【实用小经验】真实长相看镜子还是镜头以及第一次...

画大饼

标题:【实用小经验】真实长相看镜子还是镜头以及第一次怎么不疼
来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-01 21:33:30

╮(‵▽′)╭

• 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-01 21:33:59

这两个问题……跨度rio大哦

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-01 21:35:33

画风转的有点快。

• Tong"

Tong" 2016-11-01 21:35:35

第二个问题,深夜开车了吗

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2016-11-01 21:36:16

第二个问题,深夜开车了吗 第二个问题,深夜开车了吗 Tong"

哈哈哈 并没有 我是真心想要传道解惑

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2016-11-01 21:38:27

咦 就没有八组er表示很受用的吗!!

来自 豆瓣App
  • Ayan

Ayan (全世界都爱我!) 2016-11-01 21:39:30

lz....我想知道怎么撩比自己小5岁的弟弟

• tina是个好姑娘

tina是个好姑娘 2016-11-01 21:39:44

第一次很疼。。。。跟杀猪般一样,忍不住就哭了,之后好不容易进去了,发现流了好多血。。

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2016-11-01 21:41:50

lz....我想知道怎么撩比自己小5岁的弟弟 lz....我想知道怎么撩比自己小5岁的弟弟 Ayan

这位亲你走题了啊!

来自 豆瓣App
  • 风狸

风狸 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-01 21:42:35

我竟然不知道该回复哪个问题

• 画大饼

画大饼 2016-11-01 21:43:54

我竟然不知道该回复哪个问题 我竟然不知道该回复哪个问题 风狸

都是hot topic哟

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:45:41

。。到底有多少人和我一样眼歪嘴斜啊233

来自 豆瓣App
  • 继科的道格

继科的道格 2016-11-01 21:45:49

自己照镜子是镜像 但每个人面部都有不同程度的不对称 所以别人看到的你和自己照镜子是不一样的。但是不需要太纠结 你觉得照镜子很对称,他拍就嘴歪大小眼,是因为你看习惯了镜子里的你,别人还是觉得他拍的你更好看

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-01 21:46:19

试了下,感觉两个镜子基本没差?最大的差别可能是第一个镜子更突显眼睛,第二个镜子五官更立体,但是必须要说大晚上这么试太吓人了,分分钟脑补无数个恐怖片段…………

来自 豆瓣App
  • Ayan

Ayan (全世界都爱我!) 2016-11-01 21:47:20

这位亲你走题了啊! 这位亲你走题了啊! 画大饼

哈哈哈!毕竟第一次遥远到想不起来了啊……

• 画大饼

画大饼 2016-11-01 21:47:58

自己照镜子是镜像 但每个人面部都有不同程度的不对称 所以别人看到的你和自己照镜子是不一样的。 自己照镜子是镜像 但每个人面部都有不同程度的不对称 所以别人看到的你和自己照镜子是不一样的。但是不需要太纠结 你觉得照镜子很对称,他拍就嘴歪大小眼,是因为你看习惯了镜子里的你,别人还是觉得他拍的你更好看 ... 继科的道格

嗯嗯 所以通过我这个双重镜子大法就可以清楚看到别人眼中的你了

来自 豆瓣App
  • sawako

sawako 2016-11-01 21:48:16

看到第三段 画风突变

• 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-01 21:48:42

哈哈

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2016-11-01 21:48:57

试了下,感觉两个镜子基本没差?最大的差别可能是第一个镜子更突显眼睛,第二个镜子五官更立体, 试了下,感觉两个镜子基本没差?最大的差别可能是第一个镜子更突显眼睛,第二个镜子五官更立体,但是必须要说大晚上这么试太吓人了,分分钟脑补无数个恐怖片段………… ... 好无聊啊

那你的五官肯定相当对称 照相和照镜子区别也不会太大

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-01 21:49:54

。。。。。。
    我以为第二个是讲按摩脸的,还逐字看了。。
    越看发现越不对劲。。

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-01 21:53:01

这么跳脱的思维我当你是水瓶座

• 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-01 21:53:23

画风突变

来自 豆瓣App
  • 吃剩的炸猪排

吃剩的炸猪排 2016-11-01 21:55:19

试了下,感觉两个镜子基本没差?最大的差别可能是第一个镜子更突显眼睛,第二个镜子五官更立体, 试了下,感觉两个镜子基本没差?最大的差别可能是第一个镜子更突显眼睛,第二个镜子五官更立体,但是必须要说大晚上这么试太吓人了,分分钟脑补无数个恐怖片段………… ... 好无聊啊

我也是..感觉看到镜子里的镜子里的自己的脸 好奇异...

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-01 21:55:48

单反拍出来的自己是不是也是真实长相啊?

• 画大饼

画大饼 2016-11-01 21:55:58

why why why 这不是大家一直都很纠结的问题吗 快快实践分享经验啊~

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-01 21:58:09

那你的五官肯定相当对称 照相和照镜子区别也不会太大 那你的五官肯定相当对称 照相和照镜子区别也不会太大 画大饼

感觉第二个镜子更好看23333,因为五官更立体,然而用苹果后置拍自己时脸并不对称,他拍和证件照又是对称的,太复杂了…………

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的sunny

李栋旭的sunny 2016-11-01 21:58:38

第一个看不懂啊我的天,怀疑自己智商

• 画大饼

画大饼 2016-11-01 22:06:07

第一个看不懂啊我的天,怀疑自己智商 第一个看不懂啊我的天,怀疑自己智商 李栋旭的sunny

你就拿个镜子去照墙上的镜子 用手中的镜子去找墙上镜子里面的你自己 就get啦!

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-01 22:08:39

第一个,大晚上试真的好可怕

• 画大饼

画大饼 2016-11-01 22:18:24

第一个,大晚上试真的好可怕 第一个,大晚上试真的好可怕 大白熊

怎么会 那可是你自己啊!最熟悉的陌生人

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-01 22:29:17

哈哈哈哈哈莫名地戳中了我的笑点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608959 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部