大家相亲都聊些什么

很好很好

加入小组后即可参加投票
  • 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-01 21:47:33

你就这样欺负老实人?我看他挺可怜的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:47:37

[内容不可见]

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-01 21:50:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

见面了,我对他感觉一般般。

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-01 21:51:01

你就这样欺负老实人?我看他挺可怜的 你就这样欺负老实人?我看他挺可怜的 文老山

不喜欢聊天~我也很可怜的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:51:28

见面了,我对他感觉一般般。 见面了,我对他感觉一般般。 很好很好

[内容不可见]

• 圣西罗

圣西罗 2016-11-01 21:52:44

没感觉就摊牌呗,谁也别耽误。说不定别人也是父母逼着硬聊呢。

• 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-01 21:53:07

不喜欢聊天~我也很可怜的 不喜欢聊天~我也很可怜的 很好很好

你俩同是天涯沦落人,相逢何必曾相识啊

• 一朵小浪花花

一朵小浪花花 2016-11-01 21:53:30

你的回应也很无趣啊。不光是相亲男的问题。。。。 你看看你回复的时间和内容。

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-01 21:56:46

你的回应也很无趣啊。不光是相亲男的问题。。。。 你看看你回复的时间和内容。 你的回应也很无趣啊。不光是相亲男的问题。。。。 你看看你回复的时间和内容。 一朵小浪花花

老问我洗头的问题,真心一点回复的欲望都没有。

• JRee

JRee 2016-11-01 21:58:37

讲真的,你这态度跟我前两天那相亲对象一样一样的,你的字甚至更少,不喜欢就别钓着人家,给人家一条生路。ps.我跟别的女生能聊几个小时不冷场,就跟这个相亲的不行。

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-01 21:58:56

没感觉就摊牌呗,谁也别耽误。说不定别人也是父母逼着硬聊呢。 没感觉就摊牌呗,谁也别耽误。说不定别人也是父母逼着硬聊呢。 圣西罗

也没遇上更合适的,只能先备着。

• 圣西罗

圣西罗 2016-11-01 21:59:30

也没遇上更合适的,只能先备着。 也没遇上更合适的,只能先备着。 很好很好

也是够坦白。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:00:03

[内容不可见]

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-01 22:00:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

要遇上有感觉的谈何容易。。。

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-01 22:01:04

讲真的,你这态度跟我前两天那相亲对象一样一样的,你的字甚至更少,不喜欢就别钓着人家,给人家 讲真的,你这态度跟我前两天那相亲对象一样一样的,你的字甚至更少,不喜欢就别钓着人家,给人家一条生路。ps.我跟别的女生能聊几个小时不冷场,就跟这个相亲的不行。 ... JRee

抓住!教教我怎么聊天,大家都说我是话题终结者。

• 已注销

已注销 2016-11-01 22:02:03

我之前也干过这事,但是后面我反省了一下,不喜欢人家就直说吧,吊着浪费时间何必呢

• 一朵小浪花花

一朵小浪花花 2016-11-01 22:02:55

老问我洗头的问题,真心一点回复的欲望都没有。 老问我洗头的问题,真心一点回复的欲望都没有。 很好很好

其实我理解你的感受,我的意思这样就是无限拖下去,不如你试着带动几次,拓展下话题,分享下八卦,看看能不能聊开,不能就say拜拜,不然时间拖越久,你越烦躁。 我思路就是我都带动了,还聊不起来,表明我也努力过了,给了时间、暗示和机会,那么pass了也不怕错过。 我自己遇到的,这类聊天的,即时你带动下,也没太大效果。男的其实没心跟你多聊,所以翻来覆去就那么几句。

• 幸福来敲门

幸福来敲门 2016-11-02 11:44:35

真的是硬聊啊~

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 12:53:52

…我觉得对方说不定也觉得聊得挺无力的

• JRee

JRee 2016-11-02 13:03:00

抓住!教教我怎么聊天,大家都说我是话题终结者。 抓住!教教我怎么聊天,大家都说我是话题终结者。 很好很好

话题懂吗?洗澡没吃饭没这种不算话题,这种算打卡。你可以主动引出话题,比如吃喝玩乐最基本的,比如最近的热门事件,最近的国家大事,比如我会跟学经济的女生讨论最近沸沸扬扬的房产限购,引出诸如M2货币,房收比这种她很在行的问题,那她就会很有兴趣跟我解释,女生不用负责幽默,但也要真诚!

