【你的另一半在这里】

顾如歌

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 21:41:37

我会耐心等待额外的小惊喜。

• 顾如歌

顾如歌 2016-11-01 21:51:10

我会耐心等待额外的小惊喜。 我会耐心等待额外的小惊喜。 小黄鸡

果然你是第一个?

来自 豆瓣App
  • 顾如歌

顾如歌 2016-11-01 22:09:03

说好的豆油呢。难道打开方式不对??

来自 豆瓣App
  • 顾如歌

顾如歌 2016-11-01 22:55:09

稍微编辑了一下标题。看会不会不一样?

来自 豆瓣App
  • 顾如歌

顾如歌 2016-11-02 12:40:36

趁中午吃饭时间刷一下屏

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:34:46

顶一下,让豆瓣男生看看

来自 豆瓣App
  • 顾如歌

顾如歌 2016-11-02 22:54:24

顶一下,让豆瓣男生看看 顶一下,让豆瓣男生看看 [已注销]

好人。

来自 豆瓣App
  • 顾如歌

顾如歌 2016-11-02 22:55:36

谢谢今天豆油的小伙伴。楼主公司这个月搞活动,所以接下来经常要加班,有的时候回到家还要工作,所以没能及时回复你们很抱歉,但是我有时间都会第一时间回复的。希望不辜负你们的期待。

来自 豆瓣App
  • 顾如歌

顾如歌 2016-11-03 18:15:56

最近楼主公司搞活动,所以比较忙。今天一坐下来就又忙到这个点了。?。大家的豆油都好真诚啊,非常棒。不过你们不要光豆油,也麻烦可以刷屏一下,让大家看到,这样楼主才有机会认识更多的人。

来自 豆瓣App
  • 顾如歌

顾如歌 2016-11-03 23:16:09

半夜又来刷屏,老天估计也会被我的诚意感动吧。

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-11-03 23:21:34

半夜又来刷屏,老天估计也会被我的诚意感动吧。 半夜又来刷屏,老天估计也会被我的诚意感动吧。 顾如歌

老天差点流泪了

来自 豆瓣App
  • windrunner

windrunner (越努力 ,越幸运) 2016-11-03 23:28:17

第一 硬性要求太苛刻了 第二 想法是好 组建微信群要么成话唠要么冷冷清清 第三 第一次线下活动组织得不好 基本就宣告失败了 经验之谈 希望对你有帮助

来自 豆瓣App
  • 顾如歌

顾如歌 2016-11-04 21:04:39

第一 硬性要求太苛刻了 第二 想法是好 组建微信群要么成话唠要么冷冷清清 第三 第一次线下活动组 第一 硬性要求太苛刻了 第二 想法是好 组建微信群要么成话唠要么冷冷清清 第三 第一次线下活动组织得不好 基本就宣告失败了 经验之谈 希望对你有帮助 ... windrunner

总结得非常到位。我也有想到这个问题了。

来自 豆瓣App
  • 顾如歌

顾如歌 2016-11-04 21:05:11

总结得非常到位。我也有想到这个问题了。 总结得非常到位。我也有想到这个问题了。 顾如歌

在思考对策中,不过最近好忙,大脑容量不够。

来自 豆瓣App
  • 顾如歌

顾如歌 2016-11-04 21:05:32

老天差点流泪了 老天差点流泪了 小明同学

好人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63574 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 开始新生活,缺一个女朋友啊   (2⃣️)
  • 你们想要的   (没做大叔好多年)
  • 没睡的唠叨   (温柔的口腔医生)
  • 好吧…慢蒸男票(-᷅_-᷄)   (seven)
  • 男朋友(๑°3°๑)你女朋友在豆瓣等你捡回家呢.!   ( Ace.)
↑回顶部