研究生毕业,大家觉得是留家重庆,还是去深圳闯一...

Yohann

标题:研究生毕业,大家觉得是留家重庆,还是去深圳闯一闯好呢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 21:41:33

( >з<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 21:41:49

小主人觉得好,那就是最好的

• one day

one day 2016-11-01 21:42:24

反正我是准备老死在重庆

• 等待

等待 (想自由~) 2016-11-01 21:43:54

来广州!

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2016-11-01 21:44:33

我喜欢重庆成都,呆在了广州,深圳也不错,楼主随心吧~

来自 豆瓣App
  • 辣椒子子子

辣椒子子子 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-01 21:44:38

这个没有标准答案吧,反正都是对的,看你自己想怎么走
    而且也要看工作的性质啊

来自 豆瓣App
  • Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 21:46:25

来广州! 来广州! 等待

有个实验室的妹纸还真签了广州→_→

• 香菜芯不是香菜

香菜芯不是香菜 (我还想吃!(嗝...) 2016-11-01 21:47:12

来来来!
    来了就是深圳人!

• 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-01 21:47:39

看你想要什么,别人给不了你答案。

来自 豆瓣App
  • 熊大当家

熊大当家 2016-11-01 21:47:39

像我这种没有梦想的废熊哪里买的起房子我去哪里

来自 豆瓣App
  • Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 21:48:03

我喜欢重庆成都,呆在了广州,深圳也不错,楼主随心吧~ 我喜欢重庆成都,呆在了广州,深圳也不错,楼主随心吧~ 别问我

这几个地方都有offer 深圳我也挺喜欢的 就是嫌弃离家太远了?

• 别问我

别问我 2016-11-01 21:49:01

这几个地方都有offer 深圳我也挺喜欢的 就是嫌弃离家太远了? 这几个地方都有offer 深圳我也挺喜欢的 就是嫌弃离家太远了? Yohann

我觉得年轻多去闯闯也挺好,哪一个选择对你来说都是最好的选择,放心吧

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-01 21:49:06

这个没有标准答案吧,反正都是对的,看你自己想怎么走 而且也要看工作的性质啊 这个没有标准答案吧,反正都是对的,看你自己想怎么走 而且也要看工作的性质啊 辣椒子子子

澈澈

来自 豆瓣App
  • Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 21:49:15

这个没有标准答案吧,反正都是对的,看你自己想怎么走 而且也要看工作的性质啊 这个没有标准答案吧,反正都是对的,看你自己想怎么走 而且也要看工作的性质啊 辣椒子子子

对啊 几个职位侧重的方面也不一样

• Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 21:49:54

来来来! 来了就是深圳人! 来来来! 来了就是深圳人! 香菜芯不是香菜

哈哈哈 这不是深圳的宣传语么

• Kevin

Kevin 2016-11-01 21:50:01

都是随你自己心意和想法的,你希望以后什么样就做不同的选择

来自 豆瓣App
  • 香菜芯不是香菜

香菜芯不是香菜 (我还想吃!(嗝...) 2016-11-01 21:51:05

哈哈哈 这不是深圳的宣传语么 哈哈哈 这不是深圳的宣传语么 Yohann

算是吧?
    但是深圳真心不排外

• Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 21:51:41

算是吧? 但是深圳真心不排外 算是吧? 但是深圳真心不排外 香菜芯不是香菜

嗯嗯 在那边的同学都是这么说的

• 辣椒子子子

辣椒子子子 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-01 21:51:56

澈澈 澈澈 透明的鱼

(๑´╹‸╹`๑)?

来自 豆瓣App
  • 灰八爷

灰八爷 2016-11-01 21:52:09

哈哈哈 这不是深圳的宣传语么 哈哈哈 这不是深圳的宣传语么 Yohann

来深圳啊,有朝气有机遇,还有别样的孤独。

来自 豆瓣App
  • 香菜芯不是香菜

香菜芯不是香菜 (我还想吃!(嗝...) 2016-11-01 21:52:21

嗯嗯 在那边的同学都是这么说的 嗯嗯 在那边的同学都是这么说的 Yohann

实验室?
    好奇问一下是什么行业

• Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 21:53:31

来深圳啊,有朝气有机遇,还有别样的孤独。 来深圳啊,有朝气有机遇,还有别样的孤独。 灰八爷

哈哈哈 别样的孤独 厉害了

• Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 21:53:57

实验室? 好奇问一下是什么行业 实验室? 好奇问一下是什么行业 香菜芯不是香菜

偏通信的

• 香菜芯不是香菜

香菜芯不是香菜 (我还想吃!(嗝...) 2016-11-01 21:56:10

偏通信的 偏通信的 Yohann

介样还以为遇到wet lab的同行了hhhh
    通信的话深圳很多啊发展挺好的

• Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 21:57:43

介样还以为遇到wet lab的同行了hhhh 通信的话深圳很多啊发展挺好的 介样还以为遇到wet lab的同行了hhhh 通信的话深圳很多啊发展挺好的 香菜芯不是香菜

