分手三个月了,前任今天把我屏蔽了;)

梅花鹿

加入小组后即可参加投票
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-01 21:38:53

我们分手十个月了,他今天才把我屏蔽了,因为我看到了他的新欢,怕我打扰

• 🥱

🥱 2016-11-01 21:42:52

一般就是有了新欢,我这个也是,瞬间把我所有联系方式拉黑

• 梅花鹿

梅花鹿 楼主 2016-11-01 21:53:47

感觉一切都很糟糕了

• 嘲笑鳄鱼被水淹

嘲笑鳄鱼被水淹 2016-11-01 22:04:26

你确定只是屏蔽不是删除?

• 根花宝贝

根花宝贝 2016-11-01 22:48:46

我们分手十个月了,他今天才把我屏蔽了,因为我看到了他的新欢,怕我打扰 我们分手十个月了,他今天才把我屏蔽了,因为我看到了他的新欢,怕我打扰 花落满心空寂

额,看的我好慌,哈哈,雪地是不是说过,如果分了很久才有新欢,说明人家自己熬过了空窗期,能自己走出来再找新人的比刚分就找新欢的更难回头?

• 根花宝贝

根花宝贝 2016-11-01 22:49:11

一般就是有了新欢,我这个也是,瞬间把我所有联系方式拉黑 一般就是有了新欢,我这个也是,瞬间把我所有联系方式拉黑 🥱

你心里难不难受?

• 梅花鹿

梅花鹿 楼主 2016-11-01 22:50:31

你确定只是屏蔽不是删除? 你确定只是屏蔽不是删除? 嘲笑鳄鱼被水淹

嗯测试过 屏蔽的

• 🥱

🥱 2016-11-01 22:51:37

你心里难不难受? 你心里难不难受? 根花宝贝

肯定难受,两年也?不过也没办法。早点看清早点强迫自己脱身,不再有任何期盼。总比抱着那个假象一直傻等吧。毕竟我年级也不小了

• 根花宝贝

根花宝贝 2016-11-01 22:53:51

肯定难受,两年也?不过也没办法。早点看清早点强迫自己脱身,不再有任何期盼。总比抱着那个假象 肯定难受,两年也?不过也没办法。早点看清早点强迫自己脱身,不再有任何期盼。总比抱着那个假象一直傻等吧。毕竟我年级也不小了 ... 🥱

嗯,所以你应该先删了他,根本不给自己难受的机会,我等去他妈那里拿回我的衣服就把他们全家都删掉

• 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-01 22:55:33

一般就是有了新欢,我这个也是,瞬间把我所有联系方式拉黑 一般就是有了新欢,我这个也是,瞬间把我所有联系方式拉黑 🥱

一样

• RG

RG 2016-11-01 22:57:11

抱抱,心疼大家

• 梅子

梅子 2016-11-01 22:57:33

分手半个月昨天发现他谈女朋友了

• 梅子

梅子 2016-11-01 22:57:34

分手半个月昨天发现他谈女朋友了

• 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-01 22:58:18

额,看的我好慌,哈哈,雪地是不是说过,如果分了很久才有新欢,说明人家自己熬过了空窗期,能自 额,看的我好慌,哈哈,雪地是不是说过,如果分了很久才有新欢,说明人家自己熬过了空窗期,能自己走出来再找新人的比刚分就找新欢的更难回头? ... 根花宝贝

什么呀,昨天都还见面呢,自己手贱,虽然分了十个月,但都偶尔会联系,前几天我消失五天,本想断联的,结果他发给我,我回了,还见面了,破功了

• ♔

断联大概两个多月,今天同样也给删除或者屏蔽了,情绪有点反复

• 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-01 23:13:55

什么呀,昨天都还见面呢,自己手贱,虽然分了十个月,但都偶尔会联系,前几天我消失五天,本想断 什么呀,昨天都还见面呢,自己手贱,虽然分了十个月,但都偶尔会联系,前几天我消失五天,本想断联的,结果他发给我,我回了,还见面了,破功了 ... 花落满心空寂

