熏疼艺兴。。。

McDonald Trump

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-01 21:39:34

从今天开始,坐实屎壳郎粉给我的任何一个称呼,爱猩护猩,笔芯~

来自 豆瓣App
  • 鹿鹅本晗

鹿鹅本晗 2016-11-01 21:45:51

熏疼拉普

来自 豆瓣App
  • 雪莉

雪莉 2016-11-01 21:46:49

实力背锅侠

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-01 21:46:58

可怕。。。

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-01 21:47:54

熏疼拉普 熏疼拉普 鹿鹅本晗

别提了,我现在一身屎味,我赶紧洗澡去了,哭哭

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 21:55:02

天下莲黑皆lw

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-01 22:09:04

实力背锅侠 实力背锅侠 雪莉

很心疼芦苇姐姐了,唉。。。

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-01 22:27:13

洗澡去

来自 豆瓣App
  • 你有莲香

你有莲香 (あの世に行く) 2016-11-01 22:37:21

熏疼你

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-01 23:35:39

司马艺兴无误

来自 豆瓣App
  • 单眼皮- -

单眼皮- - 2016-11-02 08:48:26

好烦这种一脸我跟你讲道理但是说的话狗屁不通的人

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-02 08:54:46

好烦这种一脸我跟你讲道理但是说的话狗屁不通的人 好烦这种一脸我跟你讲道理但是说的话狗屁不通的人 单眼皮- -

逻辑有问题也是智商低的表现之一啊。。。

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-02 10:56:35

科科 屎壳郎粉恶心

来自 豆瓣App
  • 暗恋路飞的索隆

暗恋路飞的索隆 2016-11-02 11:13:07

那个屠龙少女也挺烦的 老是在吐槽组

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-02 11:35:54

那个屠龙少女也挺烦的 老是在吐槽组 那个屠龙少女也挺烦的 老是在吐槽组 暗恋路飞的索隆

那个智障昨天一直在吐槽组里鹿晗鹿晗没完没了,把人烦的不行,强行洗脑让别人接受鹿晗专辑销量造假,后来有芦苇姐姐甩证据删帖,立马又当又立婊到家。唉,搞不懂腥糜的逻辑,一直盯着鹿晗,阿猩的专辑也不会多卖出去一张,谁给的屎壳郎逻辑为负的勇气啊

来自 豆瓣App
  • 暗恋路飞的索隆

暗恋路飞的索隆 2016-11-02 12:32:16

那个智障昨天一直在吐槽组里鹿晗鹿晗没完没了,把人烦的不行,强行洗脑让别人接受鹿晗专辑销量造 那个智障昨天一直在吐槽组里鹿晗鹿晗没完没了,把人烦的不行,强行洗脑让别人接受鹿晗专辑销量造假,后来有芦苇姐姐甩证据删帖,立马又当又立婊到家。唉,搞不懂腥糜的逻辑,一直盯着鹿晗,阿猩的专辑也不会多卖出去一张,谁给的屎壳郎逻辑为负的勇气啊 ... McDonald Trump

是啊 我之前在吐槽组见过她很多次了 非常的胡搅蛮缠 又当又立 粉随正主了

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-02 12:35:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就说这艾迪咋那么熟悉

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-02 12:55:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就说这艾迪咋那么熟悉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就说这艾迪咋那么熟悉 朴灿烈的小女友

哪个?屠龙智障少女吗?

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-02 12:57:37

哪个?屠龙智障少女吗? 哪个?屠龙智障少女吗? McDonald Trump

是的 天天拿屠龙宝刀砍自己 看到艾迪总让我觉得这人在卖纯情天真小女孩人设的垃圾

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-02 12:59:06

是啊 我之前在吐槽组见过她很多次了 非常的胡搅蛮缠 又当又立 粉随正主了 是啊 我之前在吐槽组见过她很多次了 非常的胡搅蛮缠 又当又立 粉随正主了 暗恋路飞的索隆

我比较难接受的是她口口声声说自己是卤蛋粉,对鹿晗有好感。。。对鹿晗有好感?完全没看出来。。。卤蛋是啥玩意?叫兽易小星吗?

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-02 13:02:41

是的 天天拿屠龙宝刀砍自己 看到艾迪总让我觉得这人在卖纯情天真小女孩人设的垃圾 是的 天天拿屠龙宝刀砍自己 看到艾迪总让我觉得这人在卖纯情天真小女孩人设的垃圾 朴灿烈的小女友

哈哈哈哈,我对她的脑补大概是一个学习成绩也不好,长得也不怎么样,喜欢给老师打小报告,嫉妒班里学习好的班花还假惺惺要和人家做朋友的初中生(笑哭脸.jpg)

来自 豆瓣App
  • 暗恋路飞的索隆

暗恋路飞的索隆 2016-11-02 13:08:51

我比较难接受的是她口口声声说自己是卤蛋粉,对鹿晗有好感。。。对鹿晗有好感?完全没看出来。。 我比较难接受的是她口口声声说自己是卤蛋粉,对鹿晗有好感。。。对鹿晗有好感?完全没看出来。。。卤蛋是啥玩意?叫兽易小星吗? ... McDonald Trump

她居然说自己是卤蛋粉了23333

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-02 13:10:13

她居然说自己是卤蛋粉了23333 她居然说自己是卤蛋粉了23333 暗恋路飞的索隆

嗯,对啊,那是啥?

来自 豆瓣App
  • 暗恋路飞的索隆

暗恋路飞的索隆 2016-11-02 13:13:30

嗯,对啊,那是啥? 嗯,对啊,那是啥? McDonald Trump

卤蛋粉就是担鹿晗和张艺兴啊 不过她这样可真看不出喜欢鹿晗 估计又是想拉着鹿晗躺枪的兴迷 蒸煮真见不得人 还要拉别人 ljj套路深诚不欺我 嘻嘻

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-02 13:17:54

卤蛋粉就是担鹿晗和张艺兴啊 不过她这样可真看不出喜欢鹿晗 估计又是想拉着鹿晗躺枪的兴迷 蒸煮 卤蛋粉就是担鹿晗和张艺兴啊 不过她这样可真看不出喜欢鹿晗 估计又是想拉着鹿晗躺枪的兴迷 蒸煮真见不得人 还要拉别人 ljj套路深诚不欺我 嘻嘻 ... 暗恋路飞的索隆

噗哈哈哈哈哈哈,笑死我了,承认自己喜欢猩猩这么丢人吗?这都是啥脑回路啊,想笑又想吐,亏我还很认真的以为她也爱看万万没想到呢,莲爱我自己

来自 豆瓣App
  • 暗恋路飞的索隆

暗恋路飞的索隆 2016-11-02 13:20:42

噗哈哈哈哈哈哈,笑死我了,承认自己喜欢猩猩这么丢人吗?这都是啥脑回路啊,想笑又想吐,亏我还 噗哈哈哈哈哈哈,笑死我了,承认自己喜欢猩猩这么丢人吗?这都是啥脑回路啊,想笑又想吐,亏我还很认真的以为她也爱看万万没想到呢,莲爱我自己 ... McDonald Trump

哈哈哈哈哈哈哈抱抱拉普╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-02 16:52:14

看到这人说话一次我觉得我能折寿三个月

来自 豆瓣App
  • 哈比

哈比 2016-11-02 18:07:09

屎吃多了堵脑了

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-02 19:09:46

看到这人说话一次我觉得我能折寿三个月 看到这人说话一次我觉得我能折寿三个月 巴特菲尔德

心疼你了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部