是呀 华为中兴都在 话说wet lab是啥 求科普

• 今天星期几

今天星期几 2016-11-01 21:58:43

好羡慕你们到处都有offer的孩子。

• 香菜芯不是香菜

香菜芯不是香菜 (我还想吃!(嗝...) 2016-11-01 21:59:09

是呀 华为中兴都在 话说wet lab是啥 求科普 是呀 华为中兴都在 话说wet lab是啥 求科普 Yohann

直译
    有试剂的

• Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 21:59:45

直译 有试剂的 直译 有试剂的 香菜芯不是香菜

奥奥 搞化学的哈

• Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 22:00:41

好羡慕你们到处都有offer的孩子。 好羡慕你们到处都有offer的孩子。 今天星期几

多了也很纠结的 真的0.0

• 一蓋胡椒

一蓋胡椒 (KEEP CALM & PLAY DEAD) 2016-11-01 22:07:15

我會老死在重慶

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 (想自由~) 2016-11-01 22:32:21

有个实验室的妹纸还真签了广州→_→ 有个实验室的妹纸还真签了广州→_→ Yohann

广州多好,经济发展不落后,房价能接受,关键好吃的还多,又有文化积淀

来自 豆瓣App
  • 陈林

陈林 2016-11-01 22:36:26

深圳咧,独立生活

来自 豆瓣App
  • T.yue

T.yue (我想填满年少时未完成的缺憾。) 2016-11-01 22:39:39

绝壁是去深圳啊!信我!!!

来自 豆瓣App
  • Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 22:49:33

广州多好,经济发展不落后,房价能接受,关键好吃的还多,又有文化积淀 广州多好,经济发展不落后,房价能接受,关键好吃的还多,又有文化积淀 等待

其实还有个好处 足球氛围很好 哈哈 正好我也喜欢踢球

• 等待

等待 (想自由~) 2016-11-01 22:50:16

其实还有个好处 足球氛围很好 哈哈 正好我也喜欢踢球 其实还有个好处 足球氛围很好 哈哈 正好我也喜欢踢球 Yohann

对的对的,每次恒大踢球的时候,三号线堵的不要不要的

来自 豆瓣App
  • Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 22:52:47

对的对的,每次恒大踢球的时候,三号线堵的不要不要的 对的对的,每次恒大踢球的时候,三号线堵的不要不要的 等待

听说广州黑人很多?

• 等待

等待 (想自由~) 2016-11-01 23:03:47

听说广州黑人很多? 听说广州黑人很多? Yohann

是呀,广州文化很多元,既有老广州人娓娓道来的南音,又有新广州人给这座城市带来的活力。各种不同的阶层,各种不同的生活方式,让我觉得这个城市很有魅力。可能是我对深圳有偏见,让我觉得广州比深圳好太多了-_-#

来自 豆瓣App
  • Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 23:27:03

是呀,广州文化很多元,既有老广州人娓娓道来的南音,又有新广州人给这座城市带来的活力。各种不 是呀,广州文化很多元,既有老广州人娓娓道来的南音,又有新广州人给这座城市带来的活力。各种不同的阶层,各种不同的生活方式,让我觉得这个城市很有魅力。可能是我对深圳有偏见,让我觉得广州比深圳好太多了-_-# ... 等待

哈哈 你是广州人吗 感觉你好喜欢广州呀

• 等待

等待 (想自由~) 2016-11-01 23:40:59

哈哈 你是广州人吗 感觉你好喜欢广州呀 哈哈 你是广州人吗 感觉你好喜欢广州呀 Yohann

并不是呀哈哈-_-#

来自 豆瓣App
  • Yohann

Yohann (站在时代的前列腺上) 2016-11-01 23:52:13

并不是呀哈哈-_-# 并不是呀哈哈-_-# 等待

。。。那方便告诉你是哪里人哇

• 离正

离正 2016-11-01 23:52:40

在家爽,出门累,自己选啊

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 (想自由~) 2016-11-02 00:04:28

。。。那方便告诉你是哪里人哇 。。。那方便告诉你是哪里人哇 Yohann

西北来的蛮夷之族哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-02 20:03:41

(๑´╹‸╹`๑)? (๑´╹‸╹`๑)? 辣椒子子子

为什么一眼就能注意到你?

来自 豆瓣App
  • 辣椒子子子

辣椒子子子 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-02 20:24:02

为什么一眼就能注意到你? 为什么一眼就能注意到你? 透明的鱼

啊,我们好像不认识吧

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-02 20:31:32

啊,我们好像不认识吧 啊,我们好像不认识吧 辣椒子子子

嗯,当然不认识

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-02 20:32:11

啊,我们好像不认识吧 啊,我们好像不认识吧 辣椒子子子

认识不认识跟是不是一眼注意到你没有必然联系

来自 豆瓣App
  • 辣椒子子子

辣椒子子子 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-02 20:34:36

认识不认识跟是不是一眼注意到你没有必然联系 认识不认识跟是不是一眼注意到你没有必然联系 透明的鱼

正常啊,都有人当我是机器人啊,或者我头像比较显眼吧

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-02 21:10:20

正常啊,都有人当我是机器人啊,或者我头像比较显眼吧 正常啊,都有人当我是机器人啊,或者我头像比较显眼吧 辣椒子子子

正常啊,那我就放心了

来自 豆瓣App
  • 蝶依

蝶依 2016-11-02 22:00:21

深圳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169027 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部