上海双相情感障碍战营

Ucca

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 饭

也是设计师一枚,设计师特别容易得此病?

来自 豆瓣App
  • Ucca

Ucca 2016-11-02 01:24:14

也是设计师一枚,设计师特别容易得此病? 也是设计师一枚,设计师特别容易得此病?

我觉得吧,搞艺术的没几个正常的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 假假

假假 (CHANGE) 2016-11-02 03:06:06

去年休学了一年 现在退学出国了 好好治疗吧

来自 豆瓣App
  • Ucca

Ucca 2016-11-02 17:29:24

去年休学了一年 现在退学出国了 好好治疗吧 去年休学了一年 现在退学出国了 好好治疗吧 假假

出国啦?恢复了么?

来自 豆瓣App
  • 假假

假假 (CHANGE) 2016-11-03 00:23:40

出国啦?恢复了么? 出国啦?恢复了么? Ucca

基本稳定了吧 但还是在吃药

来自 豆瓣App
  • 吉靓服装辅料

吉靓服装辅料 2016-11-07 15:29:57

上海精卫,治疗3年多,报道

来自 豆瓣App
  • Ucca

Ucca 2016-11-15 00:04:19

上海精卫,治疗3年多,报道 上海精卫,治疗3年多,报道 吉靓服装辅料

我正想转去上海精卫来着!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ucca

Ucca 2016-11-15 00:04:30

基本稳定了吧 但还是在吃药 基本稳定了吧 但还是在吃药 假假

挺好

来自 豆瓣App
  • 吉靓服装辅料

吉靓服装辅料 2016-11-15 10:44:37

我正想转去上海精卫来着!哈哈哈 我正想转去上海精卫来着!哈哈哈 Ucca

专科医院还是比较有优势的ಠ‿ಠ

来自 豆瓣App
  • Ucca

Ucca 2016-11-15 20:46:18

专科医院还是比较有优势的ಠ‿ಠ 专科医院还是比较有优势的ಠ‿ಠ 吉靓服装辅料

是吗?我后天去复查,心理辅导。

来自 豆瓣App
  • 吉靓服装辅料

吉靓服装辅料 2016-11-15 21:28:00

是吗?我后天去复查,心理辅导。 是吗?我后天去复查,心理辅导。 Ucca

我没有接受过心理辅导,每次就诊医生只是问几句话就开药。因人而异吧,说实话心理辅导的那些道理咱都懂,上一秒道理想的通了,下一秒又想不开,好无奈╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Ucca

Ucca 2016-11-16 16:28:36

我没有接受过心理辅导,每次就诊医生只是问几句话就开药。因人而异吧,说实话心理辅导的那些道理 我没有接受过心理辅导,每次就诊医生只是问几句话就开药。因人而异吧,说实话心理辅导的那些道理咱都懂,上一秒道理想的通了,下一秒又想不开,好无奈╮(╯▽╰)╭ ... 吉靓服装辅料

没有啊,我觉得挺好的呀,可能医生不一样吧,我咨询都是1个小时的,然后药一直没怎么变,只是看我情况的在变药量

来自 豆瓣App
  • 吉靓服装辅料

吉靓服装辅料 2016-11-16 16:35:18

没有啊,我觉得挺好的呀,可能医生不一样吧,我咨询都是1个小时的,然后药一直没怎么变,只是看 没有啊,我觉得挺好的呀,可能医生不一样吧,我咨询都是1个小时的,然后药一直没怎么变,只是看我情况的在变药量 ... Ucca

开药的医生建议你去做辅导吗?

来自 豆瓣App
  • Ucca

Ucca 2016-11-16 19:57:47

开药的医生建议你去做辅导吗? 开药的医生建议你去做辅导吗? 吉靓服装辅料

我吃药和心理咨询是同一个医生,对我很了解

来自 豆瓣App
  • 吉靓服装辅料

吉靓服装辅料 2016-11-17 10:43:07

我吃药和心理咨询是同一个医生,对我很了解 我吃药和心理咨询是同一个医生,对我很了解 Ucca

哦,这样。

来自 豆瓣App
  • Ucca

Ucca 2016-11-21 18:29:00

哦,这样。 哦,这样。 吉靓服装辅料

嗯,我换新药了,这几天感觉还可以,也去精卫看了,让我看我新药后情况怎么样

来自 豆瓣App
  • 乐园

乐园 2016-11-21 21:23:19

我在苏州

来自 豆瓣App
  • Ucca

Ucca 2016-11-22 19:28:23

我在苏州 我在苏州 乐园

离上海近的对吧

来自 豆瓣App
  • 乐园

乐园 2016-11-22 22:56:28

来聚啊嘻,我得病自杀高三就退学了

来自 豆瓣App
  • Ucca

Ucca 2016-11-30 18:36:25

来聚啊嘻,我得病自杀高三就退学了 来聚啊嘻,我得病自杀高三就退学了 乐园

约呀约呀!

来自 豆瓣App
  • 乐园

乐园 2016-12-12 16:15:29

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3123 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部