恋con路人看都要哭!

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-02 00:05:18

先去b站补美恋/十周年/白控三场演唱会。然后再补刚刚结束的四人news的团番変ラボ,还有现在还在 先去b站补美恋/十周年/白控三场演唱会。然后再补刚刚结束的四人news的团番変ラボ,还有现在还在播的koya和shige的番组newsな二人。然后shige的作品照着百科补就行,还有shige去年开始的每周五晨间番组。番组的话b站ID:news安利小队和shige部都有,他们也有微博可以去关注,shige部主要shige个人番组,去年之前的news番组nbj做的多。 ... おやすみ

开了个小号刷shige 求互fo呀

来自 豆瓣App
  • lujiao

lujiao (喜欢大野次喜欢的不得了!!!) 2016-11-02 00:57:37

啊,我最近也喜欢这个团,看他们上arashi综艺觉得每个人都很可爱,性格很好的感觉。还看了几期他们的综艺。

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-02 01:01:37

他测那部《撑伞的蝼蚁们》改编的剧还挺有意思的,他小说好像很多都打了BL的擦边球,以至于我的J家CP魂看到他就燃烧,总觉得他知道点啥。

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-02 01:48:57

啊啊啊啊啊啊啊给给 想安利他的小说给你!!没错我就是画风这么清奇!!

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (油炸叔和油炸书) 2016-11-02 01:56:01

哈哈哈哈哈哈哈我有一堆话可以说!欢迎入J家坑!

来自 豆瓣App
  • 回复我瘦十斤

回复我瘦十斤 2016-11-02 02:00:04

news真的是我中学时候的回忆了… shige是作家2333

来自 豆瓣App
  • GM旭

GM旭 2016-11-02 02:06:35

被美恋控和tegomassu的さくらガール圈了个路人粉,4人news真的很和谐又美好

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-02 12:30:15

被美恋控和tegomassu的さくらガール圈了个路人粉,4人news真的很和谐又美好 被美恋控和tegomassu的さくらガール圈了个路人粉,4人news真的很和谐又美好 GM旭

我去看了さくらガール 好棒ww

来自 豆瓣App
  • 撒由

撒由 (一条耿直的颜狗。) 2016-11-02 12:46:07

歌是真好听,当年就是看别人安利说这团歌不错才去关注的。喜欢tegomass,不过只是个路人饭啦本命在跳团w

• 菠萝宝

菠萝宝 2016-11-02 12:55:48

说起都是泪 高中看到一个个走的时候 我同学抱着我哭 都是青春啊

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-02 14:18:10

说起都是泪 高中看到一个个走的时候 我同学抱着我哭 都是青春啊 说起都是泪 高中看到一个个走的时候 我同学抱着我哭 都是青春啊 菠萝宝

哈哈哈 新饭不关注那些 打算只补4人的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我发现欢乐颂2有一个特质   (卢娜)
  • 这个p图po主可以说很厉害了   (G)
  • Justin Bieber这两年成熟不少   (凉)
  • 你将来的孩子叫什么名字你想好了吗?   (纯真哪儿去了)
  • 张韶涵问ky学霸你们在哪儿   (超開心)
↑回顶部