我在一起六年了

• 梅花鹿

梅花鹿 楼主 2016-11-01 23:16:43

断联大概两个多月,今天同样也给删除或者屏蔽了,情绪有点反复 断联大概两个多月,今天同样也给删除或者屏蔽了,情绪有点反复

你转账测试吧

• 梅花鹿

梅花鹿 楼主 2016-11-01 23:17:19

我们分手十个月了,他今天才把我屏蔽了,因为我看到了他的新欢,怕我打扰 我们分手十个月了,他今天才把我屏蔽了,因为我看到了他的新欢,怕我打扰 花落满心空寂

这是集体屏蔽吗 怎么妹子今天都被屏蔽了

• ♔

你转账测试吧 你转账测试吧 梅花鹿

可是我并不想在联系他,其实我也在纠结想把他删除或者屏蔽了,只不过他先我一步做了。只是知道了情绪还是会反复

• 嘲笑鳄鱼被水淹

嘲笑鳄鱼被水淹 2016-11-01 23:26:00

断联大概两个多月,今天同样也给删除或者屏蔽了,情绪有点反复 断联大概两个多月,今天同样也给删除或者屏蔽了,情绪有点反复

发送清理人的消息过去试试~

• ♔

发送清理人的消息过去试试~ 发送清理人的消息过去试试~ 嘲笑鳄鱼被水淹

也不想啊╮(╯_╰)╭真的是一点都不想跟他联系。大概是太失望了吧,也许再也不会想找他了。

• 嘲笑鳄鱼被水淹

嘲笑鳄鱼被水淹 2016-11-01 23:31:51

嗯测试过 屏蔽的 嗯测试过 屏蔽的 梅花鹿

留着联系方式只会拖慢走出来的速度,能管住自己不手贱主动联系他的话,建议先下手为强删掉他,免得像我一样自己先被删了又要心疼一次很久。。反正他也屏蔽你了根本没意义留着了唉

• 嘲笑鳄鱼被水淹

嘲笑鳄鱼被水淹 2016-11-01 23:38:19

也不想啊╮(╯_╰)╭真的是一点都不想跟他联系。大概是太失望了吧,也许再也不会想找他了。 也不想啊╮(╯_╰)╭真的是一点都不想跟他联系。大概是太失望了吧,也许再也不会想找他了。

当初我心里没个准确答案的时候就一直会琢磨这个事情,我猜你也会吧,他先你一步屏蔽or删除你了,你就帮他做彻底得了,自己还能得到个答案,不找他了干脆删掉眼不见心不烦

• 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-01 23:38:21

这是集体屏蔽吗 怎么妹子今天都被屏蔽了 这是集体屏蔽吗 怎么妹子今天都被屏蔽了 梅花鹿

我知道他把我屏蔽后,就直接把他删了,留着也不起用

• 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-01 23:42:11

所以你应该先删掉他,或者永不关注,就不会难受了,分手的时候就看谁内心更强大的,这个世界真的强者说话,你也快点各种删除,该扔的抓紧扔掉,脑子里也把他清除干净

• 🥱

🥱 2016-11-01 23:59:38

嗯,所以你应该先删了他,根本不给自己难受的机会,我等去他妈那里拿回我的衣服就把他们全家都删 嗯,所以你应该先删了他,根本不给自己难受的机会,我等去他妈那里拿回我的衣服就把他们全家都删掉 ... 根花宝贝

嗯,一起加油

• 根花宝贝

根花宝贝 2016-11-02 07:39:55

看了你们的情况,我决定明天拿回衣服,立马全家删除,等他被动骗我?门都没有!

• 云是天上的山

云是天上的山 2016-11-02 07:50:40

所以 要先下手为强,先删为敬!

• 忘。

忘。 2016-11-02 08:20:47

我也是,屏蔽了我。分开两个月多,可能是新欢了,在犹豫删不删

• 梅花鹿

梅花鹿 楼主 2016-11-02 09:29:13

我也是,屏蔽了我。分开两个月多,可能是新欢了,在犹豫删不删 我也是,屏蔽了我。分开两个月多,可能是新欢了,在犹豫删不删 忘。

好像多数都是有新欢才屏蔽啊?我的不知道了

• 梅花鹿

梅花鹿 楼主 2016-11-02 09:29:28

所以 要先下手为强,先删为敬! 所以 要先下手为强,先删为敬! 云是天上的山

• 莎莎🌈

莎莎🌈 2016-11-02 09:37:17

拉黑删除又加回来 昨天说有我在他好幸福

• 梅花鹿

梅花鹿 楼主 2016-11-02 09:38:10

拉黑删除又加回来 昨天说有我在他好幸福 拉黑删除又加回来 昨天说有我在他好幸福 莎莎🌈

恭喜你

• L

L 2016-11-02 09:39:48

是不是只要是有新欢了,或者有了什么发展对象,都会把旧人拉黑呢。前任前几天也把我拉黑了

• 🙈Yuyi.

🙈Yuyi. 2016-11-02 09:55:26

我也被屏蔽过,但是我啥动作都没对他做,一个月后又解除了。。

• 🙈Yuyi.

🙈Yuyi. 2016-11-02 10:08:24

如果屏蔽删除是因为新欢,他们不公开给我们看,也是好的。证明我们真的走进过他们心里,他们还是会顾及到我们的感受,知道我们会伤心。

• 忘。

忘。 2016-11-02 10:19:45

好像多数都是有新欢才屏蔽啊?我的不知道了 好像多数都是有新欢才屏蔽啊?我的不知道了 梅花鹿

反正也跟我们没关系了。我分开后都没找他,他倒是屏蔽我了

• 忘。

忘。 2016-11-02 10:51:47

一开始觉得没有新欢,现在屏蔽了我,我都没找过他,怀疑早有新欢或是现在已经有新欢了。虽说我比开始放开很多,现在还是难免在意

• 莎莎🌈

莎莎🌈 2016-11-02 22:22:25

恭喜你 恭喜你 梅花鹿

其实不理他 晾着 丰富自己 他回来了也是好好爱自己 他就不离开了 嘻嘻

你的回应

回应请先 , 或 注册

200876 人聚集在这个小组
↑回顶部