• 飞跃海布里

飞跃海布里 2016-11-02 13:17:42

两个人都很无趣,特别是你

• Passerby

Passerby 2016-11-02 14:41:20

明显你就是没看上他。。不需要过多解释……看上了什么话都能成为话题

• 菜菜

菜菜 2016-11-02 14:48:50

不想聊就直说,备着没意思,注定在一起肯定会在一起的

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 2016-11-02 14:54:52

哈哈我也不知道聊什么,冷场之王,如果你无聊就和我聊聊,我能让你无聊到死6666

• 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-02 14:57:04

哈哈哈楼主跟相亲男属于典型的没话找话讲的类型,跟我以前遇到的有些人一样,然后我实在觉得没意思就果断提出拜拜了。如果真的遇到聊得来的人你就会想怎么制造话题怎么跟他说话,我现在跟我男朋友就是,在一起有说不完的话,都不担心会冷场,所以说还是没有遇到合适的。还是早点结束比较好,时间久了只会越来越烦躁。

• 豆友152358124

豆友152358124 2016-11-02 14:59:15

[内容不可见]

• 大战阅读三百篇

大战阅读三百篇 (盼周末...) 2016-11-02 15:06:52

你就这样欺负老实人?我看他挺可怜的

• T.yue

T.yue (我想填满年少时未完成的缺憾。) 2016-11-02 17:04:15

微信和见面都没话聊……我也很心累

• 一二三

一二三 2016-11-02 17:06:48

要聊些价值啊 比如家有几套房,房住几口人,人养几只狗,狗看几扇门,门里有什么

• kiko

kiko 2016-11-02 17:08:02

真的是硬聊

• 我只想静静

我只想静静 2016-11-02 19:08:53

感觉问题出在你这里哦

• 梁yong

梁yong 2016-11-02 19:26:29

看完评论感觉现在的我就是备胎

• 南南和北北

南南和北北 2016-11-02 19:31:30

感觉楼主比较不会聊

• 拎不清的小张

拎不清的小张 (好无聊还是无聊真的无聊!) 2016-11-02 19:48:13

哈哈哈哈哈,感觉这就就是我嘛,都是别人发三四句,我半个小时再回一句,然后别人又发两三句我就不回了

• 好可惜

好可惜 2016-11-02 21:54:23

上去就是干

• Future

Future 2016-11-02 22:26:08

哈哈哈哈

• 沉默如海

沉默如海 (最爱星期五) 2016-11-03 10:37:39

我也是话题终结者 还面瘫

• Erwin

Erwin 2016-11-03 11:17:06

把天聊死了

• JENNIE🎀

JENNIE🎀 (果断的孩子,说走就走~) 2016-11-03 11:26:10

哈哈哈 感觉都没话了

• 我是蜜桃。

我是蜜桃。 (美好的每一天。) 2016-11-03 11:57:11

跟我上次相亲的对象一样 也是没话聊 我也不想回 所以很早就说拜拜了

• NaCl

NaCl (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-03 12:09:50

• 薛秀永

薛秀永 2016-11-03 12:18:44

如果你想给他个机会的,不妨一起出去转转,经历一些事情了,感觉也就出来了,而且还能发现他的为人,如果你只是把人家当备胎的话,放过他吧

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-03 12:38:03

三回一,好可怜啊

• 借过

借过 2016-11-03 20:31:34

这么突然有一种想骂人的冲动

• 张慌慌

张慌慌 2016-11-03 20:40:13

别耽误人家

• 江湖豆友

江湖豆友 (说浑话的好地方) 2016-11-03 20:44:25

看起来好无力

• 望海生潮

望海生潮 2016-11-03 22:04:27

你这太硬了,交流事实那只是第一步,这样根本没法继续,至少要开始交流感受吧。比如你说吹头发以后,再补一句,最近头发长/短了,想换个发型了,哪个发型好,或者最近发质不好了之类的,好让人接一下啊。你这么硬的话撂下来,接一两次还好,谁能次次都接住

• Neverness

Neverness (动情是容易的因为不会太久) 2016-11-03 22:24:20

哎 没话题 干聊 真的很无聊

• 很好很好

很好很好 楼主 2016-11-03 23:07:42

好像有点太对不起相亲男了,我还是找机会讲清楚吧。

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 2016-11-03 23:14:44

不如不聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

189125 人聚集在这个小组
↑回顶部