觉得ex根本就在小组里

心

• 哔 啵 2016-11-01 21:41:33

对,我就在?哈哈

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-01 21:41:42

乖,别闹了,回家吧!

• no cry

no cry 2016-11-01 21:42:13

哈哈哈哈哈哈,缘分呀。

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-01 21:42:45

对,我就在?哈哈 对,我就在?哈哈 哔 啵

混蛋,别想挖我墙角

哈哈 大家开开玩笑 闹一下 心里轻松多了!

• _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-01 21:47:20

哈哈哈 和我ex差不多 步骤相当的同步

• 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-01 21:48:06

不,他是高位,他的做法是自然而然的,而我们是低位

来自 豆瓣App

哈哈哈 和我ex差不多 步骤相当的同步 哈哈哈 和我ex差不多 步骤相当的同步 _小绿绿。

莫非是你!!

• _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-01 21:54:24

莫非是你!! 莫非是你!!

哈哈 可惜我是女生呀。

不,他是高位,他的做法是自然而然的,而我们是低位 不,他是高位,他的做法是自然而然的,而我们是低位 云淡风轻兮

我们其实没有所谓高低位,分手是知道现实有些问题我们真的无法克服
    或许该说他没勇气面对只想逃避
    就客观条件来看,我其其样样mv都高于他(家境、工作、生活圈)
    未分手前我们从 未 吵 过 架 !
    所以谈完分手后我立刻要求不要再联络!
    我就想逼他去面对现实问题
    没想到....
    他也还真听话的都不联络,我也是醉了

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-01 21:57:12

哈哈 可惜我是女生呀。 哈哈 可惜我是女生呀。 _小绿绿。

信息量略大

• Ringa

Ringa 2016-11-01 22:00:32

我也觉得他也在这里,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-01 22:12:23

信息量略大 信息量略大 就不说我叫啥

哪里有什么信息?!(ㅍ_ㅍ)

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-01 22:17:26

哪里有什么信息?!(ㅍ_ㅍ) 哪里有什么信息?!(ㅍ_ㅍ) _小绿绿。

๑乛◡乛๑

其实白天倒也还好,忙着工作赚钱,
    最近几个项目也做得挺好
    钱包饱饱心情也好!
    只是一到晚上,就忍不住视奸他,想他....

我们所有的联络方式跟社交平台都没有互相拉黑,
    现在就看谁撑得住了!

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-01 22:41:30

哈哈哈,笑死我了。就是我

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-01 22:42:40

其实这是我的小号

来自 豆瓣App
  • 元气美少女🌙

元气美少女🌙 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2016-11-02 09:56:16

哈哈哈哈哈我真的有时候觉得他也会断联啥的

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-02 10:11:10

我也是!!我还在别的帖子里问过男生也会玩断联吗/(ㄒoㄒ)/~~

哈哈哈,笑死我了。就是我 哈哈哈,笑死我了。就是我 哈哈哈

不!不是你,口气不一样 ~~蓝瘦~香菇

我也是!!我还在别的帖子里问过男生也会玩断联吗/(ㄒoㄒ)/~~ 我也是!!我还在别的帖子里问过男生也会玩断联吗/(ㄒoㄒ)/~~ 柒殿下和本大人

结果呢?男生也懂这断联大法吗?

• 可乐

可乐 2016-11-02 19:25:47

我有时候也会这样感觉,哈哈

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-02 20:14:42

结果呢?男生也懂这断联大法吗? 结果呢?男生也懂这断联大法吗?

发帖的那位说不会,不过我喜欢的这个男生是情商比较高的,很会吊着人虐人,所以我隐隐约约觉得他会!不然解释不了为什么我发朋友圈他发,我停了他也停。。。

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-06 02:38:04

我觉得我的前任在模仿我哈哈,之前断联8天,我各种消失,他各种找。这次断联快一个月了吧。他前期秀生活丰富,然后我在第二十天大概的时候发了一组朋友圈,然后他深夜更新了微博说什么如果能重新来过,还是会义无反顾喜欢我。不知道是我那组照片太美了还是咋地啊哈哈。自此后他玩消失了,朋友圈微博停止更新,目前好像才三四天吧。反正对于他这种爱演戏的人来说算久的了。哈哈,感觉被模仿了~感觉他越来越low了,

来自 豆瓣App
  • 十二月好运哦

十二月好运哦 (我找看不见!) 2016-11-06 02:53:16

和我ex刚开始一毛一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

25520 人聚集在这个小组
↑回顶部