申根签证难办吗?

daisy

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2016-11-19 22:16:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 乐华_喜乐年华

这些都是淘宝上签证的基本知识

来自 豆瓣App
  • 乐华_喜乐年华

乐华_喜乐年华 2016-11-21 15:23:02

这是我今年跟团游欧洲前,旅行社要我们在职人员必交的申请签证材料。
    如果你认为这不是你需要的答案,很抱歉只能帮到这里了。?

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2016-11-21 19:33:58

这是我今年跟团游欧洲前,旅行社要我们在职人员必交的申请签证材料。 如果你认为这不是你需要的 这是我今年跟团游欧洲前,旅行社要我们在职人员必交的申请签证材料。 如果你认为这不是你需要的答案,很抱歉只能帮到这里了。? ... 乐华_喜乐年华

嗯 谢谢 这些资料我都知道 我问的是个签 团签拒签率

来自 豆瓣App
  • 乐华_喜乐年华

乐华_喜乐年华 2016-11-23 14:02:33

依你目前单身+无资产,要想办理申根签证,肯定是个签比团签难啦! 现在我们一般是去比我们富裕国家,你这么不靠谱,人家当然有权质疑你有移民倾向。 团签还有旅行社向签证署做保,旅行社看你没家底或许会要你国内找富人做保。 但是你这样的情况去个签,除非你有申根国家身份证?的人给你做保,写封信申明~他来出资这次游程(这个费用私下你们怎么来往?签证署就不管那么多了)。 反正跟团游我是坚决不想再去了,你懂的( ̄∀ ̄)景点都是走马观花、蜻蜓点水、匆匆而过…… 偌大一个卢浮宫,短短一小时怎么够?! 到了购物环节,就是无时间限制。 因为欧洲每个景点都有当地的地陪导游来接团讲解,据说这是地方保护规定的。每个地陪都是在当地的中国人??,到最后都是带我们购物。 虽然我出门旅游不注重购物,可是一个团总是有各色人等的。 如果你是享受自由行的,目前又不具备签证资格,就慢慢?等吧!年轻人有了梦想,就有奋斗目标了!所谓‘‘条条大路通罗马’’,看你怎么努力了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24023 人聚集在这个小组
↑回顶部