心中宛如野草疯长

ss"

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 21:36:05

怕什么

• ss"

ss" 2016-11-01 21:39:21

怕什么 怕什么 一二三

不是怕,是看到难过

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 21:40:06

不是怕,是看到难过 不是怕,是看到难过 ss"

扯吧,就是怕面对他,没自信

• ss"

ss" 2016-11-01 21:41:25

扯吧,就是怕面对他,没自信 扯吧,就是怕面对他,没自信 一二三

到没有,我没有觉得我差到哪里去了

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 21:42:00

到没有,我没有觉得我差到哪里去了 到没有,我没有觉得我差到哪里去了 ss"

那就去面对他,微笑礼貌完事

• ss"

ss" 2016-11-01 21:45:10

那就去面对他,微笑礼貌完事 那就去面对他,微笑礼貌完事 一二三

诶,我要做到不去怨他原谅他

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-01 21:45:10

那就去面对他,微笑礼貌完事 那就去面对他,微笑礼貌完事 一二三

诶,我要做到不去怨他原谅他

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 21:47:10

诶,我要做到不去怨他原谅他 诶,我要做到不去怨他原谅他 ss"

那你想怎么样,你微笑礼貌表现出对他不屑不觉得他怎么样,当他没事人一样

站在你的立场,如果对方觉得没你没啥,你会不会觉得生气

• 是吗

是吗 2016-11-01 21:49:47

想想就忘了

来自 豆瓣App
  • ss"

ss" 2016-11-01 21:54:11

那你想怎么样,你微笑礼貌表现出对他不屑不觉得他怎么样,当他没事人一样 站在你的立场,如果 那你想怎么样,你微笑礼貌表现出对他不屑不觉得他怎么样,当他没事人一样 站在你的立场,如果对方觉得没你没啥,你会不会觉得生气 ... 一二三

多年同学,见面还是或多或少的尴尬

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 21:58:10

多年同学,见面还是或多或少的尴尬 多年同学,见面还是或多或少的尴尬 ss"

你表示不尴尬,微笑礼貌就行,不好控制,就不坐一起

• ss"

ss" 2016-11-01 22:06:31

你表示不尴尬,微笑礼貌就行,不好控制,就不坐一起 你表示不尴尬,微笑礼貌就行,不好控制,就不坐一起 一二三

希望我可以做到,谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179265 人聚集在这个小组
↑回顶部